Attesa voucher
Buonasera,Sto ancora aspettando i voucher dei due soggiorni (benessere e agriturismo) ordinati ancora il 14 marzo 2019, e che devo necessariamente prenotare entro il 30/06/19.
Clausole contratto
Buongiorno, ho avuto per un anno un contratto con WebFit, mi si è rinnovato a febbraio per un'altro anno, non lo sto utilizzando quindi ho deciso di inviare una raccomandata con una disdetta come da legge. Mi hanno chiamato oggi per dirmi che per evitare che mi vengano addebitati tutti i mesi per l'anno sottoscritto devo pagare una sanatoria di 49,90€ per chiudere prima il contratto. Nel contratto non c'è scritto nulla di tutto ciò, e mi dicono che è una clausola extra contratto che però io non ho sottoscritto. Loro non ci perdono perchè è da mesi che non usufruisco e come da legge posso recedere da un contratto inviando una raccomandata. Sul contratto non c'è riferimento a nessuna penale e quindi io non sarei tenuto a versare nulla. Mi pare che sembri molto una frode per evitare di perdere soldi chiudendo il contratto. Vorrei poter recedere senza pagare penali come da contratto (in cui non c'è riferimento a tutto ciò).Se volete tale somma dovete inserirla nel contratto!Cordiali saluti
problemi con il trasporto divano molto scomodo
buon giorno ho ordinato comprato e ricevuto un divano posico 4 posti. Già ho fatto veleno quando me lo hanno consegnato perchè i trasportatori e gli addetti del negozio dicevano che il divano non passava dalla porta di casa e che era colpa mia e di una firma sul contratto in cui mi assumevo le responsabilità delle dimensioni della porta (ovviamente clausole da banditi e già questo..) e hanno cercato di spillarmi altri 200 euro quando invece il divano smontato (ah si non lo volevano smontare e per questo volevano altri soldi) è passato placidamente dalla porta. Una volta arrivato il divano era macchiato, dopo una settimana di utilizzo comincio ad avvertire un fortissimo dolore alla gamba che mi ha tenuta ferma 2 giorni e ho capito che è la durezza del divano che mi fa assumere una posizione scorretta. Insomma 1500 euro di divano per diventare sciancata? Il divano fa schifo, è duro come manco i peggiori divani e meno male che siete artigiani della qualità. I miei divani molto più economici che per sfortuna ho regalato per fare spazio al vostro erano molto più comodi. Ma che razza di materiale usate? Al negozio mettete modelli comodi per vendere? Non so quante volte vi ho scritto e di grazia manco il presidente della repubblica..non mi avete mai risposto. Ma che razza di azienda siete? sono scontenta e voglio restituire la merce perchè fa schifo e non posso ritrovarmi a 50 anni con una gamba dolente per colpa della vostra incuria nell'uso dei materiali. Ikea è 1000 volte meglio. Vergognatevi e ridatemi i soldi perchè mi sa che i divani NON LI SAPETE FARE.
abbonamento gratuito che dopo due ore diventa a pagamento con silenzio - assenso
Buongiorno, volevo scaricare Quick Office, sono andato nel sito https://quickoffice-google-apps.it.uptodown.com/android.Ho trovato la scritta scarica ora, e ho cliccato. Non mi sono accorto che sopra, in piccolo, c'è scritto Advertisement e che quindi stavo accedendo ad un altro sito che non c'entrava niente con Quick Office: https://download-illimitati.com/IT/ Lì c'è scritto a caratteri cubitali GRATUITO E ILLIMITATOGiochi, Ebooks, Musica, Film E ALTRO ANCORA. Mi sono chiesto dove fosse finito il mio Quick Office. Ho pensato: boh, è gratuito, seleziono scarica. A questo punto, operando da computer il processo si blocca con l'avviso il sito non può fornire una connessione protetta. Purtroppo venerdì 24 maggio ho usato lo smartphone. Chiede di registrarsi con e-mail e password, poi si collega con https://protected.ginapay. Lì si ribadisce che l'iscrizione è gratuita, ma chiedono i dati della carta di credito, Spiegano perché la carta di credito? per verificare la posizione geografica (?!). Non ho fatto scorrere su la scritta e non ho letto che la prova gratuita era di solo 2 ore ed è gratuita a meno che non si decida di passare alla modalità premium dopo le 2 ore. Più in basso, in bianco su nero c'è scritta la verità, e cioè che si passa automaticamente ad un abbonamento a pagamento se non si dà disdetta entro 2 ore. Come ho detto, fiducioso della scritta costo 0,00 ho messo i dati della carta prepagata. Questo è successo alle 21.52 del 24/05/2019. Alle 0.09 del 25/05 mi è arrivato questo avviso: Ringraziamo per la fiducia e per aver scelto Fuuze. // Credenziali da conservare//Conservare in modo sicuro queste credenziali per garantire l'accesso alla zona membri.//Nome utente : pedroing@live.it//Password : ***//Accesso diretto alla zona membri di : Fuuze//Segnalazioni importanti//L'accesso a Fuuze è ora valido per 47 Giorni e si rinnoverà tacitamente ogni 47 Giorni sino a quando non deciderà di bloccarlo attraverso il sito di gestione dell'abbonamento che trova qui.//L'abbonamento non ha obbligo di durata, può essere quindi interrotto in qualsiasi momento.//Gestire il suo abbonamento//Per gestire l'abbonamento è necessario andare sul sito AccesNet.info. //Accedere utilizzando le seguenti credenziali://Nome utente : pedroing@live.it//Password AWMB1KF/Accesso diretto al sito web : AccesNet.info//Informazioni sulla transazione//Data della transazione : 25-05-2019 alle 00:09//Importo dell'acquisto : 69,00 €//Numero della transazione : 190525003164780//La transazione comparirà sull'estratto conto bancario sotto il nome di AccesNet.info.A quel punto mi sono reso conto che non era gratuito e che era un abbonamento ad un sito che non c'entrava niente con quick-office. Ho bloccato subito l'abbonamento e ne ho avuto riscontro alle 0.26, dopo soli 17 minuti: Acces Net supporto@accesnet.info // sab 25/05/2019 00:26 //Il rinnovo dell'abbonamento a Fuuze al prezzo di 69,00 € è stato bloccato il giorno 25-05-2019 alle 00:26.//L'accesso a Fuuze rimane valido fino al giorno 11-07-2019 alle 00:09.//Non verranno effettuati altri prelievi sul suo conto bancario.//Ringraziamo per la fiducia.//Assistenza//Vuole fare una domanda? //Contattare il sito AccesNet.info al numero verde 800-789-775 dall'Italia o al nostro numero diretto dall'estero +351 291 773 991. //II nostro call center è aperto dal lunedi al venerdi dalle 8:30 alle 17:30 GMT. Si escludono il fine settimana e i giorni festivi. Fuori dall'orario di lavoro, potrà lasciare un messaggio sulla segreteria telefonica, sarà ricontattato prima possibile. In alternativa, è possibile inviare una email a supporto@accesnet.info. //Per essere sicuro di ricevere tutti i nostri messaggi, consigliamo di aggiungere l'email supporto@accesnet.info alla sua lista di contatti.Successivamente ho trovato nella posta indesiderata questo messaggio:Acces Net supporto@accesnet.info//ven 24/05/2019 21:52//Ringrazamo per la fiducia. La prova gratuita di 2 Ore su Fuuze è stata attivata.//Credenziali da conservare//Conservare in modo sicuro queste credenziali per garantire l'accesso alla zona membri.//Nome utente : pedroing@live.it//Password : ****//Accesso diretto alla zona membri di : Fuuze//Segnalazioni importanti//Attenzione! Se non desidera diventare membro, è necessario annullare la prova prima della fine del periodo gratuito di 2 Ore, altrimenti questa si convertirà automaticamente in un abbonamento con rinnovo tacito (senza impegno) ogni 47 Giorni al prezzo di 69,00 € (IVA inclusa).//Attenzione! Abbandonare o semplicemente chiudere la pagina web non è sufficiente a bloccare il processo di abbonamento alla fine del periodo di prova gratuita.//Gestire il suo abbonamento//Per gestire l'abbonamento è necessario andare sul sito AccesNet.info. //Accedere utilizzando le seguenti credenziali://Nome utente : pedroing@live.it//Password : AWMB1KF//Accesso diretto al sito web : AccesNet.infoQui era specificato che bisognava dare disdetta entro le 23,52. Essendo nella posta indesiderata non l'ho visto e quindi ho dato disdetta solo alle 0,26.Chiedo: a) il rimborso dei 69 euro b) che sia proibita la pubblicità ingannevole di un sito dentro un altro sito perché non sia ingannevole occorre che sopra il bottone scarica Advertisement sia scritto più in grande e soprattutto compaia il nome dell'app che si scarica (in questo caso FUUZE c) che la durata delle 2 ore di prova con silenzio assenso per l'abbonamento a
scarpe difettose
Buongiorno, ho acquistato nel negozio Colmar di Milano un paio di scarpe che dopo poco hanno presentato un cedimento nel tessuto.Ho segnalato l'accaduto a Colmar (inviando anche foto) ma tutto tace.Non pretendo né il rimborso tantomeno la sostituzione ma è solo mia intenzione informarli che non acquisterò più nulla con il loro marchio.Saluti.Roberto Ferri
Mancata comunicazione voucher codice
Buongiorno, in data 22/03/2019 ho richiesto ben 2 soggiorni come da coupon prenotazione in mio possesso. Non ho però ad oggi ancora ricevuto i due voucher per poter fare le prenotazioni, nonostante diversi solleciti fatti da me che dalla catena Maxi Di srl (dove ho aderito alla raccolta punti per questi premi). Il termine ultimo per poter prenotare i soggiorni è il 30/06/2019. Interpreto questo vostro atteggiamento come un cercare di tirare avanti la questione per evitare che raggiunga lo scopo o che arrivi in tempi così stretti da mettermi in difficoltà con le prenotazioni (dato che poi le strutture devono anche darmi la loro disponibilità).
Mancata conferma
Buongiorno,ho acquistato sul sito di edreams un volo per manchester in data 28/5. A seguito dell'acquisto non ho ricevuto nessuna email di conferma nè email con biglietto del volo nè addebito su carta e la procedura rimane in sospeso sul loro sito. Ho ricevuto però un'email in cui mi veniva detto durante il processo d’acquisto l’importo del prezzo del volo è cambiato risultando in un importo di 292.94 EUR (superiore a quello a cui ho acquistato il biglietto inizialmente). Se desidero confermare la prenotazione con la tariffa aggiornata devo mettermi in contatto con il nostro Servizio Assistenza Clienti che però mi rimanda al sito di edreams dove la mia prenotazione risulta ancora in sospeso.A parte che non trovo giusta la maggiorazione (nel giro di 10 minuti??? Se vogliono prendersi dei costi di gestione è anche lecito ma bisogna esplicitarlo) ma poi capisco se ho effettivamente acquistato il biglietto e se/ come/ quando riceverò biglietto eventualmente.. non ci sono indicazioni di tempi e modalità. Trovo tutto il processo veramente poco chiaro e ingiusto nei confronti del consumatore finale. Mai più edreams.
MANCATA CONFERMA PRENOTAZIONE
BuongiornoIeri ho acquistato un volo con numero di prenotazione - 106960045 - , non ho ricevuto nessuna conferma via mail, soltanto una richiesta dal dipartimento antifrode, la quale penso sia una truffa e quindi eviterò di rispondere.Ci tengo a dire che disapprovo fortemente i vostri meccanismi di vendita, come tanti altri acquirenti sono finito sul vostro sito pensando di essere in quello della ryanair e purtroppo non sono stato attento e ho concluso l'acquisto.Sommato questo alla mancata serietà vostra, non inviando immediatamente una conferma di prenotazione e non avendo neppure la possibilità di rintracciarla sul vostro sito.Aspetto una vostra risposta prima possibileSaluti,Takeshi Tamashiro
truffa su pernottamento
Buongiorno, ho prenotato un albergo per due notti a Marrakech tramite il sito Expedia, ho pagato in anticipo le notti con Carta di Credito sul sito di Expedia. Arrivata in loco, l'albergatore non aveva MAI ricevuto la prenotazione e tantomeno i soldi, e le stanza erano già occupate da altri turisti. Abbiamo quindi con grande difficoltà dovuto trovare una soluzione alternativa per 7 persone sul momento in loco.Chiediamo il completo risarcimento della cifra spesa e di cui non abbiamo mai usufruito.Grazie!