Ordine mai arrivato e mai avuto informazioni
Spett. Farmasave.it con Sede legale: Farmacia Internazionale S.n.c. Piazza della Repubblica 23/R 50123 Firenze (FI) P.Iva: 02048690974 Numero REA: FI – 571411 Sede operativa: Parafarmacia Internazionale Via Winckelmann 57 l-p 80056 Ercolano (NA) In data 16/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un New Vapinal Inalatore Termale codice:930197619 prezzo :75,01 € pagando contestualmente l’importo di 75,01. Ho mandato svariate email, ho chiamato svariate volte ma da parte vostra non ho avuto nessun riscontro. Dato che non ho avuto nessuna comunicazione in 4 giorni da parte vostra ho deciso di annullare l'ordine, ma non è stato possibile contattarvi. Ho chiamato 4 giorni dalla mattina alla sera negli orari indicati da voi, ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account bloccato
Buonasera, vi contatto in quanto il mio account vinted è stato bloccato monostante l'annuncio riguardasse il caricamenti di piatti come da regola: https://www.vinted.it/help/641 Ho richiesto maggiori informazioni ma senza avere ricevuto mai una risposta dettagliata grazie saluti
Account bloccato permanentemente ingiustamente da intelligenza artificiale
Mi ritrovo a scrivere nuovamente in quanto l’account bloccato in data 5 aprile per una valutazione errata fatta da sistemi di bot dove nessuno lavora e ruba soldi sempre Ho caricato un articolo borsa inserendo come brand “nessun brand” vengo bloccata per brand errato… Ma i problemi che avete ? Chiaramente non si può discutere e ragionare ma tanto bene comprendere e avere altre informazioni perché non ci sono persone lì dietro l’assistenza ma i bot la questione è chiusa. La sola cosa che ci distingue dall’intelligenza artificiale è l’empatia e la comprensione e il comprendere l’errore scusandosi. L’avere un cuore insomma. Tutti i giorni chiedo all’assistenza per e-mail informazioni in merito al blocco (oltre al messaggio account sospeso per brand errato) che non mi comunicano ma che dovrebbero comunicare secondo il regolamento vinted . I primi che sbagliano solo loro. -le motivazioni che ci hanno spinto a farlo; -la limitazione che applicheremo ai tuoi Contenuti o al suo Account; -i fatti e le basi giuridiche su cui ci siamo basati per prendere questa decisione; -informazioni sull'uso di mezzi automatizzati per prendere la nostra decisione Mi sa che si sono dimenticati che abbiamo fatto arricchire noi la piattaforma. Noi che veniamo bloccate, io son 650 recensioni tutte positive. Richiedo scuse per l’errore del blocco non congruo a ciò che ho fatto e la riattivazione del mio account apprezzato. Lo schifo è che trattengono dati privati e non permettono la cancellazione dell’account per potersi nuovamente riscrivere. Questo è un regime Dittatoriale e autoritario. Al giorno d’oggi vige la libertà di manifestazione per pensiero. La comunicazione deve m avvenire tra esseri umani e non bot impostati per fare il vostro lavoro in modo sbagliato. Sono allibita arrabbiata triste ho fatto felici molte persone e rivoglio il mio account vinted rebeccabloomwood_ita
Buono non usufruito
Buongiorno, a fine maggio 2023 ho ricevuto come regalo nascita per mio figlio un buono di 120 euro da spendere presso il negozio "Io bimbo - Dalli cani" di Arcole (VR). Purtroppo lo scontrino è stato perso, ma sicuramente il versamento è stato registrato nella contabilità dell'azienda. Volevo quindi che risalissero a tale versamento affinché possa usufruire del buono, cosa che finora mi è stata negata. Grazie
Problema con Id e conseguente inutilizzo di Ipad
A seguito di blocco dell'id sopra indicato, mio padre non ha più possibilità di accesso al proprio ipad. Dopo avere aperto una prima richiesta di supporto il 14 aprile, e dopo diverse telefonate con differenti operatori, ci viene comunicato che l'id risulta definitivamente bloccato per non meglio specificati motivi di "sicurezza". L'ipad a questo punto è inutilizzabile, perché senza id attivo, non è possibile effettuare nessuna operazione di ripristino e hard reset, se non presentando una prova d'acquisto che, essendo trascorsi diversi anni oltre la scadenza legale della garanzia, per la quale è richiesta per legge la prova d'acquisto, logicamente non è più in suo possesso. A questo punto l'apparecchio acquistato da mio padre, perfettamente funzionante, risulta "sequestrato" illegittimamente da parte di Apple. Chiediamo quindi rapida risoluzione del problema, con il ripristino dell'ipad in oggetto, in modo che possa essere riutilizzato con diverso account.
Account bloccato ingiustamente da Vinted!
Buongiorno Altroconsumo, Vi contatto perche mi sento truffato da Vinted! In data 13/04/2023 il mio account “intothejungle” veniva bloccato da vinted a causa di una t shirt da me caricata sulla piattaforma che a loro dire era Fake! Peccato peró che questa t shirt era stata acquistata qualche mese prima proprio su Vinted, dove ho pagato per le commissioni acquisti e per il controllo autenticazione. Ho fornito a Vinted foto, cartellini, cuciture, etichette, insomma di tutto che potesse co fermare l’autenticità del prodotto, ma niente! Vinted risponde soltanto con risposta predefinite generate da un sistema! Mi sento ingannato e truffato da loro stessi, in quanto ho speso soldi per acquistare e sono stato ingannato, ora chi mi risarcisce? Chiedo l’immediato sblocco del mio account chiuso ingiustamente!! Allego anche foto della ricevuta della t shirt acquistata su Vinted Matteo Fiorelli
Mancato pagamento vendita
Buongiorno, ho già contattato il CC di Vestiaire Collective per una vendita che non mi è stata pagata. Il pacco è stato consegnato al punto di ritiro ed è stato ritirato dall’acquirente stesso il giorno 09 aprile scorso. Ho inviato a Vestiaire Collective la prova di consegna scaricata dal sito del corriere UPS. Ho inviato anche una chat nella quale l’acquirente mi conferma di aver ricevuto il pacco è di essere assolutamente soddisfatta dell’acquisto. Nonostante ciò Vestiaire Collective sta trattenendo il pagamento perché l’acquirente “non ha confermato l’avventura consegna cliccando su apposito pulsante del sito”. Ma stiamo scherzando?! C’è una prova ufficiale di consegna rilasciata dal corriere ed un print screen della chat con l’acquirente nella quale si afferma di aver ritirato il pacco dal 9 aprile scorso! Se l’acquirente per qualsiasi motivo non clicca sul pulsante del sito (ad esempio se ne dimentica oppure gli succede qualcosa, è malato o altro) ma ha ricevuto il pacco perché c’è una prova legale di consegna, io non ho più il pacco è nemmeno il pagamento!!! Denuncio formalmente questo comportamento disonesto da parte del sito Vestiaire Collective. Allego la documentazione inviata al Customer Care dell’azienda di e-commerce
Prodotto non conforme
Spett. CLICK STORE SRL In data 11/04/2024 mia madre ha acquistato presso il Vostro negozio online n.2 pantofole Stepluxe supper summer M pagando in contrassegno € 59,99 + spese di spedizione. In data 17/04/2024 ho comunicato (senza da Voi ricevere alcun riscontro) con la mia PEC al vs servizioclienti@clickstore.sm la nostra intenzione di avvalerci della clausola "Soddisfatti o rimborsati" in quanto l’articolo non corrisponde in nessuna delle caratteristiche pubblicizzate e tantomeno nel colore comunicato. Chiediamo pertanto di inviarci il modulo da compilare per procedere al reso, inoltre vorremmo conoscere le modalità di rimborso (bonifico bancario o assegno?). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account bloccato Vinted
Buonasera, ho usato Vinted per 3 anni e oggi mi hanno bloccato permanentemente il mio account. Ho sempre venduto e acquistato secondo le regole e ho 360 recensioni positive. Il blocco è dovuto ad un mio errore nel descrivere un articolo che ho messo in vendita. Errore dettato dalla mia ingenuità e lealtà. Ho messo in vendita 3 cinturini compatibili con Apple Watch. Ho dichiarato non essere originali (totale prezzo dei tre cinturini 5 euro). Lo scrivere non originali ha fatto sì che l’assistenza mi bloccasse l’account. Forse avrei dovuto scrivere compatibili o repliche ma la mia buona fede mi ha fatto scrivere così. L’assistenza mi ha contattata e io ho cercato di chiarire il malinteso, ma nonostante tutto hanno confermato il fatto che non fossero originali e mi hanno bloccato l’account. Ora mi ritrovo con mille domande da fare e nessuno mi risponde e l’impossibilità di aprire un nuovo account perché il mio numero di cellulare risulta già verificato. La cosa che mi spiace più di tutto è aver perso tutte le foto degli articoli in vendita, i miei preferiti e le 360 recensioni positive. Potete intercedere? Vi ringrazio. Saluti Ciao Elisa Rinaldi
Rimborso 47.90 euro
Spett. [HPY fileflip London] In data [12/04/2024] ho acquistato presso il vostro negozio online, un servizio per la conversione dei documenti da Word in PDF pagando contestualmente, l’importo di [47.90€]. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/04/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il 18/04/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Chiedo cortesemente, il recesso del servizio con disdetta dell' abbonamento e il rimborso dei 47.80 euro . Grazie