ANKOMPANII EOOD
Buongiorno. Sono un Avvocato delle provincia di Avellino. In data 20.02.2026 ho acquistato una singola visura camerale sul sito della società per la cifra di € 3,05 , con l’intenzione di usufruire esclusivamente di un servizio singolo. Successivamente, mi è stato addebitato l’importo di euro 84,00, riconducibile alla società ANKOMPANII EOOD, con sede legale in VIA G.S. Rakovski 42, quartiere Oborishte, 1202 Sofia (BG), P. IVA VIES BG207566849. Tale somma, secondo quanto sostenuto dalla società, sarebbe relativa all’attivazione automatica di un abbonamento “Platinum” al termine di un periodo di prova di 3 giorni (72 ore). Rilevo inoltre la creazione automatica di un indirizzo di fatturazione mai inserito dal sottoscritto e completamente difforme dai miei dati reali. Tale circostanza evidenzia ulteriori anomalie nella procedura di attivazione del servizio e nell’inserimento dei dati contrattuali. Preciso, infine, di non aver mai avuto l’intenzione di sottoscrivere un abbonamento ricorrente, né di acquistare pacchetti “coins” o servizi aggiuntivi. Secondo gli artt. 52 e ss. del Codice del Consumo ho diritto di recesso entro 14 giorni dal giorno dell'acquisto del servizio online e diritto di rimborso completo sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Vi intimo pertanto a procedere celermente al rimborso della presunta sottoscrizione dell'abbonamento a 84€ . in difetto adirò le competenti autorità giudiziarie. Grazie.
Bolletta gas Argos Dicembre 2025 doppia
Spett.le Argos, con la presente intendo formalizzare un reclamo relativo a gravi irregolarità riscontrate nella fatturazione della fornitura gas relativa al mese di dicembre 2025. Nei primi giorni di gennaio ho ricevuto: - Una prima fattura da pagare per 96 € (20260000011857) - Una seconda fattura di rimborso dello stesso importo -96€ (20260000103010) che invece non è mai stata rimborsata. Successivamente il giorno 20/01/26 mi è arrivata una fattura (20260000155165) per un solo giorno di fornitura del mese di novembre (che doveva essere già contemplata nella fattura relativa al mese di novembre regolarmente pagatia) pari a €11. Mentre il 10/2/26 ho ricevuto una fattura da Enel per 93€ relativa allo stesso periodo di dicembre con motivazione che il mio attuale fornitore (Argos) non ha pagato il fornitore primario del gas, ossia Enel. Tale gestione amministrativa risulta non solo confusionaria, ma configura una grave irregolarità che lede i miei diritti di consumatore e rende impossibile comprendere quale sia la motivazione del mancato pagamento al fornitore primario e di conseguenza il mancato rimborso della fattura che risultava a credito (che non è stato rimborsato nella fattura del periodo sucessivo). Dato che non c'è modo di parlare con voi (il vostro servizio clienti è rasente al ridicolo e ho aperto diversi ticket tramite l'apposito modulo online e la vostra app che risultano ancora in attesa, vi chiedo di fornirmi nel più breve tempo possibile delle spiegazioni a riguardo oltre al rimborso (mai ricevuto) della fattura . In mancanza di riscontro nei termini indicati, mi riservo di valutare la sospensione dei pagamenti e il cambio fornitore, oltre a intraprendere ogni azione a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di urgente riscontro. Distinti Saluti Federica
DISAGI E DISSERVIZI PROGETTAZIONE CUCINA
In data 9/12/2025 effettuo la mia prima chiamata al servizio online per richiedere informazioni sui vari step per la progettazione della cucina. l'addetta al servizio mi fa presente che non si può procedere alla progettazione senza il rilievo misure, per cui provvedo a prenotare il servizio di rilievo misure per la data del 5 gennaio 2026. A fine dicembre, non avendo ricevuto informazioni rispetto all'orari in cui il servizio si sarebbe svolto, provvedo nuovamente a contattare il servizio clienti, il quale mi comunica che il geometra non potrà più venire il 5 gennaio. Molto indispettita dal momento che la cosa non mi era stata comunicata precedentemente, prendo appuntamento per la successiva data disponibile, 12 gennaio. Recatosi presso casa mia, il geometra però non prende le misure e segnala rilievo parziale, in quanto i lavori non sono completamente terminati (non erano state predisposte le prese elettriche). A questo punto quindi mi rivolgo nuovamente al servizio clienti, il quale mi comunica che, contrariamente a quanto mi è stato detto in data 9/12/25, è necessario prima progettare la cucina e successivamente, una volta capito dove posizionare gli attacchi, richiedere nuovamente il servizio di rilievo misure. Procedo quindi a prendere contatti con il servizio di progettazione per procedere ad una bozza di progetto cucina per provvedere al posizionamento degli attacchi elettrici e idrici. Invio a questo punto il progetto ai miei operaio, che provvedono a disporre gli attacchi dove indicato all'interno del progetto e provvedo a richiedere ulteriore servizio di rilevo misure. Il geometra si reca a casa mia nuovamente il 28 gennaio e procede con la rilevazione delle misure. A questo punto ricontatto il servizio di progettazione online, chiedendo di reinserire correttamente la posizione degli attacchi e procedere con la conferma del preventivo. l'Operatrice inserisce le misure e procedo alla conferma preventivo con altra operatrice. Quest'altra operatrice però mi fa notare che il progetto non è corretto rispetto agli attacchi e provvediamo nuovamente a modificare il progetto. A questo punto però ricevo un'ulteriore chiamata da IKEA dalla prima operatrice che ha inserito i miei attacchi, che mi dice che bisogna modificare la posizione dell'allaccio idirico. Molta confusa a questo punto decido di procedere alla progettazione della cucina in presenza presso il vostro punto plan and order di Roma San Giovanni. Lì il progetto viene rifatto completamente dalla dipendente Patrizia, rivisto dalla dipendente Martina e controllato dal capo di Martina. Avendo n. 3 conferme, procedo con l'ordine. Il giorno della consegna (18/02/2026), mi viene consegnato tutto ad esclusione del rivestimento a parete su misura. Provvedo quindi di nuovo a contattare il servizio clienti che mi comunica che il rivestimento non è presente nemmeno nel deposito di IKEA e che quindi mi avrebbero fatta sapere quando avrebbero proceduto alla consegna. Il giorno 21/02 vengono i montatori per procedere al montaggio della cucina, tuttavia dopo aver montato solo n. 3 mobili, i montatori si accorgono che il progetto è sbagliato: è stata inserita una cassettiera in corrispondenza del tubo del gas (errore abbastanza macroscopico). Chiamo quindi nuovamente il servizio clienti, il quali mi raccomanda di recarmi presso ROMA ANAGNINA. Arrivata a Roma ANAGNINA, si provvede solo a modificare il progetto secondo le indicazioni del montatore e a fare richiesta di ulteriore servizio di montaggio il 5 marzo, mettendomi quindi in coda a tutti i precedenti clienti nonostante il disservizio non fosse causato da me. In tutto ciò, ho chiesto quando fosse prevista la consegna del rivestimento a parete e la dipendente del box informazioni mi dice che sarà consegnato tra il 24 e il 25 febbraio. Non avendo ricevuto ulteriori comunicazioni, oggi chiamo nuovamente IKEA e il servizio clienti mi dice che non sanno comunicarmi quando arriverà il rivestimento a parete. Come può facilmente dedurre dalla trafile che le ho precedentemente esposto, mi rivolgo a Lei per richiedere serietà, professionalità e precisione nello svolgimento del vostro servizio, in quanto le esperienza avute con voi mi hanno portato ad una totale mancanza di fiducia nella vostra azienda o quantomeno, nelle person che ci lavorano che si sono mostrate in molto casi poco disponibili, poco professionali, poco chiari e soprattutto contradditori l'uno con l'altro. NESSUNO si è scusato con me per il danno arrecatomi e disagi causati, anche dal momento che sto pagando da mesi un mutuo senza avere possibilità di entrare in casa visto l'assenza di una cucina.
DIRITTO ALLA PROROGA
SONO ANCORA IN ATTESA PER POTER PROROGARE LE MIE 2 BOX GARDALAND DOPO AVER INVIATO SCREENSHOT DELL'ORDINE VIA AMAZON E LA FATTURA (CHE RIALLEGO PER COMPLETEZZA) SEGNALO INFORMAZIONI NON VERITIERE SU AMAZON IN CUI SI PARLA DI VALIDITA' DI 27 MESI. IO HO COMPRATO LE 2 BOX il 12 APRILE DEL 2024, QUINDI SONO ANCORA NEI 24 MESI. CHIEDO ORMAI DAL 17 FEBBRAIO LO SBLOCCO DELLE MIE BOX, AVENDO FORNITO TUTTA LA DOCUMENTAZIONE, CHE NON DA ADITO AD ALCUN DUBBIO. SE LA VOSTREA TECNICA E' QUELLA DI ARRIVARE ALLA SCADENZA DELLE BOX, ANDRO' PER VIE LEGALI. SERVIZIO PESSIMO!
Imputazione consumi gas e luce successivi al rogito
Buongiorno, in data 06/02/2026 ho venduto un immobile a Rocca di Mezzo (AQ) ed ho inviato ad Aterno certificato notarile atto di vendita e le letture di chiusura controfirmate dal nuovo proprietario. Il nuovo proprietario ha chiesto lo switch di luce e gas con altro gestore (Duferco) per cui ci saranno dei tempi tecnici. Aterno continua a ribadire che continuerà a fatturarmi anche i consumi avvenuti dopo il rogito NONOSTANTE LA NORMATIVA VIGENTE STABILISCA CHE IL PRECEDENTE INTESTATARIO NON PUO' ESSERE RITENUTO RESPONSABILE DEI CONSUMI SUCCESSIVI ALLA DATA DEL ROGITO. Quindi eventuali ritardi nello switch verso il nuovo fornitore non possono in alcun modo ricadere sul sottoscritto, come previsto dalla normativa. Pertanto Richiedo : 1) registrazione letture di chiusura già trasmesse; 2) emissione delle fatture finali di chiusura amministrativa; 3) conferma per iscritto la chiusura amministrativa dei contratti gas e luce, con decorrenza dalla data del rogito.
Reclamo per inadempimento medico - Paziente Giorgia Lavopa / Contraente Saimir Tosku
Io sottoscritta Giorgia Lavopa segnalo il totale fallimento di un trattamento presso Juneco Gran Reno. Nonostante io sia la titolare della prestazione medica, la clinica ignora le prove fotografiche professionali che dimostrano l'assenza di risultati. Il trattamento è finanziato tramite Qomodo a nome del Sig. Saimir Tosku. Chiedo supporto per ottenere lo storno del finanziamento per inadempimento contrattuale, in quanto la prestazione pagata non è stata eseguita correttamente.
Carrefour
Buongiorno, Ho acquistato online in data 15/2 c/o Carrefour vari prodotti alimrntari e ho riscontrato difetto nella merce. Mi sono limitata a segnalare pomodorini da buttare in presenza di muffa e marciume. La risposta che non accetto da Carrefour è il buono che mi obbliga ad un'altro acquisto online con scadenza 19/5. Il valore è molto modesto, ma non è corretto da parte del venditore ed è disonesto. Ho rifiutato dopo fiverse mail e telefonate il buono, in quanto mi obbliga ad un'altro acquisto e vincolandomi il tetto di spesa. Mi spiego. Io raggiungo sempre soglia 35 e ok, ma x godere del buono devo alzare l'importo e quindi il buono perde il valore, xchè lo acquisto. Chiedo che venga accreditato sulla stessa forma di pagamento x acquisto online o ricevere un buono da spendere c/o un negozio Carrefour. Ecco i miei recapiti: anna.vercesi@libero.it 3396541059 Confido in una risposta di buonsenso.
biglietti torre di pisa e altri monumenti arrivati in ritardo oltre le 24 ore per cancellare
Spett. [Musement] In data [21-2-2026] ho sottoscritto il contratto per [Biglietti d'ingresso per Torre Pendente, Cattedrale, Camposanto, Battistero e Museo delle Sinopie] concordando un corrispettivo pari a [€ 96,00] con ingresso il 23-2-2026 ore 11:30. I biglietti mi sono stati inviati alle 11:48 di ieri mattina oltre l 'orario per poter cancellare la prenotazione dato che avrei avuto 24 ore di diritto per cancellarla , alle 11:48 non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione , di conseguenza per colpa del vostro ritardo non ho potuto usufruire del mio DIRITTO alla cancellazione entro le 24 ore. Inoltre come dice anche la regola che tutela i consumatori : Ai fini dell'ingresso nei musei, fa fede l'invio effettivo dei biglietti via mail (spesso sotto forma di voucher con QR code o codice a barre) e non la semplice conferma della prenotazione o la ricevuta di pagamento, che spesso è solo un passaggio intermedi. Di conseguenza la mail del 22 febbraio ore 11:48 con gli effettivi biglietti e' arrivata tardi e non avrei potuto comunque cancellare la prenotazione di oggi perché era alle 11:30 e quindi eravamo oltre le 24 ore di cancellazione. il mio desiderio giusto è di essere rimborsata perche la colpa è stata vostra e non mia. accetto anche un voucher per rifare la prenotazione . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata comunicazione cambio cinghia di distribuzione
Spett.le Ford Italia S.p.A., con la presente desidero sottoporre alla Vostra attenzione una grave problematica tecnica e di sicurezza che mi ha coinvolto come cliente Ford da molti anni, e per la quale ritengo sussistano responsabilità rilevanti da parte della rete ufficiale Ford, oltre a una errata e omessa comunicazione di informazioni fondamentali. Nel corso dell’anno 2024 nel mese di Dicembre ho provveduto alla sostituzione completa del motore del mio Ford Transit Custom 2.0 EcoBlue, targa FB 868 CR, numero di telaio 06/69342384. Presso l’autofficina autorizzata Ford Blubay situata in via stanislao cannizzaro 3 Il veicolo attualmente ha circa 450.000 km, tuttavia il motore installato è nuovo, con garanzia dedicata della durata di 2 anni, come da condizioni contrattuali. Trascorsi circa 2 anni dalla sostituzione del motore, e con una percorrenza di circa 170.000 km, si è verificata la rottura improvvisa della cinghia di distribuzione, evento che ha causato gravissimi danni al motore, tuttora in fase di quantificazione economica. Sono consapevole che, al momento della rottura, la cinghia risultasse formalmente fuori garanzia. Tuttavia, ritengo fondamentale precisare quanto segue: - la garanzia della cinghia di distribuzione non mi è mai stata comunicata in modo chiaro e corretto sotto il profilo chilometrico; - in occasione dell’ultimo tagliando effettuato presso officina autorizzata Ford (Ford blubay situata in via stanislao cannizzaro 3 ) avvenuto in prossimità della scadenza temporale della garanzia, non mi è stato segnalato alcun rischio, né consigliata la sostituzione preventiva del componente; - l’officina autorizzata Ford blubay era fermamente convinta che la sostituzione della cinghia fosse prevista a 230.000 km, informazione rivelatasi successivamente errata. Tale errata indicazione chilometrica, unita alla mancata informazione al cliente, ha di fatto impedito al sottoscritto di adottare comportamenti prudenziali volti a evitare danni gravi e costosi. A ciò si aggiunge un elemento di estrema gravità sotto il profilo della sicurezza: la rottura della cinghia è avvenuta durante la marcia su una strada a scorrimento veloce, mentre mi trovavo in corsia di sorpasso, esponendomi a un concreto rischio per la mia incolumità e per quella degli altri utenti della strada. Il giorno mercoledì 18 febbraio ho contattato il servizio clienti Ford Italia ; anche in tale sede, con chiamata registrata, mi è stato inizialmente confermato che la percorrenza prevista per la cinghia fosse di 230.000 km, informazione rettificata solo dopo alcuni minuti di verifica da parte dell’operatore. Alla luce di quanto sopra, ritengo che la responsabilità dell’accaduto non possa ricadere sul sottoscritto, bensì su: - informazioni tecniche errate fornite dalla rete autorizzata Ford; - omissione di un avvertimento essenziale in fase di manutenzione; - comunicazioni incoerenti da parte del servizio clienti Ford Italia. Con la presente chiedo formalmente che Ford Italia: 1. riconosca le responsabilità della rete ufficiale e del servizio clienti; 2. valuti un intervento economico totale o significativo sui costi di riparazione del motore; 3. fornisca un riscontro scritto e ufficiale in merito all’accaduto. In mancanza di un riscontro adeguato, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti presso le sedi opportune, incluse le associazioni di tutela dei consumatori. Resto in attesa di un Vostro cortese e urgente riscontro. Cordiali saluti [Pirchio Giovanni]