M. C.
06/05/2025

Servizio clienti

Buongiorno sono Mirco Campoli, socio altroconsumo, vorrei aprire una segnalazione all' operatore telefonico 1 mobile, da anni loro cliente. Non mi posso lamentare del servizio perché funziona abbastanza bene, ma c'è una cosa molto importante che vorrei segnalare e spero che la cosa si risolva. Assistenza clienti [ parlare con operatore] non esiste, non si riesce a parlare con operatore! hanno email, per poter parlare con assistenza clienti ma nemmeno a quella rispondono. Non è possibile che un operatore telefonico da anni sul mercato non disponga di un " servizio clienti" per poter parlare con operatore. È molto importante precisare che parlare con un operatore ed usufruire dell' servizio clienti visto che è un servizio che noi clienti paghiamo bisogna metterlo. No per email se uno ha un problema come fa? In tanti clienti si lamentano di questa cosa. E molti sono anche furiosi. Quindi chiedo all'operatore 1 mobile di mettere il servizio di assistenza clienti. Parlare con operatore. In caso contrario farò i miei passi per ottenere rimborso del servizio che sto pagando senza usufruirne. Spero che questa segnalazione possa rendere efficiente questo operatore anche nel rispetto di altri clienti. Tanto si doveva. M.c.

F. O.
05/05/2025

Addebito Wind Tre dopo cambio operatore

Buongiorno, in data 25/04/2025 ho effettuato il cambio di operatore. Nonostante la portabilità sia stata spostata il 30/04 mi è stato addebitato il costo mensile di 15,98€ tramite SEPA. Richiedo il rimborso in quanto non ho usufruito del mese corrente. Provvederò ad azioni legali in caso di mancata risposta o restituzione.

N. C.
05/05/2025

problema accesso katamail

Buongiorno, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato.Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta.Ho cercato in giro per il sito un modo di contattarli ma, dopo diversi tentativi, ho trovato solo un numero whastapp che sembra non attivo infatti vengo rindirizzato all'app mytiscali. In questa app non ho possibilità di accedere perché da quello che capisco è riservata solo ai clienti.Esiste un modo per poterli contattare anche telefonicamente per poter sbloccare la mia casella di posta?Grazie.

M. L.
04/05/2025

RIMBORSO MAI ARRIVATO

Buonasera, Il 29 novembre 2024 ho prenotato il ritiro di 4 colli attraverso il servizio di TruckPooling; ho preferito assicurare la spedizione per 520 euro, spedizione effettuata attraverso Bartolini. Arrivati a destinazione, 2 dei 4 colli sono risultati rotti, per cui ho aperto il reclamo su TruckPooling mandando (per più di una volta) tutte le immagini e copia delle fatture e chiedendo il rimborso di quasi 300 euro, valore dei beni arrivati rotti. Ad oggi, a 5 mesi di distanza e dopo aver scritto decine di mail, le uniche risposte ricevute da TruckPooling sono state "Abbiamo sollecitato BRT..." e francamente non le reputo più sufficienti. Non vorrei trovarmi a dover ricorrere ai legali per avere rispettato un mio diritto che ho, ripeto, pagato, avendo assicurato la spedizione. Aspetto (buone) notizie M.L.

T. P.
04/05/2025

KATAMAIL (TISCALI) impossibile accedere alla mail

Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Per togliere ogni dubbio ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mia mail di recupero la nuova password che mi hanno affidato. Facendo l'accesso con la nuova password affidatami continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password impedendomi così di accedere alla mia casella di posta. Esiste un modo per poter sbloccare la mia casella di posta? Grazie.

V. F.
03/05/2025
Supermoney

False informazioni

Oggi ho chiamato per assistenza alla adsl che non funzionava bene e la consulente ha falsamente dichiarato che il contratto con Tim era stato disdetto cercando di farmi fare un altro contratto con Vodafone prendendo i miei dati. Accorgendomi che mi aveva ingannato Ho poi detto a lei più volte che non se ne faceva più niente ma lei ha firmato per me anche se dice che non si è perfezionato. Ma non mi fido e non voglio che mi si addebiti nulla sul mio iban

C. S.
03/05/2025

Doppio addebito mensile, rimborso negato

In data 22 aprile mi è stato addebitato due volte il pagamento mensile da parte di Iliad. Ho chiamato tre volte Iliad, mandato il reclamo con tanto di prova dei due addebiti e cosa mi rispondono? Che non ho diritto al rimborso perché non è stato un errore loro! Ma stiamo scherzando? Sono una vostra cliente da due anni, ho aderito subito al pagamento automatico da parte vostra ma ora mi chiedo quante volte possa essere successo senza che io me ne accorgessi. Trovo vergognosa questa risposta quando è evidente che l’importo è stato prelevato due volte. Se volete offrire dei servizi dovete prendervi anche la responsabilità dei vostri sbagli. Mi sento veramente presa in giro. Se non si risolverà mi vedrò costretta a cambiare gestore.

S. R.
02/05/2025

Da 35 ggcirca non vedo dazn dalla piattaforma sky pur essendo in regola con pagamenti. Pago dazn

Dal 29/03 causa carta credito sostituita, le trasmissioni Sky sono state bloccate. Ho sistemato la situazione economica e il 2 aprile mi è stata ripristinata la posizione ma dazn su piattaforma Sky (pagata regolarmente) non è stata ripristinata, nonostante numerose mie telefonate (pagate con operatore). Cosa devo fare?

A. B.
02/05/2025

Richiesta riaccredito servizio non richiesto

Buongiorno , nonostante accettazione del reclamo "Attivazione iniziativa no richiesta" n. prot. c36581116 , mi sono stati addebitati 240 euro su questa fattura con scadenza 12 maggio. Nonostante numerose ed inutili chiamate al 191 nessuno è stato in grado di dare un risposta alle mie richieste . Pertanto con la presente sono a richiedervi lo storno ed il riaccredito immediato della cifra indebitamente inserita nella fattura oltre un indennizzo di 250 euro per il tempo perso per risolvere questa situazione non creata certamente dal sottoscritto. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della presente e senza aver avuto nessun riscontro da parte vostra, procederò per via legali .

E. L.
01/05/2025

Prodotto non pervenuto, rimborso non ottenuto

Spett.le Italianoline, è passato più di un mese. Nonostante numerosi solleciti, tramite Klarna e E-Wiki, non ho ancora ricevuto il rimborso della stampante mai arrivata a destinazione, e tornata integra al mittente (come dimostrato dal tracking di Klarna). Questo è l'ultimo sollecito, dopodiché m'informerò come procedere, nei modi prescritti dalla legge, per ottenere ciò che è di diritto. Cordiali saluti