fattura e certificato di conformità

Buongiorno, in data 11/11/2025 ho richiesto un intervento idraulico presso la mia abitazione. Il tecnico ha effettuato l'intervento e ha rilasciato un documento in cui riassumeva il dettaglio dell'intervento e il costo, ma che non è una fattura (tanto che il foglio riporta: segue fattura). non ho mai ricevuto fattura e ora ho necessità del certificato di conformità impianto necessario per avere lo sgravio della bolletta. Ho già scritto alla mail ma non ho ricevuto risposta, ho scritto anche a pronto intervento 24/7, nessuna risposta nemmeno da li. Non so come avere risposta, magari con un reclamo formale e visibile a tutti ottengo qualcosa. La riparazione è stata veloce ed efficace, nulla da ridire sul servizio, ma sul post servizio il consumatore è totalmente inascoltato.

C. C.

rimborso bolletta in accredito

Spett.ARGOS, Sono titolare del contratto per FORNITURA GAS USO DOMESTICO a seguito di un controllo sulla mia posizione, ho riscontrato che dovete rimborsarmi la cifra di euro 310 euro come da bolletta in accredito n 20260000123510, come più volte comunicatoVi tramite vostro sito e, inutilmente, attendendo ore e ore una risposta dal vostro centralino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

A. B.

ANKOMPANII

Vi scrivo per segnalare un addebito non autorizzato di € 84,00 effettuato sulla mia carta di credito in data 26/02/2026 , a favore della società ANKOMPANII LTD / elencoimprese-italia.it. Preciso che avevo richiesto esclusivamente una visura camerale al costo di € 3,05 e non ho in alcun modo autorizzato la sottoscrizione di abbonamenti o servizi aggiuntivi che giustifichino l’addebito di € 84,00. Ho già provveduto a: Inviare formale richiesta di rimborso alla società Attivare la procedura di disconoscimento dell’operazione presso la mia banca Chiedo il vostro supporto per: Verificare la correttezza del comportamento commerciale della società Avviare eventuale segnalazione alle autorità competenti Ricevere assistenza per il recupero dell’importo addebitato Resto a disposizione per fornire copia dell’estratto conto, della richiesta effettuata e di ogni documentazione utile.

S. S.
26/02/2026

Sdoganamento eccessivamente prolungato presso roserio csi

Sono in attesa dello sdoganamento di un pacchetto proveniente dall Inghilterra E vedo che ci sono molte lamentele ovunque sul hub di roserio csi per attese anche di mesi.

S. B.

Punto Fidaty non erogati

Buongiorno, sono cliente di Esselunga da più di 10 anni, questa settimana per la prima volta ho utilizzato i buoni spesa che mio marito ha sottoscritto per la sua ditta e, con mia sorpresa, su una cifra di 120€ non sono stati conteggiati punti Fidaty, ma solo sui 6€ di differenza pagati con bancomat. Ho già mandato una mail al servizio clienti, per ora senza risposta, e stamattina al banco Fidaty mi hanno comunicato che sui buoni spesa non vengono più conteggiati. Ora: i buoni spesa sono soldi e i punti devono essere conteggiati, altrimenti si può pagare la spesa in fagioli o in banconote del Monopoli. Non trovo affatto corretta questa pratica.

C. S.
26/02/2026

Oggetto: Reclamo formale per dichiarazione mendace di consegna

​Con la presente sporgo reclamo ufficiale contro il corriere iMile Italy S.R.L. in merito alle spedizioni n. 6120625972809 e n. 6112525012371. ​Nonostante il vostro sistema di tracking riporti ufficialmente lo stato "Consegnato", dichiaro formalmente che i pacchi non sono mai stati recapitati al mio indirizzo. Non esiste alcuna prova fotografica valida della consegna, né ho mai apposto la mia firma su alcun documento di ricezione. ​A conferma della vostra responsabilità, in data 20 gennaio 2026, il vostro servizio clienti (operatore D.V.), tramite il canale ufficiale WhatsApp, ha ammesso testualmente il disservizio dichiarando: "abbiamo gestito la sua segnalazione relativa alla mancata consegna" e aggiungendo esplicitamente "ci scusiamo per l'inconveniente". ​Tale ammissione da parte del vostro personale smentisce categoricamente i dati presenti sul vostro portale di tracking. Questa vostra grave negligenza e la comunicazione di dati errati al venditore (Temu) mi hanno causato un danno enorme: sono stata coinvolta in una disputa estenuante durata oltre due mesi, poiché il venditore continua a rifiutare il rimborso basandosi esclusivamente sulle vostre false attestazioni di consegna. ​Pertanto, esigo che iMile: ​Rettifichi immediatamente nei propri sistemi lo stato delle spedizioni sopra indicate, notificando al venditore l'errore di mancata consegna. ​Fornisca prova documentale certa (firma leggibile e coordinate GPS del luogo di scansione) che giustifichi lo stato "Consegnato" o, in mancanza di questa, confermi ufficialmente l'errore tramite questa piattaforma. ​Mi riservo di utilizzare questo reclamo e l'evidenza della chat WhatsApp già in mio possesso come prova documentale presso il Centro Europeo Consumatori (ECC-NET), dove la pratica è già in fase di indagine.

M. D.
25/02/2026

Addebitato 29,95&

Buongiorno ho creato un curriculum sul vostro sito il giorno 22/02/2026 e ho accettato di pagare 1,95 ( tramite Apple Pay ) per quella dava la possibilità di usarla per 3 giorni e non un ABBONAMENTO. In data 25/02/2026 mi sono stati addebitati 29,95€ un pagamento che io non ho approvato e di cui non ero a conoscenza perché non c’era scritto al momento del primo pagamento di 1,95€ .Avendo diritto di recesso europeo vi chiedo un rimborso automatico per mancanta informazione vi informo che ho già avvisato anche la mia banca per assistenza . Ho mandato anche e-mail su info@onlinecv.it aspetto il mio rimborso .