Mancato funzionamento Libero mail

C. P.

A: ITALIAONLINE

30/01/2023

Buongiorno, come ben noto da domenica scorsa 22 gennaio (ore serali) il servizio di posta elettronica Libero non funziona correttamente. Dopo un periodo di totale inattività, durato 3-4 giorni, ancora oggi il servizio non risulta correttamente ripristinato e, in particolare, non da' modo di recuperare (come invece promesso dall'azienda fornitrice ItaliaOnLine nei suoi comunicati) le email mai ricevute nei giorni scorsi di precedente blocco (fra queste, alcune possibili importanti email da parte di INPS e fatture di fornitori di energia / gas). Chiedo conferma che il recupero avvenga nel più breve tempo possibile e rimango pronto ad inoltrare una richiesta di risarcimento danni nel caso dovessi ravvisarne gli estremi. Rimango in attesa di un vostro cortese sollecito riscontro. Buona giornata. Claudio Perina