Spett. Il Rinnovato In data 05/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un OLED 2022 NUOVO SIGILLATO SUPER PROMO : LG 65C26LD TV 65 Ultima serie evo C26 4K Smart TV Dolby Vision IQ e Atmos Alfa9 Quinta Generazione - GARANZIA ITALIA 24 MESI (65C26LD pagando contestualmente l’importo di 1.113,93 oltre a 24,58 di spese di spedizione, più iva pari a 250,47 per un totale di 1388,99 €. Alla conferma dell’ordine, è stato comunicato via e-mail il 24 marzo che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28 marzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, le e-mail da voi richieste con l'invio della contabile del bonifico e mandata da mio marito che ha effettuato l'ordine, non ho ancora ricevuto la merce, ne mio marito ha ricevuto la restituzione del bonifico.In data 24 marzo il signor Bresciani Andrea ha inviato una mail di questo tipo Abbiamo ricevuto la distinta, procediamo ad annullare l'ordine ed a restituire il bonifico alle coordinate indicate in questa ricevuta.Quindi é palese se avete annullato l'ordine di vostra iniziativa, che non spedirete la tv.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Monica Pelliciari Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Scadenza anticipata credito
Buongiorno,il mio numero di conto è 6810291451. Avevo un credito wizzair di 107,56 € con scandenza il giorno 10 febbraio 2023. Nello stesso giorno, 10 febbraio 2023, provando a prenotare sul vostro sito il credito risultava già scaduto e chiamando il vostro call center a pagamento l'operatore mi ha detto che il credito è scaduto il giorno 10 febbraio 2023 alle ore 00.01, una vera e propria truffa dato che è ovvio che si intende valido fino alle 23.59 del giorno stesso, altrimenti il credito avrebbe avuto scadenza il giorno prima, 9 febbraio 2023.Cercando nelle condizioni di utilizzo dell'Account Wizz infatti non si cita mai l’orario della scadenza, ma solo la data:3.6. La data di scadenza, dunque l'utilizzabilità dei Crediti WIZZ può variare a seconda dell'occasione, dell'evento o dell'attività che ha determinato l'emissione. Tale data verrà indicata da Wizz Air nelle comunicazioni pertinenti all'occasione, all'evento o all'attività che ha determinato l'emissione dei Crediti WIZZ.3.7. Il Cliente può utilizzare i Crediti WIZZ caricati nel proprio Conto WIZZ rispettando la relativa data di scadenza e solo seguendo l'ordine cronologico delle scadenze. Wizz Air si riserva il diritto di prolungare la validità dei Crediti WIZZ in qualsiasi momento, a propria discrezione.5.3. I Crediti WIZZ scaduti durante la sospensione non vengono né prorogati né rimborsati. Wizz Air si riserva il diritto di rendere nulli Crediti WIZZ acquisiti tramite o in relazione a illeciti, reati o attività sospette, fraudolente e/o anomale, così come indicate sopra.Scrivendo che la scadenza è il 10 febbraio, per la legge italiana si intende che il credito è utilizzabile sino alle ore 23.59 del giorno 10 febbraio in quanto l'ultimo giorno è sempre compreso nei termini e condizioni, altrimenti si deve indicare che la scadenza è il giorno prima, 9 febbraio. Pertanto, vi chiedo il rimborso del credito oppure il ripristino di tale credito sul mio accountMattia Locatelli
Mancato rimborso premio assicurativo
Buongiorno... in data 10/03/2023 ho fatto tramite applicazione e tramite email a tutti gli indirizzi presenti, compresa PEC, richiesta di chiusura polizza per lo scooter in seguito alla vendita di quest'ultimo. Chiamato anche numerose volte il servizio clienti senza mai avere una risposta. Ad oggi 27/03/2023 non ho mai avuto risposta e il mio contratto risulta ancora attivo nella mia applicazione. Trovo ingiustificabile non ricevere risposte in merito, neanche ad una Pec. Chiedo cortesemente un rapido riscontro e il calcolo del premio non usufruito visto che sono trascorse 3 settimane. in attesa porgo cordiali saluti
Mancata ricarica
Buongiorno, in data 21.03.2023 abbiamo effettuato una ricarica di euro 500,00 € sulla carta di credito di mio marito presso un punto Sisal. Ad oggi la cifra non è stata ancora accreditata(di solito avviene in tempo reale) e non mi sanno dire se e quando il problema verrà risolto. Neanche sanno di anomalia si tratti, ne mi hanno chiesto la contabile.
Addebito non autorizzato su paypal
Buongiorno in data 27/04/23 alle ore 9:32 ho ricevuto la notifica tramite PayPal e conto corrente di un addebito di €15,99 non autorizzato da ladybird 35314369001, chiedo la cifra indietro in quanto non ho autorizzato il pagamento e non conosco questa azienda.
Cancellazione volo W65553
Buongiorno,il giorno 26 marzo 2023 alle ore 13:15 il volo in oggetto doveva partire regolarmente da Milano Malpensa. Da premettere che iul sottoscritto è arrivato in aeroporto alle ore 10:00 dello stesso giorno. Alle ore 13:00 ci viene comunicato che il volo è stato riprogrammato per le successive ore 20:10 sempre del 26 marzo 2023. Ci è stato dato un voucher snack (un panino e una bottiglietta d'acqua). La sera dopo aver effettuato le operazioni di imbarco sono rimasto sull'aereo assieme ad agli altri passeggeri fino alle successive ore 00:00. Sono sbarcato dall'aereo e alle successive ore 00:30 ci hanno accompagnato ai banchi check in della compagnia Wizzair per la sistemazione in hotel e transfer. Il volo è stato riprogrammato per il giorno 27/03/2023 alle ore 16:30. In seguito ai disagi subiti e ai problemi di lavoro conseguenti chiedo un degno risarcimento danni. Se non avrò risposta mi rivolgerò ad un legale per le azioni che riterrà più utili intraprendere.
Piano cottura mai ricevuto
Spett. sopremitoIn data 22/3/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piano cottura pagando contestualmente l’importo di 68 Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, DI PRISCO ANGELA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Intervento
Un nome una garanzia!!... NIENTE AFFATTO,MI DOVRÒ RICREDERE !! È da ottobre che aspetto una risposta dalla sede principale della Mitsubishi Electric per una riparazione/ sostituzione...e ed a oggi non ho avuto nessuna risposta come data di intervento....Dopo 2 sopralluoghi fatti da 2 tecnici di Padova molto gentile e professionali che hanno riscontrato un problema nel mio split ancora in garanzia... proprio uno schifo..una vergogna..
Richiesta di pagamento
Buongiorno,mi chiamo Ghezzi Luigi. I miei figli (Lara e Matteo)hanno ricevuto la richiesta di pagamento di biglietti emessi per presunti viaggi effettuati l'anno scorso. Due biglietti sono contestati a Lara e tre a Matteo. Come è normale che sia non abbiamo nessun riscontro dei biglietti di un anno fa. Faccio notare che Matteo possedeva e possiede un regolare abbonamento. Inoltre dai dati da voi forniti noto che i biglietti risultano acquistati in orari assurdi : 5,37 1,364,30...... Vorrei chiedere anche di precisare con quale carta sarebbe dovuto avvenire il pagamento visto che in famiglia ( siamo in quattro) ed ognuno possiede un account paypal. Questo disguido, come da voi dichiarato, non è dipeso dalla nostra volontà o negligenza e quindi , a mio parere, dovrebbe essere chiarito e risolto tra voi e paypal stesso. In attesa di una vostra risposta, porgo i miei distinti saluti.Ghezzi Luigi
Perdita Pacco e Mancanza indennizzo nonostante assicurazione
Buongiorno, in data 16/02/2022 ho effettuato un ordine se Ecoparcel.com per effettuare una spedizione di un pacco destinato in Portogallo dall'Italia. Contestualmente ho pagato l'assicurazione aggiuntiva che avrebbe protetto il contenuto fino a 100€. Dopo settimane di attesa, ho dovuto io contattare l'azienda per chiedere di cercare il mio pacco. Dieci giorni dopo l'anno dichiarato perso. Ho inoltrato le ricevute della merce contenuta nel pacco al fine di ottenere il rimborso dall'assicurazione. La procedura di claim dura 30 giorni. Al termine del suddetto periodo, questa serissima azienda non risponde più ad alcun messaggio. Sono spariti nel nulla. Nel frattempo ho perso beni dal valore di ben oltre 200€ più le spese di spedizione che al momento ancora nessuno mi ha rimborsato. Su Trustpilot ci sono moltissimi casi simili al mio. Ciò è un segno evidente se se la spedizione va a buon fine, sono tutti contenti ma se ci dovessero essere problemi, la loro assicurazione aggiuntiva serve esclusivamente a rimpinguare le loro tasche. Ecoparcel si è rivelata una truffa bella e buona.La tua richiestaRimborso: € 127,93