Ordine non desiderato che nessuno riesce a sbloccare dalla giacenza del corriere
In data 30/09 ordino dal sito ufficiale Xiaomi un Electric Scooter 4 (tempi di consegna stimati 4-5gg lavorativi, ID 5230930686222018). Il mercoledì seguente vengo contattato telefonicamente da Xiaomi stessa in cui mi si dice che il mio ordine non potrà essere contattato (hanno parlato di un rallentamento dovuto a un incidente della logistica) e mi hanno detto che ci sarebbero volute 2-3 settimane, e che cosa volessi fare. Siccome l'oggetto mi serviva come regalo per quel sabato, su proposta dell'operatore concordo nell'annullare l'ordine e che i soldi mi sarebbero stati accreditati sul conto dopo qualche giorno lavorativo. Mi si dice che avrei ricevuto conferma dell'annullamento, ma nessuna mail arriva. Il giorno successivo 05/10 chiamo io l'assistenza, mi si conferma su mio sollecito che l'ordine sia annullato e che avrei dovuto ricevere conferma. La mail non arriva nemmeno al secondo giorno, ricontatto telefonicamente il giorno successivo, per tre volte mi si assicura dell'annullamento e di aspettare. Lascio passare quel fine settimana, lunedì 09/10 provo a contattare l'assistenza tramite chat, conversazione che allego se possibile. L'operatrice mi dice che effettivamente l'ordine nessuno lo aveva annullato e che avrebbe proceduto lei. Due ore dopo tale conversazione ricevo una mail di invio ordine (nuovo ID 2237822013012818) quindi quattro persone diverse dell'assistenza mi hanno dato informazioni false, non avendo nessuno provveduto ad annullare nonostante mi fosse stato detto. Richiamo l'assistenza telefonica, l'operatrice mortificata scusandosi mi conferma che l'ordine non può ormai annullarlo e che è uscito dal magazzino, l'unica cosa che può fare è suggerirmi di rifiutare il pacco non appena mi arriva tramite corriere. Cosa che faccio il giorno seguente 10/10. Ora sono trascorsi 15 giorni dal rifiuto della merce e dalla giacenza nella stessa presso la sede BRT locale, ho chiamato costantemente assistenza Xiaomi e BRT e entrambi rimbalzano la responsabilità all'altro. Inizialmente mi si era detto che dopo 2-3 giorni lavorativi dal rifiuto l'ordine sarebbe ritornato al mittente. Bartolini invece afferma che loro non possono sbloccare la situazione se non su sollecitazione del mittente stesso. Ogni volta chiamata l'assistenza Xiaomi mi si dice che l'operatrice ha aperto una pratica a riguardo, e la telefonata successiva con un'altra mi afferma che invece nessuno ha fatto nulla e che provvede lei. Questa cosa è successa quattro volte in diversi giorni, l'ultima oggi 25/10.Mi trovo dopo 25 giorni dall'ordine iniziale con 439 euro bloccati di cui avrei necessità di sblocco e vittima della peggiore esperienza che ho sperimentato da decenni su internet. Alle chiamate (e a tutta la documentazione che ho in allegato) ho parallelamente provato via mail, di cui non ho avuto esiti di risposta. Pensavo di essere tutelato acquistando sul sito ufficiale, invece è stato ed è tutt'ora un calvario, senza ipotesi di risoluzione a breve. Non mi sono mai sentito trattato così, da parte di Xiaomi vi è stata e continua catena di errori che non solo non vengono ammessi, ma che non si è tentato di porre rimedio. Ora mi trovo con dei soldi bloccati per un ordine che non ho effettuato (ricordo che il primo ordine, unico effettuato da me non fosse mai partito e su consiglio di Xiaomi mi si chiedeva di annullarlo), con un sacco di tempo perso tra chiamate, mail, chat a cercare di comunicare con un'assistenza che si è rivelata un muro di gomma. A tale fine, con ogni disponibilità a sbloccare la questione quanto prima mi trovo costretto ad affidarmi ad Altroconsumo.
Mancata consegna e mancato rimborso
Spett. climastarsIn data 15/09/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un autoclave ad inverter pagando contestualmente l’importo di 580€ comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana dalla spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il rimborso totale della cifra da me pagata (580€). In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, PACE FRANCESCO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CONTRATTO LUCE TELESELLING NON VOLUTO
Buongiorno , ho ricevuto il 24/10/2023 da ILLUMIA SPA una comunicazione di conferma di adesione per la fornitura di energia, dove viene indicata la mia adesione in data 12/09/2023.Questo non è mai avvenuto. Sono altresì indicati i miei dati personali , il nr POD, e la data di inizio fornitura prevista il 01/11/2023. Come posso bloccare e annullare questo contratto attivato senza il mio consenso?
costo cessazione servizio non conforme
Buongiorno, in fattura F2300357482 del 12/01/2023 sono stati addebitati costi di cessazione servizio non conformi alla normativa Agcom. Codice Cliente: 507528340.
Sostituzione infissi
Buongiorno, alla ditta in questione è stato chiesto la sostituzione di alcuni infissi una porta finestra sia le due ante interne sia per gli scuroni fuori e per un'altra finestra solo per gli scuroni esterni più l'inserimento di una zanzariera alla portafinestra. Il costo del lavoro è stato quantificato per euro 7307,44 di cui si è pagato con bonifico il 50% ovvero euro 3653,72 con fatt.9,10,11/2023 del 21/02/2023 Si era concordato per inizio lavori per il mese di aprile. Purtroppo da lì è cominciato il calvario nonostante i numerosi solleciti telefonici cui ogni volta si accampava a una scusa si arriva alla data odierna e ancora è un nulla di fatto, tra l'altro ultimamente non risponde nemmeno più buttando giù il telefono
Rifiuto concessione rinuncia agli studi
Buongiornol'anno scorso a maggio mi iscrivo all'università E-campus nel corso triennale di Scienze della Formazione ed Educazione, pagando i due anni di retta, entrando direttamente al terzo anno in quanto alcuni esami della mia precedente laurea mi sono stati convalidati. Da subito ho trovato difficoltà nello svolgimento delle lezioni online e nell'esecuzione degli esami, in quanto:- la mole di materiale per ogni esame è decisamente inadeguato per i CFU richiesti- il sito internet da cui scaricare le slide è quasi sempre saturo con impossibilità di visionare le slide velocemente se non in orari strani- gli esami in orario lavorativo- l'impossibilità di poter eseguire gli esami online in quanto in corso d'opera hanno cambiato il programma di esecuzione non tenendo conto delle caratteristiche del pc degli utenti, costringendomi quindi a recarmi in sede fisica per svolgerli- le date esami tutte nei medesimi giorni costringendomi a non poter organizzare al meglio il mio programma esami,- il non poter contare sulla segreteria in quanto non risponde alle email (a questa che ho inviato hanno risposto però)- da ultimo la mia richiesta di relatore tesi di cui la risposta non è pervenuta dopo più di un mese e a seguito di mio sollecito, millantando un'email inviata il 28 settembre che però io non ho mai ricevuto ed inoltre assegnandomi un relatore che io non ho richiesto.Più altri svariati motivi che mi portano a rinunciare agli studi, nonostante abbia pagato circa 5000 euro di iscrizione.Mando un'email alla segreteria studenti e mi viene risposto che per rinunciare agli studi la finestra temporale è dal 1 giugno al 31 luglio, quando in ogni università la persona può rinunciare in qualsiasi momento, anche informandomi a livello legale è un vizio di forma ed inoltre per diritti di segreteria richiedono 600 euro, che sono disposta a pagare subito se solo mi lasciassero rinunciare agli studi immediatamente, così invece per quindici giorni in quanto il mio pagamento dei due anni scade il 18 maggio, mi troverei a dover pagare un altro anno di università del quale non usufruirei.Per tali motivi chiedo il vostro aiuto per poter rivendicare quello che è un mio diritto, pagando subito i 600 euro richiesti, essendo in ordine con i pagamenti pregressi.Ringraziando, porgocordiali salutiAlexandra Mazzola
Costi di cessazione servizio elevati
Spett. WindTreEro titolare del contratto per Telefonia fissa , n° tel 091214273 [OFFERTA Super Fibra dal 28/05/20] . A seguito della disdetta di tale contratto di abbonamento, ho ricevuto, in data 22/02/2023 , una fattura per cessazione di servizio di € 59,62 (numero documento F2305289321). Tale costo risulta eccessivo in quanto al massimo doveva essere pari al canone mensile che era di circa € 17,98.Pertanto si chiede il rimborso di tale differenza, così come da normative dell'Autorità per le Garanzie nelle telecomunicazioni (Agcom).In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Musso Giuseppe
DISDETTA CONTRATTI.
DA DIVERSI MESI ABBIAMO DATO DISDETTA DI NUMERO TRE CONTRATTI (2494582+2493427+2494755), STIPULATI NEL 2022.A tutt'oggi continuano ad arrivare addebiti dalla Società Verisure SPA, che risultano immotivati.Sono cotitolare della Società HOTEL CADIZ di RICCI Wilma @ C. SAS. Preciso che nel 2022 pur avendo firmato modulistica per adesione a Verisure, non ci è stato consegnato alcun contratto firmato per conto dalla Società VERISURE.
Mancata riconsegna
Buongiorno, ho mandato in riparazione un telefono IPhone con la giusta procedura su Amazon. Il telefono risulta riparato e rispedito ma il corriere non me lo ha mai consegnato. Dalla tracciabilità risulta consegnato ad un nominativo a me sconosciuto. Ho comunicato più volte ad Amazon tramite i loro canali il problema, ogni volta mi dicono che scrivono al dipartimento competente e che mi daranno risposta per un rimborso... continuano a fare comunicazioni ma io non ricevo risposta. Vorrei anzi dovrei avere un rimborso o il mio telefono. Ho dovuto spendere altri soldi per un muletto ma non riesco a lavorare. Attendo notizie
warranty scooter bezior s500 max
Regarding your request for clarification to the Altroconsumo lawyers request below, I reiterate as already communicated by email that the repairman said there are problems with the control unit.For completeness of information I remind you of what you communicated previously:1) you have no spare parts2) you offered to reimburse me half the cost of the scooter.3) I accepted your proposal, but you did not proceed with the refund on the grounds that the warranty had expired.4) you point out that the request was made before the expiration of 1 year from purchase and that in any case the warranty lasts 2 years as per European legislationDaniele--------------- Forwarded Message ---------------From: Cs Bezior Sent: 23/10/2023 06:28To: altroconsumoSubject: Re: Altroconsumo Legal ServiceHello, Sorry about that. Just wondering did the repairer give any suggestion to you for reference? Carina