F. C.

Mancato rimborso ordine numero 1018262038

Spett. Farmae In data 15 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti in un unico ordine pagando contestualmente l’importo di € 131,34 €. La consegna dei prodotti non è mai avvenuta, con mail del 17 aprile 2025 farmae mi comunicava l'annullamento dell'ordine per mancata disponibilita' della merce. Successivamente mi veniva comunicato via mail che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi nonostante diversi solleciti e mail inviati non ho ricevuto alcun rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 56 giorni lavorativi , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 131,34. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. R.

Rimborsi mai erogati

Buongiorno. Ho effettuato un ordine dalla suddetta azienda in data 3/06/2025, annullatomi poi in data 9/06/2025 causa “mancanza dei prodotti acquistati”, con l’impegno di rimborsarmi in 14 giorni lavorativi. Rimborso mai erogato.

mancato rimborso

Buongiorno, il 04/06/2025 ho effettuato l'ordine n.1018656704 che comprendeva n.2 tubetti di Arnica pomata che mi sono stati consegnati e n. 2 scatole di Milesax 14 bustine che non sono state consegnate e per le quali attendo il vostro rimborso. Nella vostra mail del 9 giugno mi avete appunto comunicato che le n. 2 scatole di prodotto non erano state consegnate e che sarebbe seguito rimborso entro termini di legge. A seguito di un mio sollecito mi avete inviato mail il 26 giugno dove specificavate di effettuare al più presto il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto la somma che mi spetta. Attendo vostro riscontro nel più breve tempo possibile come pure il rimborso a me spettante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.
07/07/2025

problema con polizza assistenza lavatrice

Buongiorno, scrivo in merito ad un problema: abbaimo stipulato un piano mensile AZP PLUS di Electrolux per lavatrice AEG a novembre 2023 poi rinnovato a novembre 2024 . In questo periodo il tecnico è intervenuto 4 volte (l'ultima 24/06). Tutte le volte, attendendo tempi di intervento, arrivo dei pezzi di ricambio e riparazioni sono stata senza lavatrice almeno 10 giorni. Questa volta sta andando peggio, sono oggi 14 gg e ancora non si parla di arrivo dei pezzi di ricambio. Ho contattato il tecnico che mi comunica che ancora il pezzo da sostituire non è arrivato, affermando che è stato ordinato il giorno stesso del ritiro e che il problema sia da imputarsi al vettore di consegna e che non è per loro una novità che il trasporto subisca dei ritardi. Per me è una vergogna, dal momento che la precisione nei pagamenti viene pretesa, non si sia altrettanto precisi nei tempi di risposta ai clienti, oggi è arrivato perfino a dirmi che se per me la lavatrice è indispensabile devo averne una di scorta. Ma ci rendiamo conto? A cosa mi serve una polizza se poi mi devo anche comprare una seconda lavatrice e trovare posto idoneo in cui metterla? Avrei avuto più convenienza a cambiarla quando ha dato i primi problemi. Un'azienda seria avrebbe già cambiato vettore se, come dice il tecnico, è un problema ricorrente. Ma l'azienda deve garantire tempi di intervento o sostituzione temporanea di un elettrodomestico se l'intervento non avviene in tempi congrui?

G. S.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, ho richiesto piu volte il rimborso per l'annullamento dell'ordine in oggetto e ancora dopo un mese e mezzo non è stato ricevuto.

S. G.

Nessun Rimborso dopo 60gg

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018414021, per la merce non consegnata, pari ad euro 75,03 (l'ordine completo era di 95,65euro) che ho effettuato in data 5maggio 2025 e pagato regolarmente tramite bonifico. In data 8 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.it dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni e chiedevano di rispondere alla loro mail con il mio iban ciò che ho fatto subito. In data 20 giugno non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail. Ad oggi sono passati 60 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

G. M.

Server Vinted in down

Comprato tre polo: una blu XXL che sembra una L, un'altra con una macchia di sangue nel colletto interno, un'altra presente delle macchie (anche se poco visibili). Tutto non dichiarato nei commenti di vendita. Con Vinted in crash non ho neppure potuto reclamare. Continuano a farmi scrivere da operatori diversi. Il server in down è il vostro e quindi il problema è stato causato da Vinted

A. P.

PROBLEMA CON RIMBORSO Q8

BUONGIORNO SONO IL SIGN. ALBERTO PASSANITI... HO UN PROBLEMA CON IL RIMBORSO Q8 EASY... MI SONO RECATO PRESSO LA STAZIONE Q8 EASY (PV 9601 DI GELA) INSERENDO NEL DISTRIBUTORE UN VOUCHER DI €25 DATOMI DAL WELFAREHUB (UNA PIATTAFORMA AZIENDALE PER LA GESTIONE DEI FRINGE BENEFIT). IL CARBURANTE EROGATO HA RIEMPITO LA TANCA DEL MIO VEICOLO PERO' HO UTILIZZATO SOLO 16,31 PERTANTO MI E' USCITO LO SCONTRINO CHE ATTESTA CIO'. NELLO SCONTRINO PERO' NON C'E' NESSUN CODICE COSI HO PROVATO A REINSERIRE IL CODICE VOUCHER MA MI DICEVA CODICE GIA' UTILIZZATO... CHIAMO LA Q8 AL LORO NUMERO VERDE E MI DICONO CHE LORO NON POSSONO FARE NIENTE MA DEVO SENTIRE LA PIATTAFORMA WELFAREHUB DI INTESA SANPAOLO... CHIAMO LORO E MI DICONO CHE ESSENDOCI LO SCONTRINO Q8 DEVONO ESSERE LORO A DARMI IL CODICE PER LA RIMANENTE PARTE

M. D.

Problemi riparazione in garanzia vacum 20+

Ho acquistato un vacuum xiaomi 20+ presso il sito uff xiaomi it non ha Mai funzionato bene fin dall inizio ma non e stato sostituito bensi inviato in assistenza al loro centro PACINI CHE mi hanno sempre addebitato il costo A fine maggio ho riscontrato un problema di mancato riconoscimento della base e girava sempre su se stesso e stata attivata da xiaomi l assistenza presso il solito centro pacini che mi ha ri addebitato il costo x un problema da Me non co diviso e con un preventivo di riparazione di 153 euro che comunque ho accettato x non buttarlo e comunque x esigenze di un aiuto con il prodotto Ho pagato con bonifico e sollecitato piu volte l invio dopo riparazione poiche la ditta deve di solito ordinare i pezzo che nn sono sempre disponibili L ho ricevuto pochi gg fa ma sballato sabato e sono inorridita l ho inviato pulito con filtri sostituiti spazxole nuove ecc ed e arrivato sporchissimo si da non riconoscerlo ma sopratutto non funzionante con lo stesso difetto di partenxa , sentita la ditta pacini mi rimandano alla xiaomi che a sua volta mi rimanda ecc ho diffidato le due ditte a restituirmi i soldi pagati oer una riparazione non avvenuta ma non mi rispondono al proposito ovvero sembra che non ci sia garanzia di riparazione pur pagando 153 euro x effettuare la stessa State attenti a queste ditte e preferibile rivolgersi a orodotti e ditte piu affidabili Aspetto i riscontri richiesti poi mi rivolgero x vie legali

M. F.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, il 21 maggio scorso ho fatto un ordine (n. 1018564231) ,dopo tre giorni mi avete inviato una email dicendomi che l'ordine non e' andato a buon fine e che mi avreste accreditato il rimborso al massimo entro 14 giorni. A tutt'oggi questo rimborso non e' arrivato e faccio presente che vi ho anche inviata una email per farvi presente il problema. Non siete sicuramente affidabili!!