P. M.
Difesa Attiva

L'associazione DifesaAttiva non risponde da oltre 1 anno

Salve, da oltre un anno non ricevo più alcuna informazione circa gli esiti dell'azione collettiva verso la Banca Popolare di Bari a cui ho aderito tramite la Vostra associazione nonostante le numerose di email che Vi ho inviato in tutto questo periodo.Tale comportamento evasivo oltre che essere decisamente poco professionale, considerando anche la natura della vostra associazione, mi ha comportando la rinuncia e quindi perdita al risarcimento offertomi dalla banca data la procura che avete in vostro possesso.

G. S.
03/01/2023
SOS 24 h miltiservice di Monzani Ivo & C.

prestazione troppo onerosa

buongiorno, ho chiamato l'azienda sos 24h multiservice sas di Monzani Ivo, in data 27 dicembre alle 21:30 per un problema elettrico il tecnico é arrivato dopo circa un ora , premetto che il call center mi aveva informato che l'uscita sarebbe costata 90 Euro , quando il tecnico è entrato in casa dopo circa 5 minuti aveva già capito qual'era il problema e mentre stava intervenendo vengo a sapere che avrei dovuto pagare 250 euro di ricerca guasto più l'intervento per la messa in sicurezza, totale 854 euro per un ora di lavoro compresa la compilazione della bolla mi sembra troppo oneroso.avrei rifatto mezzo impianto elettrico con quella cifra.

G. C.
GMOB

Mancata erogazione del servizio

Buongiorno, Ho richiesto la localizzazione di un telefono smarrito per 0,50 €, che non è mai stata portata a termine, ed oggi mi sono stati detratti 39,95 € senza autorizzazione. Chiedo quindi di effettuare il rimborso di tali cifre a fronte del mancato servizio.

L. G.

Addebito Abbonamento Automatico

Salve ho richiesto una visura camerale del PRA per un autoveicolo, in data 30 Novembre 2022 attraverso prontovisure.com e mi sono vista addebitare oltre ai 6,90 euro dovuti per la visura, l'ulteriore importo di 44,90 euro in data 6/12/22 per un abbonamento da me non richiesto e ulteriori 44,90 euro in data 3/01/23 per un secondo rinnovo di abbonamento mensile. So che altre persone hanno avuto lo stesso problema con lo stesso sito e sono state rimborsate dopo una richiesta rimborso. E' un modo fraudolento di rinnovo automatico senza nessuna opzione di richiesta al momento dell'ordine da parte dell'utente.Va fermata questa azione scorretta e fraudolenta.

P. M.
ZENITH

serramenti non corrispondenti

Spett.le società,facendo seguito all'installazione degli infissi presso la mia abitazione sita in Segrete - Via E. Mattei n. 6, conclusasi venerdì 16 u.s., nonché alla mie precedenti email, mi trovo costretta a contestarVi formalmente quanto segue.1) Ho corrisposto alla Vostra società la somma di Euro 300,00 più Iva per l'utilizzo / noleggio di una piattaforma o un'autoscala per il montaggio, ma come scritto nella vostra mail, il materiale è stato portato a mano, utilizzando e scale.Vi chiedo, pertanto, l'immediato rimborso di detto importo ngiustificatamente richiesto2) Sono stati installati infissi di qualità e marca diversi da quelli richiesti e indicati nel preventivoSe ne chiede l'immediata sostituzione con posa in opera di quanto da me ordinato, il tutto a Vostra esclusiva cura e spese. 3) gli infissi sono notevolmente più ingombranti e larghi rispetto a quelli precedenti nonché rispetto a quelli degli altri appartamenti del condominio, con conseguente riduzione della larghezza e altezza dei vetri (una perdita di almeno 10cm per anta!) . I serramenti risultano esteticamente e tecnicamente sproporzionati all'interno dell'abitazione e all'esterno del condominio.La luminosità dell'abitazione risulta gravemente compromessa, soprattutto nella sala e in cucina.Tale risultato non mi è mai stato né paventato né illustrato in precedenza. Nel preventivo è scritto 'smontaggio vecchi infissi', non è stato comunicato nè verbalmente nè per iscritto che venivano montati nel vecchio telaio. 3) La posa in opera non risulta eseguita a regola d'arte, così come emerge chiaramente dalle mie pregresse segnalazioni che evidenziano una larga fessurazione tra il muro ed il celino: ciò a dimostrazione della grossolanità con cui è stata eseguita l'opera.4) Non mi è stata consegnata alcuna documentazione tecnica nè certificazione al termine dell'installazione nonché del fascicolo da tenere a disposizione dell'Agenzia delle Entrate in caso di futuri controlli, di cui chiedo immediata trasmissioneAlla luce di quanto sopra eccepito e dedotto, mi trovo costretta a contestare il grave inadempimento dovuto dalla Vostra negligenza ed imperizia.Vi invito a prendere immediato contatto con la scrivente al fine di concordare l'immediata sostituzione di tutte le opere e restituirmi la somma di Euro 300,00 più Iva ingiustificatamente richiesta.Mi corre l'obbligo di preavvisarVi che, in difetto di positivo riscontro entro e non oltre sette giorni da oggi, mi troverò mio malgrado costretta a rivolgermi ad un mio tecnico per la verifica delle opere da Voi eseguite nonché al mio legale di fiducia per la tutela dei miei diritti, con ogni aggravio di spese a Vostro esclusivo carico, salva la riserva di domandarVi il risarcimento di tutti i danni causati.La presente costituisce formale costituzione in mora e produce effetti interruttivi della prescrizione e decadenza.Ho inviato una pec alla vostra attenzione in data 21/12/22 non ho ricevuto ad oggi nessun riscontro.

S. M.

Gift card non attivabile

Buongiorno, in data 8/12/2022 ho comprato una gift card del valore di 50€ . Ad oggi il mio account, su cui avevo questo ordine, non esiste più (non riesco ad accedere) e quindi non posso recuperare la gift card. Ho scritto due volte all'assistenza di MyGiftCard ma ancora dopo 3 giorni non ho risposta.

M. F.
Glovo

COMPENSAZIONE PECUNIARIA per eliminazione del VOUCHER RETROATTIVA (DOPO IL MOMENTO DI ACQUISTO)

Io Mauro Frantellizzi, nato a Frosinone il 10/03/1972 e residente in Via Capecelatro 51 Milano, vostro cliente con la presente riscostruisco quanto accaduto relativamente a quanto in oggetto:? in data mercoledi 16 Novembre e giovedi 17 Novembre 2022 ordinavo sull’applicazione Glovo del cibo per 6 ordini totali (di cui 2 con consegna Sabato 19 Novembre e 4 con consegna Domenica 20 Novembre)-Effettuavo questi ordini applicando dei codici promozionali che scontavano una parte dell’importo totale perché ero in possesso di 6 codici promozionali che applicavo ai 6 ordini -Tutte le transazioni andavano a buon fine CON VOUCHER INCLUSO ed a conferma di ciò ricevevo (di cui conservo nel telefono) la notifica dell’addebito sulla mia carta di credito per tutti e 6 gli ordini, CONFERMANDO la corretta applicazione degli importi addebitati incluso il codice promozionale per tutti e 6 gli ordini (3,1 Euro per due ordini e 4,13 euro per gli altri 4 ordini)-Il 20 Novembre succedeva che 4 di questa transazioni rimaste come “ancora non contabilizzate” sulla carta sparivano per poi riapparire il giorno successivo al momento della consegna, ma -questa volta- con l’importo pieno e senza alcuna applicazione dei codice promozionali (VOUCHER) -il giorno stesso del 20 Novembre Facevo subito dunque presente al servizio consumatori di questo errore e mi veniva scritto che si sarebbe risolto tutto -Il 21 Novembre in Chat Giovanna mi confermava il rimborso di 59,43 euro (vi allego lo screen shot della chat dove mi viene confermato questa rimborso )-Il 26 Novembre non avendo ricevuto alcun accredito contattavo nuovamente il customer service che mi diceva che di fatto si ripartiva dall’inizio (!!!) Questo quanto scriveva il vostro Customer “ (…)il suo problema è in esaminazione dai superiori, controllerò e sarà contattato presto “Ora alla luce della ricostruzione qui sopra :POICHE’La transazione si chiude nel momento in cui il prezzo è stabilito nel momento dell’acquisto e non può RETROATTIVAMENTE essere rivisto (il prezzo di acquisto) CHIEDOUna compensazione pecuniaria per EURO 173,53 - Euro 73,53 per l’immediato accredito degli importi addebitati sulla mia carta di credito cambiando RETROATTIVAMENTE IL prezzo dopo che l’acquisto fosse già stato effettuato sugli ordini seguenti ( L1UNMYZN L14G1ZJ5 LHLD73QA LES7VXEJ LF4PTGJ9 ) - Euro 100 per compensare l’errore di servizio dovuto alla vostra applicazione ed il mancato funzionamento della normale procedura di reclami e rimborsi tramite il vostro customer service che ad oggi non mi ha mai contattato nonostante l’invio di ben 2 PEC e numerosi contatti al vostro customer Service.

M. B.
AGENZIA DELLE ENTRATE

Cancellazione FERMO AMMINISTRATIVO

Buongiorno mi chiamo BENVENUTI MASSIMILIANO e sono il marito di Manfredi Katia alla quale ad aprile 2015 ho acquistato la macchina CITROEN C4 TARGATA CS616JA sulla quale da dicembre 2014 Vi eri un fermo amministrativo pari ad euro 449043 intestato alla vecchia proprietaria di cui l'ACI DI PIETRASANTA non ci ha messo al corrente .La macchina è ferma dal 2015 e volendo demolirla vengo a chiederVi che il fermo amministrativo che Vi è sopra venga intestato a chi di dovere e non a MANFREDI KATIA.Attendo Vs .risposta.Distinti saluti.Benvenuti Massimiliano

M. L.
02/01/2023

AUMENTO INDISCRIMINATO

Di seguito sono ad esporre il presente reclamo riguardo l'ultima fattura del gas (2022BG002395323 del 13.12.2022) nella quale è stato rilevato l'aumento di diverse voci, in particolare sono ad evidenziare quanto descritto come come componete materia prima che, a parere della scrivente, rispetto alla fattura 2022BG001655734 del 25.08.2022 è stata incrementata di ben 13 volte, passando da €/Smc 0,21763237 a €/Smc 2,65905037. Con l'occasione sono a segnalare che nella fattura 2022BG002227069 del 14.11.2022 la stessa voce era passata da €/Smc 0,21763237 a €/Smc 1,07106582 Quintuplicata !Pur comprendendo l'attuale momento di crisi, l'aumento applicato è a parere della scrivente ingiustificato.In attesa di un riscontro porgo i più cordiali saluti.Lentini Maria Cristina

M. S.
02/01/2023

doLcumento.com - truffa

Buongiorno.In data 01.09.2021 richiedo visura PRA tramite sito Dolcumento.com.Ricevo quanto richiesto e dalla settimana successiva mi viene addebitato un importo di €44,90 (che in realtà sono €89,80 visto che gli addebiti sono sia ad inizio mese, intorno al giorno 5, che a fine mese intorno al giorno 28, pertanto mi sento di dire: truffa nella truffa) senza ovviamente ricevere alcuna mail di conferma di sottoscrizione. L'abbonamento parte in automatico.Errore mio è certamente quello di non aver controllato per tempo l'estratto conto della carta nel dettaglio.Da oltre un anno mi vengono prelevati questi soldi senza che io abbia sottoscritto nessun tipo di abbonamento né abbia ricevuto conferma di avvenuta sottoscrizione e/o una ricevuta di pagamento.Dati dell'azienda, reperiti dal sito https://dolcumento.com:Lanonium B.V. Veembroederhof 281, 1019HD Amsterdam, Netherlandscontatti@dolcumento.comChiedo pertanto di essere rimborsata perché ritengo si tratti di una truffa da parte di questa azienda.