Malfunzionamento SIM
Buongiorno, la mia SIM Iliad mobile si disattiva periodicamente (diverse volte al giorno), ed ogni volta è necessario spegnere e riavviare il telefono per poter usufruire del servizio. Ho contattato il servizio clienti al numero 177, e l’operatrice mi ha detto che la SIM probabilmente si sta smagnetizzando. L’unica soluzione che mi è stata proposta è quella di recarmi in un punto Iliad e comprare una SIM sostitutiva al costo di 9,99 euro. Ritengo scorretto far pagare al consumatore il costo di sostituzione di una SIM vecchia o difettosa. È responsabilità dell’operatore fornire i mezzi per usufruire del servizio per cui pago un abbonamento mensile. Chiedo quindi la sostituzione gratuita della SIM o in alternativa il rimborso del costo di acquisto di una nuova SIM.
Roaming Grecia a pagamento
Buongiorno, sono in Grecia da due settimane utilizzando il roaming unomobile.Se nella prima settimana non ho avuto nessuna spesa utilizzando il roaming senza problemi, mi sono accorto che nella seconda settimana, il credito ha invece iniziato a ridursi fino ad esaurirsi.Innanzitutto non ho avuto nessuna comunicazione al riguardo se non l'sms iniziale che in Grecia veniva utilizzato il mio piano in Italia (in cui ho ancora la maggior parte di giga disponibili).In secondo luogo, esigo delle spiegazioni in merito per questa decurtazione di 19 euro nella seconda settimana.Se non avrò spiegazioni e risarcimento, dovrò cambiare operatore per prevenirmi nel prossimo viaggio.La ringrazio per una risposta,Un cliente da alcuni anni,Flavio Faccin
Mancata attivazione e ricezione del rimborso
Buonasera, il 27 Luglio 2023 ho effettuato un ordine di una sim con cambio gestore verso postemobile e ho fatto il riconoscimento online, sul sito riportava 5-7 giorni lavorativi per la consegna a casa.A distanza di un mese (dopo ripetute chiamate al servizio clienti per sollecitare il riconoscimento dei documenti), mi viene comunicato tramite email che il mio ordine è stato annullato e avrei ricevuto il rimborso, che non ho mai ricevuto.Per questo ora chiedo non solo il rimborso che già di base mi spettava, ma di essere risarcito anche per mancata attivazione, dato che in questo mese ho perso solo tempo, e soldi, e sono passati molti più giorni per l'attivazione rispetto a quelli scritti nella carta dei servizi.
Mancato ritiro
In data 30/08/2023 ho richiesto una spedizione a GLS tramite parcel scout. Il pacco doveva essere ritirato giorno 31/08/2023, ma non é mai stato ritirato e non sono stato avvisato né via cellulare né via mail
Salve,come vi ho già segnalato, vi chiedo di darmi spiegazioni in merito alla consegna 5P44D30956961.Ho aperto ben 2 richieste (6142822955 e 8010386612) per mezzo del vostro call center e inviata una PEC al vostro indirizzo di posta il giorno 22 Giugno.Dal vostro sito risulta che il pacco sia stato consegnato quando in realtà non è possibile, come documentato (transazioni bancari, pedaggio autostradale, ricevuta del campeggio) nella PEC del 22 Giugno non ero presente al mio domicilio e pertanto non potevo ricevere il pacco.Il fatto che il vostro sito abbia dichiarato la corretta consegna ha di fatto impedito di chiedere rimborso al sito del venditore: così facendo ho perso il costo del pacco che ammonta a circa 61 €.Con la presente mi trovo nuovamente a chiedervi:1) Rimborso di 61 dell'ordine andato perso2) Identificazione di cosa sia successo al pacco (smarrito, consegnato ad altri ...)3) Nel caso di consegna ad altri: identificazione di chi lo abbia ricevuto e copia della firma di ricezione4) Correzione dello stato di spedizione sul vostro sito.5) Scuse da parte della vostra direzione per le continue non risposte ricevute senza alcun tentativo di risolvere il problema.
Addebito ingiustificato
Buongiornoad aprile 2023 wind mi ha addebitato senza ragione 50,47€.Mi è arrivato un sms indicando che c'era stato un errore tecnico da parte loro e i mesi successivi mi sarebbero stati rimborsati.A maggio mi è stato detratto 9,44 € dalla tariffa base, a giugno 13,99€. Dopo di che non ci sono stati più rimborsi,ho chiamato più volte il servizio clienti 159 .dove mi dicevano che la prossima rata sarebbe stato scalato l importo, ma non è più avvenuto.
Addebito scorretto
Buongiorno, non sono più cliente dal 30 agosto, chiedo il rimborso dei 5.99 addebitati (diventati 1.99 per lo storno da voi attribuito causa errore di cambio tariffario scorretto)CHIEDO IL RIMBORSO anche dei 2 euro mancanti e caricati in extra ad agosto! mi avete ridato solo luglio e giugno.
Addebito dopo cambio operatore
In data 23/08/2023 ho cambiato operatore passando da WindTre a Spusu. Il mio codice cliente è il n. P1044240889.Nonostante ciò in data 01/09/2023 mi sono ritrovato l'addebito dell'importo dell'offerta WindTre sul mio conto corrente.Chiedo che mi sia immediatamente riaccreditato l'addebito non dovuto e di non dover adire per vie legali.Inoltre, trovo altamente scorretto il vostro comportamento e ricorrero' in tutte le sedi per recuperare somme addebitate indebitamente sul mio conto.Questo non è un modo serio di trattare clienti che un domani potrebbero anche ritornare con la vostra compagnia.Distinti saluti.
mancata consegna 2 volte
Buongiorno, il codice del mio pacco è BRT code 08452044068365 e il nr. di spedizione è BRT 23005919312742. contesto quanto dichiarato dal Vostro autista in merito al secondo tentativo di consegna delle ore 12,16 di oggi. Dalle 12 alle 12.45 mi trovavo sul terrazzo del mio appartamento che da' su Via Rusti 15, e vi assicuro che il Vostro furgone non è neanche transitato in quell'orario. Nemmeno la telefonata di cortesia come preavviso consegna è arrivata in uno dei 2 cellulari indicati.
Doppio Addebito Settembre
Buongiorno sono Valerio Goffredo, in data di ieri 31/08/2023 mi è stato fatto un doppio addebito della mia attuale tariffa GO Unlimited Easy Pay 9,99€ al mese, ma ieri dal mio conto si sono presi 21€, ma sul sito windtre risulta solo una volta l addebito, chiedo gentilmente il rimborso di 10€.