D. B.

Mancato Subentro numero mobile

Buongiorno,in data 07/02/23 ho fatto richiesta di subentro (92640046) per passare ad altro operatore (il numero in questione è a nome dell'intestatario della linea internet di casa da ottobre 2022, abbiamo usufruito dei 6 mesi gratis che promuoveva fastweb ma le SIM sono passate tutte sotto il nome del proprietario della linea fissa), passati oltre 30gg da tale data, tempo nel quale Fastweb si impegna a risolvere tale operazione, chiamo l'operatore del call center per ricevere informazioni circa il ritardo, mi dice che la documentazione è corretta e che l'operazione verrà evasa entro 24/48h, da quella data ho chiamato almeno una decina di volte senza ottenere nessun risultato, solo vuoti solleciti. Nel frattempo sto pagando una seconda SIM di un secondo operatore sul quale avrei dovuto portare il mio numero senza poterla usufruire e perdendo l'offerta perchè senza subentro il numero non può essere portato sul nuovo operatore. Richiedo che la pratica venga evasa celermente perchè siamo arrivati a 4 mesi di ritardo e trovo che sia inaccettabile, inoltre chiedo il rimborso del credito pagato per i rinnovi in quanto sto pagando un offerta che non voglio e che non avrei dovuto se Fastweb avesse adempiuto ai suoi obblighi nei tempi concordati.

D. M.

Rif. reclamo 2641996 ancora nessuna conclusione

Salve,faccio riferimento al mio precedente reclamo n. 2641996 del 13/03/2023.Come da vostra nota a mezzo PEC ho atteso il successivo ciclo di fatturazione, che è già passato, ma non è stata emesso alcun documento di cessazione/chiusura contratto e men che meno il rimborso.Oltre al disagio che mi avete creato tagliando il servizio proponendo una alternativa peggiorativa, anche il disagio dei relativi problemi amministrativi.Chiedo di risolvere la pratica, senza ulteriori indugi e rimborsarmi quanto vi ho già versato e non dovuto.Cordialmente.

L. V.

posta elettronica bloccata

Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.ho cambiato la password e provato a contattare l'assistenza sia tramite assistente virtuale che numero whatsapp ma non ho avuto alcun riscontro.Attendo un riscontro,Cordiali saluti.

A. L.

Leggete meglio

Buongiorno, nel reclamo precedente, vi ho scritto chiaramente, che il mio problema non è quello di recarmi in un vostro negozio, il problema è che non ci sono vostri shop nell'arco di 50(100?) Kilometri. Se voi mi trovate un vostro negozio, che possa risolvere il mio problema, vi chiedo la cortesia di fissarmi un appuntamento, ed io mi presenterò. In caso contrario, vi ho spedito la copia dei miei documenti,la denuncia di smarrimento della SIM, quindi potete mandare la copia della scheda tramite corriere

D. C.
18/05/2023

Addebito su carta di credito non riconosciuto

Spett. ILIAD, Dal 31 Marzo 2023 mi ritrovo un addebito sulla carta di credito di 9.99 euro.Il 31 Aprile ho lo stesso addebito. Ho chiamato per chiedere spiegazioni ma l'operatore non ha saputo darmi spiegazioni. Vorrei capire a cosa si riferisce questo addebito e bloccarlo immediatamente, visto che non ho contratti da 9.99 euro con ILIAD. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]

V. M.

mancata disdetta

buongiorno, in data 20/04/2023 mi sono recato al centro Wind di viale storchi modena per disdire il contratto di mio padre Marchi Mauro perchè defunto n. tel. 3384681513 e mi sono fatto rilasciare il documento di richiesta di disdetta. Mi hanno ritirato la sim e mi è stato assicurato che nel giro di pochi giorni il contratto sarebbe stato chiuso. Oggi mi arriva una nuova fattura per il pagamento dal 1/5 al 31/5 immotivatamente. La sim dal 20/04 è in possesso del Vs. incaricato quindi non devo pagare nulla. Attendo con cortese sollecitudine una Vs. rettifica, distinti saluti.

S. C.

fatturazione non dovuta

Spett. wind 3 Sono stato contattato oggi da un recupero crediti che mi ha informate che vantate nei miei confronti un credito del quale non ero a conoscenza. Nel sollecito fate riferimento al contratto n. 1109296239-3. Non mi risulta aver sottoscritto un contratto con vincoli ma una scheda dati prepagata che si sarebbe disattivata automaticamente dal momento in cui non l'avrei più ricaricata. Quindi contesto il vostro sollecito e vi chiedo di inviarmi copia del contratto da me firmato che prevede una penale. Ad oggi non ho mai ricevuto solleciti da parte vostra.Attendo riscontro Saluti

S. G.

casella di posta bloccata

Salve, da alcuni giorni la mia casella di posta elettronica risulta bloccata, ho seguito le istruzione e cambiato la password ma quando provo ad accedere c'è sempre il messaggio di blocco per motivi di sicurezza. Dopo il cambio password mi viene richiesto di contattare l'assistenza ma il servizio whatsapp non è attivo. Chiedo cortesemente Vs. urgente riscontro. Grazie

M. C.
POSTE PRIVATE BIEFFE SRLS

Consegna Smarrita

La scrivente è la Sig.ra Luisa Mazzilli:Ho consegnato un pacco al punto poste in questione, lo stesso non ha provveduto ad affidare al corriere la merce. Già una volta, in precedenza, non avevano affidato il mio pacco al corriere per dimenticanza, ho così perso la vendita (si trattava di una vendita Vinted come questa volta). In questo ultimo caso si sono rifiutati di aiutarmi a rintracciare la spedizione che DICONO risulta smarrita, mi hanno, IN MALO MODO, detto di interfacciarmi con il corriere (BRT) e di non insegnare loro il loro mestiere. Ora ho mandato modulo a BRT, sperando che mi possano aiutare anche se sono sicura che il pacco non sia mai uscito dal punto poste POSTE PRIVATE BIEFFE SRLS. In ogni caso ho visto tante recensioni negative su di loro, che non mi vedranno mai più. Ci tengo che vengano segnalati in modo che non trufferanno più nessun altro. Perchè questo non è un lavoro serio e professionale ma una gran presa per i fondelli.

R. B.

errata fatturazione

Spett. WIND TRE SPA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica con codice cliente 342506854. Con la presente intendo contestare tutte le bollette relative al periodo dal 07/12/2022 al 30/04/23 in quanto gli addebiti fatturati pari a euro 175.49 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare a dicembre dovevo pagare 14.50 + attivazione 19.99, a gennaio 20.99, a febbraio 20.99, a marzo 20.99, ad aprile 20.99 e a maggio 20.99 per un totale di euro 118.45.Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad euro 57.04. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, ROBERTO BARBEROVia Bellane 6 Pino Torinese Gli allegati delle fatture e delle condizioni contrattuali che prevedevano un canone mensile di 20.99 comprensivo di iva e un costo di attivazione di 19.99 comprensivo di iva sono a mie mani e li produrrò se richiesti.