MAncato pagamento
Ho effettuato una prestazione professionale per migrazione sito Secretbase.Eu in data Aprile 2021. Al momento del pagamento sono stato rimbalzato tra i due soci della società Rodolfo Goglia e Denis Nichetti , senza avere il compenso.Ad oggi dopo 2 anni dopo numerose chiamate , messaggi ed altro non sono riuscito ad avere le 450 euro come pattuito.
Mancata consegna paraurti Fiat 500
Buongiorno , in data 04/02 è stato ordinato un paraurti anteriore della mia Fiat 500 elettrica . Attualmente sono ancora in attesa di una eventuale data di consegna . Nel frattempo ho contattato il customer care della Fiat che ha aperto la pratica . È seguito l’invio di ulteriori 2 e-mail da parte mia , come da loro consigliato , ma senza avere ricevuto una risposta . Al momento ho un auto in affitto con spese non indifferenti oltre a pagare il finanziamento dell’auto.
Tacito rinnovo anticipato
Il giorno 25/03/2021 ho avuto la malaugurata idea di attivare un abbonamento annuale a Repubblica. Sono in possesso di email e cronologia Paypal che dimostrano come ciò sia avvenuto nella data in questione. L'anno successivo, il giorno 25/03/2022, l'abbonamento è stato rinnovato senza alcun avviso, come d'altronde abitudine conclamata di Gedi. Di nuovo, la cronologia Paypal prova quella precisa data. Quest'anno era mia intenzione disdire l'abbonamento in questione, cosa che per varie motivi avevo pianificato di fare il giorno 24/03, avendo appurato che i pagamenti sarebbero avvenuti il giorno 25/03 come in passato, in quanto giorno di attivazione dell'abbonamento. Oltre a ciò, si aggiunge che nel mio profilo di abbonata sul sito di Repubblica sia presente come data di scadenza un 29/03 che non so da dove venga fuori. In ogni caso, da nessuna parte era presente l'informazione che indicava il giorno 24/03 come data di rinnovo.Purtroppo il la mattina del 24 mi sono svegliata trovando un'email risalente alle 5 del mattino da parte di Paypal, con prelievo di 199,99 euro. Ho chiamato il call center, ho disdetto l'abbonamento, ma a quanto pare non c'è possibilità di rimborso. Umilmente chiedo di chiarirmi dove fosse scritto questo infausto 24/03. Sto scrivendo ovunque a chiunque, e so che non mi ridarete i soldi che vi siete presi, ma almeno renderò pubblico il gentile trattamento che riservate ai clienti. Ossequi.
Solleciti pagamento autostradale non dovuti
Spett. Autostrada Pedemontana Lombarda,faccio seguito a quanto inviatovi con mail 05/01/2023 e a seguire altra mail 01/03/2023 a cui aggiungo ennesima correzione a vostro ulteriore sollecito n. 100055553414 dove, come già precedentemente documentato, dichiaro che essendo residente in comune di Montespertoli (FI) e lavorando in Firenze, sulle tratte e nelle date e orari da voi indicate risulta impossibile la presenza mia e del mio veicolo che, come peraltro già espresso, trattasi di Volkswagen E-UP full-electric 18 kWh, utilizzato prettamente per la tratta casa lavoro e dalla improbabile capacità di affrontare simili distanze.Viste la totale mancanza di risposte alle mail inviatevi e preso atto tuttavia dei vostri reiterati solleciti e comminatorie azioni per il recupero coattivo del credito, mi vedo costretto a coinvolgere, in quanto socio, l’associazione dei consumatori ALTROCONSUMO a tutela di una manifesta lentezza procedurale nel registrare le documentazioni inviatevi e soprattutto la correttezza dei rilevamenti effettuati con conseguente richiesta di importi non dovuti.In fede,Giovanni Simeone
Articolo dannegiato e impossibilità di reso
Dopo aver ricevuto degli occhiali ordinati online scopro essere dannegiati per graffiatura sulla lente. Compilo il modulo di reso e lo invio tramite e-mail, così da ricevere il rimborso o articolo sostitutivo.Provo a chiamare il numero indicato per organizzare la restituzione ma nonostante le decine di tentativi ad orari e giorni diversi, la chiamata viene interrotta senza poter parlare con alcun operatore. Ancora nessuna risposta alla email. Il negozio di zona ha anche chiuso, quindi rimarrò con gli occhiali danneggiati.
MANCATO ALLACCIAMENTO
Buongiorno,in data 21/03/2022 ho sottoscritto due contratti per la fornitura di due impianti fotovoltaici chiavi in mano,in particolare-numero cliente 165650 a nome Soresini Gianluigi per tutti e due gli impianti.Abbiamo regolarmente pagato nella forma e nei tempi richiesti dal contratto e cioè in data 01/04/2022 gli acconti e in data 26/10/2022 i due saldi.Nonostante i lavori di installazione siano stati conclusi i primi giorni di settembre, ad oggi non posso usufruire dei beni acquistati perchè non sono stati allacciati e quindi non posso utilizzarli, con evidente danno materiale e non solo.Nonostante ripetuti contatti via mail e anche telefonici non si riesce a capire il motivo, mi sono state fornite scusanti non comprensibili e non ho ancora una data certa di risoluzione.Ritengo sia un fatto inaccettabile.Cordiali saluti
Casella mail bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. E con il servizio whatsapp praticamente risulta impossibile risolvere in quanto sono risposte automatiche .Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti
addebito mancata riconsegna decoder
Buongiorno ha seguito di disdetta abbonamento Sky (data effetto 30/11/22) ho provveduto a riconsegnare appartati il 19/12/2022 (allegata ricevuta), entro il termine di 60 giorni previsti da contratto.In data 24/3 ho ricevuto fattura 350980886 del 1/3/23 per addebito penale mancata riconsegna apparati.Andrea Grandini codice cliente SKY 4332757
MANCATO RIMBORSO BIGLIETTO TRENO CANCELLATO
Buon pomeriggio, nel mese di dicembre 2022 avevo prenotato per il 09/12/2022 un viaggio in treno con Italo da Peschiera del Garda a Milano centrale andata e ritorno in giornata, mi veniva confermato con emissione dei biglietti e relativa trattenuta della somma di € 134.70 per i tre passeggeri. Qualche tempo dopo mi viene inviata una comunicazione con la quale mi informano che per motivi di lavori sulla tratta, il treno prenotato era stato cancellato. Volendo potevo scegliere un altro orario oppure chiedere il rimborso. Contatto il numero indicatomi, chiedo il rimborso inquanto gli orari non coincidevano con le mie esigenze, tutto liscio le accrediteremo tutto l'importo speso senza penali serie di telefonate anche a pagamento, per riavere i miei denari?????,mi rimbalzano da un indirizzo reclami all'altro niente da fare. Mi vengono sempre chiesti i miei dati di ogni genere. il 25/01/2023 mi inviano un messaggio dove mi comunicano che la mia pratica è stata inviata all'indirizzo mail italo.crm@ntvspa.it per la definizione della stessa e che entro 30 gg avrei ricevuto quanto mi spettava. Siamo andati oltre tempo ma non ho ancora sentito visto niente. Devo anche dire della scortesia degli operatori nell'assistere il cliente ex per un mio diritto.
Rimborso parziale
Mio figlio Andrea Micheli ha acquistato 2 biglietti il 17/10/2021 per il concerto di Shawn Mendes per un ctv di 168,22€. In data 15/9/2022 arriva comunicazione via mail della cancellazione del concerto, avvisando che il rimborso sarebbe stato eseguito in modo automatico. Qualche giorno dopo, il 20/9/2022, viene accreditata sulla carta ricaricabile la somma di 79,35€.Interpellato il servizio assistenza continua a rispondere che il rimborso è già stato eseguito.