Pratica bloccata 110 bonus
Buongiorno in data 8 marzo provvedevo ad inviare documentazione fotografica al consorzio Domus Network di Napoli con sede in via a. Diaz. N 8 NAPOLI 80134per accedere al 110 bonus edilizio.Mi è stato affidato l architetto Marco Imparato di suddetto consorzio che sin da subito ho dovuto letteralmente rincorrere.Email, messaggi chiamate a cui non rispondeva, e quando lo faceva scriveva che sarei stata contattata, che mi avrebbe chiamato per la checklist ecc.. addirittura mi aveva confermato via SMS che aveva inviato la.pec per l accesso agli atti al comune e dopo 5 mesi di solleciti vengo a scoprire che non aveva mai inviato la richiesta.Ma niente di tutto quello che diceva veniva fatto è stato fatto . E dopo la 30esima chiamata dove non mi ha mai risposto ,ho chiamato con un altro numero. Ha risposto al telefono e ha detto che non era più incaricato della nostra pratica e che avremmo dovuto aspettare .Allora gli abbiamo chiesto cosa aspettava a dircelo, visto che stavamo aspettando invano, e lui con pressappochismo ha detto che non era un problema suo.Siamo indignati da questo tecnico che si è comportato in maniera vergognosa e anche maleducata.Da mesi stiamo dietro a sta pratica e da primi che eravamo ora rischiamo di rimanere fuori.Tra l altro questa società ci ha fatto firmare un documento dove c'è una penale di 3000 euro nel caso noi rinunciamo.È vergognoso.Attendo risposte.
MANCATA CONVALIDA PARTECIPAZIONE OPERAZIONE DI CASHBACK
Buongiorno,mi trovo costretta ad inviare un nuovo reclamo in quanto quello inviato in data 23 ottobre 2021 e' stato da voi riscontrato in maniera errata, adducendo motivazioni prive di fondamento ed il mio riscontro del 26 ottobre 2021 e' rimasto privo di riscontro.Desidero infatti ribadire nuovamente l'assoluta validita' della mia partecipazione all'operazione spendi e riprendi promossa da Bilboa questa estate.Nel Vostro riscontro al mio reclamo del 23/10/2021, avete risposto che la mia pratica risulta respinta in quanto non sono stati rispettati i requisiti richiesti da regolamento, nello specifico, manca la validità del documento d'identità che io pero' non HO MAI inviato in quanto NON NECESSARIO.Infatti, nello stesso regolamento che voi citate, il documento d'identita' deve essere tassativamente fornito solo in caso di scontrino NON parlante, mentre in caso di scontrino parlante (ovvero uno scontrino, un documento commerciale di vendita o prestazione che riporti la descrizione dei prodotti coinvolti nella presente iniziativa - proprio come QUELLO CHE HO CARICATO SUL SITO) la richiesta di rimborso è semplificata (ergo non è richiesto l'invio di alcun documento).La mancata convalida per i motivi che avete citato e' pertanto errata ed appare una mera scusa per non erogare il rimborso spettante.Ho partecipato a diverse operazioni di cash back ed e' la prima volta che mi capita di avere problemi di questo tipo peraltro sulla base di un assunto completamente errato.Ma a quanto pare leggendo in internet non siete nuovia questi comportamenti scorretti nei confronti dei consumatori.Ribadisco quindi la validità della partecipazione ed il diritto al rimborso di quanto speso ovvero 18,98 euro.Distinti salutiFederica Parlacino
Mancato rispetto accordi e normativa
Salve ho avuto esito positivo da una richiesta di noleggio con incentivi statali(offerta n.9036539/1) tra fine luglio ed inizi agosto, io ho sottoscritto il contratto e spedito la documentazione al consulente di riferimento ( e anche ad una sua collega essendo il mio referente in ferie) chiedendo di poter effettuare il bonifico di acconto. La consulente presente ad agosto non volendo prendersi in mano la pratica mi chiede cortesemente di aspettare il rientro del collega.Il collega rientra quando ormai gli incentivi erano scaduti (fine agosto), mi comunica però che aveva trovato un auto disponibile con incentivi e che era tutto in regola. Sparito per settimane, dopo vari solleciti, anche tramite customer.care, ho ricevuto una risposta (23 settembre)dicendo che aveva dovuto impostare un nuova pratica di noleggio (senza mia autorizzazione) che non mi era stata accordata e chiude rapidamente la comunicazione in maniera poco garbata. Dopo vari solleciti infruttuosi tramite customer.care vengo a conoscenza di avere in carico la pratica iniziale. Grazie alla banca che me lo segnala, faccio una richiesta ufficiale a CRIF per avere tutta la documentazione registrata sulla mia azienda e vengo a scoprire che ho la richiesta di FIDO da parte di Arval del 29/07/2021 ancora in essere.Secondo la banca dati CRIF risulta ad oggi nel documento di sintesi riguardante le informazioni creditizie rilevate sull'impresa n.1 contratto con dicitura AFFIDAMENTO NOLEGGIOApprofondendo, questo contratto risulta intestato ad ARVAL SERVICE LEASE ITALIA con un importo di €48.000 con periodicità mensile, con nessuna rata pagata. Quindi calcolando questa carico finanziario l'azienda risulta avere un'esposizione elevata. Posso dimostrare che ho effettuato altra richiesta ad altra società di noleggio, dopo 3 mesi quella di fatta ad ARVAL che mi è stata bocciata essendo presente questa segnalazione.Come Amministratore unico dell'azienda posso anche dimostrare di aver avuto una risposta con esito negativo per una richiesta di carta di credito (dovuta da segnalazione EURISC-CRIF documentata).allego la risposta del Customer.car ARVAL :...Il collega, in assoluta buona fede, a fronte del primo diniego della pratica (FALSO nessun diniego dato che la prima pratica ha avuto esito positivo ed ho le mail che lo confermano) , ha chiesto un riesame (da chi è stato autorizzato?), ottenendo un accordo per un fido massimo di 30000 € (era ancora aperta la pratica di 48000€ , lo è ancora oggi), che non ci permette di lavorare l'ordine......... Allo stato attuale tale decisione non risulta essere rivedibile.Per quanto concerne la questione dell'incentivo statale, ovviamente deve essere considerata in secondo piano rispetto al refuse (FALSO nessun refuse, la prima pratica dopo il vostro esisto positivo è firmata ed è stata spedita al vostro consulente, potete verificare ). Tuttavia, non potevamo a priori sapere quando gli incentivi legati all'ecobonus sarebbero terminati.(FALSO era di dominio pubblico che stavano per terminare, per questo ho insistito di pagare l'acconto per non perdere gli incentivi)
Disservizi raccolta rifiuti
Buongiorno, mi trovo purtroppo qui per lamentarmi dei continui disservizi legati alla raccolta dei rifiuti. A volte alterne la raccolta deii bidoni di carta , generico e plastica non viene eseguita. Il bidone giallo della plastica e ‘ da settembre che e’ stato perso durante la vostra raccolta e non sostituito malgrado i ripetuti solleciti ( reclami n. 193090, 232841 senza alcuna risposta in merito per i tempi di consegna del bidone se non il suggerimento di andare direttamente alle stazIoni di raccolta).Oggi nuovamente la carta non e’ stata raccolta e devo aspettare una settimana . Considerando che il servizio non gratuito ma a pagamento, non vedo perché’ io debba pagare per un servizio scarso o volte inesistente. Vorrei avere chiare risposte ed un servizio puntuale: mandatemi il biondine giallo di raccolta plastica e ritirate in modo svizzero i rifiuti nei giorni di raccolta. E se qualcuno del vostro personale non e’ capace di fare ciò’ che deve cambiatelo. Spero di ricevere una pronta ed esaustiva risposta ora che Altrocondumo e’ coinvolto. . Grazie e Cordiali Saluti e Buon Lavoro Marco Malpeli
Mancato Calcolo Euribor Negativo su Mutuo - Clausola Floor
BuongiornoHo saputo da poco della probabilissima mancanza della clausola Floor - Euribor Negativo sul Mutuo a me e mia moglie intestato, pertanto richiedo informazioni su come avere un Check del mio Mutuo per avere conferma e come effettuare la richiesta di Rimborso.
Servizio mai erogato e diritto di recesso fraudolento
Ho richiesto il 23 ottobre 2021 alle 19:49 una visura targa su tuttovisure.it per €21,86, purtroppo senza prima leggere l'enorme numero di opinioni estremamente negative riguardo i servizi forniti da tale sito. L'esito della visura, che sarebbe dovuto arrivare entro 2 ore dal pagamento (effettuato alle 19:51 con carta di credito), non è mai arrivato. Leggendo le condizioni di servizio, l'unico modo per esercitare il diritto di recesso è tramite invio di raccomandata ar (quindi con ulteriore esborso di denaro).In particolare si legge: Compilando i form di richiesta e cliccando su “Continua” o su “Avanti per l’acquisto di qualsiasi prodotto pubblicato, accedi ai servizi presenti sul sito web www.TuttoVisure.it. In tal modo accetterai che: i rapporti fra te e IWS Srl siano regolati dalle presenti Condizioni Generali di Utilizzo che costituiscono parte integrante del contratto di fornitura di servizi concluso tra te in quanto utente e IWS Srl dichiari inoltre, la tua completa ed integrale conoscenza ed accettazione delle presenti Condizioni Generali di Utilizzo.Ai sensi dell'art. 3 D.lgs. 185/99 ti rendiamo noto che, con la sottoscrizione del presente contratto, fornisci il tuo consenso ad una erogazione del servizio anteriore alla decorrenza del termine per l'esercizio del diritto di recesso previsto dall'art. 5, commi 1-2, D.lgs. 185/99, con conseguente esclusione del diritto stesso ai sensi dell'art. 5, comma 3, lettera a.In pratica l'accettazione delle condizioni è implicita e fraudolenta, e addirittura revoca la possibilità di esercitare il diritto di recesso prima ancora di aver effettuato il pagamento e quindi, di sicuro, anche prima dell'eventuale invio di una lettera raccomandata.In breve si tratta di una truffa.
contravvenzione a mio nome
Buonasera, dal 15/08/21 ore 9 al 21/08/21 ore 21, ho lasciato la mia auto nel parcheggio Malta Parking di Malpensa, dopo aver fatto la prenotazione online sul sito MyParking. Lo scorso 4 ottobre mi è stata recapitata una contravvenzione di € 46,30 a mio nome, datata 18/08/21 riguardante proprio l'auto da me lasciata nel suddetto parcheggio. Con mia grande sorpresa, ricordandomi che il 18/08/21 ero all'estero in ferie, ho contattato il parcheggio per avere spiegazioni. Mi ha risposto un signore che si è qualificato come il proprietario dicendomi che stava aspettando la mia telefonata, che si scusava, ma mentre stava spostando le auto aveva lasciato la mia per un attimo sul ciglio della strada, era passata una pattuglia di vigli e aveva dato la contravvenzione. Mi ha fornito la sua mail chiedendo di inviargli copia del bollettino che l'indomani avrebbe provveduto subito a pagarlo. Ebbene ad oggi la multa non è ancora stata saldata, ho richiamato moltissime volte e sempre mi è stato risposto che avevano già provveduto al pagamento, ma nessuno mi ha mai inviato una ricevuta. Ho telefonato direttamente ai vigili e mi hanno confermato che la multa è ancora insoluta. Spero possiate aiutarmi a risolvere questa spiacevole situazione, oltretutto ormai, trascorsi cinque giorni l'importo dovuto è maggiorato ad €58,90
rimborso acquisto router secure anytech365
A seguito dell'acquisto a mezzo telefono del router innanzi descritto e recapitatomi tramite corriere solo dopo diversi giorni dall'ddebito sul mio conto del prezzo dell'apparecchio mi si chiedeva di conttare il supporto anytech per l'installazione che avvenne su appuntamento telefonico con un loro assistente.Seguendo alla lettera quanto mi veniva detto il mio router fastweb si blocco' interdicendo internet e voce che fu ripristinata con i tecnici fastweb che intervennero sul posto.Tutto cio' mi fa indotto al recesso inviando sia diverse e.mail sull'accaduto sia rispendo indietro tutto il box contenete il router secure a mezzo posta con racc-a.r. presso la sede legale della societa'.
Rivista scomparsa come l'abbonamento
Buongiorno, il giorno 25 dicembre 2019 (bel regalo mi son fatta..) ho rinnovato l'abbonamento annuale alla rivista Alice Cucina di Alma media che già avevo e concludevo l'abbonamento con il numero 12 di quell'anno, perciò visto che mi era piaciuta, ho rinnovato l'abbonamento per altri 12 numeri mensili, più 12 numeri de i colori della cucina, rivista aggiuntiva extra al costo complessivo di €54,00. Dopo i primi due numeri gennaio e febbraio 2020 in forma cartacea e on line, gli altri numeri non mi sono più arrivati.Poi è arrivato il Corona virus e anche i numeri iniziano a non uscire in edicola, poi ne appare uno a luglio che compero in edicola e da li inizio a telefonare e mandare mail per il mancato invio dei numeri.Inizialmente mi danno delle vaghe spiegazioni anche sorpresi di apprendere che non arrivano i numeri...poi basta più nessuna risposta ne numero inviato ne in edicola ne a casa.Abbonamento sparito come la rivista, i soldi e tutto il suo contorno...
Lavori non effettuati ecobonus110%
Buongiorno, ad oggi sono ancora in attesa di riscontro sulla fattibilità dei lavori previsti dall'ecobonus 110 % .Sono sempre stata disponibile a sanare l' abuso edilizio per poter procedere con i lavori ma il Vs. geometra mi ha consigliato di attendere che ci sarebbero state delle semplificazioni sull'ecobonus. Non vi siete più fatti sentire per mesi ed a un mio sollecito per capire lo stato della pratica mi avete risposto, dopo vari tentativi di contattarvi, che non potete procedere con i lavori in quanto il fabbricato presenta abusi edilizi da sanare. Inoltre mi presentate un conto di 700€ + IVA per 4 carte richieste al comune senza presentare fattura. A questo punto ho provato a contattarvi innumerevoli volte senza avere risposta, e quando finalmente sono riuscita a parlare con un Vs. tecnico per l'ennesima volta mi avete risposto di attendere ancora qualche giorno che molto probabilmente c'era stato un malinteso sulla volontà di sanare l'abuso. Ad oggi di giorni ne sono passati 12 e per l' ennesima volta non rispondete ai miei tentativi di contattarvi.