voltura contratto per cusa mortis

C. A.

A: poste italiane

11/02/2026

Buongiorno, ha richiesto la modifica dell'intestazione del contratto attivo Fibra + linea voce casa, da mio papà che è deceduto a mia mamma, che vive nella casa di famiglia da sempre. La risposta da parte di Poste Italiane è stata che non è possibile effettuare nessuna variazione di intestazione del contratto, occorre chiudere l'utenza e aprire un nuovo contratto. Ciò però implica il cambio del numero di telefono di casa. Ora mia mamma ha 80 anni ed ha questo numero di telefono da 50 anni, dover cambiare il numero di telefono comporta un problema per mia mamma. Sto facendo le volture anche per altre utenze, senza nessun problema e costi. Com'è possibile che non è fattibile cambiare l'intestazione del contratto? i miei genitori vivevano insieme da sempre, è pura convenzione che il contratto fosse intestato a mio papà, perchè l'utilizzo del telefono è dei residenti della casa. a tal fine chiedo il cambio di intestatario per causa mortis. cordialmente cinzia africano

poste italiane

A: C. A.

12/02/2026

Gentile Cliente, per segnalare eventuali problemi puoi effettuare un reclamo attraverso i canali: contatto telefonico al Servizio Clientiprivati 160 (Attivo tutti i giorni dalle7 alle 24per assistenza tecnica, commerciale e amministrativa. Attivo 24 ore su 24 in caso di furto o smarrimento.) Offerta Mobile:info@postemobile.it Offerta Fisso:postemobilecasa@postemobile.it Offerta Postecasa Ultraveloce:Assistenzaclientifibra@postepay.it Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail