Pagamento non dovuto
Pagamento non dovuto in quando il servizio non vi era stato chiesto ed il servizio da disattivare e ancora attivo
Merce non conforme all'ordinato
Buon giorno, ho ordinato un mocio ciclone automatico ed è attivato un cyclonic mop manuale senza utilizzo di acqua, come invece veniva mostrato nella pubblicità su Instagram con tanto di spiegazione.voglio rendere ed essere rimborsata,visto il costo di 92 euro,non proprio a buon mercato
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, ho richiesto sul sito prontovisure.com una visura PRA il giorno 28/05/2023 regolarmente pagata euro 6,90. Mi sono accorto purtroppo solo a fine settembre dell'addebito mensile ricorrente di euro 44,90 per abbonamento mai richiesto che ho ovviamente disdetto. Ho verificato successivamente che mi avevano notiziato del contestuale abbonamento con una nota asteriscata in coda alla loro mail di risposta al mio primo e unico ordine. Nondimeno la prassi commerciale di addebitare servizi non espressamente richiesti e sottoscritti è assolutamente scorretta.
Consegnata merce che non avevo richiesto
Avevo ordinato telefonicamente 2 flaconi250 ml2testine erogatrici Rinnova pro per tutti i tipi di legno parquet Sono stati consegnati in portineria 2 super cleaner (125ml)Pagamento alla consegna totale 46,60
Recesso e rimborso
Buongiorno, Intendo esercitare il diritto di recesso ed annullare l’ordine n. 51368 e ricevere il rimborso di quanto pagato. Grazie Rosaria Casella
Gift Card Zalando NON arrivata
Buongiorno, il 26/9/2023 ho effettuato la conversione di un mio voucher top-premium del valore di 100 euro in una Gift card Zalando. Subito dopo il mio voucher top-premium del valore di 100 euro risulta UTILIZZATO. Il problema è che non ho ricevuto alcuna mail con la Gift Card Zalando, ho controllato tutta la posta più volte (anche nella sezione spam). Quindi sostanzialmente non ho più i miei 100 euro, in quanto non posso utilizzare il mio voucher top-premium del valore di 100 euro e non ho la Gift Card Zalando. Spariti i miei 100 euro, praticamente un furto Potete aiutarmi per cortesia?
Mancata riconsegna della caparra nei tempi dichiarati
Buongiorno,In accordo con la società Comcreta aspettavamo la restituzione della caparra versata entro la metà di Maggio, visto che a metà Febbraio ci avevano chiesto 90 giorni per la restituzione.Sono 3 caparra da 2000 euro a nome di Conti Sbaratozzo Stefano, Conti Sbaratozzo Antonio e Conti Sbaratozzo Giovanni...da versare tutti su un unico conto...peccato che passato Maggio continuano a posticipare il versamento, l'ultimo messaggio parlavano per la fine dell'anno...come immaginerete ora siamo un po' stufi di questi continui e lunghi ritardi.
Voglio disdire ogni tipo di abbonamento
Vorrei disdire ogni tipo di abbonamento e accredito sul mio conto.Non ho firmato nessun tipo di contratto e non ho mai dato l'approvazione per l'addebito.
prelievo - truffa - non concesso
Buongiorno, volevo segnalare l'imbroglio in atto con il sito LiveCareer.itFanno credere di permetterti di redare il tuo Curriculum Vitae per € 2.85, peccato che in seguito si inizia a trovare un addebitato sul conto di € 23.85 ogni quattro settimane nonostante non si abbia sottoscritto l'autorizzazione alla cosa.io mi sono accorta del movimento oggi per la prima volta, ma hanno fatto così, senza mai avvisare per oltre 12 mesiTutto questo non è evidente in alcun posto del sito perciò iniziano questi addebiti sul conto senza alcuna segnalazione. Se poi cerchi di cancellarlo è deleterio perchè per farlo li devi contattare visto che la funzione è nascosca, ma loro non rispondono.Se voleve vedere bene la sequenza di ciò che accade cercate questo link che ho trovato online nella ricerca di una soluzione per riavere i miei soldi: https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/.Spero di essere utile per altri e di riavere i miei soldi visto il soddisfatti e rimborsati che tanto tendono a sottolineare.
Aumento costo abbonamento
Buon giorno, nel 2020 ho acquistato un abbonamento Total AV al costo di 23,18 euro annui. In data 25/09/23 sono stati addebitati 169,58 euro di abbonamento sulla mia carta di credito. Di questo aumento non ho avuto alcun preavviso, né ho mai ricevuto un avviso di modifica unilaterale di contratto per avere il diritto di sospendere il servizio ed eventualmente cambiare fornitore. Pertanto chiedo il rimborso della differenza di prezzo e continuare ad usufruire della protezione fino alla prossima scadenza oppure chiedo un totale rimborso e di interrompere immediatamente tale fornitura. Sottolineo che l'episodio si è verificato anche lo scorso anno, quando sono riuscita ad aprire un ticket per reclamare. Tuttavia non è più possibile contattare nessuno dell'azienda poiché non esiste sul sito un indirizzo a cui scrivere, non esiste la possibilità di aprire un ticket e la chat in tempo reale rimane bloccata a lungo senza poter interagire con nessuno. Pertanto ravviso il carattere truffaldino di questa situazione. Cordiali salutiValentina Prosperini