diritto di ripensamento art.52 D. Lgs.206/05
Mittente: Franco Simonetti via Buonarroti 20 40133 Bologna Destinatario: NCE Srl Joojea Viale delle Milizie 38 00192 Roma In riferimento all'ordine di acquisto n.45823 effettuato in data 02/03/2024 ed avente ad oggetto iPhone 13 Pro Max 256gb Silver provvedo a restituire tutti gli articoli ricevuti. La restituzione viene effettuata in quanto intendo fruire del "diritto di ripensamento" (art.52 e seguenti del D. Lgs. 206/05). Allego la fattura, la e-mail e la raccomandata con ricevuta di ritorno del 10/04/2024 inviata alle quali non ho ricevuto ad oggi alcuna risposta.
Richiesta voltura non evasa
Ho richiesto tramite il vostro sito due volture, per la quale chiedo l'annullamento del pagamento e la recessione da ogni tipo di contratto, in riferimento ai Contratti N° 71991 e N° 71992, e di tutti i dati inviati. Rimuovo altresì qualsiasi consenso inerente il trattamento dei dati. Chiedo immediato rimborso di 106,48€ e l'eliminazione dei dati e contratti di cui sopra. Mi avvalgo pertanto dei diritti di recesso entro 14 gg alla stipula, senza la necessità di provvedere giustificazioni a tal proposito.
Servizio clienti inesistente
Buongiorno ho sottoscritto servizio tele pedaggio Unipol move e come leggo da tantissimi altri utenti ho un problema noto: impossibilità di abbinare il dispositivo all ‘account. Non si può fare né da app né da web. L’app da una pagina bianca inesorabile, mentre il web dice servizio in aggiornamento. Male male male…parlare Con un operatore è praticamente impossibile si rimane nel limbo del risponditore automatico che dice di rimanere in linea perché tutti operatori occupati…e vai di mezzore di attesa Inutili…cortesemente potete Dare Riscontro altrimenti nel giro di due giorni con la velocità con cui ho attivato il servizio lo disdirró.
Strisce pedonali assenti o cancellate
Spett. Comune di ercolano Le strisce pedonali ormai sono un lontano ricordo ma i cittadini non le hanno dimenticate del tutto. Quando verranno rifatte? Aspettate che um bambino o un anziano venga investito per vostra negligenza e nullafacenza? Ma i soldi delle tasse dove caxxo vanno a finire? Forse a Torre del Greco dove abita quel chiavica di Ciro Bonajuto? Ma la notte dormite o lo fate quando dovreste lavorare? Grazie. Con affetto, un cittadino che si è rotto le palle di non poter essere libero. In mancanza di un riscontro, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce avariata o scaduta tramite servizio di consegna a domicilio Glovo App
Buongiorno, ho ordinato ieri tramite Glovo App un rifornimento di generi alimentari per circa 40 euro presso il supermercato Penny Market di Aprilia (LT). Ho trovato diversa merce avariata e scaduta! Da gettare completamente nella spazzatura. Inoltre, né l'azienda/supermercato né la piattaforma Glovo hanno ritenuto necessario risolvere la situazione in modo ragionevole, scusandosi e rimborsandomi! Semplicemente scandaloso! Dovrò provvedere segnalando l'accaduto alle Autorità Competenti e alla ASL di competenza. Attendo un vs. gentile riscontro quanto prima. In fede, Paolo Castellino
Problema con la descrizione dell' oggetto non corrisponde per niente e una truffa
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
PROBLEMA CON LA CLAUSOLA SODDISFATTI O RIMBORSATI
Ho ordinato on line un lavapavimenti senza fili alla ditta CLICK STORE S.R.L. di San Marino, pervenutomi il 14/05/2024 non conforme a quanto indicato nella pubblicità.Il giorno stesso ho mandato una mail certificata, avvalandomi della clausola "Soddisfatti o Rimborsati" prevista nel contratto, facendo richiesta del modulo specifico da compilare come indicato sulle istruzioni,Due giorni dopo riricevo una telefonata con la quale mi richiedono un indirizzo mail non certificato per inviarmi il modulo cosa che ho fatto.Non avendo ricevuto ancora il suddetto modulo il 21/5 sollecito l'invio, ma nulla.Poichè ci sono 30 giorni di tempo non vorrei che facessero passare questi giorni per impedirmi di avvalermi della clausola.
Voltura contratto è un furto
Volevo fare la voltura per il fornitore del gas e ho per sbaglio cliccato sull'annuncio posizionato sopra il sito della compagnia energetica. Ho capito di essere su un servizio terzo quando ormai era tardi: avevo già fornito i miei dati a Voltura Contratto, che mostrava in quel caso il logo della società di energia, e quando ho chiesto di annullare tutto mi è stato detto che non mi avrebbero rimborsato dei 40 euro che mi hanno addebitato. 40 euro per cosa? Ho contattato il servizio clienti poche ore dopo aver fornito i miei dati. Hanno fermato la pratica immediatamente, quindi non ho avuto nessun servizio, e dovrei pagare lo stesso?
problema con consegna dispositivo telepedaggio
Spett. [UnipolMove] In data 24/04/2024 ho sottoscritto il contratto per [servizio di telepedaggio] concordando un corrispettivo pari a [1,50 al mese dopo un anno di gratuita'. Purtroppo sono ancora in attesa di ricevere il dispositivo o di essere contattato per risolvere il problema; capisco la difficolta' del momento ma per un contratto sottoscritto il 24 aprile mi sembra veramente un tempo eccessivo. Inutile dire che al telefono e' praticamente impossibile comunicare con voi. Sollecito un pronto intervento da parte vostra , ricordando che il servizio e' fondamentale per il mio lavoro ospedaliero. Resto in attesa di cortese e sollecito riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Attivazione dispositivi
Ho attivato con Unipolsai un contratto per l'utilizzo dei dispositivi unipolmove; dopo un ritardo iniziale, questi sono stati recapitati ma sono 3 giorni che proviamo ad attivarli senza buon esito (né dall'app, né dal sito). Se si chiama il numero verde, la chiamata viene rifiutata cause troppo traffico telefonico. Ho aperto dei ticket dal mio account, senza nessuna risposta. Se non ho riscontro entro la fine di questa settimana, procederò a alla restituzione dei dispositivi e all'annullamento del contratto. saluti. Roberta maccioni