annullamento ordine bici elettrica
buongiorno ho richiesto di annullare acquisto ebike c/o engwe ebike it in data 31 gennaio in data 1 febbraio mi comunicate di aver chiesto al venditore di annullare ordine 298677850 . Ervis sempre in data 1 febbraio vi comunico che sono stato contattato dal venditore che dice di aver dato corso alla mia richiesta di annullamento ordine del 30 gennaio il 2 febbraio ricevo una mail che mi dice che l'ordine della bici procede dal 1 febbraio comunico con mail sia a voi sia a engwe ebikeit di confermare la mail del 30 gennaio Naturalmente nel frattempo telefono al vs n . chiedendo spiegazioni , mi tranquillizzano e mi danno un numero di pratica di comunicazione di annullamento 260131-035070 contemporaneamente una vs mail mi dice n. 260202-011696 che la vs divisione di competenza se ne sta occupando peccato che dopo poco arriva una mail che dice che l'ordine è stato spedito La migliore però arriva adesso in data 3 febbraio mi comunicate , che avete notato il mio desiderio di annullare ordine , Ma purtroppo il pacco è stato spedito Se questa storia non si concluderà senza ulteriori disagi da parte mia credo che attiverò il servizio legale di altro consumo
Reclamo per illecita richiesta pagamento da un parcheggio Carrefour - Parkdepot
ASSURDO. Multa (se cosi vogliamo chiamarla) da 40 euro per aver superato un'ora di sosta "gratis" presso il parcheggio del Carrefour in Roma - Via delle Fornaci. Ho chiamato la società Parkdepot e pure il Carrefour in questione per manifestare il mio "disappunto". Il direttore del Carrefour di discosta da una situazione che ha già trovato al suo arrivo (nel 2024) e che non può modificare. La segretaria della società truffatrice sostiene che è un'area privata dove c'è un regolamento affisso e "ben visibile" ... peccato che io non l'abbia visto sebbene non necessito di occhiali. Il cartellone con scritto "parcheggio gratis" lo si legge anche su maps mentre il fantomatico regolamento non l'ho neanche notato (come pure le telecamere che non servono per motivi di sicurezza ma per riprendere targa ed orario). Ovviamente se l'avessi visto non starei qua a scrivere... Ritengo assurdo che a mia insaputa entrando in un parcheggio (senza neanche prendere un biglietto), si sottoscrive automaticamente un contratto dove un minuto di ritardo oltre l'ora di sosta implica penali e spese per un importo pari ad 40 Euro!!! Mi sento truffato. Pratica evidentemente eseguita in mala fede.
Ordine pronto per essere spedito ma non spedito
Buongiorno,ho scritto diverse e mail in quanto il mio ordine n337579157 e' pronto per essere spedito ma sono settimane che non viene spedito,l'assistenza che ho contattato mi ha detto che loro non sanno i tempi di spedizione!Peccato che quando ordini c'e' scritto una data indicativa..potrei capire se non ci fosse un libro,ma tutti vengono descritti come pronti per essere spediti,inoltre l'assistenza che dica di non sapere il motivo ,che se voglio mi fanno un rimborso dopo settimane che attendo?????soldi incassati oltretutto!!! Poca serietà
RIMBORSO PER CANCELLAZIONE POLIZZA
Buongiorno,in data 04/02/2025 ho acquistato su Samsung Shop una Polizza Assurant per Danni accidentali per 24 Mesi.(al costo di €.83,30) contestualmente ad un Smartphone Samsung Galaxy S25. Ai primi di Gennaio 2026 ho deciso di vendere il suddetto Cellulare ed il 8/1 u.s ho chiamato Assurant per comunicare che avrei chiesto la Cancellazione della stessa polizza e chiedere il Rimborso del periodo non goduto(12 MESI) visto che ,a mia richiesta,non sarebbe stato possibile trasferire la polizza sul nuovo Dispositivo che avrei acquistato nei giorni seguenti. Verbalmente mi e' stato assicurato che avrei ricevuto il rimborso sul metodo di Pagamento originario.In data 15/1/26 mi viene confermato via mail,che allego)che la polizza e' stata cancellata e che avrei ricevuto il rimborso spettante.Trascorsi 14 giorni,non avendo alcuna notizia ,ho chiamato nuovamente Assurant e ,per tutta risposta ed in modo molto sgarbato,mi comunicano che Assurant non rimborsa niente perche' il rimborso spetterebbe a Samsung. A questo punto chiamo il Servizio Clienti SAMSUNG il quale conferma che chi deve rimborsare e' sicuramente ASSURANT. Questa mattina Samsung mi conferma via sms(in allegato) che il rimborso spetta ad Assurant. Chiedo cortesemente ad ALTROCONSUMO di comunicarmi come posso far valere il mio diritto di rimborso visto che al telefono Assurant mi aveva confermato che ne avrei potuto usufruire. Resto in attesa di vostro cortese riscontro comunicando che tutto l'iter e' seguito da mio marito Massimo Sarappa come potete leggere sulle mail allegate Cordiali Saluti Simona M.Rizzi Massimo Sarappa
Ricarico 300% su acquisto biglietto ingresso
Buongiorno la sottoscritta Mariaflavia Di Renzo in data 2/2/2026 ha acquistato attraverso il website della azienda Feel the City (sede legale Spagna probabilmente, ma opera anche in Italia) i biglietti per la visita guidata ai Musei Vaticani di Roma. Il website e' truffaldino perche mima quello autentico e mi ha fatto pagare per la visita guidata per 2 persone euro 249,80 (ricevuta allegata) invece di 80 euro come il costo del biglietto (copia del biglietto inviato e allegato). La ditta non offre alcun servizio aggiuntivo rispetto a quello fornito dal website dei musei vaticani ed e' disegnato per truffare i turisti. Io sono colpevole per esserci cascata, e ma ho chiesto il rimborso (ho pagato con CC) via Whatsapp (account business +34600124206) e non mi e' stato accordato. Chiedo la tutela legale di Altroconsumo affinche mi venga rimborsata la differenza di 169,8 euro. E che la truffa venga segnalata attraverso i canali di informazione di Altroconsumo.
Ritardo nella spedizione
Buongiorno, In data 9 gennaio ho effettuato un acquisto sul vostro sito. Ad oggi (3 febbraio), non l'ho ancora ricevuto e il tracciamento indica che la merce e' ancora 'pronta per la spedizione'. Malgrado l'invio di tre solleciti, non ho ricevuto ne' la merce ordinata, ne' alcuna spiegazione o rassicurazione sul fatto che l'invio verra' fatto a breve. Ho anche cercato di annullare l'ordine attraverso l'apposito bottone sul sito, ma non ha funzionato. Secondo quanto mi ha riferito il gestore di una libreria Mondadori, ci sarebbero dei problemi legati ad un cambio di magazzino. In questi casi, pero', i clienti vanno informati, sia proattivamente che rispondendo alle loro ripetute sollecitazioni. A questo punto, vi chiedo di assicurarvi che l'ordine venga effettivamente evaso o di aiutarmi ad annullarlo. Grazie. Simona Beltrami
Prodotti con foto e descrizione ingannevole
Salve. Gentilmente potrei essere contattata dall’Avv. P. (chiedo scusa ma non ho il cognome sottomano ma spero possiate risalire a lui), che mi ha chiamato la prima volta e con cui ho sottoscritto l’abbonamento? Grazie mille. Cordialmente, Antonella Giacon 3496857007
problemi con la lavapavimenti SP7S
Buongiorno ho già portato in assistenza la lavapavimenti 3 volte ma nonostante questo il problema si ripresenta (errore 35) creandomi problemi ogni volta che questo avviene mando una foto al centro assistenza, tempo fà ho parlato con una responsabile la quale mi aveva detto di portare ancora in assistenza la lavapavimenti e se si fosse ripresentato il problema avrebbero preso dei provvedimenti ho riportato la lavapavimenti in assistenza si è ripresentato il problema e l'unica risposta che ho ricevuto è stata di riportare ancora in assistenza .Chiedo che qualcuno risolva il problema in modo definitivo anche in considerazione che ogni volta che porto la lavapavimenti in assistenza prendo ore di permesso dal lavoro.Grazie
Mancato rimborso e richiesta di pagamento superiore al consumo
Gent.mi, Mi sembra molto strano che la bolletta di dicembre non sia stata pagata. La bolletta relativo all'energia elettrica di Gennaio 2026, invece, è stata pagata, scontrino alla mano. Non è accettabile trovarmi in bolletta € 93, 92 relativi al mese di dicembre 2025, dato che l'immobile in questione ha una cucina a gas, 2 lampadine ed un frigorifero. È come se dovessi pagare per 3 mesi di consumo in una sola volta. E sinceramente mi aspettavo il rimborso, e non una bolletta del genere per aggiungere la beffa al danno. Si prega di provvedere prima col rimborso del maltolto e poi di verificare i consumi effettivi, senza aggiungere tutte quelle formule inutili con le quali cercate di giustificare il vostro operato. Saluti.
RECESSO CONTRATTO PER MANCATA CONSEGNA
Spett.le ICOMMERCE SRL In data 27/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio on line PREZZOFORTE .IT un PIANO COTTURA AD INDUZIONE CON CAPPA INTEGRATA DA 80 CM BOSCH MOD. PVS801B16E pagando contestualmente l’importo di € 1.861,55 con Carta di Credito. In data 28/01/2026 avete inviato la conferma del mio ordine dandogli il numero 2052163 e indicando come data di consegna tra il 30/01/2026 e il 03/02/2026. In data 29/01/2026 ho aperto un ticket sul vs portale per chiedere se l'ordine era stato consegnato al trasportatore. A tale domanda mi avete risposto dicendo che sarebbe stato affidato in serata e che la consegna prevista era tra il 30/01 e il 03/02 2026. In data 30/01/2026 ho aperto un nuovo ticket dove chiedevo se la merce fosse stata spedita, alla domanda avete risposto che nella serata mi avreste mandato il tracking, ma questo non è mai avvenuto, infatti il giorno 02/03/2026 ho chiesto nuovamente il numero del tracciamento per ben 2 volte senza mai più avere risposta. Nella giornata del 02/02/2026 ho chiamato il vs numero di telefono ( 081 419664 che è presente sul vs portale) per cercare di capire se il mio ordine fosse stato spedito e per avere un numero di tracciamento, ma dopo 2,30 ore di attesa (allego screen) non sono riuscita a parlare con nessun vs operatore. Mi sono permessa di aprire anche dei ticket nella sezione amministrativa, in quanto nella giornata del 02/03/2026 mi avete inviato tramite PEC la fattura elettronica del mio acquisto ma mi è stato risposto di rivolgermi alla sezione ordini per capire dove fosse la merce da me acquistata. Alla luce di quanto sopra esposto, in data odierna (03/02/2026) ho inviato una PEC al vs indirizzo (icommercesrl@pec.it) nel quale vi diffido ad adempiere la risoluzione del mio contratto e a procedere con la restituzione dell'intero importo da me regolarmente pagato. Qualora, entro 2 giorni dalla data odierna non riceverò l'annullamento del mio ordine e la restituzione dell'intero importo da me versato, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti e a rivolgermi al mio istituto bancario per procedere con la contestazione dell'addebito (chargeback) per merce mai ricevuta, fornendo la PEC come prova di risoluzione del contratto. Distinti saluti