Attivazione logicard casa senza il mio consenso
Spett. Semplice gas e luce Sono titolare del contratto per Pun INDEX GME Domestico CS] sopra specificato. Mi avete addebitato un costo di una voce mai consentita, a mia insaputa mi avete affibbiato una clausola mai approvata . Voglio che me la eliminiate nell’immediatezza. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ancora nessun rimborso per le fatture pagate senza servizio
Buongiorno. Da settimane sto sollecitando inutilmente un riscontro dal servizio clienti Wind per ottenere il rimborso delle fatture REGOLARMENTE pagate, NONOSTANTE la linea telefonica fissa di casa cui si riferiscono fosse in quel periodo guasta (peraltro per l’ennesima volta nell’anno 2025). Già il fatto di dover pagare per un qualcosa di cui non usufruisco mi pare una evidente forzatura, ma che poi debba anche rincorrere Wind per riavere indietro i miei soldi mi sembra francamente irricevibile. Pretendo di essere contattato dal servizio clienti e di risolvere questa situazione paradossale. Grazie
Errore progetto mobile
Buonasera, il 19/10/2025 ho ordinato (cod. I2SJFWBE0), con versamento dell'acconto richiesto, una parete attrezzata per il soggiorno, saldata prima della consegna, fissata per il 6/12. In fase di montaggio, i ripiani sono risultati non adatti al modulo proposto dal venditore in fase di progettazione. Attivato immediatamente l'ufficio clienti ci è stato comunicato, questa sera, che la consegna avverrà il 15/01/2025. Trattasi di errore del venditore, constatato dall'azienda, saldato anticipatamente per richiesta dell'azienda, ordine non andato a buon fine. L'ufficio clienti riferisce che l'ufficio legale dell'azienda comunica solo con avvocati e non con i clienti, e pertanto, per il tramite di Altroconsumo chiedo la consegna delle parti mancanti entro 10 gg dalla presente, trascorsi inutilmente i quali, chiedo che venga applicato il punto 3) sub 1 e 2 delle Condizioni Generali di vendita sottoscritte in fase di acquisto ovvero, se del caso, la risoluzione del contratto, per inadempienza del venditore. Aurora Liberati
MANCATO INDENNIZZO PER SINISTRO COPERTO DA POLIZZA
Buonasera scrivo dopo aver ricevuto riscontro negativo in merito alla mia comunicazione di sinistro avvenuto il 10/11 u.s. nella villetta di mia proprietà, coperta dalla vostra polizza ALLIANZ ULTRA casa e patrimonio-soluzione Top. Faccio presente che nell'ambito dei rischi acquistati vi è compresa la protezione del fabbricato (danni a muri e impianti) per bagnatura per eventi atmosferici. Ebbene trattandosi nella fattispecie di bagnatura esterna del tetto con conseguente bagnatura dei muri interni a causa di piogge abbondanti verificatisi il giorno precedente all'evento, trovo del tutto incomprensibile quanto dichiarato nel vostro riscontro, in cui leggo: "dagli accertamenti tecnici esperiti, infatti, è emerso che il danno è imputabile ad infiltrazioni di acqua piovana non conseguenti a rottura di tubazioni o condutture della proprietà assicurata, condizione indispensabile per l'operatività della garanzia". Chiedo un sollecito riscontro. Grazie saluti Eleonora Tosoni
Sky Italia
Buonasera non riesco a mettermi in contatto con sky, non fono in possesso del codice cliente. Mesi fa mi è stato proposta un'offerta che non ho utilizzato È impossibile mettersi in contatto con un operatore . Il mio nero di cellulare è collegato a più conttatti Mio marito è mancato 5 anni fa e gestiva lui i rapporti con Sky , io sono invalida al 100% Sono stata costretta a sospendere il rid, non utilizzando il servizio, nella speranza fi essere contattata da un operatore
Fatturazione non dovuta
Buongiorno, sono Giuseppe Manzi, codice socio 8556767-09. Nel mese di maggio c.a. in data 19 ho inoltrato un reclamo (12704579) contro Tiscali per fatturazione non dovuta e qualche giorno dopo ho ricevuto la conferma da Tiscali di avere recepito le mie rimostranze e di avere stralciato la mia posizione. Nonostante ciò ricevo da Tiscali un elenco di fatture non dovute (riepilogate in unico fatturone) per un servizio non prestato e da me già pagato all'attuale fornitore, come facilmente dimostrabile ravvisandosene la necessità. Chiedo pertanto l'annullamento di quanto impropriamente richiesto e la contestuale emissione di note di credito compensative
Buongiorno, ho acquistato un servizio online indicato con 0.50 cent (nello specifico il risultato di un test online fatto). Pagato tramite PayPal. In fase di acquisto non era scritto da nessuna parte o in modo chiaro e trasparente che avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento mensile. Mi sono stati sottratti due giorni dopo 29,99€. Sono riuscito a far annullare l’abbonamento ma voglio richiedere indietro i soldi che mi hanno addebitato in maniera truffaldina. PayPal non ne vuole sapere di appoggiare la mia richiesta, dando ragione a MyIQ.
ABBONAMENTO NON RICHIESTO
Buongiorno, vo fatto un favore ad una amica creando un CV sul Vs sito e quindi usando la mia carta di debito. Non ho chiesto nessun altro servizio aggiuntivo. Dopo qualche giorno mi è stato addebitato un importo sul mio conto per un abbonamento che non ho mai attivato...... CHIEDO PERTANTO LO STORNO ED IL RIMBORSO DI QUESTO IMPORTO E LA CANCELLAZIONE DELLA ISCRIZIONE AL SERVIZIO ATTIVATO A MIA INSAPUTA. GRAZIE. Allego come riferimento il CV creato da me per la mia amica.
Scortesia assistenza nexy
Buonasera telefonata da parte mia alle 17.38 di oggi ancora una volta operatori scortesi chiudono la chiamata .....spero che la direzione prenda provvedimenti se no andrò fino in fondo .....nn ho parole essendo cliente Mediolanum nn riesco a comunicare per avere un resoconto delle spese e un obbrobbio per scortesia e maleducazione dei collaboratori ....speriamo veniate licenziati
Poca trasparenza
Il giorno 09/12/2025 ricevo una telefonata da un consulente per conto di REC energy dicendomi che il mio attuale fornitore di luce non può più attivare la scontistica a me riservata e per ovviare a questo spiacevole inconveniente mi propone di passare appunto a REC energy ad un costo di 0,10 euro/KWH. Alla mia domanda, ripetuta per ben tre volte, se si trattasse di un fisso o un variabile mi rispondono più volte che il prezzo è fisso e bloccato per un anno. Dopo aver chiuso la telefonata con il consulente mi contattano direttamente da REC Energy per la stipula del contratto (speravo) alle condizioni pattuite telefonicamente con l'operatore. Dopo aver sottoscritto il contratto, che mi arriva tramite posta elettronica, noto che i costi di attivazione, oneri amministrativi ed altro sono totalmente diversi da quelli detti telefonicamente (del tutto esorbitanti rispetto al vecchio fornitore). Inoltre, erano stati spuntati tutta una serie di consensi di cui io non ero assolutamente stato messo a conoscenza, tra cui il consenso all'attivazione del contratto prima del decorso dei 14 giorni utili al diritto di ripensamento. Inoltre il prezzo era variabile e non fisso come invece sosteneva il consulente. Con il presente reclamo, desidero accertarmi che che la fornitura non venga attivata e che non mi venga addebitato assolutamente nulla. In caso contrario, ogni avversa pretesa verrà prontamente contrastata in ogni sede competente.