A. V.
24/10/2023

PROBLEMA CON CARICABATTERIA D.WORLD

Buon giorno ieri ho ricevuto il caricabatteria D.world è stato 18 ore sotto carica ma non si carica nel display c'è sempre la scritta off e lampeggia semprevolevo informazioni a riguardo non so se è difettato o c'è un metodo per caricarlo.L'ho collegato alla presa corrente edopo 18ore di carica lampeggia sempre con scritta off e non si accenderesto in attesa di vostre notizie grazieFto Antonio Ventre cell.3384641400

V. C.

operazioni fraudolente

buonasera,in merito a un cv online mi sono stati addebitati sul mio conto 2 addebiti 29.90€ da me non concessi e non richiesti pertanto richiedo il rimborso immediato di tali somme grazie

D. D.
registro aziende italia

Sito subdolo ingannevole

Buongiorno ho cercato su Google il vostro sito che offriva di ricevere una visura a me serviva 1 sola visura non faccio commercio non ho agenzia e sul vostro sito lo pagata 3,20€ infatti sembrava troppo poco.. dopo tre giorni l'amara sorpresa mi viene addebitato sulla mia carta un importo di 61,80€ ,assurdo!! Io non ho stipulato nessun contratto e mai avrei pagato tale cifra per una visura che poteva farmi il mio consulente per 13€ chiedo pertanto in via extragiudiziale che mi venga rimborsato l'importo di 61,80€ ho fatto comunicazione della frode mediante artifizi e raggiri alla mia banca,attendo sue prima di procedere per vie legali.

P. P.
02-91443332

Mancata esecuzione e mancata assistenza

Verso fine settembre ho richiesto la consulenza sulla piattaforma Smartcaf.it. In breve, volevo sapere se, data la mia posizione di assegnista di ricerca post dottorato, potessi esercitare a in lavori extra in forma occasionale, con corrispettivo in voucher. Quindi quello che chiedevo era essenzialmente se le due lavori potessero coesistere e se questi potessero creare problemi a livello fiscale/contributivo/previdenziale etc. etc. Dopo più di un mese, e numerosi solleciti anche per un eventuale rimborso, non ho ricevuto la prestazione richiesta, recandomi anche un mancato guadagno che ammonta a circa 500 euro lordi. Richiedo il Rimborso della cifra spesa, e se la fattispecie lo prevede anche un rimborso dei mancati guadagni. Oltre questo richiedo la cancellazione e distruzione di ogni mio dato personale in possesso della piattaforma Smartcaf.it e da eventuali collaboratori esterni alla piattaforma.

N. T.
LONDON GBR

Non ho mai attivato il servizio

Salve chiedo il recesso immediato del servizio che non ho mai richiesto né autorizzato di mia volontà. Faccio presente che ho già scritto tramite email facendo presente il problema ricevendo come risposta che non vi risulta nessun abbonamento registrato con la presente email desiretomasello@gmail.com Ma in alcun caso io ho autorizzato questi pagamenti. Pertanto chiedo la risoluzione di questo abbonamento la restituzione di tutti gli addebiti pari a 209 euro . Il tutto è stato fatto presente alla polizia postale esponendo denuncia nei vostri confronti. Siete pregati di mettervi in contatto diretto con me.Tomasello ninfa Desirée 3296461031Desiretomasello@gmail.comGrazie

E. P.
23/10/2023

mancata restituzione caparra a seguito recesso contratto

Buongiorno faccio presente che contrariamente a quanto indicato nella mail datata 4 ottobre da parte dell'Avv. Martha Garena, a tutt'oggi e nonostante abbia inviato il documento da voi richiesto telefonicamente per poter aver la restituzione della caparra (dichiarazione dell'arch. attestante impossibilità di allargare la porta del bagno per problemi strutturali) la stessa non mi risulta ancora pervenuta. La vicenda quindi non si ritiene ancora conclusaRimango in attesa di quanto più volte richiesto Cordiali salutiPeretti Enrica

M. A.

Costo non corrispondente

Ho chiamato l'azienda per riparare una porta finestra che necessitava solo di un aggiustamento, il ragazzo ha impiegato solo mezz'ora e non ha utilizzato nessun materiale che spiegasse quel valore. La cosa peggiore è che lui è arrivato già effettuando il servizio e la compagnia non ha anticipato l'importo, che era di 470€. Assurdo, non lo consiglio e non chiamerò mai più!

G. P.
Fixpart

Mancata consegna da parte di FixPart

Spett. FixPart ItaliaIn data 11/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 9,64 oltre a 6,95 di spese di spedizione, per un totale di 16,59. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Pepe Giovanni

R. A.

Attivazione abbonamento non richiesto

Buongiorno , in data 10 settembre ho richiesto una visura camerale, addebiti su carta per € 3,90. Mi sono accorta che per il mese di settembre e ottobre mi hanno addebitato in data 13/09 e 13/10 49,50 per abbonamento mai richiesto .Vorrei che mi rimborsassero .

F. T.

abbonamento occulto

Buongiorno in data 16/06/2023 ho richiesto una visura camerale nel sito visurita.com con una spesa di 3.90, in seguito mi hanno fatto partire una abbonamento a 49.5 euro al mese per un totale di 198 euro. Da questo sito mi hanno collegato un altro abbonamento dal sito dolcumento,com e sottraendomi una cifra di 148.5 euro.