Farmaè mancato rimborso
Buongiorno in riferimento all'ordine numero 1018474813 su 3 prodotti pagati solo 1 mi è stato consegnato. L'ordine è stato fatto in data 11 maggio 2025. In data 15 maggio mi avete comunicato che mi avreste fatto il rimborso entro i prossimi 14 giorni lavorativi ma ad oggi non è ancora stato ricevuto. Attendo urgentemente il rimborso dei prodotti che non mi avete consegnato. Cordialmente.
RIFORNIMENTO DIESEL SPORCO CON ACQUA
Al ritorno da un viaggio a Fiuggi il 29 giugno 2025 alle ore 16:18 ho fatto alla mia vettura il rifornimento diesel al Q8 di Via Casilina Loc. PI a Colleferro (RM) esercente 3069/3008127/02507/002 "PV5778" ...quando subito dopo mi si è accesa la spia fissa gialla di acqua nel filtro gasolio. Rientrata fortunamente a casa (percorrevo statale e poi autostrada) l'ho portata all'unica officina di zona aperta presso un Centro Commerciale di domenica. Il meccanico mi ha confermato che trattasi di diesel sporco con acqua e che si sarebbe dovuto smontare e pulire il serbatoio e attivare altre procedure di ripristino e che il tutto non sarebbe costato poco. Nei giorni successivi mi sono recata dal mio meccanico di fiducia che ha provveduto allo svuotamento e pulizia del serbatoio, al cambio del filtro carburante completo , pulizia iniettori, additivo carburante e mandopera per il costo di euro 350,00. Chiedo che mi vengano rimborsati: € 350,00 per la riparazione della mia vettura (v. fattura allegata) € 29,29 diesel sporco di acqua (transazione bancomat)
Mancato rimborso per ordine inevaso
Buongiorno, in data 03/06/25 ho acquistato 3 articoli presso la piattaforma online di Farmaè per un importo totale di € 34,05. In data 09/06/2025 ho ricevuto una comunicazione dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com. in cui si segnalavano dei problemi dovuti all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che pertanto avreste provveduto al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato entro 14 giorni lavorativi. Superato tale termine, ho effettuato svariati solleciti, sia tramite form online sia all’indirizzo customercare@farmae.it, ma non ho più ricevuto alcun riscontro alle richieste di rimborso inviate. Il servizio assistenza è irraggiungibile e non è possibile contattarvi telefonicamente. Ad oggi, 16/07/2025, sono ancora in attesa del rimborso di € 34,05 per i prodotti che non ho mai ricevuto. Chiedo perciò che il rimborso venga erogato in tempi rapidi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a tutelare i miei diritti.
Buongiorno non ho ancora ricevuto il rimborso per l’ordine 1018651858 da voi annullato per mancanza di prodotto, i tempi sono abbondantemente scaduti.
VENDITA DI UN DISPOSITIVO SENZA AVER RICEVUTO IL PAGAMENTO
Buongiorno in data 13/06/2025 ho proceduto a vendere il mio dispositivo ipad alla suddetta società per un importo di euro 680,00 nr ricevuta 45801 (allego ricevute ) , bene consegnato in data 18/06/2025 come da tracking allegato ad oggi dopo numerosi solleciti non ho ancora ricevuto il pagamento nonostante il bene sia in loro possesso saluti
Propdotto Mancante Non rimborsato
Buongiorno, in data 30/06/2025 ho effettuato ordine (numero 1018742501) su Farmaè contenente 3 articoli per un importo totale di € 57.28 pagato tramite Paypal. In data 04/07/2025 ritiro l’ordine e mi accorgo che manca uno dei tre prodotti, regolarmente pagato al momento dell’ordine con Paypal. Contatto il servizio clienti tramite il form disponibile sul sito segnalando il prodotto mancante e chiedendo un riscontro: il prodotto sarà spedito più tardi o sarà rimborsato? Non ricevendo nessun tipo di feedback inoltro una seconda richiesta in data 07/07/2025. Il form online è l’unico modo per contattare l’azienda, non è un form tracciabile, non rimane registrato nell’account, né arriva notifica via email o altro. E già questo non mi sembra decisamente un buon servizio. Dovendo utilizzare il parafarmaco ordinato in breve tempo decido di acquistarlo altrove e non attendere la risposta di Farmae. In data 08/07/2025 ricompilo il form per chiedere direttaremnte il rimborso del prodotto mai arrivato: tra le opzioni per l’oggetto della richiesta non c’è “richiesta di rimborso” o simile, opto quindi per l’oggetto “Informazioni su un rimborso”. Anche in questo caso nessun riscontro. Verifico poi i documenti commerciali del mio ordine recentemente resi disponibili sul mio account e mi accorgo che l’articolo mancante non è presente e l’importo indicato è minore di quello da me effettivamente pagato: l’articolo mancante non è stato inserito in fattura. Ad oggi nessun contatto o rimborso ricevuto. In data 11/07/2025, il form online non è più disponibile ma è indicato un indirizzo email, scrivo quindi una email all’indirizzo customercare@farmae.it. Al 16/07/2025 nessun tipo di risposta o riscontro ricevuto. Vorrei sempliceeente ricevere il mio rimborso per il prodotto non fornito.
ESSELUNGA
Buongiorno, il 25 Maggio scorso ho fatto richiesta di due premi per 8000 punti della carta Fidaty. Dopo innumerevoli chiamate mi sento sempre dire la stessa cosa, il prodotto non è disponibile. Nessuno ti avvis e non c'è possibilità di prenotazione. Vergognoso, secondo loro tutti i giorni dovrei chiamare per vedere se il prodotto è disponibile. Hanno perso un cliente.
Problema con rimborso Farmaè
Buongiorno, in data 02/04 ho effettuato l'ordine 1018162915 per un totale di 93,82 euro. L'evasione dell'ordine è avvenuto in modo parziale per un totale di 27,41 euro, quindi, come da vostra comunicazione del 09/04, sono in attesa del rimborso di 66,41euro. Nella vostra comunicazione, l'accredito sarebbe dovuto avvenire entro 14gg, ma qui siamo a 3 mesi di distanza. Grazie
rimborso mai ricevuto
Nonostante abbia ricevuto due e-mail con le quali Farmae’ mi comunicava che avrei ricevuto un rimborso relativo ai due ordini che la società ha annullato, per indisponibilità dei prodotti che io ho regolarmente pagato, ad oggi non ho avuto alcun rimborso, gli ordini sono il n 1018496695del 13 maggio 2025 e il n 1018375351 del 1/05/2025
Mancati rimborsi
Buongiorno, mi sono stati comunicati annullamenti parziali o totali per i seguenti ordini: 1017971881 del 08/03 1018154596 del 01/04 1018262410 del 15/04 1018389409 del 02/05 1018525576 del 16/05 (totale) 1018637659 del 31/05 1018716560 del 20/06 Scrivete nella mail di annullamento che provvederete al rimborso entro 14 giorni lavorativi ma non li ho mai ricevuti. Così come non ho mai ricevuto risposta dal servizio clienti. Vi invito a corrispondermi quanto dovuto per ogni ordine tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Cordiali saluti