Perdita coincidenza causa ritardo volo
Buongiorno, Abbiamo acquistato due biglietti aerei Eurowings Malpensa-Las Vegas via Düsseldorf, andata e ritorno.Nella conferma Edreams ci informavava che avremmo dovuto effettuare check-in separati per i diversi voli.Il volo Malpensa-Düsseldorf ha subito un ritardo di oltre 2 ore e mezza.All’arrivo a Düsseldorf, il check-in per il volo Düsseldorf-Las Vegas era ormai chiuso.Il personale Eurowings ci ha informati di non poter effettuare la “protezione” destinandoci ad altro volo, in quanto l’emissione dei biglietti da parte di Edreams è stata eseguita considerando voli separati. A detta del personale Eurowings questo è stato un grave, inspiegabile errore.Siamo stati costretti a riacquistare due biglietti Düsseldorf-Las Vegas per un totale di Euro 709,98. La prima disponibilità era per domenica 1 settembre, così che siamo stati costretti a pernottare due notti a Düsseldorf con ulteriori aggravio di costi.In considerazione dell’ingiustificata emissione di diversi biglietti per voli con coincidenza della medesima compagnia aerea, abbiamo chiesto il rimborso di tali spese impreviste e del danno a noi causato dal ritardo dovuto all'errore tramite email. Ad oggi non abbiamo ricevuto riscontro.Grazie e saluti.Famiglia Di Donato
truffa e rimborso
sito clone di soloavventure, dal quale sono stati copiati i miei dati, sito in cui non mi sono mai iscritto e che mi addebita 33,91 euro relativi a un abbonamento che mai ho fatto e mai ho rinnovato.Ribadisco inoltre di non aver mai neppure visitato il sito piacerediscreto e di non averci mai neppure creato un account, il quale é stato copiato a mia insaputa dal sito soloavventure che fa parte dello stesso gruppo.Esigo immediatamente il rimborso del denaro sottratto.33,91 euroTruffa in piena regola.
DANNO DA VACANZA ROVINATA
Io sottoscritto Vendramin Cesare Antonio ho prenotato il giorno 27/01/2019 ( 27 gennaio 2019 ) tramite l'app di Expedia.it un soggiorno, contenuto in un pacchetto Volo+Hotel+Auto, dal 10/08/2019 al 22/08/2019 , in Zante.Durante il viaggio si sono verificate talune circostanze che hanno comportato la inesatta erogazione dei servizi richiesti dal pacchetto turistico da me scelto.10 agosto 2019 primo giornoIo e mia moglie atterriamo regolarmente alle ore 17:30 all’aeroporto di Zante e dopo il ritiro dei bagagli prendiamo possesso dell’auto presso la locale sede di Europcar .Ci rechiamo quindi all’Yria Hotel dove abbiamo l’amara sorpresa di vedere che non vi era nessuna camera a mio nome. (Nonostante il numero di conferma 436-2114709).Immediatamente contattiamo Expedia ed esponiamo il fatto all'operatrice Silvia che, dopo le verifiche del caso e dopo alcune chiamate e richiamate, ci propone di affittare una camera per la notte sempre presso l’Yria Hotel in attesa di una soluzione, anticipando il pagamento della stanza che poi sarebbe stata successivamente rimborsata da Expedia.( Io come in tutte le telefonate successive, nonostante la stanchezza, il nervosismo per il peggior nizio della vacanza a lungo attesa, mi dimostro collaborativo fidandomi della serietà e competenza di Expedia.) Yria Hotel è da subito ostile e con la vostra Silvia in viva voce al telefono dice di non avere camere neanche per una notte… Silvia allora ci consiglia di andare a cena e di aspettare un’altra chiamata. Successivamente ci ricontatta un altro operatore Beppe che ci propone di recarci in una struttura alternativa da lui trovata a Laganas ( location da noi non presa mai in considerazione perché come da recensioni sul vostro e su altri siti è stata dichiarata come la peggior zona di Zante presa d’assalto da turisti al 90% britannici e alcolizzati ) naturalmente rifiutiamo.Con il morale ormai sotto i piedi torniamo a prendere i bagagli che molto generosamente l’Yria Hotel ha tenuto. Qui finalmente ci viene svelato il “disguido”:il proprietario della struttura ne ha un’altra.... e molto probabilmente c’è stato un errore di assegnazione ( da parte di chi? Noi abbiamo un numero di conferma 436-2114709 ).Ci rechiamo quindi in quest'altra struttura: il Celia Apartments che si trova non in Zante bensì a Xirokastelo distante circa 30 minuti da Zante città e in una zona buia e sperduta in collina con il nulla attorno.... dopo esserci persi al buio e non indifferenti difficolta arriviamo...a quel punto siamo crollati. Mia moglie piangendo e io imprecando…Non disfiamo i bagagli e passiamo la prima notte…11 agosto 2019 secondo giornoRichiamo immediatamente Expedia per sentire le soluzioni trovate. Risponde Loredana che ci chiede com’è il nostro inglese (????) io replico che è abbastanza per capire e farmi capire ma non per reggere una discussione telefonica con un madrelingua... lei dice allora che, essendo domenica, di attendere e che saremo stati contattati dagli Stati Uniti con un interprete.L’attesa si è protratta per tutta la giornata senza esito…12 agosto terzo giornoLunedì ormai affranto e deluso richiamo. Risponde Letizia che dopo l’ennesima spiegazione mi passa Michela a cui racconto di nuovo l’accaduto…Michela mi dice che se sono lì è perche ho rifiutato più proposte (non vero Beppe mi ha proposto solo Laganas) e che la mia lamentela era sull’albergo da me giudicato inferiore (anche questo non vero. Io ho detto che Celia Apartments non è un problema come struttura ma come location) A questo punto Michela mi chiede di attendere e che sarebbe andata a esporre il caso al suo responsabile…Finalmente ci espone la soluzione più logica: rimanere lì e al ritorno Expedia ci avrebbe omaggiato per il disagio con un coupon di €.175,00…Io naturalmente accetto di rimanere al Celia Apartments ma rifiuto decisamente il coupon dicendo che mi sarei fatto sentire al ritorno. Michela replica che i 175 euro rifiutandoli ora non mi sarebbero più stati corrisposti.Ringrazio lo stesso, ribadisco il mio disappunto e saluto cordialmente…per i successivi 10 giorni Expedia non si è fatta più sentire…Disfiamo finalmente i bagagli!Conclusioni:questo cambio immotivato di location ci ha creato un notevole disagio perché ha stravolto completamente il tipo di vacanza da me e mia moglie scelto.Itinerante durante il giorno con visita alle varie spiagge e paesi limitrofi, stanziale la sera perché con albergo in città si cenava in uno dei tanti ristoranti per poi passeggiare tranquillamente come meglio si adatta ad una coppia non più giovane quale noi siamoPurtroppo non è andata così…Trovandoci in collina e, ribadisco, in mezzo al nulla siamo stati costretti a rimanere quasi sempre in Hotel dove dopo aver cenato al ristorante interno non rimaneva altro da fare che ascoltare le cicale, scansare i pipistrelli o rinchiudersi in camera… priva di tv naturalmente… così come in tutta la strutturaQuindi abbiamo subito quello che si dice danno da vacanza rovinata. Non solo per non aver potuto godere in modo pieno del viaggio come occasione di piacere, svago, riposo ma per aver dovuto subire il disagio psicofisico che accompagna la mancata realizzazione in tutto o in parte del programma previsto.Tutto questo pur avendo io prenotato a gennaio e presso un marchio, EXPEDIA, che mi ha sempre dato un riscontro eccellente e di cui ultimamente usufruivo in modo univoco. Mai avrei pensato di trovarmi in tale situazione. Identificativi di prenotazione, effettuata a gennaio e non all'ultimo minuto e numeri di riscontro non sono serviti a nulla. Siamo ritornati in ufficio stressati più dell’ultimo giorno di lavoro.Dovo aver contattato Expedia attraverso i loro canali ho avuto come ciliegina sulla torta l'offerta di un coupon di €.225,00 da usufruire sul prossimo viaggio. Prenotabile solo entro il 30 settembre.... veramente umiliante...cordialmente delusoCesare A. Vendramin
Prezzi discriminatori
Buongiorno, sono socio fondatore Virgin Calasanzio dal 2012 e il primo agosto 2019 ho dato disdetta dell'abbonamento con scadenza 31 agosto 2019, come fanno quasi tutti gli iscritti, non per un'effettiva volontà di chiudere il contratto ma per rinegoziare i termini e le condizioni del contratto in quanto in questo modo vengono proposte offerte più vantaggiose (mensilità in regalo, formule di abbonamento pluriennali a prezzi inferiori etc.) rispetto al rinnovo automatico. Mentre consegno il modulo di disdetta dell'abbonamento, l'addetto commerciale Stefano (tel. 3388368047) sentendo che sono dipendente TIM mi dice: Buonasera Signora Giovanna proprio ieri una sua collega, la Sig.ra Anna, ha rinnovato l'abbonamento e ha fatto il biennale pagando una rata mensile di 80€. Ora, sorvolando sulla evidente violazione della privacy che mi ha permesso immediatamente di identificare Anna e di chiederle di mandarmi l'offerta a lei riservata, ho preso appuntamento con Stefano per domenica 11 agosto.Quando ho chiesto a Stefano in quella data la stessa offerta fatta ad Anna (allegato1), mi è stato detto che la collega che l'ha formulata (Carlotta Fabrizi) si è sbagliata e che non avrebbe potuto replicarla. Tale offerta prevedeva una soluzione Open 24 Premium: 86 euro/mese per 24 mesi a partire dal 1/8/2019 con la promozione AGOSTO OMAGGIO & SETTEMBRE METà PREZZO + 12 mesi....Stefano mi ha detto invece che non mi avrebbero potuto fare il biennale perché tale possibilità era stata data solo per il mese di luglio ma che si sarebbe informato se in via del tutto eccezionale, dato che mi era stato proposta al momento della disdetta (il 1 agosto), fosse applicabile anche a me. Il 19 agosto mi ha chiamato una certa Valentina che mi ha confermato che l'offerta fatta ad Anna non mi poteva essere replicata perché si erano sbagliati con Anna e non potevano perpetrare nell'errore anche con me, e che mi avrebbero potuto fare o l'abbonamento biennale senza alcuna mensilità in regalo oppure l’abbonamento annuale con una mensilità in regalo a un prezzo superiore (92€ circa) a quello da me pagato di 89,99 per un abbonamento annuale di livello superiore Open 12 Multiactive Legacy rispetto a quello proposto che consente di frequentare solo alcuni centri Virgin rigorosamente in Italia e non all’estero. Io non ho accettato la proposta ritenendo che si trattava di un comportamento discriminatorio ed affermando che i prezzi degli abbonamenti dovessero essere uguali per tutti. Il 12 settembre mi sono recata nuovamente al centro Virgin Active Calasanzio per sentire quale fosse la loro ultima offerta nonostante il contratto fosse ormai scaduto il 31 agosto, e l'addetta commerciale Carlotta mi ha non solo ribadito l'inapplicabilità dell'offerta fatta ad Anna, ma “…dato che settembre è alta stagione”, non ci sarebbe stata alcuna offerta promozionale e che nel caso mi fossi voluta iscrivere avrei potuto fare il solo abbonamento annuale al costo di 92€ al mese senza alcuna mensilità omaggio. In totale contrasto con quanto pubblicizzato sulle pagine facebook e internet Virgin Active che per i nuovi abbonamenti annuali effettuati online utilizzando il codice sconto IRRESISTIBILE50 entro il 18/09/2019 i mesi di settembre e ottobre vengono scontati del 50% (allegato 3). ). Dopo ben 7 anni di assidua partecipazione alle attività della palestra, mai mi sarei aspettata di dover rinunciare all'abbonamento alla Virgin a causa della totale inesperienza, inompetenza e mancanza di garbo di tre addetti commerciali della Virgin Calasanzio.
Disservizi durante un viaggio
Francorosso viaggio effettuato dal 17 al 31 agosto u.s. con la vostra organizzazione TOUR MAROCCO + MARE, ringrazio innanzitutto per il tempo che vorrete dedicare a questa mia mail.Nello specifico vorrei entrare nella prima parte del viaggio che ha comportato alcune problematiche che vorrei che prendeste in considerazione:TOUR EXPLORE CITTA’ IMPERIALI 1° CATEGORIA1) 1 giorno 17 agosto - 2019sul contratto di viaggio c’è scritto cena in Hotel (pagata), posso comprendere che arrivando alle 23.00 la cena completa non venga servita ma almeno uno snack dal Room service attivo H24 avrebbe potuto esserci.Invece ho trovato un piatto di frutta discutibile, senza posate e praticamente immangiabile 2) 2 giorno 18 agosto - 2019serata Fantasia a pagamento, chi non andava doveva arrangiarsi con la cena, va bene, ma visto che la sera prima nessuno ha cenato in hotel quando la cena era pagata e prevista, avrebbero dovuto darci l’opportunità di scegliere di poter cenare anche in hotel, così avremmo compensato la mancata cena.3) GUIDA abbiamo avuto una guida di nome ABI, piuttosto preparata ma scortese e che non ci ha dato il tempo di vedere le cose, i monumenti et…però in compenso ci ha portato nei negozi dove prendeva le commissioni (un pomeriggio ne abbiamo visti ben 5…) mi riferisco al quarto giorno quando eravamo in visita a FES dopo esserci fatti il giorno prima 11 ore di pullman.Tra l’altro siccome nessuno comprava nulla, era anche piuttosto arrabbiato con il gruppo….Io comprendo che nei tour le guide ci provano sempre, ma 5 in un solo pomeriggio mi sembrano francamente troppe ! Oltretutto eravamo in 41 con una sola guida, si riusciva a comprendere qualcosa quando spiegava in pullman ma quando eravamo in gruppo per le strade non si capiva nulla, ci sarebbero voluti gli auricolari....4) 3 giorno 19 agosto - 2019Nel trasferimento da Marrakech a FES abbiamo fatto sosta in un “ristorante” assurdo…senza aria condizionata, dove ci hanno servito zuppa calda e il caffè salato ! Oltretutto quando abbiamo chiesto alla guida informazioni sul perché era imbevibile ci ha risposto che quello non era un ristorante dove prendere il caffè…peccato che non era gratis ma tutti noi lo abbiamo pagato.3) 5 giorno 20 agosto - 2019RABATNel pomeriggio avremmo dovuto arrivare a RABAT e visitarla…siamo arrivati alle 18.00 mi dite cortesemente come si può organizzare un viaggio che si arriva nella capitale alle 18.00 e si riparte la mattina dopo per un altra città ?? Abbiamo visto pochissimo…Ma parliamo dell’Hotel in cui ci avete mandato CHALLAH secondo il parere di tutti le 4 stelle le hanno incollate quando siamo arrivati ! molto sporco, non funzionava l’aria condizionata, in una posizione pessima, e con pochissima varietà di cibo e l’acqua non fresca. Per non parlare poi della 1° colazione, non c’era praticamente nulla !Anche il gruppo di livello turistico pernottava nella stessa location !! Andate a leggere le recensioni su Tripadvisor se non mi credete…4) Perché farci passare ancora da Marrakech ?? Abbiamo fatto 4 notti a Marrakech per vedere Rabat neanche 2 ore…facendo scalo a Casablanca quando ci sono i voli diretti che arrivano a Marrakech !Si poteva arrivare a Casablanca iniziare la visita e terminare il viaggio a Marrakech o viceversa senza passarci due volte, anzi tre ! perché io poi ho fatto una settimana aggiuntiva ad ESSAOUIRA e mi avete fatto rientrare un altra volta a Marrakech…5) Per quanto riguarda il viaggio a ESSAOUIRA, tutto ok come anche l’assistenza del signor Matteo a Marrakech che desidero ringraziare perché è stato veramente professionale e molto cortese
Alloggio difforme e inabitabile
Buongiorno, ho effettuato prenotazione di alloggio per settimana di vacanza sul sito Casevacanza.it in modalità OnLine in data 15 agosto, pagando quota di anticipo tramite carta di credito.Prenotazione confermata il giorno stesso.All'arrivo pagata quota rimanente al proprietario, come da regolamento.Purtroppo l'alloggio presentava gravi problemi igienici e manutentivi, dallo scarico della doccia entrava liquido scuro/sporco, nell'aria c'era puzzo di marcio, chiazze di umido alle pareti, prese elettriche fatiscenti, ecc...Dopo un tentativo di permanenza di un giorno, viste le condizioni in cui versava l'alloggio, contatto il proprietario che manda una persona che doveva sistemare il tutto (magia?). Vista la mancanza di risultati, opero in 2 modi:1) LATO CASEVACANZA.itsegnalo via email e chiedo il rimborso a casavacanze.it, dato che :- l'alloggio era praticamente inabitabile- difforme dalla descrizione del sito- avevo fatto prenotazione online e quindi protetto da garanzia anti-frodeVengo contattato da operatore call center che mi comunica che la garanzia anti-frode, tanto sbandierata da casevacanza.it, è valida solo se l'alloggio non esiste o è inagibile....2) LATO PROPRIETA ALLOGGIOChiediamo la restituzione della somma versata che dovremo utilizzare per trovare una sistemazione alternativa.Purtroppo nessun risultato positivo.
Rimborso su Wallet
Buongiorno,Ho ricevuto un rimborso per il servizio Presentaci un Amico su Wallet e vorrei trasferirlo sulla mia carta di credito ma non mi compare il tasto per poterlo fare. Potete provvedere?
ECCESSIVA BUROCRAZIA PER L'ACCESSO AI CORSI
BUONGIORNO da qualche anno sono cliente Virgin e devo dire che sia la struttura che gli istruttori del Centro di Ostia sono molto validi.L'unica nota stonata è questo eccesso di burocrazia relativo alle presenze, prenotazioni e punizioni che sanno più di Ministero che di un Club ricreativo.Per partecipare a un corso è obbligatoria la prenotazione da due giorni a 15 minuti prima dell’inizio del corso. Per le lezioni che mi interessano da appena si apre la possibilità di prenotare si sta in lista d’attesa. La disdetta non è più possibile (sia per la prenotazione che per la lista d’attesa) da un’ora prima della lezione. Se per caso non riesci a disdire i corsi prenotati per 3 volte nell'arco di 30 giorni a partire dalla data del primo corso non cancellato, non puoi prenotare altri corsi per i successivi 15 giorni a partire dalla data del terzo corso non disdetto….. in pratica non vai in palestra!Come molti altri clienti, io lavoro a Roma e anche se mi piacerebbe andare in palestra ogni sera per fare qualche lezione che mi interessa, spesso non mi è possibile prevedere quando potrò uscire e quanto traffico incontrerò per strada. Ieri per esempio mi è capitato di rimanere bloccata nel traffico e non sono riuscita a cancellare la prenotazione perché non avevo connessione internet.Ho già fatto presente tramite email (mandata ad Annalisa Artesi il 27 Agosto scorso) le mie perplessità ma non ho ricevuto risposta. È vero che la gestione tramite prenotazione consente di gestire meglio gli spazi e le attrezzature ma forse sarebbe anche il caso che provvedeste ad aumentare il numero delle lezioni “più gettonate”. Venire in palestra oltre a far bene al fisico deve far bene anche alla mente, non può diventare uno stress. La disdetta un’ora prima è eccessiva, non lo sai un’ora prima se ti bloccherai nel traffico ed è inaccettabile per chi è in lista d'attesa che in tal modo non può nemmeno iscriversi a un altro corso. Inoltre l’appello prima della lezione ….. fa perdere minuti preziosi. Se è proprio necessario allora portate la lezione da 45min a 1 ora.Infine credo ci sia un problema di accordo contrattuale, queste norme di prenotazione partecipazione e punizione sono scritte da qualche parte? Se si vi pregherei di farmi sapere dove. CordialmenteRosalba Di Maro
Truffa
Buongiorno Voglio fare denuncia per truffa nei miei confronti, ho acquistato su un sito (C-Date) un pacchetto di tre 3 mesi al costo mensile di 9,99per un totale di 29,97 pagamento tramite PAYPAL mi inviano fattura per un costo di 119,88 per questo motivo chiedo il rimborso totale ed eventuale danni morali e chiusura del sito
Mancato rimborso prenotazione Booking Basic
Buongiorno, in data 04/07/2019 ho effettuato una prenotazione presso Hotel Atlantic a Ischia Porto (NA) tramite Booking Basic. Dopo aver ricevuto conferma della disponibilità della struttura, ho avuto la spiacevole sorpresa di trovare, il giorno 12/07/2019, la struttura completamente piena. Per un disguido tra la struttura e gli intermediari booking basic, non ero stato informato di ciò. Immediatamente booking ha provveduto a trovarmi una sistemazione presso un'altra struttura. Arrivato nella nuova struttura ho dovuto versare l'intero importo del soggiorno (147 € circa) oltre ai 114 € già versati alla precedente struttura, all'atto della prenotazione, in overbooking. Sono stato rimborsato della differenza di costo delle due prenotazioni, ma non dei 114 € versati a booking basic, nonostante avessi ricevuto la seguente mail: Albergo Atlantic non può confermare la sua prenotazione numero 8692100951404995486 a causa di overbooking, ma Booking.com ha trovato una soluzione alternativa presso una struttura di uguale qualità:Abbiamo scelto questa struttura perché molto simile nei servizi offerti.Hotel Galidon Terme & VillageVia provinciale Panza, 186 , Forio di Ischia, 80075 Ischia, Italy+39 081 907083+39 349 717 84723 starsEconomy double/twin room138.16 piú 8 di tassa soggiorno.Cancelleremo la sua prenotazione precedente senza addebitarle alcun costo, una volta confermata la sistemazione alternativa.Nel caso in cui il passaggio alla nuova struttura dovesse comportare una spesa superiore a quella originale, dopo il soggiorno faremo del nostro meglio per rimborsarle la differenza: le basterà inviarci le ricevute.La informiamo che, inviando le sue ricevute, acconsente a che Booking.com B.V. condivida le informazioni da lei fornite con Albergo Atlantic. Ci impegniamo a proteggere la sua privacy: le ricevute verranno utilizzate unicamente a supporto del suo reclamo e non le conserveremo più a lungo del necessario.Ci scusiamo nuovamente per il disagio e rimaniamo a sua disposizione.Ad oggi, dopo circa due mesi e svariate telefonate al customer care di booking, non ho ottenuto ancora il rimborso sperato. Dal customer care continuano a dirmi che ho pienamente diritto al rimborso, ma è la divisione di booking basic che non risponde alle mail di sollecito inviate da loro.