Spett.le Europe Assistance Irish Branch,
con riferimento alla Vostra comunicazione relativa alla pratica n. E25T1145285-3BA, con la presente intendo formalmente contestare la richiesta di integrazione documentale concernente le cosiddette “condizioni generali di vendita”, la cui assenza, a Vostro dire, precluderebbe la valutazione della mia richiesta di rimborso.
Preciso che tutta la documentazione ricevuta al momento dell’acquisto del titolo di viaggio è già stata regolarmente trasmessa, come ricevuta in un’unica comunicazione da parte del portale Logitravel in data 29/03/2025 alle ore 11:15, e comprende:
• Biglietto aereo con itinerario, date del viaggio, numero passeggeri, importo pagato e dettagli dei servizi acquistati;
• Email di conferma della prenotazione, contenente tutti gli elementi richiesti dalla Vostra comunicazione (data, importo, servizi acquistati);
• Polizza assicurativa sottoscritta, completa delle condizioni contrattuali della copertura.
Evidenzio che non esiste alcun documento ulteriormente disponibile denominato “condizioni generali di vendita”, in quanto Logitravel non ha fornito tali condizioni in un documento distinto, né in formato cartaceo né digitale. Tale mancanza, pertanto, non è in alcun modo imputabile al sottoscritto, che ha adempiuto pienamente all’onere probatorio previsto.
Alla luce di quanto sopra, Vi invito formalmente a procedere con l’istruttoria della pratica sulla base dei documenti già forniti, atteso che risultano completi e conformi alle finalità di verifica e validazione previste dalla normativa contrattuale e assicurativa vigente.
In difetto di riscontro entro un termine congruo, mi riservo di adire le competenti sedi legali per la tutela dei miei diritti.
Cordiali saluti,
Lorenzo Manco