Rimborso non effettuato
Spett. Ticket master In data 06/07/2024 ho sottoscritto il contratto per Concerto gigi D'agostino concordando un corrispettivo pari a 97.94€. E aspetto ancora il rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Gift card da 300 euro scadute non rinnovate
Buongiorno ho richiesto questo reclamo poiché mi sono state regalate delle gift card dal valore di 300 euro ad aprile 2024 solitamente questi card o regali prepagate durano un anno invece questo outlet senza informati della validità mi ha anche negato il riutilizzo anche con richiesta scritta via e-mail e fotografie delle tessere ,in quanto è una card ma praticamente sono soldi e non pochi non capisco come 300 euro possano scadere
Dati relativi alla prenotazione voli
Buongiorno in data 21/01/2025 ho acquistato 4 biglietti a/r Per Londra da Venezia nm Prenotazione 108359705. Ad oggi non ho ricevuto ancora la mail con i dati relativi al volo. Chiedo i dati richiesti o la cancellazione della prenotazione e il relativo rimborso. Attendo risposta.
Rinnovo automatico senza preavviso
Circa 1 anno fa avevo sottoscritto un abbonamento con la società BUDDYFIT SRL. In data 29/01/25 mi sono stati addebitati i costi di rinnovo (pari a 69.99€) ma senza aver ricevuto alcuna email in merito all’imminente addebito; l’unico modo di venirne a conoscenza è stato tramite un riscontro occasionale sull’estratto conto bancario. Ho subito eseguito l'accesso sulla piattaforma e disattivato il rinnovo e disdetto il servizio. Contattando la società via e-mail per ottenere il rimborso, mi hanno più volte ribadito dell’impossibilità di farlo in quanto si tratta di un rinnovo automatico e che il non aver ricevuto alcun avviso di scadenza/addebito dei costi fosse del tutto nella norma. Vi richiedo di rivalutare la questione, in quanto non ritengo trasparente il non aver avuto modo di sapere del rinnovo e dell’addebito dei costi, considerando che avrei certamente disdetto prima di pagarne i costi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta rimborso danni abbigliamento sci
Buongiorno, il giorno 20 gennaio 2025, alle ore 10.00, durante il tragitto di salita sulla seggiovia Pianalunga-bocchette, mi sono accorta di avere la giacca (acquistata l’anno scorso, mai usata!) e i pantaloni pressoché nuovi anch’essi, vistosamente macchiati di gocce nere. Appena scesa dalla seggiovia ho rappresentato la cosa all'addetta agli impianti, la quale ha riferito che durante le nevicate capita che cada il grasso lubrificante degli ingranaggi degli impianti addosso agli sciatori! Avendo consultato diverse lavanderie della città, le stesse hanno riferito che le macchie di grasso risultano indelebili perché il tessuto tecnico non è possibile lavarlo a secco, ma solo in acqua al max 30° pertanto sono mio malgrado costretta a dover comprare un nuovo completo da sci. Chiedo pertanto il rimborso dei costi che dovrò sostenere per l'acquisto dell'abbigliamento in parola. Allego le foto dei capi di abbigliamento tecnico danneggiati, scontrino acquisto giacca e skipass. Rimango in attesa di un cortese riscontro e delle vs indicazioni per ottenere il rimborso dei costi che dovrò sostenere. Distinti saluti Silvia Cuffaro silviacuffaro@tiscali.it
smartbox scaduto
Spett. Smartbox In data 27/12/2024 uno smartbox codice 959243236 dal valore di 170 euro circa è scaduto, ovviamente siete irreperibili sia telefonicamente che via mail. Dal sito citate 6 mesi per poter eseguire un cambio con una penale di 25 euro, Come posso fare? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ordine nai arrivato e non mi rimborsano
Buongiorno,il pacco non è mai arrivato,ho chiesto più volte un rimborso ma continuano a rimandare e non mi danno riscontro in merito
CONSEGNA TELO
Buongiorno, dopo svariati addebiti sul c.c per mancata riconsegna dei teli questa volta decido di segnalare l'accaduto, oltre che alla reception del Centro come accade spesso, anche all'esterno. In qualità di socia ormai decennale del Club Virgin, chiedo cortesemente di avere visibilità delle date di mancata riconsegna dei teli. In attesa di un gradito riscontro saluto cordialmente. Chiara Cambiaghi
mancato godimento Costa Crociere
Crociera con Costa Diadema in Norvegia dal 6-9 al 13-9-24. Come da documentazione allegata, comunico di essere stato colpito da gastroenterite, probabilmente con causa alimentare, la sera dell'arrivo in Norvegia. I medicinali che mi sono stati somministrati dal medico della nave non sono stati sufficienti a rimettermi in salute e, come da certificazione medica allegata, i miei disturbi sono continuati per alcuni giorni dopo il rientro, assolutamente problematico, a casa a Parma, dove, con ulteriori terapie, il problema si è attenuato. Ora, sottolineo che ho passato i giorni rimanenti della crociera nella cabina, in un locale della cabina, rovinando il completamento del viaggio a me stesso ed a mia moglie. Preciso che la relativa polizza assicurativa non mi ha riconosciuto il " mancato godimento " della crociera stessa in quanto sono rimasto sulla nave e non sono rientrato anticipatamente a casa con altri mezzi .
Rimborso volo
Buongiorno come da accordi telefonici con voi vi invio reclamo per qst società che ha distanza di 20 e passa giorni non mi ha emesso i biglietti del volo per Parigi con il loro sito. Numero prenotazione Fly go 108343288 per due persone Tatiana Valent e Molino Emanuele il volo e il 03.03.2024. Siccome ho prenotato. In un altro sito chiedo a sto fasullo Fly go rimborso di euro circa 100,00 resto in attesa di una vostra chiamata. Grazie. Distinti saluti Tatiana Valent. Contattatemi al seguente numero 3484377880