Truffa subita sull'account Amazon
Salve,Nella giornata del 07/08/2022 è stato effettuato un pagamento da me non autorizzato, mediante la mia carta di debito, pari a 50€, sul mio account Amazon.Tale operazione è stata effettuata al fine dell'acquisto di un buono regalo dal valore di 50€, successivamente utilizzato per l'acquisto del seguente prodotto e col seguente codice ordine: Xbox Live - 50 EUR Carta Regalo [Xbox Live Codice Digital], codice ordine D01-9048327-5506247.Verso le 13 dello stesso giorno ho provveduto prontamente a segnalare l'accaduto alla mia banca, che ha bloccato definitivamente la carta associata all'account Amazon.Ho successivamente contattato Amazon, telefonicamente, verso le 13:30, al fine richiedere l'annullamento del pagamento da me mai autorizzato (Amazon stessa, con una mail inviatami il 07/08 afferma che Abbiamo motivo di credere che un utente non autorizzato abbia effettuato l'accesso al suo account., rassicurandomi che avrebbero ripristinato lo stato originale dell'account, compresi i pagamenti ed i buoni regalo), e telefonicamente mi era stato riferito che avrebbero segnalato la cosa e che in 24 ore mi avrebbero fornito una soluzione.Oggi (giorno 08/08), faccio una regolare denuncia ai carabinieri al fine di disconoscere il pagamento in maniera ufficiale ed attendo una comunicazione da parte di Amazon.Non arriva nessuna comunicazione e quindi decido di chiamare l'assistenza clienti, e l'operatore, molto gentile, afferma che il prodotto digitale è stato prontamente reso inutilizzabile ai terzi malintenzionati, e che quindi mi avrebbero ricontattato per il rimborso, che lui mi rassicura sarebbe arrivato proprio in virtù di ciò.Ad oggi non ho ricevuto ancora nessuna comunicazione.La mi richiesta:L'immediato rimborso dal valore di 50€, da emettere sul conto associato alla carta bloccata il giorno 07/08 o, ove non fosse possibile da parte vostra (la banca mi ha detto che ciò è possibile), l' emissione di un buono dallo stesso valore sull'account amazon.Ho di seguito allegato la denuncia fatta dai carabinieri e le comunicazioni ricevute finora da parte di Amazon.Grazie,Giuseppe
Leadcv
Buonasera chiedo cortesemente di poter aiutarmi...ho compilato un curriculum vitae online e da piu di 5 mesi ce questo addebito sulla mia carta di credito di 29.90€ al mese... chiedo rimborso e di procedere con l'annullamento del abbonamento che io non lo uso più... grazie
Mancato Pagamento
Buongiorno ho fatto una vendita tramite wallapop di una teiera con tazza da collezione firmata emo.ho spedito tutto bene.faccio tracciamento il pacco è arrivato.lo stesso giorno mi contatta wallapop e mi cancella la prenotazione dicendo che io non ho spedito. Contatto l'acquirente mi dice di aver pure ritirato la teiera. Ora per un errore di non so chi ....ho perso soldi e teiera. In allegato mando codice di riferimento e conversazione con l'acquirente che dichiara di aver ricevuto la teiera e non vuole sapere più niente visto che io la contatto per sapere se ha pagato .contatto voi perché wallapop non mi risponde nonostante ripetute email
mancata prestazione e danno alla vettura
Ho portato l'auto per sostituire la cinghia di distribuzione.dopo aver pagato accendo l'auto e fa un rumore terribile al che viene subito riportata in officina attendo 3 ore in sito e mi restituiscono l'auto apparentemente in ordina ma con la spia motore accesa.la spia viene spenta e rassicutato che non fosse nulla.Il giorno seguente si riaccende la spia e l'auto funziona ma non sale bene di giri quindi torno a milano.Riporto l'auto a Norauto mi mandano via dicendo che non è nulla.prendo appuntamento e riporto l'auto mi assicurano che me la avrebbero data due gg dopo invece dopo infinite chiamate con anche oltre 30 min di attesa mi rimandano per tre volte la data della consegna.Quando arrivo l'auto non è pronta ma sul ponte.attendo un'altra ora e poi mi dicono che non sono capaci di riparare il guasto ma che è solo una spia inutile.La porto da un altro meccanico che mi dice: non posso essere certo ma al 99% questo è un problema legato alla cinghia di distribuzione. A questo punto è passato un mese e l'auto ancora non funziona e ad agosto ho trovato una sola offcina che potrebbe ripararla ma dovrei pagare di nuovo per il cambio della cinghia.Nonostante varie pec a norauto mi hanno risposto solo dicendo che stanno processando la mia pratica e che mi chiamera norauto rozzanoVorrei quindi mi fosse 1 aggiustata l'auto 2 pagato tutto il tempo in cui l'auto a causa loro è stata ferma 3 le vacanze in cui non sono potuto andare 4 il viaggio per tornare a milano dalla liguria
Salve, premetto che questa e la prima e ultima volta che comprero prodotti da Unieuro. La mia odissea non ancora conclusa e' di ricevere a domicilio un frigo Acquistato il 24 luglio 2022 presso il punto vendita di San Giovanni la Punta (provincia di Catania) durante l'acquisto mi ero premurato di assicurarmi che il frigo Mi fosse consegnato il piu'presto possibile, a tal proposito l'impiegata di Unieuro, a questo punto penso in maniera furbesca.....mi consigliava di stipulare sia una garanzia Unieuro supplettiva e sia l' ulteriore spesa per la consegna a domicilio cosi da sollecitare la pratica di consegna. A questo proposito anche QUI trasparenza Unieuro meno che zero ...in quanto al negozio per il servizio di consegna a domicilio mi hanno fatto pagare 30 euro mentre successivamente sul sito online il servizio IDENTICO mi sarebbe costato 13 euro. Mi domando perche? Mi sono recato in negozio a San giovanni la punta e parlando con alcuni addetti UNIEURO operatori responsabili di vendita , mi facevano capire che il servizio da me scelto costava di piu' rispetto a quello online perche' era stata inclusa la consegna rapida entro 8 giorni lavorativi .La Cosa piu' falsa che c'e....Ad oggi non ho ricevuto niente e la rabbia che ho cercato nelle mie innumerevoli visite al negozio che il frigo e'stato comprato per necessita' familiare e non per sostituzione di un frigo funzionante. Ma niente sia al punto vendita che all'assistenza clienti on line mi rimandano al corriere dicendomi che sicuramente a giorni mi arrivava la telefonata per l'appuntamento di consegna del frigo.A questo punto desidero avere indietro la spesa richiesta per la consegna veloce come dichiarato dal personale unieuro di san giovanni la punta e nel caso che entro la settimana in corso non mi sia consegnato il frigo a discrezione dell 'ufficio legale di ALTRO CONSUMO di adire all'eventuale azione per recupero spese e danni .
ADDEBITO NON AUTORIZZATO
Buongiorno. mi ritrovo addebitato 29.90euro senza autorizzazione. avevo autorizzato 1 euro e mi ritrovo 2 addebiti.
truffa
Buongiornoin data 08/08/2022 ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it. dallo stesso sito è risultata una schermata che evidenziava la possibilità tramite il sito risparmisututto di avere un risparmio di € 25,00 su acquisti futuri senza meglio specificare e facendo pensare che l'offerta fosse sul sito deporvillage.it. Aderendo all'offerta al costo di 1 euro si dava la possibilità di ricevere un rimborso di 25 euro sugli acquisti fatti. In realtà hanno addebitato immediatamente il costo dell'abbonamento di 24,90 del quale non era fatta menzione alcuna al momento del pagamento di 1 euro. Ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma naturalmente non me lo fa disdire. Per disdirlo bisogna inviare una mail all'indirizzo clienti@risparmisututto.com alla quale però ovviamente non risponde nessuno, oppure occorre entrare sul proprio account inserendo la mail e la password di registrazione, ma quando le stesse vengono inserite si riceve un messaggio che dice che il nome utente o la password sono sbagliati. Ho inviato una mail chiedendo la disdetta immediata e la restituzione di € 24,90, minacciando il ricorso alla polizia postale e intimando di restituirmi i 24,90 € dell'abbonamento e di non procedere ad alcun prelevamento futuro dalla carta di credito, non ricevendo però alcuna risposta.Chiedo il rimborso delle € 24,90 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.
Truffa
Buongiorno, ho ordinato il 2/08/2022e ricevuto il 08/08/2022 una friggitrice ad aria 8 lt dalla società KALAI SRL, purtroppo non era di mio gradimento e vorrei esercitare il diritto di recesso, ma nonostante abbia chiamato diverse volte,il numero telefonico del servizio clienti indicato 848117711, la risposta registrata è sempre la stessa, ovvero che sarei stato richiamato appena possibile, nessuno mi ha ancora richiamato.
Reso non permesso
Buon giorno,Ho ordinato il 12 luglio un iPhone 12, pagato in modalità contrassegno, arrivato il 25 luglio non funzionante, in quanto continua a spegnersi. Ho chiesto immediatamente di fare il reso in modalità contrassegno (il corriere mi consegna la busta di soldi e io consegno a quest’ultimo il cellulare non funzionante), ma mi è stato proposto un dispositivo in sostituzione (al momento della ricezione avrei consegnato quello non funzionante). Accetto, ma il dispositivo non viene mai inviato. Ora mi viene detto che devo prima restituire il device non funzionante per procedere con la riparazione. Gli svariati cambiamenti mi fanno pensare ad una truffa, temo di restare senza soldi e senza dispositivo (per quanto non funzionante, ha un valore). È dunque un mese che sono senza un dispositivo funzionante del quale avrei bisogno, il che mi ha procurato e mi procura tutt’ora diversi disagi.
ABBANDONO DI MINORE
Buongiorno,questa per aprire formale reclamo nei confronti della Compagnia ITA AIRWAYS, per mancato servizio di assistenza speciale “minore non accompagnato”.Il giorno sabato 30 luglio, mia figlia Marta , ha l'età per effettuare il volo da sola, e doveva rientrare da Londra Heatrow a Roma Fiumicino (volo AZ0207 del 30 luglio 2022) al termine di un periodo di college.In data 21 maggio, pertanto, richiediamo il servizio di “minore non accompagnato” e l’operatore processa la pratica, inviandoci, alla fine, la Prenotazione Biglietto e Pagamento del medesimo: alla richiesta di quale fosse il costo del servizio ci viene risposto che lo stesso è gratuito.In data 30 luglio richiamo il numero dei “servizio assistenze speciali” per comunicare alla compagnia il nome della persona del college che avrebbe accompagnato al desk di check-in, mia figlia: comunico il tutto e l’operatore mi dice che la procedura non era stata completata la precedente volta, la completa e termina la telefonata. Dopo 5 minuti, mi richiama lo stesso operatore per dirmi che il servizio non era stato pagato: io rispondo che il precedente operatore ci aveva detto che era gratuito, ma vengo informato (e anche indirizzato sulla pagina del costo del servizio) che è a pagamento. Quindi pago il dovuto e finalmente, sembra che il processo sia andato a buon fine e terminato.Al rientro mia figlia mi racconta il viaggio e mi dice che al desk del check-in l’operatore non le ha detto nulla e che alla sua domanda su cosa dovesse fare, le veniva risposto “ no, non devi fare nulla, è tutto a posto”. Mia figlia attende qualche minuto e poi si avvia, SENZA ACCOMPAGNATORE, verso i controlli di sicurezza e poi al gate di imbarco. Sull’aeromobile lo steward, finalmente le domanda, e anche scocciato, perché fosse venuta da sola: mia figlia risponde che al desk nessuno le a detto cosa dovesse fare e che tutto era ok.Lunedì 1° agosto chiamo il Servizio Assistenze speciali e l’operatrice, identificatasi come Lia, al termine del mio racconto mi dice di dover effettuare delle verifiche e che mi avrebbe richiamato facendomi sapere cosa era successo.Non avendo ricevuto alcuna chiamata il 4 agosto, richiamo il servizio Assistenze speciali, e l’operatrice, identificatasi come Anna, lo stato della mia precedente richiesta, e Anna mi dice che devo effettuare un reclamo scritto all’indirizzo di posta reclami@ita-airways.com. alla richiesta di una PEC mi viene indicata italiatrasportaaereo@legalmail.com: chiedo conferma del fato che sia “trasporta” o “trasporto” e mi viene confermato che si tratta di “trasporta”. Ovviamente la PEC risulta errata e la ho dovuta recuperare per mio conto.infine oggi, 8 agosto, vengo richiamato dall'operatrice di 7 giorni fa (LIa, in verità molto gentile) che mi avvisa che in effetti c'è stato un errore, in buona fede (???) e che l'operatore al check in credeva che mia figlia fosse con un gruppo e non ha verificato la necessità del Servizio, evidenziata sul biglietto...da rabbrividire!!Ad oggi, naturalmente continuo ad attendere una risposta alle mie ripetute email (inviate sia a Reclami che via PEC)Orbene, prima di tutto non è bello essere presi in giro da un’operatrice che, evidentemente o non ha voluto assumersi la responsabilità della risposta, o non conosce la procedura da seguire in questi casi.Secondo poi, trovo che l’accaduto sia intollerabile: di fatto un ABBANDONO DI MINORE all’interno di un aeroporto di tali dimensioni, avrebbe potuto subire qualsiasi tipo di problema/incidente/et similia, oltre ovviamente ad essere tornata decisamente turbata, essendo il suo primo viaggio senza di noi genitori!Per tal motivo credo di avere, in prima battuta, e vista l’enorme gravità dell’accadimento, il diritto di essere contattato a brevissimo giro, da qualcuno che abbia le capacità e l’autorità per chiarirmi quanto accaduto: questo mi permetterà, di valutare se e in che termini esperire ulteriori iniziative, nelle opportune sedi.Resto in attesa!