violazione privacy
Buongiorno , sulla pagina del vostro host MH3202 sito in Cannaregio 3202- 30121 Venezia un vostro ospite( Atigruj dalla Liuania ) ha postato la foto del mio giardino privato senza alcuna autorizzazione . Prego far rimuovere immediatamente la foto e di diffidare gli ospiti (tramite l'host) di far foto delle proprietà private vicine e postarle su booking.com e su tutti i social perchè è un reato . Si avvisa inoltre che il vostro host MH3202 sarà multato per illeciti urbanistici , edilizi e paesaggistici ed è sotto inchiesta per illeciti ambientali e per non avere le misure minime legali avendo solo 22mq ( il minimo per 2 persone è di 38 mq ). Distinti Saluti Andrea Baso- Callegari Annarosa
Truffata con Fly go
Buongiorno, ho acquistato oggi alle 15:00 un biglietto da FlyGo per ryanair di 55€, mi è poi arrivata un email dove confermava la prenotazione e il pagamento, oltre all’email ho ricevuto anche un sms. Sono andata poi sul sito di ryanair, ho inserito il codice ma non esisteva nessuna prenotazione con quel codice, ho anche fatto la conferma d’identità pensando che fosse quello il problema, ma niente quel codice non esisteva, inutile dire che ho chiamato il numero assistenza di FlyGo e non ho ricevuto alcuna risposta. I soldi sono stati prelevati e il biglietto non esiste. In poche parole è stata una truffa. Adesso mi affido ad AltroConsumo per sistemare la questione.
PRENOTAZIONE NON RICEVUTA DA VOLAGRATIS MA CREDITO WELFARE SCALATO DA EDENRED
Buongiorno, in data 14/3/25 ho effettuato tramite la piattaforma Welfare aziendale di Edenred una prenotazione online su Volagratis per un volo a/r di Ethiad airways da Milano Mpx a Malè (Maldive) utilizzando il credito welfare per l'importo di 1261,99€. L'importo è stato scalato dal mio credito welfare (Codice pratica del voucher 3497113) ma la conferma di prenotazione da parte di Volagratis non è stata mai ricevuta. Nonostante ripetuti reclami e segnalazioni aperte (numero pratica 12521445 e 12510329 aperte con Edenred ), ad oggi dopo 5 giorni mi ritrovo ancora senza credito welfare e senza voli. Al telefono dal customer service Edenred mi viene risposto che bisogna pazientare e che non mi può essere data una tempistica di risoluzione, di aspettare una mail che ad oggi non arriva in quanto è una problematica tra i 2 partner (Edenred e Volagratis). Voi di Volagratis mi rimandate invece ad Edenred per qualsiasi richiesta e non date altre informazioni. Nel frattempo i prezzi degli stessi voli stanno lievitando e non ho modo di utilizzare il mio credito welfare che Edenred tiene bloccato e scalato senza che Volagratis mi abbia erogato nessuna prenotazione. Richiedo dunque un riscontro celere e che tenga conto del danno economico che state provocando. Conto in una vostra rapida gestione Cordialmente Federico Rescio
Ticketone spettacolo annullato
Buongiorno, in data 01/03/2025 ho acquistato sulla piattaforma Ticketone 4 biglietti per il musical Aladin in scena il giorno 15/03/2025 al teatro di Spoleto alle ore 21:00. All'ora dell'evento, io e altri presenti, abbiamo appreso che lo spettacolo era stato annullato; andando sul mio profilo Ticketone seduta stante, ho potuto notare l'appunto dell'annullamento dello spettacolo pubblicato il giorno 07/03/2025 e la data tassativa per la richiesta del rimborso entro e non oltre il giorno 12/03/2025 (già passato). Non ho ricevuto, come altri presenti, alcuna comunicazione a mezzo mail (come al contrario è accaduto per la conferma d'orine) e avendo stampato i biglietti personalmente con la funzione "Stmapa@casa" nei giorni dell' acquisto, non avevo più effettuato accessi alla mia pagina Ticketone e di conseguenza ero all' oscuro dell' aggiornamento. Ho tentato una richiesta di rimborso sul sito Ticketone ma, a seguito di inserimento di dati identificativi dei biglietti, i suddetti non risultano rimborsabili perchè passato il termine per la presentazione della richiesta. Reputo l'inserimento di un termine ultimo (oltretutto antecedente lo spettacolo) per la richiesta del rimborso, una formula scorretta in quanto non è stata decisione mia quella di non partecipare allo spettacolo, bensì volontà dell' organizzatore di annullarlo. Con la presente faccio richiesta esplicita di rimborso.
Assegno regalo scaduto
Buongiorno, ho ricevuto un assegno come regalo di Natale per me e mia moglie dai miei figli. Per poter scegliere un'altra destinazione rispetto a quelle previste ho chiesto un cambio per il quale ho speso ulteriori 30€ rispetto all'importo iniziale. Il nuovo assegno è stato attivato ma nonostante lo abbia acquistato il 9 di gennaio aveva come data scadenza il 31. Purtroppo per motivi di salute non ho potuto prenotare subito e non mi sono reso conto della scadenza. Oggi cercando di prenotare ho scoperto di non avere assegni regalo perchè quello che avavo acquistato era scaduto. Ho scritto al servizio clienti, che mi ha risposto che non ho diritto ne alla riattivazione dell'assegno ne al rimborso. Chiedo cortesemente di mettermi in condizioni di recuperare quando speso, anche se fosse possibile farlo solo riacquistando da SMARTBOX. Saluti Sandro Silvi
Reclamo per Disservizio e Discrepanza Pagamenti – Prenotazione
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti MSC Crociere, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla nostra prenotazione n. 54967961 a causa di gravi disservizi e mancanza di riscontro da parte della vostra compagnia. Abbiamo effettuato la prenotazione tramite un’agenzia di viaggi, la cui sede fisica risulta chiusa da settimane, rendendo impossibile qualsiasi contatto diretto. A seguito di questa situazione, abbiamo tentato di ottenere chiarimenti inviando più email al vostro Servizio Clienti, ma senza ricevere alcuna risposta concreta. Un aspetto particolarmente grave è che, a fronte di un versamento totale di 3.000 euro, nel vostro sistema risultano registrati solamente 1.000 euro. Questa discrepanza solleva dubbi sulla gestione del nostro pagamento e sulla trasparenza della transazione. Alla luce di questa incertezza, chiediamo l’immediato blocco della nostra crociera, senza necessariamente richiedere un rimborso immediato. Siamo disponibili a convertire l’importo versato in un voucher da utilizzare per una futura riprogrammazione, ma riteniamo fondamentale sospendere la prenotazione attuale fino a quando non verrà fatta chiarezza sulla destinazione dei fondi mancanti. Attendiamo un vostro riscontro urgente e una soluzione tempestiva. In mancanza di una risposta, ci riserviamo il diritto di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei nostri diritti. Cordiali saluti
Richiesta rimborso
Buongiorno, in data 24.12.2024, attraverso la piattaforma fly go, ho acquistato 4 biglietti A/R Milano Malpensa-Londra con data 03.04.2025-10.04.2025. Ad oggi, nonostante il numero incontabile di telefonate e di solleciti al servizio clienti via mail, non ho ancora ricevuto né la mail di conferma né tantomeno i boarding pass. Essendo quasi a ridosso della data di partenza e, avendo dovuto acquistare altri biglietti, pretenderei di ottenere un rimborso. Cordialmente Alessia Camorani
Impossibilità di utilizzo della gift card
Buongiorno, Mi è stata regalata una gift card del valore di 50,00 €, con scadenza al 18.12.2025, che purtroppo non riesco ad utilizzare dal momento che, quando inserisco il relativo codice, nonostante segua le istruzioni riportate sul documento di accompagno della card stessa, mi compare la seguente scritta: Il voucher non è utilizzabile su questo sito. Non puoi usare il codice su questo sito ma su quello indicato nella e-mail con cui ti abbiamo inviato il voucher. Controllala e riprova. Trattandosi di un regalo, non sono in possesso della email con cui è stato inviato il voucher che, peraltro, è stata cancellata dall'acquirente. Ho provato a chiamare, senza successo, il numero riportato nel documento di accompagno della gift card e ho contattato il servizio di assistenza tramite e-mail.
Prodotto difettoso
In data 14 gennaio ho ricevuto dall'azienda Intermec Srl una Total Power Crunch + Cyclette danneggiata o meglio secondo me usata. Nonostante le numerose mail inviate con allegate fattura e foto dei pezzi danneggiati e le chiamate effettuare al servizio clienti ad oggi non ho ancora ricevuto risposta.
Prenotazione biglietti Cagliari - Bergamo
Buon pomeriggio, in data 10 marzo 2025 ho effettuato presso il sito Fly - go la prenotazione di numero 4 biglietti per Cagliari - Bergamo. Ho ricevuto la mail di conferma con la prenotazione numero 1084 12 689, Tuttavia non riesco a mettermi in contatto con il vostro call center, non riesco ad interrogare la prenotazione sul sito e non ho certezza di poter disporre dei biglietti per la data definita. Intendo pertanto disdire la prenotazione e chiedo che nessun addebito sia effettuato sulla mia carta di credito,con riferimento alla prenotazione di pagamento di € 277, 96 relativa alla transazione di cui sopra. In caso contrario adirò le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di ricevere un vostro gradito riscontro, con l'occasione porgo distinti saluti. Carla Medau Cell 3204313295