mancato arrivo merce
Buongiorno in data 19/05/2025 ho ordinato e subito pagato prodotti farmaceutici per un importo di 53,93. Questi prodotti non sono mai arrivati nonostante le mail inviate . Al telefono è impossibile raggiungerli!
Problema con BRT per pacco fermo in transito da una settimana
Spett. BRT, Sono mittente del pacco con codice tracking 06555800025452, fermo a Gorizia dal 13 Agosto, che aveva invece come data di consegna Lunedì 18 Agosto, con anche oggi nessun movimento nel tracking. Vorrei sapere se si potesse fare un'indagine, capire come mai il mio pacco è fermo in transito, in magazzino chiaramente, da una settimana, se si potesse sbloccare o almeno capire se si sia perso, sia stato rubato o danneggiato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna TronY
Buongiorno, con la presente per segnalare una mancata consegna di un televisore (a fronte di pagamento regolarmente avvenuto il 27 luglio 2025) di 499 euro. La merce è ferma nel deposito e non viene consegnata da 3 settimane e nonostante i solleciti ci vengono fornite risposte assurde e il televisore non viene mai consegnato. A questo punto ho dovuto fare richiesta formale tramite PEC del rimborso, pur sapendo che questi soldi non li riavrò mai più indietro, sperando almeno di fare cosa utile agli altri consumatori e diffidarli da effettuare acquisti presso Trony. Reclamante: Maria Chiara Lauro Codice spedizione: EN25-120871-1
Mancato rimborso amicafarmacia
Buongiorno, il 15/07/2025 ho effettuato un ordine su Amicafarmacia per un totale di 36,01 €. Il 18/07/2025 sono stata contattata tramite email da refunds@taleagroupspa.com e mi veniva detto che tutti i prodotti ordinati non erano disponibili (anche se evidentemente lo erano al momento dell'acquisto) e che avrebbero provveduto al rimborso. E' passato più di un mese e nonostante i solleciti via email sia all'indirizzo da cui ho ricevuto la comunicazione sia a quello ufficiale del sito, il rimborso ancora non è stato ricevuto, superando di gran lunga i 14 giorni lavorativi presti. Chiedo gentilmente il vostro aiuto per ricevere il dovuto rimborso. Grazie
Mancata Consegna
Ho avuto un grave disservizio con il corriere SDA per la spedizione n. CJ572057975DE. Il corriere con codice 663 ha segnalato tentativi di consegna il 5 e 6 agosto indicando come motivo “indirizzo errato o incompleto”. Dopo aver contattato l’assistenza mi è stato riferito che mancava il numero civico, ma questo è presente e ben visibile (dispongo di prove fotografiche). Ho verificato con il mittente che l’indirizzo era corretto, tuttavia il pacco non è stato consegnato ed è stato rispedito al mittente da oltre una settimana, senza alcuna comunicazione ufficiale. Il pacco conteneva un regalo per un compleanno che non è arrivato in tempo, con conseguente danno personale. Chiedo a SDA chiarimenti ufficiali, aggiornamenti sullo stato della spedizione e un risarcimento per il disservizio subito.
Contestazione sollecito di pagamento numero pratica 0001139535
Spett.le, in riferimento al sollecito di pagamento ricevuto in data 19/08/2025, relativo a un presunto mancato pagamento di pedaggio autostradale numero pratica 0001139535 , desidero contestare formalmente tale addebito. Non ho mai effettuato il transito indicato, in quanto risiedo stabilmente in Sicilia e non ho percorso le tratte autostradali riportate nel vostro documento. Vi invito pertanto a verificare nuovamente la correttezza dei dati (in particolare la targa del veicolo) e a fornirmi copia dell’eventuale documentazione fotografica o dei passaggi al casello associati a questo sollecito. In assenza di un riscontro oggettivo e documentato, non riconosco alcun debito nei vostri confronti, in quanto quel giorno mi trovavo a lavoro ad Acireale (CT) e non mi sono mai recato in Campania con il mezzo sovra citato, nè tantomeno esso è andato con altro conduttore/utente
credito residuo
Buongiorno, fino allo scorso anno mi risultava un credito residuo di circa 20 euro che di cui non trovo più traccia. Con la presente chiedo pertanto chiarimenti in merito anche perché non mi risulta di avere mai ricevuto comunicazioni con le quali venivo informato sulla estinzione di tale credito. Grazie del riscontro e cordiali saluti
Rimborso mai arrivato, comportamento scorretto
Ho effettuato l’ordine n. 1018542754 il 15 maggio 2025 per Voltaren Emulgel 2% 100 g. Il 26 maggio Farmaè mi comunica che il prodotto era esaurito e che avrebbero provveduto al rimborso entro 4 giorni lavorativi. Ad oggi, a distanza di mesi, non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso. Trovo questo comportamento scorretto e lesivo dei diritti del consumatore: vendere prodotti non disponibili, promettere rimborsi che non arrivano e costringere i clienti a perdere tempo in solleciti. Esperienza molto negativa, non acquisterò più da Farmaè e mi rivolgerò alle associazioni di tutela dei consumatori.
rimborso prodotti acquistati online non effettuato
Spett. Talea Group, Ho effettuato un ordine di 2 prodotti farmaceutici in data 4 agosto 2025, su Docpeter.it, pagando con Paypal. Dopo varie mail in cui dicevano di spedirlo entro 24/72 h, poi dicendo che non era disponibile e che avrebbero effettuato un rimborso sullo stesso metodo di pagamento, ho segnalato la situazione e ricevuto sempre la stessa risposta da varie mail: 1) refunds@taleagroupspa.com 2) assistenza@docpeter.it 3) support+idG102JD-D4943@farmaeit.zendesk.com 4) support@farmaeit.zendesk.com Ovvero che avrebbero rimborsato in tempi rapidi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Paolo Petrucciani Roma mail: paolo.petrucciani@epistema.it
ADDEBITO IMPROPRIO
Ho scoperto che da marzo 2025 mi prelevano 29,0 € per qualche servizio che non ho mai richiesto. Risulta prelievo VISA da convertibleinfo.com London GB. Voglio ottenere l'immediata cessazione del prelievo e la restituzione di tutte le somme indebitamente sottrattemi.