Ultimi reclami

D. L.
15/04/2026

servizio clienti vendita e fatturazione lenovo

Gentile servizio clienti ,prima dell'annullamento dell'acquisto  appena effettuato per diritto di recesso mi pregio significarvi i gravi motivi che mi hanno portato a tale determinazione . il vostro agente con codice    2900739995   già inserito nell'ordine si è messo a disposizione per completare l'ordine fino alla fine , ma durante la procedura si sono verificati i seguenti incidenti sgradevoli: 1) sconto insegnanti 10% annunciato in chat  ( sono docente di Conservatorio ) , ma negato il giorno dopo con la motivazione che essendoci già lo sconto di default APRIL ( ma il listino non lo applica NESSUNO dei negozi online fino a prova contraria , specchietto allodole) non è possibile applicare nessuna altra scontistica! 2) nonostante io abbia prodotto e spedito la documentazione per gli aventi diritto alla riduzione dell'Iva al 4% all' agente 2900739995 prima di fare il pagamento, lo stesso mi spinge a fare la seguente procedura : chiusura ordine e a seguire il passaggio di contatto per il rimborso iva4%  previsto per i disabili portatori di handicap. 3) poichè sono in possesso di partita iva , l'agente chiede ai superiori e mi dice di inserirla senza problemi nell'ordine. Purtroppo a causa di un mero errore materiale il codice SDI inserito da me al momento dell'acquisto è errato e chiedo di poterlo correggere. 4) l'agente , appena effettuato il pagamento , dichiara di mettermi in contatto con un generico ufficio Iva al quale  avrei potuto fare tutto , ovvero, correzione codice SDI errato e trasmissione documenti comprovanti il diritto al 4% iva . Inutile ribadire che tale passaggio sarebbe stato immediato  e invece ... 5) l'agente mi comunica il passaggio della telefonata e qui passano i primi 20 minuti persi ad aspettare il nulla con il servizio di cortesia musicale.6) scrivo alla mail dell'agente sollecitando una chiamata , visto che questo fantomatico ufficio Iva non risponde 7) arriva la seconda chiamata , come la prima : mi risponde la musica e mi mette ( ignoro chi ) in attesa per ALTRI 25 MINUTI  8) SCRIVO ANCORA UNA VOLTA ALL'AGENTE INTIMANDOGLI IL RECESSO SE NON MI AVESSE RICHIAMATO O CONTATTATO per risolvere i problemi già noti  9) arriva la chiamata , ma uguale alle altre, 20 minuti di musica sgradita al telefono senza risposta ( senza operatore correggo, visto che mi ha chiamato la Lenovo e non io ). Sono esausto e la parola data del vostro primo agente non vale proprio nulla (gli altri a seguire sembrano solo AI che ti richiedono l'anagrafica mille volte. 10) scrivo alla unica mail a me nota ( sul sito Lenovo non c'è nemmeno una mail ) lenovomail@lenovo.com avuta solo ed esclusivamente sulla ricevuta di acquisto e mi torna indietro la mail. 11) nel frattempo sulla chat del sito si alternano diversi agenti , che si fanno inviare il materiale ma poi mi comunicano altri nominativi e mail in un gioco di scarica barile : uno addirittura, id 2900740012. mi da una mail che non esiste :iva4@lenovo.com , ugualmente tornata al mittente. Sommessamente aggiungo che sulla pubblicità dei prodotti Lenovo la scontistica non è affatto trasparente ma tutt'altro ; per uno stesso identico prodotto ( schermata unica ) abbiamo tre sconti al prezzo di uno : 23 % ...e uno! Codice April ,... e due! Addizione conto ...e tre . MA E' SEMPRE LO STESSO ed UNICO SCONTO . Meno male che hanno inventato il recesso .....

L. F.
23/03/2026

Contestazione danno non presente prima della spedizione -assistenza Lenovo-

Ho inviato un computer Lenovo in assistenza per un problema alla batteria. Al momento della consegna al corriere, in data 23/02/2026, il dispositivo era perfettamente integro, come documentato da foto e video scattati prima della spedizione. Il 24/02/2026 il centro di riparazione ha segnalato un danno alla cornice (angolo destro basso), mai presente prima della spedizione. Ho contestato immediatamente tale segnalazione, inviando prove fotografiche, senza ricevere alcun riscontro adeguato. In data 04/03/2026 ho ricevuto una telefonata da Lenovo, in cui mi veniva confermato che il danno alla cornice sarebbe stato riparato in garanzia. Tuttavia, contattando successivamente il centro di riparazione, mi è stato negato quanto comunicato da Lenovo, affermando che avrebbero sistemato soltanto la batteria. Dopo un ulteriore contatto con Lenovo, mi è stato confermato che il centro di riparazione aveva effettivamente comunicato che la cornice sarebbe stata riparata in garanzia e che i pezzi necessari erano già stati ordinati (pezzi diversi dalla batteria, in quanto non ho ancora accettato né rifiutato il preventivo relativo alla batteria). Successivamente mi è stata fornita una videoregistrazione dell’apertura del pacco, dalla quale si evidenzia chiaramente che la scatola presentava ammaccature, a differenza delle condizioni iniziali documentate. Nonostante tutte le prove fornite, Lenovo continua ad attribuirmi la responsabilità del danno, senza fornire alcuna prova tecnica concreta e senza avermi mai inviato un preventivo relativo al danno estetico. Attualmente mi viene richiesto di accettare o rifiutare un preventivo mai ricevuto, mentre il dispositivo è ancora coperto da garanzia. Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente che venga garantita la riparazione completa del dispositivo in garanzia, in quanto il danno è avvenuto dopo la consegna al corriere ed è quindi imputabile al trasporto o alla gestione logistica.

I. F.
10/03/2026

Agevolazione di iva con 104

Buongiorno, ho chiesto agevolazione di iva del 4% con 104 mi hanno risposto che posso fare questo tipo di acquisto ho mandato tutto i documenti subito e mi prendono in giro da 18 febbraio vorrei sistemare questo problema grazie

M. A.
05/03/2026

problema acquisto pc e rimborso entrambi mai arrivati

Buongiorno, il 3/12/2025 ho acquistato e pagato un pc IdeaCentre Tower, spedito 8/12/2025, consegna prevista 1/1/2026. Non è arrivato, ho chiamato tante volte il call enter che risponde da tutta Europa ed Egitto e mi dice che il trasportatore ha smarrito il pacco e che provvederanno a verifiche e che mi avrebbero aggiornato. Ho anche visto tracciando l'ordine che dalla condizione di spedito risulta ora pure consegnato. Non avendo avuto notizie anche dopo l'invio di tre mail alla PEC di Lenovo, ho richiamato più volte il call center ricevendo sempre le stesse assicurazioni fino a che gli ho detto che volevo il rimborso. Ad oggi sbatto sempre contro questo call center (non essendoci altri canali di comunicazione) che mi da assicurazioni di interessamento senza pero' arrivare a risultati. Per concludere mi ritrovo ad aver pagato, essere senza pc e senza rimborso. Grazie per quello che potete fare ed eventuali consigli su come procedere.

M. S.
18/02/2026

mancato rimborso reso Lenovo

Buongiorno, ho fatto un ordine di un pc lenovo arrivato il 31 dicembre 2025.A causa di un problema tecnico,il pc non si riusciva a collegare alla rete non avendo installato nessun sistema operativo,ho deciso di fare un reso con crono reverse;ho spedito il 7 gennaio 2026 ed il pacco e' stato consegnato il 14 gennaio presso la sede lenovo,nei tempi previsti per poter effettuare il reso che poteva essere fatto entro il 31 gennaio. La loro politica di rimborso prevedeva 5/ 7 giorni lavorativi,ma ad oggi dopo diversi solleciti ,mail,pec,telefonate,non ho ricevuto nulla.Inoltre ho tentato la procedura con paypal,ma non essendo l'articolo danneggiato il reclamo si e' concluso a favore del venditore. Non so come fare per ottenere il mio rimborso di 719,04, potete aiutarmi?

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.