G. G.
CIRRO PARCEL DELIVERY

Mancata consegna e falsificazione firma

Buongiorno, sono qui a segnalare, come tanti prima di me un grave disservizio da parte dell’azienda CIRRO PARCEL DELIVERY. Purtroppo sto aspettando un pacco che è stato dato in mano a loro da POPMART e che secondo il loro tracking risulta consegnato e firmato da me. Questo il tracking che mi è stato fornito : CIIT5352799256900 Come prima cosa io non sono a casa ed avevo compilato tramite il loro form la preferenza di lasciare il pacco alla portinaia e secondo, in portineria non hanno ricevuto nulla e anzi risulta essere stato firmato. Ora io sono qui a chiedere le prove di questa suddetta firma, che ovviamente non esistono e questo è molto grave e poi sono qui a chiedere che mi venga recapitato il pacco nel minor tempo possibile. Un disservizio inaudito. Cordiali saluti, Giulia Giustra

F. C.

Vendita materiale fallato

Spett.le Wild Water Fun SRL, in data 16/06/2025 il Sig. Filippo Di Biagio, con l'intento di farmi un regalo per il mio compleanno, ha acquistato tramite il vostro sito internet un SUP Mercury 2.0, ordine n. RCVKSHFSV. Al primo utilizzo il 21 luglio scorso, il prodotto ha manifestato un difetto grave ovvero una perdita d'aria che ho immediatamente segnalato, tale da renderlo inutilizzabile. Contesto pertanto la vostra affermazione secondo cui il danno sarebbe stato causato da un utilizzo improprio, in quanto: • il gonfiaggio è avvenuto nel pieno rispetto delle istruzioni fornite; • il difetto si è manifestato immediatamente, circostanza che fa ritenere il bene non conforme sin dall’origine. Ai sensi degli artt. 128–135 del Codice del Consumo (D.lgs. 206/2005), il bene è coperto da garanzia legale di conformità. Trattandosi di difetto manifestatosi entro i primi 6 mesi, opera la presunzione di origine del vizio, che può essere superata solo con vostra prova contraria. Pertanto, con la presente vi metto formalmente in mora e vi chiedo di provvedere, entro 14 giorni dal ricevimento della presente, a: • sostituire il prodotto con uno nuovo e conforme, oppure • in alternativa, rimborsare integralmente quanto pagato. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro scritto vi segnalo che la vostra pratica scorretta è ben segnalata già su siti di recensioni quali trustpilot e vi è un reclamo identico anche sul portale dell'associazione altroconsumo. Cordiali saluti, Fabio Chiuppesi

A. D.
Dolcumento.com

Abbonamento non autorizzato

Il giorno 17 agosto 2025 ho chiesto una visura PRA di una targa, per la quale ho pagato il costo indicato di €6,90. Ho Ricevuto una mail con un file pdf con i dati della vettura. NON ricevo alcuna FATTURA e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. Dallo stesso mese e ogni lo stesso ente (dolcumento.com, che non comprendo cosa abbia a che fare con l’ACI cui mi sono rivolto) mi scala dalla carta di credito 49,50 € Il giorno 20 agosto 2025, senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. Il tutto è verificabile dal materiale allegato. Chiedo il rimborso delle cifre prelevate e che chi di competenza verifichi l’operato del tutto ingiusto, in quanto sul sito non si informa che chiedendo la visura, automaticamente senza uno risulta abbonato da questo sito. Chiedo inoltre risarcimento danni per un importo di 100 euro per l'accaduto non legale oltre ovviamente il rimborso di quanto prelevato dal mio conto.

C. C.

Rimborso

Buongiorno In data 18/04/25 ho effettuato un ordine, consegnato parzialmente. Successivamente ho ricevuto una mail nella quale mi dicevano che uno dei prodotti ordinati non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni, cosa mai avvenuta. Importo € 18,96 Nonostante vari solleciti via mail e pec ad oggi ancora non ho ricevuto nessun risposta Certa di un Vs riscontro porgo distinti saluti

C. C.

Rimborso

Buongiorno In data 02/06 /25 ho effettuato un ordine. Successivamente ho ricevuto una mail nella quale mi dicevano che il prodotto non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni, cosa mai avvenuta. Importo € 11,76 Nonostante vari solleciti via mail e pec ad oggi ancora non ho ricevuto nessun risposta Certa di un Vs riscontro porgo distinti saluti

G. C.

CONDIZIONATORE

ARIEL - WHURT 0862423110

M. O.

Truffatori

Buongiorno ho fatto un acquisto su eleganzashop ma non mi è arrivato nulla

S. S.

The fork

Account sospeso the fork sarà Santeramo come posso sbloccare sono mesi che scrivo e nessuno risponde 3333383702

R. D.

BIGLIETTI PAGATI E MAI ARRIVATI

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della Prenotazione 108594276 per il volo di ANDATA del 06/09/2025 da VENEZIA a CATANIA WizzAir Malta • W4 6506 e per il volo di RITORNO del 11/09/2025 da CATANIA a VENEZIA WizzAir Malta • W4 6505 . I biglietti sono già stati pagati in data 19/07/2025 ma non li ho mai ricevuti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 150,00 (€ 115,77 effettivamente corrisposti per i biglietti, il resto per la perdita di tempo in telefonate continue nella speranza di parlare con qualcuno). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.
ROYAL PLANET

MANCATA CONSEGNA MERCE

Spett. ROYAL PLANET In data 16/08/2025, ho effettuato sul sito online (www.royal-planet.com), intestato all’azienda Royal Planet, P.IVA 02107600476 con sede in Via Felice Cavallotti 116 – 51016 Montecatini Terme, l’acquisto di una confezione di Royal Canin crocchette Gatrointestinal pacco da 2 kg e Royal Canin crocchette Mini adult pacco da 8 kg per un totale di euro 54,80 euro pagati con la mia carta prepagata. All’atto della prenotazione ho ricevuto comunicazione sul portale internet dell’ordine AIPCOUQKV, ma nessuna email di conferma o dettagli per seguire lo stato di avanzamento dell’ordine. Dalla data del 17/08/2025 ho provato a contattarvi inutilmente al numero del servizio clienti (+393533020766) da voi indicato come "reperibili 24/7": la voce automatica mi comunica SEMPRE che il telefono potrebbe essere spento o non raggiungibile. Nonostante le mie email di chiarimenti all’indirizzo info@royal-planet.com e tramite la pagina di richiesta informazioni del servizio clienti, non ho ricevuto più alcuna comunicazione sul mio ordine né via email né sul mio account dove non risultano aggiornamenti. Per quanto sopra descritto, vi diffido pertanto dal procedere ad alcun ulteriore addebito e richiedo la restituzione integrale della somma versata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.