New indennitaria base di Europ Assistance Italia spa preleva 90 EUR dal mio conto corrente
Descrizione del reclamonessuna autorizzazione al prelievo di euro 90 dal mio conto corrente da un bel po di anni !!!!!con la presente intendo riferire di non avere autorizzato alcun tipo di finanziamento di euro 90,00 in merito alla polizza NEW INDENNITARIA BASE DI EUROP ASSISTANCE di EUROP ASSISTANCE ITALIA SPA, come riportato nella lettera dell'AGOS DUCATO, ricevuta in data 14 04 2020Con la presente quindi chiedo l'immediata interruzione dell'erogazione di tale polizza e la restituzione di quanto eventualmente addebitato
Accodamento rate
La Compass banca spa essendo io un imprenditore autonomo e nn essendo in grado di pagare le rate del finanziamento e della carta di credito ancora non mi accodano le rate e il recupero crediti vuole l'importo della rata
Costo per cambio password
Buongiorno, cercando di entrare nel sito home banking di IBLBanca, l'account mi viene bloccato per avere sbagliato a digitare la password più volte. Contattato il servizio clienti, l'operatrice mi propone oltre allo sblocco dell'account anche il reset password: anche se ero confidente della mia memoria, per sicurezza ho chiesto il reset password e l'emissione nuovamente della password scrivendo a comunicazioni@iblbanca.it (come indicato dall'operatrice stessa).Dopo ben 5 ore, finalmente ricevo la nuova password per poi scoprire a cosa fatte che ciò ha un costo di 3€. Perché l'operatrice non ha ricordato che la nuova emissione password da lei proposta avrebbe avuto un costo? Ci si sente ingannati!
ACCOUNT DISATTIVATO E FONDI BLOCCATI
Buongiorno, dopo anni di utilizzo del servizio conto online Transferwise, il mio conto è stato disattivato senza specificare il motivo (assurdo) e i miei fondi sono bloccati.Proclamano ovunque di essere meglio di una banca, a differenza però che una banca non bloccherebbe mai i fondi dei propri clienti se non con un atto giudiziario!Non so il perchè e il servizio assistenza risponde in maniera lentissima, nel frattempo però i miei soldi sono inaccessibili.Esigo immediato trasferimento di tutti i miei saldi attivi.
USO CARTA CREDITO ALTROCONSUMO VISA
BUONGIORNO, QUALCHE SETTIMANA FA HO RICEVUTO UN AVVISO DELLA BANCA CHE AVVERTE CHE DA DICEMBRE LE TRANSAZIONI CON CARTA CREDITO ALTROCONSUMO VISA SARANNO SUBORDINATE DA VERIFICA TRAMITE SMARTPHONE DELL'IMPRONTA DIGITALE O DEL RICONOSCIMENTO FACCIALE. A ME SEMBRA ESAGERATO ANCHE PERCHE' NON TUTTI HANNO A DISPOSIZIONE DISPOSITIVI PORTATILI ABILITATI A TALI FUNZIONI. SE COSI' SARA' DOVREMO RINUNCIARE ALLA CARTA ALTROCONSUMO! NELL'ADEGUARSI ALLE NORME DI SICUREZZA CI SI POTREBBE LIMITARE A UN CODICE VIA SMS?GRAZIE.MARIO FESTA
Stalking telefonico da parte di Nuova Maran s.r.l.
Buongiorno,io ho un problema da circa due mesi e che è quasi coinciso con l'inizio della pandemia per covid-19.Praticamente il mio vecchio operatore telefonico e internet di casa, TISCALI, ha messo nelle mani di Nuova Maran s.r.l. una pratica per recupero crediti (60 euro).Ebbene questi signori della Maran hanno iniziato uno stalking telefonico con almeno due telefonate al giorno. Ho dovuto installare una app sul telefono per bloccare il loro numero ma telefonando da un call center questi cambiano continuamente numero. Ho noato con una ricerca su internet che non sono l'unica vittima di questo stalking, ma come il sottoscritto ci sono centinaia di persone che stanno subendo queste minacce quotidianamente.Conservo il tabulato telefonico con tutte le telefonate che mi sono arrivate da parte di questi signori, quindi se possono servire basta che me le chiedete.Chiedo a voi di Altroconsumo di aiutarmi a non ricevere più questo stalking telefonico da parte di MAran perchè in questo momento i carabinieri non prendono denunce e mi hanno detto di conservare tutto e che posso fare denuncia entro 90 gg.Grazie, e distinti salutiSomma Gioacchino
truffa finanziaria trading
Buongiornoquesta società con sede ad Atene ma operativa a Malta con consulenti italiani non opera nonostante ciò che dichiarano in modo traparente Ti introducono al trading, ti chiedono un deposito mnimo di 200 euro sapendo che ti dureranno il tempo di un paio di click per poi invitarti per resistere alle perdite inevitabili a depositare altro denaro 2000 3000 e cosi via. Quando raggiungi un margine operativo per loro insufficiente e ipotizziamo hai dieci posizioni aperte nn ti chiudono una posizione alla volta per farti rientrare nel margine consentito sopra l 1%, cosi che puoi continuare ad operare, ma direttamente tt il conto senza preavviso.Io ho perso di colpo 5900 euro. Il solo obbiettivo loro non è farti guadagnare ma tirarti piu soldi possibile tanto sanno che nell 80% dei casi per resistere alle perdite dovute alla volatilità del mercato, ne verserai altri.Tale perdita in denaro fortunatamente non mi crea grossi problemi economici ma per favore evitiamo che tante persone ci cascino come me. Nel contempo Vi chiedo di verificare se questa pseudo società di trading opera in modo lecito.a disposizione. GrazieDavide
Problemi a restituzione anticipata veicolo
Il giorno 17.06.2020 scade il contratto di noleggio l.t. della vettura in mio utilizzo. Risiedo in Portogallo (al momento del contratto ero residente in Italia) ed attualmente mi trovo bloccato in Italia per il covid19 con detta vettura. Appena mi sarà possibile vorrei tornare alla mia residenza portoghese. Ho chiesto a Leaseplan Italia tel. 06 96707400 di potere restituire in questa occasione la vettura (in anticipo di circa 50 gg.) saldando subito tutto il debito residuo per evitare di dover tornare appositamente in Italia dal Portogallo in questi tempi di emergenza covid19 con i relativi rischi di viaggio. Mi è stato risposto che oltre il saldo mi viene applicata una penale di oltre 1000 Euro. DOVE STA LA LOGICA dal momento che gli offro solo vantaggi?Per me è una questione di sicurezza sanitaria.
Accesso al sito Portale clienti Agos
Vostro cliente con carta attiva, cliente come già segnalato telefonicamente varie volte inutilmente,da qualche giorno non riesco ad accedere al vostro sito in quanto non ricevo l'SMS di conferma e quindi non mi è consentitoaccedere.Da quanto mi comunicano le vostre collaboratrici, non riuscite ad inviarmi neanche l'estratto conto di 03/2020 richiestovi amezzo email. (Escludete spam ecc. in quanto ricevo ogni giorno decine di SMS e email).Vi prego, pertanto di voler risolvere l'anomalia e inviarmi nel contempo l'estratto conto relativo al mese di marzo 2020 che nonmi è stato possibile avere altrimenti.Resto in urgente attesa e porgo distinti salutiMichele Lisci
Finanziamento Rifiutato
Salve vorrei conoscere le motivazione per le quali mi è stato rifiutato il finanziamento di un telefono IPhone 11 pro max.Quali possono essere le cause