Addebiti fraudolenti
Buonasera io non ho mai avuto a che fare con questo sito e non so come mai mi han addebitato prima 3 euro e poi per 3 volte 37 euro! Ho visto che è già capitato ad altri! Vorrei il rimborso! Grazie buon lavoro
Richiesta Risoluzione Problematiche Auto Dr EVO 4
Buongiorno, sono la Sig.ra GALA ELEONORA, in data 07/08/2023 , ho stipulato un contratto di compravendita dell' Auto Nuova Dr EVO 4, colore bianco con tetto nero, con telaio n ZPYD45JM2UN504725, e targata GP 720 LK, Al ritiro della stessa, avvenuto in data 28/08/2023, mi accorgevo che al lato sinistro all' interno del bagagliaio posteriore vi era una plastica difettosa, facevo immediatamente notare il tutto all'operatore che mi stava consegnando l'auto, e lo stesso mi riferiva di dover essere io ad effettuare una segnalazione alla casa madre, tramite l'indirizzo mail servizioclienti@auto-evo.com. La sottoscritta in data 29/08/2023 alle ore 09:49, effettuava la procedura riferita dal venditore al momento del ritiro. La sottoscritta, inoltre, non avendo ricevuto alcuna risposta dalla casa madre, decide di contattarli telefonicamente al numero 0865 1998320, e facendo riferimento a quanto accaduto, l operatore mi riferiva di dovermi rivolgere all' officina autorizzata, la quale avrebbe dovuto provvedere ad effettuare,la segnalazione. A tal punto mentre mi recavo presso la vostra officina autorizzata in data 29/08/2023, il tettuccio apribile elettricamente mi si apre solo, e il display infotaiment inizia a sparire ed apparire. Arrivati in officina facciamo presente il tutto all' addetto e lo stesso riferisce che avrebbe effettuato le foto della plastica difettosa e avrebbe inviato la segnalazione all' assistenza, ma per quanto inerente al tettuccio purtroppo era un difetto della stessa auto, in quanto anche nella sede di Collecchio vi era la stessa problematica, con la stessa tipologia di auto, a tal punto chiedevo cosa fare e l'addetto mi riferiva riferiva che a breve avrebbero avuto disposizioni dal tecnico specializzato della Dr, in quanto gia stava lavorando a questa problematica. Con tanta pazienza, attendevo qualche giorno, ma nonostante ciò il tettuccio continuava ad aprirsi con maggiore frequenza e il display infotaiment si spegneva senza più riaccendersi. A tal punto mi recavo nuovamente presso l officina autorizzata dove lasciavo l' auto per qualche ora, resettavano l'infotaiment, ma per il tettuccio niente da fare c'era da attendere il tecnico che dava direttive. Ci riconsegnano l'auto e il tempo di un giro si riblocca tutto nuovamente, ritorno in officina e mi dicono di portarla l' indomani. Mi reco nuovamente in officina e mi riferiscono che il tecnico aveva dato indicazioni, inerenti al tettuccio, la problematica era causata da un sensore dell' antipizzicamento. Dopo circa due giorni l officina mi richiama e dicono di aver seguito le direttive del tecnico riprogrammando la centralina, ritiro l auto e il tempo di 10 minuti per arrivare a casa il tettuccio si riapre. A tal punto molto infastidita ricontatto l assistenza della casa madre, la quale mi riferisce che questa auto hanno questa problematica e deve essere l officina autorizzata a risolvere la problematica, ricontatto immediatamente l officina, e mi dicono di dover aspettare. Cosa devo aspettare? Che quando piove devo aprire l'ombrello? Ad oggi siamo al 21 settembre 2023 a quasi un mese dall' acquisto ed io ho ancora la stessa problematica e ci stiamo avvicinando all' inverno, avrò un'auto con doccia incorporata? Richiedo di intervenire sulla questione in quanto l'auto acquista ha un difetto di fabbrica e in quanto tale richiedo la riparazione, che ad oggi non e' stata fatta, o ancora meglio la sostituzione della stessa. Cordiali Saluti GALA ELEONORA
MANCATA CONSEGNA
Spett. TECNOMAT negozio 108 ParmaIn data 19/08/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio n° 5 Porte da interni come da ordine 2310810543 pagando contestualmente l’importo di € 1.724,00 oltre a € 123,04 di spese di preparazione e spedizione. Preciso che la merce risultava disponibile al momento dell'ordine. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 gg lavorativi, ciò trova riscontro anche nelle condizioni della vs. conferma d'ordine. Tuttavia, ad oggi a distanza di un mese e nonostante svariati solleciti telefonici e per e-mail , non sono ancora stata contattata da nessuno per la consegna. Tale ritardo mi stà causando un grave danno poichè non riesco a terminare la ristrutturazione della casa. In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Simona Maldotti
Buongiorno,In data 29/08/2023 ho acquistato dal sito www.idraulicaprezzi.it, due condizionatori Hisenze (ordine IAXFVOEDL) che all'atto dell'ordine erano disponibili . L'acquisto é stato regolarizzato con bonifico bancario, per ristrutturazione edilizia con relativo numero di CILA, bonifico di cui ho avuto da parte Vs. conferma di ricezione.A fronte di tale operazione, é stata emessa da MG COMPANY IDRAULICAPREZZI fattura n. ro 315A/2023 del 29/08/2023. Il problema é che i termini segnalati nel sito idraulicaprezzi per la spedizione, non sono stati rispettati, nel senso che a tutt'oggi i condizionatori non sono stati spediti. Ho più volte contattato idraulicaprezzi via mail e chat (il contatto telefonico é praticamente impossibile visto che dopo 30 minuti di attesa la chiamata viene interrotta), e la risposta é sempre la stessa: spediamo fra due giorni, cosa che ovviamente non si verifica.Anche ieri ho contattato via chat idraulicaprezzi e mi hanno assicurato la spedizione per stamattina, cosa che puntualmente non si é verificata (rimandata alla settimana prossima!!!!!) Stante così le cose, avendo impellente necessità di installare i condizionatori per poter terminare i lavori di ristrutturazione e prendere possesso del cespite, sono costretto a richiedere la restituzione dei 658 Euro corrisposti per l'acquisto.
Mancata consegna e posa
Buongiorno ho effettuato un’ordine il 06/06/2023 e dovevano consegnarmi il tutto entro la fine di Luglio, non ricevendo nessuna telefonata, mi reco presso la sede di Rimini e mi comunicano che mancano alcuni pezzi. A settembre non avendo ricevuto ancora nessuna chiamata da parte del negozio di Rimini mi sono recata per la seconda volta sul posto per richiedere di essere contattata per la consegna e il montaggio del bagno. Mi hanno ricontattata per l’installazione dicendomi che sarebbero venuti ieri 20/09/2023 alle 08.30 ma non si sono presentati dicendomi che la persona incaricata era indisponibile ( come già capitato per il sopralluogo nel mese di Maggio) e non avendo nessun’altra persona disponibile non hanno potuto effettuare l’installazione ieri. E in tutto ciò oggi, mi doveva chiamare l’artigiano che si occupa del mio ordine ,e dovevamo concordare almeno una data per la consegna ma non si è fatto vivo nessuno. A questo punto dopo 3 Mesi di continui rinvii chiedo il risarcimento per il danno recatomi dato che mi ero organizzata per far sì che il lavoro fosse svolto nella giornata di ieri.
Mancata consegna e pessimo servizio di assistenza
Buonasera, in data 08/08/2023 ho ordinato e pagato per intero (con carta fedelta' Prenatal), un fasciatoio/cassettiera di tipo Dado, presso il negozio Prenatal di Via Aurelia 1110 (RM). Sulla fattura che mi e' stata data insieme allo scontrino del pagamento, c'era scritto che la data di consegna prevista fosse il 16/09/2023. Non avendo ricevuto nessuna consegna in tale data, ho telefonato una prima volta al negozio in questione, e mi e' stato spiegato che non si effettuavano consegne nel fine settimana e di aspettare il lunedi successivo. Non ricevendo nuovamente nessuna consegna ne' il lunedi, ne' il giorno seguente, ho richiamato e vengo informata che ci sono dei non meglio chiariti problemi con la consegna del prodotto, e che quindi il fasciatoio non sarebbe arrivato prima di meta' ottobre. Specifico che mio figlio dovrebbe nascere i primi di ottobre, e che quindi non ci sarebbero stati i tempi. Mi viene consigliato di attendere oppure di chiedere un reso. In data odierna, 21/09/2023, richiamo per tre volte il negozio per chiedere se ci fosse la disponibilita' di quel modello di fasciatoio in esposizione, in alternativa al reso. Purtroppo, per tutte e tre le volte vengo messa in attesa al telefono senza ricevere alcuna assistenza (attese che, tra l'altro, sono durate dai 5 ai 7 minuti, fino a che stufa di aspettare, ho dovuto chiudere io stessa la telefonata). A questo punto esigo una spiegazione chiara di cosa sia successo al prodotto da me ordinato e pagato, delle scuse per la pessima assistenza dei dipendenti Prenatal del negozio di Via Aurelia, e soprattutto un reso immediato dei soldi pagati (271,15 euro). Saluti.
Prodotto non conforme alla pulita. E non funzionante
Buongiorno o ordinato uno specchietto retrovisore con doppia telecamera mi arrivato con una sola telecamera e non funzionante o invi ato parecchie imeil a admin@vitavitalia.com sembra che questa imeil non esista
Prodotto spedito danneggiato
Spett. SPORTLANDIn data 13/09/23 ho acquistato nel vostro sito una racchetta EILSON ULTRA V4 300gr concordando un corrispettivo pari a [144,00+6,00€] con imclusa il servizio di riscossione da parte del corriere. LaStessa racchetta benne consegnata martedì. LaRacchetta che è arrivata presenta evidenti danneggiamenti per come appare nelleFotoImviateCorriere [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegna prodotto mancante di pezzi
Buongiorno, ho ordinato e pagato box Parete Doccia Sopravasca Angolare 2 Ante Pieghevoli con Parete Laterale 70/75cm Vetro Temperato 6 mm Anticalcare Portasciugamani Cromato Lucido110 / 751 254,99 € sono stati consegnati solo i vetri e non il piantone di raccordo, impossibile installare, è un mese che chiamo il numero ma è staccato, alla mail non rispondono
Failure to cancel order
Dear Sir,On 30 August 2023, I order a pair of shoes on www.identitashoes.com for a purchase price of EUR 212,50 + Giftbox EUR 5,00 + delivery costs EUR 14,00 = Total EUR 231,50. On 1 September 2023, I received notification from the seller that the delivery was delayed and I immediately requested clarification on the expected delivery date. In the absence of a timely response from the seller, the order was timely and duly cancelled on 5 September (far ahead of any shipping date). The seller has subsequently ignored my request to cancel the order and shipped the shoes to Germany. I have now requested a pre-paid return label because the order was timely and duly cancelled, but the seller ignores this request and want the return shipping costs to be incurred by me.I have already contacted the German consumer protection agency, Paypal, Trustpilot etc. about the business behaviour of this Italian company as public available consumer reviews (e.g. on TrustPilot) indicate that the company acts fraudulent.Correspondence with the company is available upon request.Kindly advise on your action points.Thank you