disdire contratto che non mai usato
Salve sono insritto su sito internet per vendere macchinariAccount utente 506288 che non sono riusito mettere nessun annuncio ho pagato 213 euro ha setembre per niente io ho mandato un email per disdire contratto a setembre loro ha detto che e sta disdeto dopo mese di otombre mi manda un altra fattura di 213 euro da pagare su paypal senza usare loro sito ,ho mandato un email perche mia mandato un altra fattura da pagare mia detto dopo che pago questa fattura loro mi annulla contratto io questo sito non sono riusito metere nessun annnuncio per favore se mi potete aiutare per parlare con loro da eliminare tutti dati da loro sito ,mio marito ha un tumore e una rsa ricovere io non so come procedere aspeto vostra risposta grazieLunedì - Giovedì: 08:00 - 18:00 (CEST)Venerdì: 08:00 - 16:00 (CEST)Tel.: +44 20 331 800 72Fax: +49 201 857 86 111Support TeamInformazione legaleMachineseeker Group GmbHKronprinzenstraße 945128 EssenGermania
ABBONAMENTO NON SOTTOSCRITTO
In data 14/09/2023 avendo necessità di effettuare una visura camerale ho trovato il sito web-visure.com. Ho chiesto una visura al prezzo di € 3,90 che ho pagato con carta di credito. Mi è arrivata una mail che riporto Buongiorno,Abbiamo visto che ha recentemente iniziato una procedura per ottenere una Visura Camerale, ma non l'ha portata a termine.La invitiamo a completare la richiesta sul nostro sito:ACCEDI dopo aver fatto l'accesso mi è arrivata la conferma dal sito VISURITA.COM. che diceva: Riceverai la tua Visura in un'ulteriore emailSiamo in grado di inviare i vostri documenti dalle ore 8.00 alle 20.00, tutti i giorni della settimana.La tua richiesta verrà trattata entro 2 ore dal momento dell’ordine, se richiesta all’interno di questi orari, altrimenti sara’ necessario attendere fino alla riapertura del servizio.. Dopo tre giorni sulla carta veniva addebitato un nuovo importo di 49,50 euro per un fantomatico abbonamento (!ora sul sito visurita.com al quale ancora finiva l'accredito!). Purtroppo solo ora ho fatto una ricerca sul web e tanti altri hanno definito questo sistema una truffa in quanto nessuno di noi ha mai sottoscritto un abbonamento.Ho già disdetto l'abbonamento tramite il loro sito sperando che venga realmente disattivato.Mi sono stati addebitati 2 mesi per un importo di € 99 per i quali chiedo un rimborso immediato.
Articolo non conforme
Ho ordinato una lettiera per gatti per euro 87 ma non era quella che era indicata nella foto. Per fortuna avevo fatto lo screen shot dall'articolo. Io ho inviato un paio di mail dove richiedevo il rimborso e che loro vengano a ritirarsi l'articolo ma rimbalzano dicendo che si scusano e devo usare il modulo di rimborso e perdere tempo per rispedire il pacco. Mi sento presa in giro e truffata e anche insultata
go.convertibleinfo.com
Buongiorno, da agosto 2023 a ottobre 2023 mi vengono addebitati sulla carta di credito 29,00 euro prelevati da Go.Convertiblepdf.com per motivi ignoti per un servizio mai richiesto.
mancato rispetto contratto
Spett. Te Com GroupIn data 02/11/2022 ho sottoscritto il contratto per installazione di impianto fotovoltaico con accumulo, linea vita e colonnina di ricarica concordando un corrispettivo pari a € 19.770,00.Al momento della firma era stato deciso che tutte le pratiche e i permessi da richiedere venivano svolte da Voi ed erano comprese nella cifra concordataSono stati installati 15 pannelli da 385 W mentre da contratto dovevano essere 14 da 420 W con una mancanza di potenza di 105 W.Avete sbagliato la pratica una con E-distribuzione e ho dovuto agire personalmente per avere il rimborso.Piu' volte ho chiesto di abilitare il sistema EPS ed ad oggi non è ancora stato fatto. (accordato con il vostro funzionario al momento della firma del contratto)Inoltre mi sono accorto che non ho alcun documento per poter ottenere i bonus spettanti per la colonnina elettrica in quanto non mi sono mai stato dato nulla a riguardo.In caso di ogni mancata erogazione dei bonus a della documentazione Vi riterrò responsabili e vi chiederò eventuali danniMi riserverò inoltre nell'agire per la minore potenza dell'impianto fotovoltaico In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con la gift card
Buongiorno, mi è stata regalata una vostra gift card, quando la apro il sito da un messaggio di errore e non visualizza il codice della carta, così da non poterla utilizzare.Vi ho contattato diverse volte via chat e via mail e mi è stato indicato che avreste emesso una nuova carta, tuttavia ad oggi, dopo due settimane, questo non è avvenuto.Vi chiedo di intervenire quanto prima.GrazieLaura Bianchi
Pacchetto tagliando auto ,pagate le candele ma non sostituite
Buongiorno sono stato da voi il gg 18/10/2023 ho acquistato pacchetto tagliando auto ,mi sono state fatte pagare le candele auto ma non ho usufruito di qs servizio e non sono state rimborsate,solo manodopera 33 euroLe candele così mi e' stato detto non erano disponibili ,avrei dovuto recarmi in filiale Opel pagarle ritirarle e poi farmele istallare da voi Quando e' stato prenotato tagliando non mi e' stato detto che non avevate le candele a disposizione avrei scelto un altro pacchetto : cambio olio e filtro Non avendo usufruito del servizio cambio candele perché eravate sprovvisti dovevate avvisarmi prima inizio del lavoro ,prenotata online ,quindi sapevate materiale che avevate e non Non c'e' il materiale :me lo procuro e fisso appuntamento dove garantisco pacchetto proposto e pagato!Non inizio una sostituzione di una valvola mitralica meccanica se non ce l'ho ,casa faccio durante intervento mi accorgo che non ho il materiale No .Chiedo risarcimento delle 4 candele da me pagate nel pacchetto tagliando del costruttore perché non eseguito.Fattura scorretta da rifare Grazie Marco Castelli
Pacchetto tagliando auto ,pagate le candele ma non sostituite
Buongiorno sono venuto da voi 18/10/2023 ho effettuando tagliando ,non mi sono state sostituite le candele ma pagate Dovevo recarmi in Opel pagarle per poi passare da voi ad istallarle,candele già pagate nel tagliando.Il cliente deve essere avvisato prima se vi manca il materiale uno decide se prenotare tagliando senza le candele ,al prezzo di 245,00Scontato la manodopera di 33 euro ,222euroAggiunto sgrassatore perché detto da un tecnico ,il cliente si lamenta perché macchina e' sporca .Ma le candele sono state pagate e saranno circa 70 euro Chiedo restituzione di tale somma per il disservizio recatomi ,non avvisandomi in anticipo e comunque non risarcitomi.Fattura dichiara il falso non sono state sostituite le candele va tolto dall'elenco dei lavori eseguiti.In fede Marco Castelli
Richiesta annullamento contratto
Buongiorno, in data 11/10/2023 alle ore 12:45 ho sottoscritto un contratto con la società GDL SpA per la ristrutturazione di un bagno nella mia abitazione. Il venditore si è presentato alle 10:30, in casa c’ero io con mia figlia e nipotina di due mesi, per un bel po'si è chiacchierato in generale “bimbi tempo ecc.”, intanto il tempo passava, a quasi mezzogiorno (orario in cui le casalinghe mettono su il pranzo ) ha iniziato ad illustrarci il catalogo dei bagni. Ha preso le misure a suo dire per avere un’idea della spesa, ultimate le misure ha iniziato a pressare per stilare subito il contratto perché sempre a suo dire gli incentivi statali per usufruire dello sconto in fattura del 75% stavano per essere cancellati dal governo e si rischiava di non poter far parte del famoso plafond che GDL quotidianamente consulterebbe. Con mia figlia “ abbiamo scelto dal catalogo cartaceo che lui ci mostrava (e di cui ho delle foto) tutti i vari elementi (senza personalizzare nulla dato che non è possibile in alcun modo) a quel punto oramai alle ore 12,45 con la bimba che piangeva e l’ora tarda ho firmato a mano il contratto (n.03893). Il contratto compilato dal venditore non mi è stato minimamente fatto leggere ne visionare e mi ha chiesto di fare subito un bonifico per versare tutto l’importo pari ad euro =5200,00 in una unica soluzione in modo da accelerare la pratica (cosa che non ho fatto). La sera stessa, leggendo le condizioni contrattuali mi sono trovata delle brutte sorprese, ho deciso di recedere/annullare il contratto. Il 12/10/2023 alle ore 01,07 ho inviato pec all’azienda informando della mia decisione, la pec è stata consegnata ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta ( 12-10-2023 01:07 Ricevuta di avvenuta consegna Da: Posta Certificata Legalmail recesso contratto n. 03893 del 11.10.2023) , cosi come non ho alcun cenno di riscontro sia per la mail e sms inviati al venditore sia per sollecito risposta con ulteriore invio pec alla GDL SpA. Ovviamente mi aspettavo un contatto da parte del venditore o dalla società ma non ho ricevuto nulla, vorrei avere conferma prima della scadenza dei 20 gg indicati in contratto come tempo massimo in cui effettuare il bonifico. Grazie
risarcimento per danni all' auto
Ilgiorno 9/11/2022 alle ore 11.30 circa transitavo sull' autostrada Livorno / Genova, direzione Genova, all' altezza del km 122 circa ho urtato contro un oggetto, che poi si è rilevato copertone di un camion/tir, sito al centro della careggiata, procurando danni/rotture all' auto ( rottura del paraurti anteriore ed incrinazioni del parafango dx) Danni che ho potuto constatare quando mi sono potuto fermare alla piazzola di emergenza, dopo la prima utile in quanto quest'ultima già occupata da altre auto. Poichè la mia società assicuratrice ,VERTI, non riconosce il danno , in quanto non sono in possesso della targa del camion nè del nome dell' autorità intervenuta o di chi è intervenuto per la rimozione dell' oggetto, ho contattato la società Autostrade per avere le informazioni in merito. Poichè a tuttoggi non ho ricevuto risposte in merito, nonostante i solleciti via mail e Pec. Unica risposta avuta è mail di : Autostrade pper l' Italia S.p.A. - ICM Ufficio Gestione Sinistri - Via A. Bergamini 50 _00159 Roma, in cui mi si chiede Descrizione dell' accaduto, targa auto, copia patente e libretto di circolazione, attestato di transito, foto dei danni, preventivo spese e dulcis in fundo eventuale verbale della P.S. Stradale, ho inviato quanto richiestomi, escluso il verbale, a 1/2 PEC il 3/4 u.s.. Altri solleciti, fino ad oggi ancora nessuna risposta o contatto