Non mi arriva la conferma della prenotazione
DISPUTA PER FRODE
Dopo essermi iscritta al sito ETSY il 09/12/2024 ricevevo sulla mia casella di posta del sito Etsy un messaggio dove venivo invitata ad effettuare una procedura di verifica della carta in modo tale da essere abilitata all'accredito di eventuali vendite. Pertanto cliccavo su un link che mi riportava ad un altro sito, ma comunque riportante le grafiche di ETSY e così effettuavo la procedura inserendo i dati della carta. Preciso che la carta, pur essendo a me in uso è intesta a mia madre FULVI Piera. Una volta inseriti i dati effettuavo il pagamento di 400,00 Euro, ma una volta terminata la procedura, mi veniva comunicato che la stessa non era andata a buon fine e pertanto effettuato la stessa per altre 3 volte. Questa cifra mi era stato detto che veniva congelata per assicurarsi che fosse attiva e abilitata a ricevere pagamenti. Tentando di effettuare un quinto tentativo di pagamento, ricevevo una mail sul cellulare di mia madre, da parte della banca, dove quest'ultima la informava che sulla sua carta stavano avvenendo dei movimenti sospetti, pertanto capivo cosi di essere stata vittima di una truffa. Contattavo così l'assistenza clienti e gli stessi provvedevano a bloccare la carta. Tramite call center di nexi mi avevano assicurato che mia madre sarebbe stata rimborsata e che avrebbero stornato i 4 pagamenti da 400€. Questo è successo ma oggi mi hanno comunicato che hanno riaddebitato i soldi al destinatario perchè sono stati autorizzati tramite riconoscimento biometrico, ma purtroppo per loro è proprio così che veniamo truffati. Cosa fanno le banche per noi? se nemmeno ci possono proteggere o rimborsare dopo essere stati derubati? aprirò una denuncia con avvocati perchè non ho intenzione di arrendermi a un sistema che non assicura niente ma prende tutto.
Mancata attivazione nuovo conto corrente per cliente nr. 10336634
Spett. ING Sono titolare del contratto di CONTO CORRENTE NR. 2863144 specificato in allegato. Vi ho mandato in totale una quarantina di email spiegandovi il motivo per il quale non riesco ad accedere al mio conto corrente, ma mai vi siete degnati di una risposta. email inviate dalla PEC di mia moglie Elena Scanabessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Riparazione dell'auto in garanzia
Sono proprietario di un Land Rover Discovery sport targato FM449KS con copertura assicurativa di garanzia con Mapfre, avendo riscontrato un problema meccanico ho contattato subbito la Mapfre la quale mi ha fatto consegnare il 30/10/2024 l'auto all'Euromaster di via di Cervara 137 - Roma, che mi ha diagnosticato problemi alla catena di distribuzione. L'auto 11 novembre 2024 viene portata a Trevi nel Lazio all'Euromaster (tel. 0775527477), il capo officina Sig. Pomponi stefano (tel. 3296352617) dal quale sono stato preso solamente in giro, per le 4 o 5 volte che mi ha risposto dicendomi che all'inizio doveva aspettare l'esito dell'ispettore e successivamente mi diceva domani la chiamo, ricevendo nessuna chiamata. nel frattempo inviavo email e telefonavo all'ufficio reclami della Mapfre ricevendo risposte del tipo ora sollecitiamo (email inviate il 11 e 20 novembre, 4 dicembre 2024 e 6 gennaio 2025. Vi premetto, che stare senza auto per tre mesi non è stato piacevole dato che sono un paziente cardiopatico e mia moglie oncologica e il problema non è stato solo andare a lavorare ma soprattutto andare in ospedale. Oggi 21 gennaio 2025 telefonando all'ufficio reclami della Mapfre (tel. 0159760336) ho ricevuto la splendida notizia che l'intervento alla mia auto non è stato accettato, dicendomi addirittura che avevo ricevuto l'auto in sostituzione che io ad oggi non ho ricevuto nulla, desumo che la dovrei far riparare di tasca mia da un meccanico a Trevi nel Lazio che non conosco e non risponde al telefono. Ho chiesto immediatamente che mi venga riportata l'auto a Roma a farla riparare da un meccanico di mia fiducia, a tale affermazione la signora mi ha risposto che mi farà sapere. Chiedo a voi, dato che vi ritengo una società seria un vero aiuto, come dicono a Roma mi trovo in una situazione di cacca. Ringrazio anticipatamente sperando in un positivo riscontro Rimango a disposizione per ulteriori informazioni tel . 3478898616
PAGAMENTO BIGLIETTI AEREI
Spett.Fly Go Voyager Ho pagato due biglietti aerei per Madrid alla società Fly Go Voyager il 181224. Non riesco più a contattarli ne tramite Mail e nemmeno telefonicamente perché mi siano inviati i biglietti, oppur rimborsata la cifra di 276,95 € [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Appena pagato ho ricevuto questa mail Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! con il numero della prenotazione 108327658
BIGLIETTO PAGATO MA NON INVIATO
Ho effetuato un acquisto sul sito Fly-go di un biglietto aereo per la tratta Cagliari Bologna, adducendo i biglietti alla compagnia Ryanair ricevendo pero' solo una mail con un breve testo ed un numero di prenotazione al quale avrebbe dovuto seguire il biglietto vero e proprio,ma.....nulla. Al loro numero di telefono, neanche a dirlo non risponde nessuno, anzi, cade la linea. Ho provato a mandare una mail al loro indirizzo di posta elettronica,ma...niente nemmeno li. conclusione : 112,45 euro rubate!
Rimborso
sollecito di pagamento sto aspettando il rimborso da novembre . Transazione no. 108301980 fallita FV Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] 19/11/2024 11:42 A matarsenelestro@libero.it Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito da s.a.r.l
Buongiorno sto richiedendo un rimborso in quanto mi sono stati addebitati €59,02 da s.a.r.l a favore di PayPal europe,ovviamente se non ricevo il rimborso provvederò immediatamente a fare una denuncia per truffa,già sono stata dal mio legale,mi sono stati addebitati 59,02€ senza motivo e senza preavviso,attendo riscontro e soprattutto il rimborso del pagamento che mi è stato addebitato
Premio richiesto mai ricevuto
Spett. Nexi, in data 03/09/2024 ho richiesto un premio utilizzando i punti della raccolta Iosi. Il giorno 06/09 , mi è arrivata la mail di conferma spedizione da parte del corriere GLS. Ad oggi non mi è ancora stato consegnato nulla. Ho contattato almeno una decina di volte il corriere GLS utilizzando tutti i canali disponibili, ma non sono mai stati in grado di fornirmi informazioni utili se non di contattare il mittente. Inuti dire che il servizio clienti NEXI è pessimo e inutile perchè, se dopo ore si riesce a parlare con qualcuno, quel qualcuno non sa dare nessuna informazione o, peggio ancora, è sgarbato, impaziente e fa cadere la comunicazione. Diversi solleciti, telefonate, messaggi, chat e qual si voglia strumento di comunicazione, mi affido anche a questo canale, sperando in un esito positivo. Mi è chiaro che il prodotto da me ordinato è andato perso/rubato/non si sa ma trovo indecente non poter comunicare con un ente come NEXI in modo chiaro e diretto. Sfiduciata e scontenta, porgo cordiali saluti Enrica
rinnovo assicurazione ConTe
E' arrivata la proposta di rinnovo della polizza auto in scadenza 13 febbraio 2025 e nonostante scendessi dalla 3^ classe alla 2^ il costo della sola Rc-auto è passato da euro 399 dello scorso anno a euro 806...più che raddoppiato!!