A. F.
27/07/2023

mancata installazione

Ho firmato (congiuntamente a MONGELLI ROSSELLA, mia moglie, comproprietaria) un contratto per impianto fotovoltaico (convenzione ALTROCONSUMO, profilo PREMIUM) il 20.9.2022, installazione prevista 8/9 mesi. In gennaio ho effettuato pagamento totale di euro 5400, come previsto dal contratto. In maggio ho pagato la fattura di commessione emessa da EON-Distribuzione, l’installazione era prevista per il 21 e 22/6 ma, sebbene il 21 l’installatore abbia montato i pannelli, il 22/6 non è riuscito a configurare l’inverter, è dovuto tornare il 23 ma senza successo. Poiché l’inverter poteva essere difettoso, è tornato il 18/7 quando la SuperSolar gli ha fornito un nuovo inverter. Purtroppo anche in questo caso l’impianto non funzionava. Il tecnico è tornato anche il 21/7 per controllare anche i cablaggi dei pannelli ma non è stato risolto niente. L’installatore mi ha riferito di aver aperto seduta stante un ticket in assistenza SuperSolar per l’intervento sul posto di un operatore di SuperSolar per risolvere il problema di installazione ma a oggi ( 27.7) non ho avuto notizie. Abbiamo contattato il numero verde 800897642 e anche lasciato sul sito, sull’area contattaci, la richiesta : oggi sono in attesa da 72 minuti !!! ma gli operatori sono sempre occupati( se vi serve ho la foto) la richiesta sul sito, fatta dopo il fallimento dell’installazione il 18.7 ha ricevuto una risposta dopo una settimana !!!! ma senza risolvere niente. Mi spiace anche di essermi fidato di Altroconsumo, in questa occasione, perché il partner prescelto si è rivelato inaffidabile dal punto di vista tecnico e anche come assistenza ai clienti.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. G.
27/07/2023

Cambio gestore non voluto

Buongiorno ,A maggio circa abbiamo ricevuto una chiamata da parte di una vostra venditrice ,spacciatasi per Illumia(nostro gestore precedente ).Praticamente ci ha comunicato che Facile Energy era stata acquisita da Illumia e che avremmo dovuto fare un cambio di gestore lasciando immutata la tariffa e la bolletta in quanto la nostra zona era passata sotto Facile Energy (ma sempre gruppo Illumia ).Ci aveva detto che era solo una cosa burocratica e che non sarebbe cambiato nulla.Dopo 2 settimane mi ha chiamato Illumia chiedendomi come mai avevamo disdetto .Siamo caduti dalle nuvole spiegando quando accaduto.Ci hanno detto che non era minimamente vero che avevano acquisito Facile Energy e che probabilmente era una truffa.Ovviamente siamo tornati con Illumia.Ora ci sono arrivate 3 bollette salatissime ,con prezzi altissimi e 89.79 di vendita (assurdo ).Vorrei che sistemasse le fatture eliminando quella voce .Mi piace credere nella vostra buona fede e nelle venditrice disonesta, un errore può capitare ma dire falsità per vendere contratti non lo trovo giusto .Grazie

M. M.

Messa in mora!!!

Buongiorno, sono passato a Wekiwi, nella app ho inserito il mio codice iban. Al ricevimento della fattura sulla app ho dato per scontato che fosse regolarmente addebitata il giorno della scadenza 3/7/2023, ma così non è avvenuto. Il giorno 6/7 ricevo una telefonata da un’agenzia di recupero che mi segnala la cosa è pago immediatamente con bonifico sulle coordinate da loro segnalate. Il giorno 11 ricevo una raccomandata di messa in mora e non ho possibilità di verificare se il pagamento è stato recepito perché nessuno risponde al numero telefonico.

C. B.

Nessuna fattura ricevuta

Buongiorno, a fronte di vostri contatti per SMS per solleciti di pagamenti, non ho mai ricevuto nessuna fattura/bolletta da parte vostra, in nessuna forma.Pertanto vi chiedo di inviarmi copia formale di quanto dovuto.

V. Z.

addebito errato canone RAI

Buongiorno, con l'ultima fattura ho ricevuto l'addebito di 16,72 € relativo al canone di abbonamento alla televisione per uso privato.Contesto questo addebito, perchè avevo già inviato all'agenzia delle entrate, la dichiarazione sostitutiva di non detenzione di nessun apparecchio televisivo.Pertanto vi chiedo la correzione della fattura prima che avvenga l'addebito automatico sul mio conto corrente.

V. Z.

mancato accredito

Buongiorno, come da precedenti comunicazioni con l'assistenza clienti, avrei dovuto ricevere la nota di credito del mese di marzo 2023, pari ad euro 16,86 entro la fine di luglio.Invece con la fattura di questo mese non ho ricevuto la suddetta nota.

R. M.

Correttezza fatturazione

Buongiorno,nella fattura N° 188227-E del 25/07/2023 per 1 solo kWh consumato mi vengono fatturati 22,13€ che tolto 9€ del canone TV sono ancora 13,13€.Mi chiedo se questo è un importo congruo o se a questo punto mi convenga passare ad altro tipo di mercato.Grazie,Rossano

G. S.

Aumento potenza impossibile

Buongiorno, sono 3 giorni che cerco di inviare a Edison il modulo per l'aumento di potenza del contatore da 3 a 6 kW debitamente compilato ma il web form sul sito non funziona, il fax non risponde ed anche l'operatrice Sabina, contattata al telefono, non è riuscita ad effettuare l'operazione perchè il sistema non è disponibile. Non è questo il modo di trattare i clienti.

A. D.
25/07/2023

Mancato riconoscimento Bonus

Non mi è stato riconosciuto il bonus di 50€ al 12esimo mese di fornitura previsto nell'offerta abbassa la bolletta 2022 prezzo indicizzato

A. B.
25/07/2023

richesta rimborso

A SEGUITO DI UN PICCO DI TENSIONE DURANTE I TEMPORALE CREDO VENERDI 21LUGLIO LA SCHEDA ELETTRONICA DELLA CALDAIA E IL GRUPPO DI CONTINUITA CHE SOSTIENE IL ROUTER DI CASA SI SONO BRUCIATI IL COSTO PREVENTIVATO DELLA SOSTITUZIONE E' DI CIRCA 800,00 EURO PREGO QUINDI ATTIVARSI PER IL RIMBORSO A DISPOSIZIONE PER ULTERIORI INFORMAZION