fate i fighi e poi ciò che offrite non funziona
Fate tanto i fighi, che l'utente può attivare un libretto minori online. Ottimo, si direbbe e fin qui tutto ok. Libretto minori attivato online. Poi arriva la carta libretto a casa, che va attivata previa visualizzazione del pin che si puo fare da app e da sito. Peccato pero che da app restituisce errore generico mentre da sito non vi è proprio l'opzione per visualizzarlo. Andata all'ufficio postale non ne parliamo proprio:cadevano dalle nuvole. PEr non parlare del call center, pietoso. Operatore con codice 827557 che sembrava ritardato, chiamato alle ore 11.03 mi ha suggerito che avrei dovuto usare firefox(cosa che ho fatto ma ovviamente non è cambiato nulla) e che non si fa da app. Allora io dico 2 cose:se gli strumenti non li potete offrire non millantate. 2 mettete x favore, gente competente sia negli uffici che ai call center, perche siamo nel 2023 e voi fate sempre piu pietà.
Mail bloccata
Buongiorno,da qualche giorno Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: “Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza”.Ho cambiato due volte la password ma non riesco a mettermi in contatto con l’assistenza. Ho anche inviato una pec e ricevuto una chiamata dal vostro servizio assistenza che purtroppo non ha portato alla risoluzione del problema in quanto sono sono stata lasciata in attesa per mezz’ora per poi chiudere la chiamata senza preavviso. Invece il servizio assistenza di whatsapp continua a restituirmi il seguente messaggio:“Ciao, la nostra assistenza Whatsapp non è al momento disponibile. Per contattarci accedi alla tua area clienti su https://casa.tiscali.it/mytiscali/ o entra nell’app MyTiscali”Aspetto cortese feedback. Grazie Cordiali saluti
mancato rimborso
ho pagato 19.98€ per il contratto con iliad, ho ricevuto codice utente, numero provvisorio e sim. tutto ok! all'attivazione però non riesco ad attivare la sim disperato mi rivolgo al signor pizzino responsabile dell'area Sicilia orientale, il quale mi suggerisce di rifare un nuovo contratto quindi con ulteriori 19.98€. ma nemmeno così riusciamo ad attivare la nuova sim.quindi, mi riviene consigliato di riacquistare un nuova sim e finalmente con l'aiuto del pizzino che seguiva passo passo la procedura è stata attivato il servizio. ovviamente ho richiesto il rimborso del 1° contratto e della 2a sim ma mi è stato riconosciuto solamente il rimborso della sim (9.98€) e non di 19.98€ con la seguente motivazione: la richiesta non viene accolta in quanto non si sono verificate le condizioni per effettuare il rimborso. ho chiesto chiarimenti al 177 ma non danno delucidazioni ne fanno parlare con qualche responsabile.Faccio presente inoltre che sono rimasto una settimana senza utenza telefonica-
Assenza totale servizio internet fisso
Buongiorno, Avvio questo reclamo poiché dal giorno 06/05/2023 nella mia residenza è assente il servizio internet da rete fissa.Chiamando il servizio clienti mi è stato detto che il problema sarebbe rientrato il 09/05/2023, posticipato poi al 10, poi ancora al 12 fino ad arrivare al punto di non avere più una data definitiva di risoluzione.Ora, utilizzando la domotica per la gestione della casa l'assenza di servizi internet e un gran problema di per se, ma non sapere SE E QUANDO il problema verrà risolto è inaccettabile.
disattivazione mail
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.dalla mail dipendono una serie di servizi e conferme acquisti essenziale.GrazieCordiali saluti
Mail Tiscali bloccata
Buongiorno, da qualche giorno la mia mail Tiscali è bloccata, mi invita a cambiare la pw ma una volta fatto non mi fa accedere e dice di contattare l'assistenza che non risponde. Il mio numero cliente è 432114300. Grazie
E mail bloccata
Buongiorno, ho la casella mail bloccata per motivi di sicurezza da parte dell'operatore (Tiscali). Ho eseguito la procedura di cambio password, come indicato, ma mi è impossibile contattare l'assistenza (come richiesto).
Ripetuto fallimento portabilità
Buonasera sono giorni che la portabilità verso kena da Rabona non va a buon fineEppure i requisiti sono stati tutti soddisfatti
ADDEBITO RID PER SIM MAI RICHIESTA NE RICEVUTA
Spett. WINDTRE SPA, Dal Ottobre 2022 riscontro un addebito diretto mensile sul mio conto corrente di importo 15,98 euro con codice mandato P1126962771.Immagino si riferisca ad una SIM di cui non ho contezza di alcun contratto, che comunque non ho mai ricevuto, non ho mai utilizzato e della quale comunque non ricevo alcuna fattura.Ho attiva presso di voi la SIM 3287816227 che regolarmente utilizzoPreciso che in data 22/9/2022 mi sono lasciato convincere a firmare un acquisto rateale con FINDOMESTIC di un SAMSUNG S22, contratto che ho disdetto subito, esercitando la mia facoltà di recesso, con raccomandata A/R , di cui ho copiaIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Antonio Degan
Addebito non autorizzato
Buongiorno, ho trovato un addebito sul mio c/c attraverso addebito carta virtuale di € 12,08 il giorno 16/04 alle ore 03:38 intestato ad ARUBA SPA, per un servizio mai richiesto.Ho contattato, come da indicazioni su internet, il servizio pagamenti Banca Sella che mi ha dato il rif. Banca 49126846 per far sì che risaliate all'operazione.Ribadisco che non ho mai ordinato nulla e, non essendo Vs cliente, è stato impossibile contattarvi sia telefonicamente (tutti messaggi registrati) che via mail, tutte quelle inviate sono tornate al mittente.Chiedo pertanto, attraverso Altroconsumo, la restituzione dell'importo indebitamente addebitato.