Mancata Attivazione
Buongiorno. Ho aderito tramite il vostro sito all'iniziativa abbassa la bolletta e sottoscritto un contratto per il passaggio dell'utenza della luce. Mi era stato confermato che il passaggio sarebbe stato effettuato il 01/12/22. Non avendo ricevuto notizie ho contattato il servizio clienti per la conferma dell'attivazione ma mi è stato risposto che tale passaggio non sarebbe potuto avvenire per:- o insoluti con il precedente fornitore (io ho tutto in regola e le bollette lo confermano)- o frequenti cambi di fornitore (ultimo cambio 3 anni fa )- oppure recenti tentativi di distacco per mancati pagamenti (sempre pagato tutto mai cercato distacchi).Tutto ciò accade adesso quando la tariffa non è più applicabile,guarda caso. Potete aiutarmi? Grazie mille.
Errata Fatturazione - Preavviso di distacco
Salve, in data 21/10/2022 ricevo vostra fattura n° 1211022576106156, dove viene presunto un consumo di 3467 kwh, il consumo indicato è errato. Ho effettuato un primo reclamo scritto, via email il 25/10/2022, con protocollo e oggetto 2022_269039 - RE:Errore di fatturazione - Richiesta Verifica consumi Fornitura.Passati i 30 gg, ho ricontattato l'assistenza, tramite il vostro call center, che in due occasioni hanno effettuato un sollecito all'ufficio fatturazione, per la correzione della fattura. Non ho ricevuto nessuna risposta.Invece ho ricevuto in data 14/11/2022, un primo preavviso di mancato pagamento, in data 05/12/2022 un secondo preavviso con data di distacco prevista il 14/01/2023.Si richiede urgentemente la sospensione della fattura in oggetto, e il ricalcolo corretto dei consumi.Tengo a precisare che nell'area cliente, nella sezione letture, alla data del 31/10/2022 sono riportate le letture corrette del contatore, solo in fattura sono riportati contatori diversi.Attendo Vostro riscontroSaluti
Impossibilità di Lettura contatore GAS
Buonasera,stiamo ricevendo da mesi bollette del gas inesatte in quanto basate sul consumi stimati e non effettivi. Tutto questo è dovuto all'impossibilità di lettura (autolettura o lettura da parte della società) del contatore (elettronico) del gas metano. Abbiamo segnalato questo problema ma la società non ha dato seguito alla nostra segnalazione, e dunque continuano ad arrivarci bollette gonfiate ed inesatte.
Installazione da completare
Nonostante il termine ultimo del 31 Dicembre per il completamento impianti con il bonus 110% ancora il mio impianto risulta da terminare. Manca il collegamento elettrico tra pannelli solari, inverter, pompa di calore e colonnina di ricarica. La ditta installatrice METEC srl non sa darmi notizie.
Impianto da completare
La scadenza del 31 Dicembre per il 110% è imminente e il mio impianto ancora oggi non è completo. Mancano gli allacciamenti tra i pannelli, inverter, pompa di calore e colonnina di ricarica. La ditta installatrice non riesce a darmi informazioni al riguardo. Necessito di risposte celeri.
Terzo cambio gestore (non richiesto) in un'anno
Buongiorno.Ho commesso l'errore di dare il mio codice POD ad un ragazzo per verificare le vostre tariffe e questo ragazzo per la terza volta mi ha tolto da E Distribuzione dove pagavo una cifre ragionevole (Scadenza contratto febbraio 2023) per andare da ENI-Non ho richiesto questi cambiamenti, non ho neanche ricevuto il vostro contratto, non ho numero cliente da darvi e ho scoperto leggendo la bolletta E distribuzione che è chiusura contratto o cessazione per prendere una tariffa molto meno conveniente da quella attuale?Annulate la procedura di trasferimento non richiesta e risolvete il danno che mi avete causato facendomi perdere la tariffa ragionevole di E Distribuzione-Senza notizie da parte vostra, chiederò l'assistenza giuridica di Altro Consumo per risolvere questo problema.Cordialmente
Impossibilità a pagare bolletta
Ho una bolletta gas scaduta il 28 novembre.Alle poste dove mi sono recata per pagarla mi hanno detto che è impossibile pagarla perché l'IBAN dell'azienda non è più valido.Non riesco a contattare il servizio clienti nè telefonicamente, nè tramite whatsapp, nè per email.Temo di ritrovarmi con la fornitura sospesa e vorrei che la cosa si risolvesse al più presto.
fattura con importo elevato
Salve, invio reclamo in quanto non è possibile che mi sia stata conteggaiata una fattura di euro 556,21 e la precedente di euro 280,98. Chiedo che mi venga rifatto il conteggio.grazie Leggio Serena
Disservizio per rimozione contatore dell'acqua
Buongiorno, come già comunicato via PEC in data 19/10 all'indirizzo protocollo@pec.abbanoa.it, venerdì 23/9/2022 mi è stato creato un gravissimo disservizio: La mattina del 23/09, all'improvviso constatavo la mancanza di acqua potabile nel mio appartamento con mia grande sorpresa, riscontravo che il contatore, a me intestato, era stato scollegato e asportato senza alcun preavviso e senza nessun avvertimento verbale nonostante fossi presente presso il mio domicilio.Telefonai costantemente per diverse ore ai diversi numeri della vostra assistenza senza ricevere alcuna risposta. A seguito della comprovata indisponibilità telefonica, della mancanza di acqua potabile che mi privava delle mie necessità primarie e vitali fui costretto a recarmi con la mia vettura, presso i vostri uffici a Olbia.Dopo diverso tempo in attesa degli operatori che cercavano di identificare la causa dell'inconcepibile azione e dopo aver fornito le prove fotografiche che dimostravano l'asportazione del mio contatore si giunse alla conclusione di un errore da parte di Abbanoa, nella comunicazione del contatore da rimuovere. L'inquilino situato sotto il mio appartamento aveva dato la disdetta del suo contatore ma il contatore rimosso era stato erroneamente il mioPer questo grave inconveniente e danno ,sono rimasto senza fornitura di acqua potabile, servizio essenziale volto a soddisfare bisogni primari aventi fondamento costituzionale nella tutela di diritti inviolabili di cui all’art. 2 della Costituzione, per mezza giornata. Oltre a questo mi sono dovuto recare personalmente con la mia autovettura e con ulteriore dispendio di tempo e costi di trasferta presso i vostri uffici di Olbia non essendomi possibile parlare telefonicamente con il vostro supporto. Chiedo pertanto un risarcimento danni pari a €500.Confidando nella vostra celerità, serietà e volontà di chiudere con questo scambio il grave danno, porgo distinti saluti.
mancata attivazione
Ho ricevuto questa e mail pochi giorni prima rispetto alla data di attivazione prevista in data 01.12.2022: con la presente la informiamo che purtroppo al momento dell'attivazione siamo stati informati (tramite il Sistema Informativo Integrato o tramite i distributori di energia e/o gas naturale di zona) che il suo punto di fornitura presenta:- o insoluti con il precedente fornitore- o frequenti cambi di fornitore- oppure recenti tentativi di distacco per mancati pagamentiSiccome non ho mai fatto insoluti né tantomeno cambiato fornitore frequentemente vorrei che procedessero con l'attivazione delle fornitura come da contratto sottoscritto.Forse, trattandosi di una offerta vantaggiosa a prezzo fisso, alle condizioni PUN attuali non è più conveniente per loro??? Mi sorge il dubbio che siano un'azienda poco seria.