noleggio auto a Malaga aeroporto
Buonasera, faccio seguito alla segnalazione che vi ho fatto in riferimento alla Carflexi, cui rimando per la documentazione che vi ho inviato. Il giorno 15/9/2023 ho inviato alla Firefly all'indirizzo fireflycustomercarespain@fireflycarrental.com questa mail (Documento 1), allegando il documento di noleggio tramite la Carflexi (documento 2) e quello che la Firefly mi ha rilasciato all'aeroporto di Malaga (documento 3).Il 17/9/23 la Firefly mi ha risposto con un messaggio automatico inviandomi semplicemente una copia del documento finale dell'aeroporto di Malaga, quello a conclusione del viaggio con l'importo che ho effettivamente pagato (documento 4).Il 28/9/23 la Firefly mi ha inviato un nuovo indirizzo mail per avere una risposta in italiano: customerservicesit@fireflycarrental.com.Quindi il 17/10/23 ho riscritto all'indirizzo indicato (documento 5) riallegando tutta la documentazione e nella stessa data ho ricevuto dalla Firefly questa risposta:Gentile Sig.ra/Sig.re,Grazie per aver contattato il nostro servizio clienti, faremo del nostro meglio per aiutare tutti i nostri clienti e le risponderemo con la soluzione non appena avremo esaminato il suo caso. Servizio ClientiNumero di riferimento : 19976510Dopo questa risposta non mi è pervenuta nessuna comunicazione.Potete aiutarmi per farmi almeno rispondere?GrazieFrancesca Mazzoli
Richuesta di un pagamento mai dovuto
Salve, la società Bymetis mi richiede un oagamento di 40€ per l’invio di una lettera di disdetta GreePeace. Quando ho compilato la lettera il servizio era gratuito, nelle settimane successive mi hanno iniziato a chiedere il pagamento. Votrei che la smettessero perché non ho nessuna intenzione di pagare, dato che ho anche mandato una mail per disdire la lettera.
Ricevuto articolo totalmente differente dall’ordine
Salve ho acquistato online il 23/11 dalla clickstore due forni ad aria professionale mi sono arrivati il 27/11 due fornetti totalmente differenti dell'ordine dal valore nettamente inferiore provo a chiamare il servizio clienti ma non risponde nessuno si inserisce la segreteria telefonica lascio reclamo senza esito
Abbonamento mensile non richiesto
Buongiorno, sono entrato sul sito di corsi di formazione gratuiti europe academy e scegliendo un corso sono stata indirizzata presso un servizio gratuito apparentemente chiedendo i dati della mia carta di credito , iscrizione a costo zero. Dopo l'inserimento dei dati ho realizzato che non si trattava del corso selezionato ma di un servizio /piattaforma di film,libri etc gratis FINO AL 02.12.23 dopo di che a pagamento. Provando ha cancellare non mi da più la possibilità. Chiedo gentilmente cosa posso fare per annullare l'ordine/abbonamento. Grazie mille. Cordiali saluti Brisan Elisabeta Cristina
RICHIESTA PAGAMENTO PER DISDETTA
Bymetis questa compagnia mi chiede 40 euro per la lettera di disdetta all' abbonamento di altroconsumo io non ho visto che loro chiedevano questa cifra ..mi sento truffatoCosa mi consigliate
Buoni pasto ritirati senza il mio consenso
Ho effettuato la spesa presso il centro Conad di Viterbo e mi hanno ritirato una somma di buoni in linea con i prodotti acquistati ma dopo venti giorni circa hanno completamente svuotato il mio account di circa 20 buoni pasto di 7 euro l'uno per un totale di 140 euro, verificato dalle transazioni sull app. Dedicata.Grazie
Modifica del valore del codice referral in seguito a modifica ordine
Buongiorno,mi trovo a scrivere questo reclamo perchè mi sono trovato in una situazione surreale e mi sento truffato da Everli. Giorno 26 novembre prenoto la spesa su Everli e inserisco il codice sconto PROVASPESA che mi da diritto da nuovo cliente a 15 euro di bonus sulle prime 4 spese. Un amico mi avvisa che se mi invita lui 30 euro di sconto sul primo ordine e 15 euro di sconto sui successivi 3 ordini allora decido di annullare l'ordine e rifarlo con il suo codice invito.Una volta fatto il totale del mio carrello era suddiviso in 7 buoni pasto da 7 ( 49 euro) e 5.xx euro rimanenti da pagare con carta o contanti.Il giorno successivo, 27 Novembre, modifico la spesa aggiungendo circa 3.50 euro di prodotti e il totale oltre i 7 buoni pasto mi risulta di 23.xx. Non essendo convinto guardo nel dettaglio la preventivazione e mi accorgo che lo sconto era diminuito da 30 euro a 15 euro, ma per quale motivo?Allora mi reco sulla pagina referral e noto con tanto stupore che non è più 75 euro di bonus ma 60 ovvero 15 per tutte le spese.L'assistenza,ho tutte le trascrizioni delle chat, inizialmente mi ha detto che non esistevano codici sconto da 75 euro totali, dopo essermi sentito preso in giro ho insistito e mi hanno detto che il mio account aveva un codice speciale e che modificando l'ordine ho perso lo sconto e che non avrebbero potuto fare niente se non annullare l'ordine, quindi praticamente hanno detto che la colpa è mia perchè ho modificato l'ordine, ma come può essere una colpa aver usato una funzionalità messa a disposizione da loro sul loro prodotto? Dove c'è scritto che io avrei perso la scontistica modificando l'ordine? A causa di questo disagio mi trovo senza acqua e cibo in casa, perdendo 4/5 ore in tutto per fare e rifare gli ordini e parlare con assistenti vari. Per quanto tempo ci vorrà ovviamente la spesa mi conviene farmela ma vorrei che l'azienda Everli s.p.a. faccia CHIAREZZA su quanto accaduto ( non come gli assistenti che ognuno diceva una cosa diversa, forse per nascondere ciò che è successo davvero?) e mi proponga un risarcimento adeguato, anche sotto forma di buoni sconti o di abbonamento a EVERLI PLUS.
Mancata istallazione WIFI nel cronostato come da richiesta
Buongiorno,In allegato invio una comunicazione tra me e GDLSpa (Ariel) che segnala il mio reclamo che fin a questo momento non ho potuto ricevere questo servizio.
Addebito non richiesto
Il 26 giugno 2023 ho acquistato da loro on line una visura su un automobile e senza alcun permesso hanno iniziato a trattenermi 49,50 tutti i mesi da allora tramite i dati della carta. Chiedo l interruzione di questo addebito ed il relativo rimborso nelle medesime modalità. Azienda irrintracciabile.
Bagno non finito 2 reclamo
Malgrado le numerose telefonate e mail ad oggi 27.11 il bagno non è finito 3 settimane, pubblicità ingannevole 5 gg. Non solo sono letteralmente fuggiti dal cantiere lasciando tutto da finire, si sono trattenuti la merce già pagata e mai consegnata, danni ovunque: alle porte, ai muri, tutto da rifare. Chiederò una consulenza a 2 professionisti per calcolare i danni e quantificare le spese da sostenere. Un azienda grande come dite deve rispondere di quello che fa, delle persone che manda, di come lavorano. Ditta Gorgoglione Sante e il figlio Giovanni di Busseto Pr, e l operaio inviato .... Una vergogna, non in grado di lavorare come muratori e soprattutto come idraulici. Siamo fuori casa da 1 settimana perché senza riscaldamento. Una disabile che non può rientrare a casa da 3 settimane. Un bimbo di 6 anni che vive ormai dai nonni...qualcuno deve pagare. Chiedo il risarcimento dei danni