C. C.
Pellegrini

Doppio prelievo ticket

Buona sera il giorno 23/12/2020 ho effettuato la spesa presso l'Esselunga, il pagamento l'ho effettuato con la mia Pellegrini CARD 6375600000689316.L'Esselunga consente di utilizzare al massimo 8 ticket per volta, dalla mia Pellegrini Card mi sono stati tolti due volte 8 ticket. Faccio presente che un ticket ha valore di € 7 pertanto mi sono stati tolti ingiustamente € 56.In data 2 gennaio 2021 ho mandato la segnalazione ti tale errore attraverso il sito internet la mia richieste è 0032995.Purtroppo non ho ricevuto alcuna risposta nonostante abbia fato diversi solleciti.Allego:- foto Pellegrini Card a me intestata- foto scontrino Esselunga- screen shot dell'applicazione Pellegrini del doppio accredito- screen shot mail apertura ticket.

G. S.

Truffa

Buongiorno, il sito LIVECAREER ha rubato dei soldi e voglio segnalare una truffa da questo sito LiveCareer. Il 23 maggio avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €2.00 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg.Oggi mi hanno rubato €19,95 euro SENZA ALCUN PERMESSO, poiché io non ho accettato nulla che permettesse loro il ritiro di altri soldi dal mio conto. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane. Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 2 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Ci sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati. Qui dice tutto:https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&usg=AOvVaw38wqb-2ovKEQZC6sUSJrYV&ampcf=1&cshid=1623077463422

R. D.
07/06/2021

Mancata consegna e rimborso negato

Salve, ho effettuato un ordine il 20 aprile con prenotazione verso le 23.30 tramite just eat. La consegna non mi viene effettuata in quanto mi accorgo che l'app mi ha messo la prenotazione alle 23.30 del giorno dopo. Il giorno seguente chiamo direttamente al negozio, paninoteca, dove avevo ordinato per chiedere cosa sia successo e chiedo comunque il rimborso. Mi dicono che mi faranno richiamare il giorno seguente per he al momento sono impegnati. Sono passati 2 mesi provo a contattare direttamente just eat e mi dice che non è possibile piu il rimborso. L'ordine risulta consegnato e i soldi indietro non li ho ricevuti. Ad ogni modo sono stato truffato doveva essere una semplice operazione di storno visto che non ho ricevuto nulla.

N. A.
04/06/2021

Addebito automatico

Buongiorno, la società ProntoPro ha addebitato in automatico sul mio conto Paypal l'acquisto dei alcuni crediti, perchè ero andato in negativo.L'acquisto non è stato in alcun modo autorizzato da me, la società ha memorizzato i dati del mio conto Paypal ed impostato un addebito automatico a mia insaputa.Chiedo la restituzione dell'addebito.

03/06/2021
COMMISSIONE TRIBUTARIA PROVINCIALE DI SASSARI

RICORSO CONTRO STEP S.R.L.

Buongiorno, ho presentato ricorso contro STEP S.R.L. - SERVIZIO DI RISCOSSIONE COATTIVA DEL COMUNE DI ALGHERO - con richiesta di annullamento dell'ATTO DI INGIUNZIONE COATTIVA DI PAGAMENTO N.20210655300004129 per un importo di EURO 339,22 relativa a TRIBUTI per TARES 2013.-

S. S.
01/06/2021
SuperStockTravel

Richiesta Rimborso

Buongiorno Mi chiamo Simona SassiA giugno 2020 ho acquistato presso Super Stock Travel un pacchetto viaggio per Lisbona per due a 99 euro/persona (alla fine ho pagato circa 250 euro però)A parte le difficoltà iniziali per avere un numero di prenotazione (mi è arrivato solo un sms), senza alcuna fattura o documento riepilogativo via mail, alla fine sono riuscita a prenotare per le date 22-24 ottobre e ho ricevuto i voucher con i seguenti dati:N. volo Ryanair: K6J7FMConferma Hotel: 9202043702062Tuttavia, a causa del Covid, viene annullato il mio volo e quindi io chiedo opportunamente rimborso del pacchetto in data 5/10/2020Super Stock Travel mi nega la possibilità di ricevere risarcimento in quanto dice che posso rimandare entro un anno il viaggio. Purtroppo, tra lockdown e situazione pandemica, le mie possibilità di programmarlo entro giugno 2021 sono venute meno e sto tentando con molteplici mail senza risposta a spiegare questa situazione, chiedendo un rimborso del pacchetto.Mi accorgo sempre più che la Compagnia è inaffidabile e che il momento storico non si presta a stare dietro a tanta poca chiarezza, vedo che non rispondono alle mail e che non si interessano minimamente ai problemi di chi acquista e penso che alle mie continue mail non risponderanno mai.Vorrei avere indietro i miei 250 euro perché anche io lavoro per averli e non ho utilizzato alcun servizio e non sentirmi presa in giro da chi ha Sede Legale all’estero, nessun contatto telefonico per comunicare e non risponde ad alcuna richiesta via mail.Attendo riscontroSimona Sassi

R. F.
28/05/2021
Assitech

Mancato invio certificazione Enea

Buongiorno, il 18 maggio 2020 ho sottoscritto con la vostra azienda un contratto di installazione dell'impianto solare termico comprensivo della pratica Enea per la detrazione del 65%, puntualmente da me pagato con fattura n.137/2020 del 22.05.2020.Il 14.05.21, nel contesto della presentazione della dichiarazione 730, ho verificato che non mi era mai arrivata la documentazione dell'Enea necessaria ad ottenere la detrazione del 65% come prevista dal contratto sopra citato.Nella stessa giornata ho provveduto a contattare il vostro ufficio amministrativo per tramite di mia figlia, che ho incaricato di seguire la vicenda, segnalando quanto sopra e chiedendo sollecito invio della documentazione mancante. In riferimento a ciò è stato lasciato un recapito telefonico e un indirizzo mail cui inviare la documentazione richiesta.In data 20.05.2020, sempre per tramite di mia figlia, è stata inviata una mail rinnovando la richiesta, mail cui non ho avuto risposta.In data 24.05.2020 ho fatto inviare inviare una ulteriore mail sollecitando una pronta risoluzione della controversia.In data 25.05.2020 ho fatto ricontattare da mia figlia il vostro ufficio amministrativo, ricevendo informazione che la mia richiesta era stata girata all'ingegnere competente.In data 27.05.2020 sempre mia figlia ha ulteriormente contattato il vostro ufficio amministrativo rilevando che la documentazione da me richiesta non era reperibile nel fascicolo relativo alla mia pratica e che era stato sollecitato un contatto ancora una volta con l'ingegnere competente.Con la presente, sono a richiedere in via definitiva, l'invio della documentazione richiesta di cui avrei dovuto entrare in possesso già lo scorso anno a vostra cura.Va inteso che qualora abbiate omesso l'invio di quanto di competenza all'ENEA nei tempi dovuti e provvedeste a farlo ora, sarà a vostro carico anche la sanzione amministrativa prevista dalla legge.Carbonera, 28.05.2021 Romolo Ferrario

M. D.
28/05/2021
NIK AUTO s.a.s. di Acotto Nicolò & C.

Garanzia Moto Usata

Sporgo reclamo in forma privata, come consigliato dal mio legale, per via della mancata concessione della garanzia da parte del venditore.Ho acquistato un motoveicolo usato (Ducati Monster 800S del 2004, 30.000km) presso la concessionaria NIK AUTO s.a.s. in data 17/04/2021. Il motoveicolo, consegnato il 23/04/2021, ha presentato problemi di funzionamento sin dal primo utilizzo, come testimoniato dalla richiesta di spiegazioni inviata il 13/05/2021. Il 21/05/2021 ho portato il veicolo dal meccanico indicato dal venditore, al fine di valutare i danni presenti. Il meccanico ha certificato il malfunzionamento della pompa della benzina e del motorino di avviamento, con un preventivo di riparazione di circa 1500 euro.Il 26/05/2021 ho contattato personalmente il venditore, in quanto risultava irrintracciabile dal meccanico. Il venditore si è offerto di contattarlo in giornata. Promessa disattesa.Il 27/05/2021 ho nuovamente sollecitato il venditore, che ha successivamente contattato il meccanico. Una volta verificati i danni, si è rifiutato di pagare le riparazioni a prezzo pieno, proponendomi di effettuare personalmente la ricerca dei componenti danneggiati. Per mantenere i buoni rapporti ho svolto una ricerca ed ho inviato i risultati al venditore, senza ricevere risposta.Il 28/05/2021 (oggi) ho richiesto un parere legale: mi è stato consigliato di contattare nuovamente il venditore facendo valere i miei diritti. Ho effettuato una chiamata nella quale ho fatto presente come fossi disponibile a qualsiasi soluzione (risoluzione del contratto o riparazioni), ma non fossi disponibile a temporeggiare eccessivamente. Ho ottenuto un netto rifiuto, e l'invito ad agire per vie legali.La mia speranza è quella di poter ottenere pacificamente una riparazione, con qualsiasi soluzione mi venga proposta, o una risoluzione del contratto (con relativo rimborso) in tempi brevi.Attendo una risposta entro il 04/06/2021.

W. K.
27/05/2021
cv facile

Disdetta e rimborso abbonamento

Buongiorno, scrivo per contestare l'addebito data la mai conclusione di un contratto con la vostra società.Ciò che ho fatto è stato utilizzare uno dei modelli online al costo di 0.99€, che ho pagato registrando la carta.Non c'è stato alcun modo per il quale ho potuto leggere che fornendo i miei dati venivo obbligata e vincolata ad un abbonamento.Di conseguenza chiedo la restituzione della somma per intero, pari a 119,69 €, per 4 rate da 29.90€ ciascuna.Diffido la vostra società dall'addebito di altre somme.

V. F.
27/05/2021
Fit Active

riapertura palestre e relativo abbonamento

Per i 7 mesi di chiusura causa covid il gestore della palestra mi offre un voucher (dal valore molto discutibile) fruibile SOLO ed ESCLUSIVAMENTE in virtù di una NUOVA sottoscrizione di un rinnovo ANNUALE. Non avendo intenzione di rinnovare il mio abbonamento (scadenza 3 giugno 2021) Non mi viene offerta la possibilità nè di prolungare il precedente abbonamento per i mesi di chiusura forzata, nè di poter ottenere cash il rimborso del valore del voucher da loro stimato. Io vorrei ottenere il riconoscimento del mio diritto: fruire quanto in precedenza ho già pagato (prolungamento abbonamento) o il mio credito.