Esito pratica
Buongiorno,ho denunciato un sinistro subito che risultava in valutazione per la responsabilità, con tanto di verbale della polizia locale. Non ho ricevuto più alcun riscontro. La mia assicurazione era Prima.it, quella della controparte Verti e mi è stato detto che Verti avrebbe dovuto gestire la pratica, anche se non ero loro cliente, ma non ho avuto alcun riscontro da maggio.
Addebito non richiesto
Salve,da qualche mese continuo a ricevere addebiti di 47,90 da parte della RevSearch Londres.Dal momento che io non ho mai richiesto alcun servizio da questa società,vorrei il rimborso di ogni addebito che ho ricevuto sul mio conto. Cordialità Cosimo Franco In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata sospensione della polizza
Buongiorno, il 17 novembre 2023 rinnovavo il mio contratto RC auto, tutt’ora in vigore ma in scadenza, a partire dal 8 dicembre 2023. Il 18 novembre cercavo di sospendere la mia polizza senza riuscirci. Chiamavo al numero verde 800202020 ove una signorina mi diceva che non potevo più sospendere la polizza perché avevo stipulato un nuovo contratto (non ancora partito). Avrei potuto farlo dalla partenza del nuovo l’8 dicembre. In pratica il rinnovo di un contratto prima della scadenza del vecchio fa perdere dei diritti su quello tutt’ora in vigore! Inaccettabile. Alle mie rimostranze la signorina mi proponeva di tornare sul sito ed applicare la clausola di ripensamento ed annullare il nuovo contratto. A parte che non è mia intenzione annullarlo questa procedura avrebbe preso, a detta sua, almeno 11 giorni in cui comunque non avrei potuto sospendere l’assicurazione. Alle mie ulteriori osservazioni la signorina (credo si chiamasse Martina erano le 8e42 di sabato 28 novembre) mi sbatteva il telefono in faccia, dopo avere ascoltato le mie motivazioni con insofferenza e maleducazione. Chiedo un indennizzo, anche in termini di giorni di proroga per non aver potuto sospendere la polizza, come da contratto, quando avrei voluto.
Ricezione anomala email pratica 71735969 - Cessazione invio email
Buongiorno.La presente per informarVi che a seguito dell'annullamento della pratica numero 71735969 sto ricevendo un flusso continuo di email per la firma del contratto.In data 4 novembre ho dovuto aprire e poi ritirare una proposta di finanziamento per dati errati sullo SPID. La pratica è stata regolarmente ritirata, e ne è stata aperta successivamente un'altra che è andata a buon fine.Ho già segnalato la situazione al Vs. servizio clienti, ma le email continuano a pervenire al mio indirizzo di posta (di seguito trovate l'inoltro di tutte le email ricevute da sabato 4 novembre - in totale 74, una ogni 5 ore).Chiedo cortesemente la cessazione di questo fastidiosissimo flusso di email non necessario che intasa la mia casella di posta.Nel ringraziarVi, porgo cordiali saluti.Ivan Perticari
Restituzione doppio pagamento
Buongiorno, scrivo in nome e per conto di Martini Dante, mio padre, vostro codice cliente 114275. In data 3 gennaio 2022 minacciate sospensione fornitura. In data 01/02/2022 , viene emesso bonifico a copertura della nostra insolvenza. Euro 303,63Riepilogo fatture non pagate a vostro avviso 19905 del 17/04/2018 non in nostro possesso 1182 del 14/01/2021 non in nostro possesso 44447 del 08/11/2021 pagata regolarmente 06/12/2021. Simo a chiedere ovviamente, restituzione della bolletta pagata due volte, 183,36€, e prove evidenti delle nostre bollette mancanti. Certi in un vostro riscontro immediato, cordialmente saluto. Barbara Martini
Richiesta cancellazione in crif
Nel corso dell'anno duemila diciannove è stato chiuso da Ing Il conto corrente che avevo con loro dove vi erano appoggiate le rate del finanziamento anche quest'ultimo stipulato con loro. Dopo svariati tentativi non sono riuscito a modificare il codice Iban dove sarebbero poi state appoggiate le rate future. Intanto arrivano segnalazioni di mancati pagamenti perché Ing non riusciva ad addebitare le rate sul conto corrente che era stato chiuso da loro. Il finanziamento avendo reperito della liquidità e stato chiuso nei primi mesi del duemila ventitré senza ricorrere a saldo stralcio. Chiedo quindi immediatamente la cancellazione del mio nominativo sulla banca dati della centrale i rischi. Attualmente non ho ancora ricevuto risposta da parte di Ing.
ASSURDO
SONO STATA CONTATTATA DA UN RECUPERO CREDITI LA TIZIA AL TELEFONO MALEDUCATA E NON SOLO, DICENDOMI CHE MANDAVA UNA MIA PRATICA AL LEGALE IN QUANTO INSOLUTA. SECONDO QUESTA SIGNORINA CHE NON SI E' PRESENTATA IO NEL 2003 HO FATTO UN ACQUISTO DI UN QUALCOSA SENZA PAGARE. 2003??????? NON HO MAI ACQUISTATO NULLA CON QUESTA FINANZIARIA E NON LAVORAVO NEMMENO.... QUINDI NON MI DEVONO PIU' DISTURBARE E RIPETO 20 ANNI FA IO NON HO ACQUISTATO NULLA CON UN FINZIAMENTO PERCHE' NON LAVORAVO
Buongiorno, attendo un rimborso per un mancato viaggio, l' assicurazione ha riconosciuto la cifra di 1476,73 ma non è mai arrivata sul mio conto. Dopo tante telefonate e tante mail ho capito che devono aver mandato all'iban sbagliato ma non riesco a contattare nessuno che capisca qualcosa. Mi dicono che non è quello l' ufficio competente e non concludono niente. L'ultima telefonata mi hanno dato il numero SEPA del bonifico fatto da loro dicendo che con quello dovrei rintracciare il bonifico ma dopo aver parlato con la banca ho capito che solo il mittente del bonifico può farlo. Dopo un ennesima telefonata ho trovato una signora che ha capito il problema e ha guardato la pratica. Ha confermato che l' iban a cui hanno spedito era sbagliato. Ora non riesco più a contattare nessuno. Non so più che fare. Grazie
Mancato Pagamento
buonasera, ho venduto un paio di scarpe il 08/12/2022 alla vendita c’era scritto che mi venivano accreditati i soldi prima in un massimo di 30 giorni, dopo in 3/6 mesi dalla vendita effettiva. Ma oggi al 16/11/2023 questi soldi non sono stati ancora arrivati. Ho altri pagamenti in sospeso per un totale di 1500 euro.
Non hanno mai pagato le mie vendite
Ho venduto 4 paia di scarpe tramite Restocks a gennaio 2023, loro hanno ricevuto i soldi dal cliente finale e a me quasi un anno dopo ancora non hanno inviato un centesimo!! UNDEFEATED x Nike Air Force 1 Low Multi-Patent 2EU: 45ID: 3034537 € 138 27/01/23Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple SmokeEU: 40 ½ID: 3034468 € 142 23/01/23Nike SB Dunk Low AdobeEU: 43ID: 3052319 € 107 15/01/23Air Jordan 1 Low Golf NRG Purple SmokeEU: 44 ½ID: 3034470 € 120 13/01/2324 July 2023 at 16:59 CESTSapete aiutarmi?