R. T.
Centro scolastico europeo POTENZA

Attesa documentazione pagata

Buongiorno, da mesi ho chiesto documentazione che ho già pagato ma non rispondete nemmeno al telefono. Cortesemente inviate quello che ho pagato, grazie CENTRO SCOLASTICO EUROPEO Istituti paritari Via E. De Nicola 53 - 85100 POTENZA Tel. 0971.471066 - istitutiparitaripz@tiscali.it

Penale parcheggio ParkDepot

Ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una penale contrattuale di euro 40,00 per aver sostato in un'area di parcheggio per più di 90 minuti, violando le "condizioni contrattuali di Parkdepot SRL/GMBH, affisse all'ingresso e nell'area principale del suddetto parcheggio". Il parcheggio in questione è situato a Napoli in via G. Jannelli 190 e riservato ai clienti del supermercato EUROESSE. Contesto la penale recapitatami poichè: - la sosta è avvenuta il giorno 26/12/2025 giorno festivo e in chiusura del sopracitato supermercato, non creando alcun danno né al supermercato stesso ne ai clienti. - all'ingresso del parcheggio, situato in un'area non limitata da nessuna sbarra, non sarebbero chiaramente visibili le presunte condizioni contrattuali di Parkdepot, che quindi non potevano essere nemmeno implicitamente accettate dal consumatore. Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima. Per di piu alla pagina indicata nella lettera inserendo i dati contestati vi è la sola immagine di uscita e non quella di entrata. Pertanto chiedo l'annullamento della sanzione n. 003-416-000-465 a me intestata e di conseguenza l’annullamento di tale provvedimento nei miei confronti.Diversamente mi rivolgerò al garante dei consumatori e al garante della Privacy sia per le motivazioni espresse in questa mail sia per capire come una società privata è risalita a dati sensibili. Se necessario intraprenderò azione legali nei confronti di Parkdepot Srl.

A. B.
11/02/2026

Revoca di fatto senza avviso di sconto in fattura

Buongiorno, vorrei sapere in base a quale postilla contrattuale il prezzo del mio abbonamento fibra è passato sa 22,99 a 27,99 in soli cinque mesi. Ho stipulato il 1 luglio scorso e il canone di gennaio è stato già aumentato di 5 euro. Desumo che mi sia stato revocato lo sconto ma nn ne capisco il motivo. In ogni caso nn mi avete avvertito e questo costituisce grave inadempimento contrattuale. Ho sporto reclamo via pec pretendo una giustificazione.

V. S.

Rimborso bolletta

Buongiorno, in data 8/01/2026 mi è stata addebitata la bolletta del gas di 65 euro inerente al periodo di dicembre 2025. In data 5/01/2026 è stata emessa una bolletta di rimborso delle stesso importo perché a quanto pare Argos non è più il mio fornitore a partire proprio da dicembre 2025 e questo è avvenuto senza nessuna comunicazione da parte dell’azienda, mi è arrivata solo una comunicazione via posta da parte di Enel a cui non ho dato particolarmente peso perché pensavo fosse l’ennesimo tentativo di truffa. Il 18/01/2026 provo comunque a contattare l’assistenza Argos per chiedere chiarimenti ma dopo più di un’ora e mezza di attesa mi mettono giù. Provo allora a contattarli via mail ma anche lì non ho ancora ricevuto risposta. Stamattina mi arriva una bolletta da parte di Enel inerente anche questa al periodo di dicembre 2025 che io dovrò pagare entro il 19 febbraio. Il rimborso da parte di Argos però deve ancora avvenire e l’assistenza clienti è irreperibile. A questo punto mi chiedo perché addebitarmi il costo della bolletta l’8/01 dal momento che mi era già stata emessa una bolletta di rimborso il 05/01? Dal momento che l’assistenza clienti non risponde si potrà pur contattare qualcuno per avviare un sollecito

L. C.

Il mio account bloccato

Buongiorno,in seguito ad una vendita di un prodotto che ho acquistato sulla stessa piattaforma sono stato bloccato in modo permanente

A. T.

argos

ho pagato una fattura di 202 € riguardante il gas del periodo dicembre 2025 che avete stimato a vostro favore con 179 m3 in più rispetto a quelli che ho consumato, oggi mi è stata recapitata una fattura dell'Enel dello stesso periodo specificandomi che voi non mi avete fornito il gas x il periodo prima citato e adesso mi trovo a pagare un'altra fattura dello stesso periodo, inoltre non funziona più l'email del centro servizi che avete disabilitata e al numero da chiamare dopo di 3 chiamate di circa 1 h a chiamata quando arriva il mio turno cadeva la linea non mi sembra vi stiate comportando da azienda seria

C. G.
ILLY CAFFE'

schizza acqua all'accensione

Spett. ILLY ho acquistato presso il Vostro negozio la illy caffè cialde pagando contestualmente l’importo di 149 euro La macchinetta all'accensione , dopo che i tasti smettono di lampeggiare schizza acqua che fuoriesce dalla vaschetta e bagna all'esterno , bagnando il ripiano della cucina la risposta del servizio clienti illy mi scrive che è normale. Vorrei capire come può essere normale bagnare un ripiano , contando sulla qualità di un produttore. considerando che ho dovuto cambiare macchinetta perché avevo problemi anche con la illy.3 iperespresso dove spesso le capsule scoppiavano mentre la macchinetta erogava il caffè nella foto si vede l'acqua sul ripiano della cucina

S. S.
11/02/2026

blocco account causa vendite commerciali

Buongiorno, ho creato un account per vendita commerciale, ma vinted non riconosce la p.iva e quindi hanno deciso di bloccarmi permanentemente. la p.iva è registrata regolarmente dal 2023 ed è in stato attivo in più è registrato al vies. Quindi sono rimasto bloccato perchéil loro sistema non è aggiornato ed è un grosso problema per me dato che è la mia piattaforma principale. L'assistenza non si può nemmeno definire così perché è molto lenta e non aiuta a trovare una soluzione al problema. In questo caso mi ritrovo in seria difficoltà perché in teoria non dovrei creare account nuovi e nel caso ci riuscissi dovrò mettere numero ed email nuovi, con il rischio di un blocco perché non posso diventare pro

S. T.
acea energia

Reclamo per fatturazione errata e richiesta lettura reale contatore

Buongiorno, Come ho inviato per email, con la presente desidero segnalare ripetuti errori di fatturazione relativi alla mia fornitura di energia elettrica. Nonostante abbia già comunicato più volte le letture effettive del contatore, continuo a ricevere bollette calcolate su consumi stimati. Di seguito riporto i dati trasmessi: Prima lettura comunicata telefonicamente il 05/12/2025 A1: 15730,92 A2: 016268,81 A3: 013893,76 Seconda lettura comunicata il 29/01/2026 A1: 15730,93 A2: 016268,81 A3: 013893,76 L’abitazione è dotata di pannelli solari; tuttavia ho ricevuto fatture relative ai mesi di novembre e dicembre basate su stime (allegate), i cui valori risultano significativamente diversi da quelli reali. Alla data odierna, 11/02/2025, allego fotografie aggiornate del contatore che confermano gli stessi identici valori già comunicati in precedenza. Non si sono verificati consumi aggiuntivi, eppure continuano ad arrivare bollette di circa 300 €, importo del tutto ingiustificato. Chiedo pertanto con urgenza: l’intervento di un tecnico per la lettura reale del contatore; la rettifica immediata delle fatture errate; il ricalcolo degli importi già addebitati. In mancanza di riscontro tempestivo, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi opportune. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro.

F. N.

Pacco non ricevuto

Esce scritto indirizzo errato alla consegna 16600000015415, ma l'indirizzo è corretto, non è possibile in alcun modo contattare il corriere per aggiornare l'indirizzo o per parlare con un'anima viva, il bot via e-mail risponde dicendo che io devo contattare il corriere, ma come diamine lo contatto? il bot su telegram non può fare pure niente, l'assistenza telefonica dice di andare sul sito e fare un form, ma il form ti risponde il bot via e-mail che in automatico ti dice di contattare di nuovo il corriere (hrparcel) ma state scherzando?