M. R.
24/06/2025

mancato rimborso per prenotazione non esistente

BUONGIORNO IN DATA 8/6/25 è stata fatta una prenotazione a nome Resca Marco presso questo sito stayforlong e pagata in anticipo con carta di credito. Al nostro arrivo ore 22.30 di sera con un bambino piccolo in macchina arrivati all'hotel Eurocongressi di Cavaion Veronese ci dicono che loro non hanno a disposizione stanze e che la nostra prenotazione era inesistente, per cui ci siamo ritrovati senza una stanza dove dormire in quanto non abbiamo trovato un'altra sistemazione a prezzi accessibili e abbiamo dormito in macchina con un minore di 7 anni. A parte il disagio di quella notte ,il giorno dopo e nei giorni successivi abbiamo mandato una trentina di mail e telefonate al call center per chiedere il rimborso ma nessuno ci ha dato risposte valide. Siamo fiduciosi in un vostro aiuto. Grazie Resca Marco

L. R.
23/06/2025

Reclamo rimborso

Buongiorno, In data 23 maggio 2025, a seguito di Vs rinvio concerto Umberto Tozzi a Napoli, ho richiesto il rimborso per n. 2 biglietti facendo 2 distinte richieste, come da voi indicato nella procedura per i rimborsi. Stamattina ho ricevuto Vs email per il rimborso di un solo biglietto e tramite email mi avete comunicato che è stato richiesto il rimborso di un unico biglietto! La procedura non consente di inserire un biglietto per il quale era già stato richiesto il rimborso, pertanto ritengo ci sia un errore! Sollecito riscontro ed immediato rimborso dell'altro biglietto. Allego le mail ricevute a conferma delle 2 pratiche di rimborso inserite. Saluti

T. M.
22/06/2025

STATO ORDINE 326803133

In data 19 giugno ho ordinato come "ospite" sul sito mondadoristore.it due testi scolastici per mia figlia. Nr. ordine 326803133. Sono stata costretta ad ordinare come "ospite" in quanto non era possibile registrarsi per aprire nuovo account. Per fortuna ho fatto uno screenshot della conferma ordine (allegato) perché NON è mai arrivata la mail di conferma sebbene l'indirizzo riportato sia corretto. Non ci sono numeri di telefono da contattare sul sito, non è possibile fare una verifica online dello stato dell'ordine se non compilare un form per ricevere assistenza. Ho compilato più volte il form per l'assistenza ma non sono mai stata ricontattata né ho ricevuto riscontri via mail. Chiedo di avere al più presto una risposta per sapere se e quando i libri verranno spediti. Grazie.

A. B.
22/06/2025
Indie Campers

Richiesta rimborso integrale soldi e cancellazione prenotazione

Buongiorno, con la presente evidenzio il quadro complessivo del mio rapporto con la società Indie Campers, società di noleggio camper nel mondo. In estrema sintesi: in data 06/06/2025 ho effettuato una prenotazione di camper dal 27/06 al 02/07 in Francia. A valle della prenotazione il giorno 06/06/2025 ho effettuato il pagamento della locazione di € 564,00, andato a buon fine il 10/06/2025. Lo stesso giorno Indie Campers mi chiede di effettuare, a titolo di garanzia per la conclusione del contratto, la somma di € 2.000 che poi mi sarebbero restituiti entro 48h. Il giorno 10/06/2025 alle ore 21.40 procedo al pagamento richiesto con bonifico bancario. Due giorni dopo vengo contattato, prima dal proprietario del camper e poi nello stesso giorno da Indie Camper che mi conferma che per un problema di limite del loro conto il bonifico era stato rigettato e che sarebbe ritornato a stretto giro sul mio conto. Cosa ovviamente mai avvenuta. Dopo innumerevoli interlocuzioni con Indie Campers (tutto a mezzo mail) e fantomatici loro approfondimenti mi riferiscono che i soldi sono bloccati nel loro sistema e che per sbloccarli serve effettuare un nuovo bonifico che consentirebbe la restituzione di tutto quanto versato. Disdico la mia prenotazione che lor accettano ma i miei soldi non sono ancora rientrati. Oltre il danno anche la beffa perché la mia vacanza inizia il 27/06 senza tutto quello che avevo previsto e programmato. Ad oggi 23/06/2025 la situazione è bloccata come sopra descritto. Chiedo l’immediata restituzione dei soldi indebitamente trattenuti da INDIE CAMPERS.

M. C.
21/06/2025
Buyersmarket. shop

Nn arriva la merce

Spett. Eleganza/buyershop cim In data 20/6/25] ho acquistato n. 2 rampe sollevamento auto, per euro 55e, ma nn ho ricevuto ne conferma via email del pagamento, registrazione al sito, ne notizie di spedizione della merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Massimo C.

E. S.

consegna errata

Spett. RS CONSULTING SRL In data [20/06/2025] ho HO RICEVUTO l'oggetto acquistato non è conforme all'ordine chiedo l'immediata sostituzione, e la fattura che non ho ancora ricevuto diversamente, verrò personalmente, ovviamente non a San Marino, ma dove sono certo di trovarvi, per la sostituzione. In attesa

A. F.

Addebito di 500€ senza documentazione

Salve, ho utilizzato per un anno il servizio car sharing di Drivalia. Mi sono trovato spesso male, ma si è raggiunto il colmo quando in data 15/05/2025 mi è arrivato un addebito di 500€. Ho visto nel contratto che si tratta di una somma che viene addebitata per un possibile sinistro con o senza responsabilità del cliente. Ho da subito chiamato per avere informazioni, poichè non ho mai ricevuto alcuna documentazione. Ho poi proseguito con con l'apertura di diversi ticket per contestazione penale e, parlando con vari operatori, nessuno è mai stato chiaro da fornirmi una precisa tempistica o modalità del processo. Si tratta di un servizio poco trasparente e non equo verso il consumatore. Infatti, ad oggi, dopo più di un mese, io non ho ricevuto alcuna documentazione o prova del danno che mi è stato imputato. Ho fatto richiesta di rimborso, ma gli operatori continuano a rinviare di settimana in settimana. Consiglio mio, non utilizzate questo servizio! Procederò per vie legali.

M. P.
Footwork World S.r.l.

Loop ball difettosa

Gentile Footwork, Ho acquistato dal vostro sito un accessorio, la Loop Ball, ma purtroppo ora sembra perdere aria. Ho notato che non sono l’unico ad aver riscontrato questo problema. Sembra essere un problema su di una cucitura. Pertanto ne richiedo l'immediata sostituzione o il rimborso completo di spese di spedizione. L’acquisto è stato effettuato il 30 maggio 2025. Mentre l'articolo è stato ricevuto al mio domicilio il 4/6/2025. Ho provato a contattarvi senza il supporto dell'associazione consumatori ma senza alcun riscontro da parte vostra. Grazie in anticipo per il riscontro. Cordiali saluti, Mauro Pepe

V. S.
19/06/2025
b&b hotels

Prenotazione B&B Hotels

Alla cortese attenzione della direzione b&b Hotels Gentilissimi, in relazione alla prenotazione BB16181069 in tariffa FLEX non mi è stato possibile soggiornare presso l’hotel di Pisa a causa di problemi di salute. Nella fattispecie a causa di un malore imprevisto ho subito un intervento chirurgico urgente con conseguente ricovero (certificazione ospedaliera trasmessa tramite e-mail) Come previsto dalle condizioni di vendita (mancato preavviso nei termini indicati) mi è stato addebitato il 100% della quota dovuta tramite carta di credito fornita. Con la presente sono a chiedere gentilmente la revisione del caso in quanto la mancata fruizione del servizio non è riconducibile alla mia volontà bensì: - non era ragionevolmente prevedibile al momento della conclusione del contratto; - non poteva essere evitato anche adottando la diligenza richiesta dalla natura dell'obbligazione; - non dipende da una colpa o negligenza del sottoscritto; - non c'erano misure ragionevoli che avrebbero potuto impedire l'evento e le sue conseguenze. Ciò premesso, l'articolo 1382 del Codice Civile italiano che disciplina gli effetti della clausola penale contrattuale prevede nel caso in cui l'inadempimento o il ritardo non siano imputabili al debitore, la penale non è dovuta. Sicuri di un vostro positivo riscontro, ringrazio e porgo cordiali saluti in attesa di gentile riscontro. Valerio Staccone

V. D.
19/06/2025

Proprietaria che non fa entrare e tiene i soldi

Spett. Booking.com In data 17 giugno ho sottoscritto il contratto per il soggiorno in un appartamento ad Avellino, concordando un corrispettivo pari a 100€. Il giorno stesso alle ore 17.15 vengo contattato dalla proprietaria dell’appartamento che informa che non le sarebbe stato possibile aprire la casa, e che il check in prevede l’entrata alle 18.00. Purtroppo per coda in autostrada non potevamo essere lì per l’orario previsto. E la signora ci ha informati che non avrebbe potuto aprire casa né il 17 giugno né il 18 né il 19 perché avrebbe portato la madre in ospedale. Riferiamo di aver pagato per due notti, e la signora risponde che non le interessa. La prenotazione non é cancellabile. Chiedo a Booking di intervenire tramite assistenza clienti, mi dicono che tra 30 minuti circa avrebbero risolto e invece io rimango fuori di casa, Booking non risolve il problema ed inoltre l’assistenza mi dice di non prenotare altrove in quanto avrebbero risolto. Sono costretto a prenotare altrove, lontano 45 minuti da dove dovevo essere il giorno successivo per l’esame di Stato. Su richiesta di Booking chiedo alla signora di entrare Il giorno successivo alle ore 09.00 e mi risponde alle 18.27 sul portale Booking : “si certo” ma nella realtà non risponde alle chiamate e non ci permette di avere le chiavi. Chiedo il rimborso della prenotazione per il disagio creato dalla proprietaria dell’appartamento che inoltre in data odierna si è permessa anche di cancellare la prenotazione per mancata presentazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.