SIM poste mobile non funziona all'estero zona UE
Buongiorno, come in Slovenia nei giorni scorsi, anche in Croazia, sia ieri che oggi non funziona la SIM Poste Mobile del n. 366 7492661 . Vi ho già scritto due mails all'assistenza senza risposta e ora due pec e su altroconsumo. Anche l'anno scorso in Grecia la sim non funzionava. Potete aiutarmi e verificare perchè non funziona? Grazie. Una buona giornata! G. O.
Rimborso o restituzione Decoder fibra
SostitCodice Cliente: 14557364 PIER NICOLA ZICCHE c.f. ZCCPNC63A12E864A segnalazione 1672463601 del 27/09/2024 Azione da me intrapresa il 06/12/2024 Dopo aver ricevuto il decoder fibra in seguito ad adesione ad una Vs offerta telefonica, lo stesso con dicitura di attendere installazione da parte di un Vs incaricato che invece non si presenta. Contratto non attivato ma mi arriva la richiesta di pagamento che assolvo tramite mandato bancario con l'accordo telefonico che mi sarebbe stato rimborsato a breve. Rimborso non effettuato da parte di Wind che a mia sollecitazione telefonica risponde di richiederlo tramite Pec. Chiedo rimborso tramite Pec ma ancora viene rifiutato per scadenza dei termini della restituzione. Ennesima telefonata ad assistenza e richiesta di ricevere il decoder a mie spese ma anche questa soluzione non viene accolta. Dopo di che non riesco piu' nemmeno a contattare l'assistenza in quanto i miei riferimenti non vengono riconosciuti .
SERVIZIO PESSIMO
Gentili Signori, Ho effettuato un acquisto sul sito tapis roulantstore e pagato € 5,00 per il servizio di consegna concordata. In data 08/05/2025 alle ore 09:01, sono stato contattato da un incaricato del corriere Bartolini, tale M.... per concordare la consegna in data 09/05/2025, nella fascia oraria 10:00–12:00 . Ho confermato la disponibilità e mi sono organizzato prendendomi un giorno di ferie appositamente per ricevere la consegna, essendo solo in casa. Il risultato? Nessuno si è presentato. Ho quindi provato a ricontattare il numero che mi ha contattato (0421327100) e, dopo un’infinita sequenza di risposte automatiche e oltre mezz’ora di attesa, sono finalmente riuscito a parlare con un’operatrice. Quest’ultima ha visualizzato la pratica e mi ha messo in attesa per effettuare delle verifiche. Dopo pochi minuti è caduta la linea e nessuno si è più premurato di richiamarmi. Ho tentato a richiamare ancora tre volte e dopo l'ennesima lunga attesa, e altro tempo perso, mi risponde una signora che di cortese aveva poco, dicendomi che la consegna era prevista per il giorno seguente orario indefinito. Tengo a precisare che lavoro fuori sede con orari impegnativi (07:30 – 21:00, sei giorni su sette) e ho scelto – e pagato – il servizio di consegna concordata proprio per evitare questo tipo di problematiche. Non sono disponibile a perdere ulteriori giornate lavorative, né tantomeno a pagare un servizio che non è stato rispettato. Oltre alla scarsa professionalità dimostratami avete dimostrato Rispetto zero per il cliente finale. Pessimi!
Consegna al FERMOPOINT continuamente rimandata
È dal 5 maggio 2025 che la consegna viene rimandata nonostante debba essere consegnata ad un FERMOPOINT e non a casa. Ogni giorno risulta in consegna ma viene poi rimandata senza motivo e non capisco come mai. Non è mai successo. È un pacco URGENTE quindi spero si risolva il tutto quanto prima. Grazie
Consegna in ritardo di 10 giorni
Ho ordinato un pacco da un sito online il 24/04, sperando di riceverlo entro la data di consegna stimata (29/04) perché ne avevo bisogno per un evento. A partire dal 29/04, però, la consegna è stata continuamente posticipata all'ultimo senza un preavviso di alcun tipo. Semplicemente la data di consegna veniva modificata nella pagina di tracciamento come se niente fosse. Ho visto il veicolo della Bartolini nelle vicinanze, quindi non capisco quale potrebbe essere il problema considerando che è un pacco di piccole dimensioni e i corrieri solitamente consegnano i pacchi davanti a casa mia senza problemi. Ho cambiato il luogo di consegna ad un punto di ritiro, in modo da agevolare il corriere (se le informazioni sono corrette, il pacco sarebbe a 30 minuti dal punto di ritiro) perchè penso che 10 giorni di ritardo non preannunciato siano abbbastanza eccessivi. Spero di poter ricevere il mio pacco tempestivamente sollecitando su questo sito che sembra essere particolarmente attivo, dato che il vostro modulo di reclamo non ha dato particolari risultati.
Attivazione Sim Dati Non Richiesta
Buongiorno, In data odierna ho scoperto che da diversi anni subisco mensilmente un doppio addebito sul mio conto corrente, uno relativo al mio numero di telefono, l'altro relativo ad una sim dati (come mi è stato comunicato dal 159) attivata il 26.1.2022. Tale sim dati non appare nella mia pagina personale nè è mai stata da me attivata , nè ho mai stipulato un contratto a tal fine. Si tratta pertanto di un servizio non richiesto e a cui non ho prestato consenso (quantomeno in maniera consapevole quindi validamente). Ho già inoltrato una PEC per ottenere informazioni circa le circostanze di questa attivazione non richiesta nonché disattivato il servizio ma sollecito, data la gravità della situazione e il significativo importo degli addebiti, una pronta risoluzione tramite il presente reclamo. Certi della Vostra collaborazione, Vi saluto
Destinatario assente - non vero
Sostengono di aver effettuato tre tentativi di consegna di un pacco e di non aver trovato nessuno al ricevimento, per tutte e tre le volte. Cosa non vera in quanto si tratta di un'azienda e la reception è sempre aperta dalle 08.00 alle 20.00 con personale addetto. Inoltre, scrivono di aver lasciato avvisi, ma non c'è alcuna traccia di questi avvisi, né sulla cassetta della posta, né in altro luogo vicino all'ingresso dell'azienda. Abbiamo controllato anche le telecamere e nessun corriere è passato in azienda. Ho contattato il servizio clienti della filiale di competenza e ho avuto a che fare con una persona molto maleducata, che mi ha detto che non mi 'consegnava un bel niente' (testuali parole, sentite anche dal titolare dell'azienda) nella data da me richiesta e ha riagganciato il telefono mentre stavo ancora parlando. Il pacco è nelle loro mani da più di una settimana, pessimo servizio e pessima assistenza clienti, molto scortese.
TRUFFA
QUESTO è IL SECONDORECLAMO, MA VISTO CHE NON AVETE RISPOSTO AL PRIMO VI INVIO IN ALLEGATO LA MIA LETTERA RESTO IN ATTESA DI RISPOSTA
MANCATA ASSISTENZA TECNICA
Buongiorno, in data 20 marzo ho sottoscritto il contratto per la linea telefonica di casa, aderendo alla promozione che mi dava diritto a ricevere un buono Amazon di 50 euro. Non sono mai riuscito a riscattarlo perché i link (inviati da voi), dove inserivo i dati per la riscossione, risultavano non corretti. Dopo l'ennesima chiamata al servizio clienti, in data 3 maggio, mi avete contattato dal servizio assistenza situato in Albania, il quale mi ha liquidato dicendomi che in quel periodo non c'era alcuna promozione e quindi che non ne ho diritto. Segnalazione numero 25050313236116. Ho inviato anche una PEC senza ricevere riscontro. In allegato il regolamento della promozione scaricato dal vostro sito web, che dimostra che la promozione era in vigore quando ho sottoscritto il contratto e i relativi termini legali. Attendo riscontro.
Postino
Vorrei segnalare che la persona che consegna la posta entra nella mia proprietà privata ad una velocità molto elevata. Ho un bambino piccolo e mi sembra una follia correre in questo modo. Oltretutto ho anche un robot rasaerba che attraversa la strada per andare a lavorare da un settore all’altro e il rischio di investirlo è davvero alto. Abito a Feltre (BL) in viale stella Maris. Spero vengano presi provvedimenti