F. P.
Nordauto Group

Riparazione ed eventuali costi a carico della concessionaria

Buongiorno, il giorno 10 marzo 2023 è stata acquista una Kia Venga 1.4 usata con 46000 km con targa FL814TT presso Scalcauto Group via circonvallazione Est 8 di Castelfranco Veneto. Il giorno 18 marzo alle ore 22 circa la macchina in prossimità di Vigonza Padova dopo aver percorso circa 7 km si spegneva senza nessuna avvisaglia o segnalazione. La macchina è coperta fino al 23 ottobre 2024 dalla garanzia della casa madre Kia sono stati fatti tutti i tagliandi come si evince dal libretto. In più il venditore ha fatto stipulare un ulteriore assicurazione con RCI Bank and Service per 2 anni. Da più di 2 mesi dopo aver più volte telefonato a Scalcauto Group, Nordauto Group mandato mail alla Kia Italia, entrambe le parti non si prendono la responsabilità di aggiustare la macchina scaricando la responsabilità al compratore. La macchina una volta aperto il cofano risultava priva del tappo del liquido refrigerante ma il liquido era presente quasi in toto sul serbatoio. Viene contestato che l' acquirente ha corso con una spia di segnalazione accesa cosa che posso assicurare non è mai avvenuta o che doveva avvertire dei rumori al motore. Premetto che la macchina era di proprietà della acquirente da soli 7 giorni. Ad oggi la macchina è ancora in deposito e nessuno sa dare una risposta di chi è la responsabilità a chi spetta la riparazione o che danni ha la macchina. Chiedo che la eventuale riparazione e il pagamento di tale spetti a chi di competenza in quanto il compratore non si ritiene assolutamente responsabile della rottura della macchina.

A. E.

addebito non trasparente

ho inviato una richiesta per una misura camerale, pagata con carta di credito della banca Bper.3,90.poi oggi mi ritrovo un addebito di 44,90 per una abbonamentomai richiesto.desidero riavere i miei soldi.immediatamente.

A. P.
23/05/2023

mancata consegna oltre i 30gg.

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.

Mancata erogazione del servizio

Spett. volturacontratto.com (ELITE MEDIA APPLICATIONS S.L.)In data 17/4/2023 ho sottoscritto il contratto per voltura contratto concordando un corrispettivo pari a €34,50. A seguito della sottoscrizione del contratto mi avete invitato con una email a seguire la procedura di voltura contratto per la fornitura dell'acqua direttamente sul sito del gestore del servizio (Acea). Vi ho prontamente comunicato che prima di utilizzare il vostro servizio avevo già provato ad effettuare la procedura online sul sito del gestore senza successo ed era proprio quello il motivo per il quale avevo chiesto il vostro intervento. Di fatto dunque il servizio non è stato erogato e il problema non è stato ovviamente risolto. Chiedo la restituzione della somma versata di €34,50 per la quale ad oggi, tra l'altro, non ho ancora ricevuto fattura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

W. S.

ESIGO UN RIMBORSO

Buongiorno, vorrei segnalare che onlinecv.it mi ha scalato €29,95 nonostante io abbia già annullato l'iscrizione precedentemente, non vorrei che accada anche mese prossimo chiedo gentilmente un rimborso e annullo permanente dall'iscrizione

G. M.

PDF SMART NON SI RIESCE A DISATTIVARE

BUONASERA OGGI, PER FARE UN OPERAZIONE HO APPENA ATTIVATO IL SERVIZIO IN PROVA GRATUITA AL COSTO DI 1 EURO PER CONVERTIRE DEI FILE IN PDF, AL DI LA DELLA FIRMA DIGITALE IN FORMATO CADES CHE E' INESISTENTE, INFATTI MI SON DOVUTO DOPO AFFIDARE AD ARUBA PER POTER ATTIVARE TALE SERVIZIO. MI TROVO CHE, TRA UNA SETTIMANA DOVREI PAGARE 29,90 PER UN SERVIZIO CHE NON MI SERVE E CHE NON RIESCO A DISDIRE. VADO SUL MODULO UNSCRIBE, ARRIVO FINO ALLA FINE E LA PAGINA MI DICE CHE PER MOTIVI DI SICUREZZA E' NECESSARIO CONTATTARE IL CENTRO ASSISTENZA, CONTATTO IL CENTRO ASSISTENZA VIA EMAIL E MI RISPONDE CON LE ISTRUZIONI SU COME DISATTIVARE TRAMITE IL SITO (OPERAZIONE CHE TRA L'ALTRO HO GIA' FATTO) PRATICAMENTE E' UN GATTO CHE SI MORDE LA CODA. COSA POSSO FARE PER FARE IN MODO CHE LUNEDI' PROSSIMO NON MI TROVI 30 EURO IN MENO SUL CONTO?

R. C.

RECLAMO PER CARTA NON ABILITATA

Buon pomeriggio.In data 29/12/2022 ho acquistato due carte prepagate EPIPOLI per il valore complessivo di 150 euro. Fin dai primi tentativo di attivazione delle stesse ho riscontrato difficoltà per errori dovuti al sistema del sito per cui ho provveduto a contattarvi sia telefonicamente che tramite mail chiedendo vostro supporto. Dopo aver ripetuto la procedura con un'operatrice, in cui mi veniva confermato che tutti gli step effettuati da me fossero giusti, mi è stata inviata comunicazione che avrebbero provveduto a risolvere il problema direttamente dal Servizio Clienti ma non ho più ricevuto notizie.Alla data odierna del 22/05/2023, effettuando un ulteriore tentativo di attivazione su entrambe le carte il sistema fornisce sempre il solito errore. Ho tentato di raggiungere il servizio clienti per via telefonica ma senza esito positivo.Essendo trascorsi i 14 giorni in cui poter avviare la procedura di reso nel negozio fisico in cui sono state acquistate le carte e non avendo goduto del credito speso per l’acquisto delle carte SONO A CHIEDERE IL RIMBORSO PER UN SERVIZIO PAGATO E NON FORNITO.

G. A.
GOLDBET

non mi fanno chiudere il conto

in data 20 aprile ho aperto un conto e ho versato 100 euro. In data 8 maggio ho chiesto di poter chiudere il conto restituendo i soldi con la medesima modalità con cui li avevo versati. Mi è stato risposto che serviva un mio documento. Glielo ho mandato. Mi è stato risposto che serviva un mio iban. Glielo ho mandato. Ora mi chiedono un documento che attesti che l'iban è il mio. E' surreale. E' intestato a me! Chiedo di poter riavere i miei 100 euro e mi riservo di denunciare l'azienda per appropriazione indebita.

S. L.
3491309720

misura e colore errati

Buonasera, ho ordinato un paio di scarpe sportive nere misura 43 come da vs riferimento 16197 - UQO6199550, cosa necessità fare per la sostituzione?Certo di un vs riscontro porgo Cordiali Saluti.

G. C.
Piva Group

Problematica serramenti

Buongiorno,dopo un primo vostro contatto ad oggi non ho più avuto notizie riguardanti il problema dei serramenti, l’ultimo intervento è stato fatto da un vostro “tecnico” alle 17,30 di sabato pomeriggio che in video chiamata chiedeva come regolare le cerniere dei serramenti, per poi desistere e dirmi è un difetto di fabbrica, è poi passato a sbloccare le zanzariere con martello e cacciavite dopo avermene rotte due e segnato vistosamente le guide ho chiesto di non continuare l’opera di distruzione.Vi ricordo che ad oggi ho dovuto far intervenire a mie spese un tecnico per sistemare le guide e sbloccare le zanzariere in quanto erano state schiacciate dalla posa del serramento e rimanevano abbassate impedendo la chiusura delle persiane, rimangono le due reti rotte da sostituire. Alcuni serramenti sono privi di viti di fissaggio superiori, altri sfregano nella parte inferiore sul blocco di chiusura, ma il problema principale del quale avevo chiesto lumi al produttore è la mancata tenuta con sibili nelle giornate ventose visto che i posatori, ed il loro responsabile contattato telefonicamente hanno affermato che è un difetto di fabbrica. Giovanni Cova