Truffa
Il giorno 14 marzo 2022 richiedo una visura di una targa, per la quale pago il costo indicato di €6,90.Ricevo una mail con un file pdf con i dati dello sccoter. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione.Dallo stesso mese (2 giorni dopo il pagamento di 6,90€) dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito 44,90€.Qui di seguito gli addebiti ricevuti:44,90€ in data 16/03/202244,90€ in data 17/04/202244,90€ in data 16/05/202244,90€ in data 16/06/202244,90€ in data 17/07/202244,90€ in data 16/08/202244,90€ in data 16/09/202244,90€ in data 16/10/202244,90€ in data 16/11/202244,90€ in data 16/12/202244,90€ in data 17/01/202344,90€ in data 17/02/202344,90€ in data 17/03/2023Sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione.Ho provato in data odierna ad accedere al loro sito e tentare di bloccare il tutto ma i link per l'accesso non funzionano ne è possibile disdire in alcun modo.Visto l'accaduto dovrò altresì provvedere alla richiesta emissione di una nuova carta alla mia emittente bancaria con esborso di ulteriore denaro e perdità di una giornata lavorativa in quanto Dolcumento è in pieno possesso dei miei dati finanziari con i quali ha messo in opera la truffa.Chiedo pertanto un risarcimento del danno pari ad € 350 da sommarsi al rimborso delle cifre estorte pari a € 583,70, per un totale complessivo di EURO 933,70.Qualora la mia richiesta non venga accolta dalla società Dolcumento mi riservo il diritto di procedere con opportuna denuncia per truffa alle autorità competenti.
ADDEBITO IMPROPRIO DI SERVIZI NON RICHIESTI
Nell'ottobre del 2021 ho avuto necessità di accedere, un'unica volta e in modalità di prova, al servizio di visure camerali via WEB fornito da Dolcumento.com. Con grande sorpresa rilevo solo ora che, senza avere richiesto ulteriori servizi e senza avere mai ricevere alcuna conferma d'ordine o fattura, ho continuato a ricevere un addebito mensile 44,90€ al mese sulla mia carta di credito. Da allora, mi sono state addebitate 18 mensilità per un totale di 808,20€.Diffido Dolcumento.com dal continuare ad addebitarmi alcunché per i servizi mai richiesti, e chiedo la restituzione di tutte le somme versate, riservandomi di sporgere denuncia per truffa.Basilio Caruso
Negazione rimborso
Effettuato cambio schermo telefono con prodotto non originale. Dopo 5 mesi lo schermo non funziona. Ho chiesto rimborso anche parziale ma mi è stato negato adducendo una garanzia di 3 mesi. Ho informato il negozio di assistenza che la norma prevede una copertura ben più ampia ma il titolare non accettato le sue responsabilità provocando l'impossibilità d'uso del diapositivo a tutt'oggi.
Abbonamento mai richiesto
Buongiorno, trovato addebitati due importi da 47,90€ l'uno in data 16/02 (N.612719) e 16/03 (N.625752) mai richiesti, da parte di una società mai vista né sentita. Non ho mai sottoscritto un abbonamento verso loro quindi richiedo immediatamente il blocco di questi pagamenti e il rimborso totale (95,80€)!
Disconoscimento operazioni
Buongiorno,Oggi quando ho effettuato l'accesso sul mio account il saldo era 0. In data 30/03 sono state create non da me 7 Gift card da 250€ e una da 195,01€ per un totale di 1945,01€!Richiedo quindi un rimborso per la cifra totale, visto che le gift card non sono state create da me e visto le numerosi segnalazioni ci sarà un problema nella sicurezza del sitoGrazie
Buongiorno,in data 16/03/2023 ho simulato un curriculum sul seguente sito:- https://www.livecareer.it/cv-online.Ho flaggato l'importo di € 2,85 per poter scaricare il mio curriculum, ma non ho flaggato nessun tipo di abbonamento, tanto che mi è arrivata la conferma dell'ordine per € 2,85.Il 31/03/2023 mi sono trovata un addebito di € € 23,85.Volevo segnalare questa truffa sperando di essere utile. persone.GrazieCordaili salutiLara Murgia
Prelevamento soldi non autorizzato
Buongiorno, ho effettuato un'iscrizione sul sito CVFacile e diceva che al momento dell'iscrizione ci sarebbe stato un periodo di prova per 0.90 cent e al momento che sarebbe scaduto il periodo di prova l'offerta di sarebbe rinnovata a 29.90 cent... Al momento del pagamento mi è stato scalato tutti e due gli importi... Vi contatto tramite la sezione contatti ma non ricevo risposta... Al giorno rno successivo l'account era hai stato cancellato come se non mi fossi mai iscritta ma io ho la mail di conferma iscrizione e non ho ricevuto nessuna mail da parte di cv facile per il rimborso dei soldi e dell'annullamento del abbonamento
addebito non dovuto richiesta rimborso immediato
buongiorno , ho creato un cv su cvfacile.com al momento del pagamento ho fornito i dati della carta per un pagamento di 0.90 cent.ho ricevuto addebito di 0.90€ e subito dopo un addebito di 29.90€ di un servizio mai richiesto.richiedo l'immediato rimborso di tale cifra e annullamento di qualsiasi abbonamento!!!
PAGAMENTO NON AUTORIZZATO
Spett. LiveCareerIn data 11/02/2023 ho sottoscritto il contratto per il pagamento di un curriculum vitae concordando un corrispettivo pari a 2,85. Il problema è che in seguito mi sono ritrovata addebitate sul mio conto due fatturazioni per una sottoiscrizione al sito, senza alcuna autorizzazione, per un totale di € 47,70. Per questo motivo chiedo il rimborso totale di tale quota. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rinnovo automatico antivirus Total AV
Spett. Total AVIn DATA 01/04/2025 mi è stato addebitato il rinnovo automatico senza consenso del servizio antivirus TotalAv ad un corrispettivo pari a 214,72€ Chiedo rimborso immediato e la cancellazione del profilo. In attesa del vostro riscontro porgo distinti saluti [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.