M. T.
14/01/2025

rimborso spese extra viaggio

Buonasera, In data 29/04/2024 io e il mio compagno abbiamo prenotato un volo aereo con tratta FLR-FCO-RUH-BKK con partenza il 25 Dicembre, operato da ITA per la prima tratta e SAUDIA per le altre due tratte (original_flight.png). In data 26/09 ci è stato posticipato il volo della prima tratta, in tal modo saremmo arrivati a FCO successivamente all'orario di partenza del secondo volo, ci sarebbe risultato quindi impossibile raggiungere la destinazione finale del nostro viaggio (changed_flight.pdf). Non abbiamo ricevuto alcun tipo di supporto nè da parte di Saudia nè di ITA. Booking.com è riuscito a ricollocarci su un altro volo in partenza il giorno prima di quello inzialmente previsto, ovvero il 24 Dicembre, costringendoci però a pernottare a Fiumicino a nostre spese (new_flight.png). Vorremmo chiedere a Booking il rimborso per le spese extra sostenute a Fiumicino per un totale di 92,10 euro inclusa la tassa di soggiorno (alloggio_fiumicino.pdf). Booking ci ha detto di chiedere rimborso direttamente alla compagnia aerea, ma la compagnia aerea ci ha rimandato a Booking che è l'agenzia con cui abbiamo effettuato la prenotazione del volo. Grazie, Matilde

E. P.
14/01/2025

mancato rimborso per annullamento viaggio da parte di Fly-go

Bupngiorno. Con prenotazione n. 108238022 del 14 settembre 2024 ho prenotato un volo andata e ritorno con Ryaner FR1015/FR1151 per il giorno 8 novembre per tre adulti da Milano Malpensa a Palermo e viceversa.. Immediatamente ho ricevuto la conferma, ma ogni 15 giorni ricevevo che, causa troppe prenotazioni, la conferma del viaggio sarebbe arrivata poco prima della partenza. In data 1 novembre 2024 sono stata contattata da Fly-go . Mi hanno confermato l'areo per la partenza da Milano Malpensa, ma non il ritorno all'ora desiderata. Così ho disdetto la prenotazione. Immediatamente mi è arrivata la mail con la quale mi confermavate che avreste provveduto all0annullamento dell'ordine ed a fare il riaccredito sul conto della carta di credito utilizzata entro 30 giorni lavorativi. Il pagamento ammonta ad euro 263,27. Non è stato effettuato alcun riaccredito. Chiedo cortesemente di effettuare lo stesso entro e non oltre tre giorni dalla presente. Simonetta Emilio - nato a Mercallo 29.9.1047 - mail emilio.simonetta@gmailcom cell. 3493093975

D. M.

Servizio molto scadente

Ho acquistato dei biglietti aerei in data 18 11 24 pagati subito con addebito su carta di credito...ad oggi non ho ancora ricevuto niente e per di più non riesco neanche a mettermi in contatto....ho già mangiato 3 email senza mai aver avuto una risposto.... ha già provato a chiamare non so quante volte con attese anche di ore e nessun operato ha mai disposto al telefono!io mi chiedo se sia possibile avere un servizio così scadente?mi sa tanto di truffa e basta

M. F.
13/01/2025

Mancato rimborso di una notte in un appartamento

Buongiorno allego informazioni della mia prenotazione per la quale ho richiesto rimborso della prima notte. numero conferma:4660358682 - Pin:5934 - indirizzo email:manuela.figuccio@gmail.com - nome struttura: piazza Vittorio Suites - indirizzo: piazza Vittorio Veneto 13, Torino - check in : Venerdì 15 novembre - check out: domenica 17 novembre E poi invio e-mail dell’hotel che attesta di aver rimborsato Booking .com e che Booking rimborserà me: Buongiorno, in merito alla Vs. richiesta informiamo che abbiamo provveduto a rimborsare il valore di una notte a Booking.com che provvederà a sua volta a rimborsare il cliente. Siamo spiacenti per l’inconveniente, anche se i clienti hanno avuto il servizio soggiornando in un alloggio con due camere da letto come prenotato (senza il secondo bagno) abbiamo comunque provveduto al rimborso. Grazie Manuela Figuccio

C. D.

Rimborso

Spett. LastMinute in data 24 aprile 2024, tramite F.A. un'amica che doveva viaggiare con me, ho stipulato un contratto per una vacanza a Kos dal 16 al 23 Agosto 2024 per n° 5 persone suddivise su 2 camere singole (una era la mia) e una camera tripla per un totale di € 6780,95 In data 20 Luglio 2024 sono stato ricoverato presso l'ospedale di Bergamo per un urgente intervento cardiaco e ho finito il percorso di riabilitazione in data 20 Agosto 2024. In data 04 Agosto 2024 F.A. ha provveduto a disdire il viaggio entro i termini del contratto e a chiedere il rimborso per il sottoscritto fornendo tutta la documentazione necessaria. In data 6 Agosto il servizio clienti scrive che ha già provveduto ad effettuare il rimborso cosa non vera visto che da quel giorno in avanti le cose cambiano e il rimborso non lo vogliono fare più. Dopo varie insistente mie (a cui rispondono sempre che il mio indirizzo mail non è quello usato per la prenotazione) e di F.A. mi dicono di scrivere direttamente alla struttura alberghiera a Kos; cosa che puntualmente faccio e la struttura mi risponde che loro non hanno ricevuto nessun tipo di cancellazione. Chiedo allora spiegazioni e il rimborso a LastMinute ma da quel momento in avanti si trincerano dietro al fatto che il mio indirizzo mail non è registrato; faccio scrivere a F.A. che ha effettuato la prenotazione e la mia disdetta ma anche a Lei non rispondono. Chiedo pertanto il rimborso della mia quota di viaggio.

J. P.

BIGLIETTI NON PERVENUTI

Spett. [NOME AZIENDA] In data [09/01/2025] ho ACQUISTATO 3 BIGLIETTI ANDATA E RITORNO PER TENERIFE, LA TRANSAZIONE è STATA ESEGUITA CON ESITO POSITIVO, MI E' ARRIVATA LA MAIL DI CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE ,MA NON MI E' MAI ARRIVATA LA SECONDA MAIL, DOVE DOVEVANO ESSERCI IDETTAGLI DELA MIA PRENOTAZIONE, HO MANDATO MAIL, NESSUNA RISPOSTA, HO CONTATTATO IL NUMERO:89344488 DOVE MI HANNO PRLEVATO 40,00 DI TRAFFICO TELEFONICO, dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. L.
Fuorigiri Nautica

Fornutura errata per ordine 240000199

Spett. Fuorigiri Nautica, In data 25/10/2025 ho effettuato l'ordine 240000199 relativo ad alcune molle a gas, fra cui due molle marca TREM codice M3550850. Dopo due settimane circa ho ricevuto la merce. Ho controllato la lunghezza dei pistoni ed era corretta. Al momento del montaggio a Dicembre mi sono accorto che il diametro era maggiore del previsto (27mm invece che 22mm). Ho controllato meglio ed ho notato che i pistoni che ho ricevuto non sono TREM M3550850 ma OSCULATI 3801801. Vorrei un rimborso o una sostituzione con i prodotti da me acquistati. Vi ho chiamato notevoli volte senza mai avere risposta, ed ho inviato molte mail alle quali non avete mai risposto (sia ad info@fuorigirinautica.it che ad ordini@fuorigirinautica.it In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. C.
LALALAB

ordine mai arrivato

Ho effettuato un ordine di più di 90 euro in data 30.12.2024. Dall'app mi dava l'ordine in consegna per l'8 gennaio 2025. Non ho mai ricevuto l'ordine, non è possibile tracciare il pacco e ho inviato tante mail al servizio clienti senza mai riceere ALCUNA RISPOSTA.

R. G.

Addebito non dovuto

Salve nella giornata di venerdì ho fatto dei biglietti su last minute perché avevo un buono di 1000 euro. Oggi mi ritrovo un addebito di 129,18 da parte di Rumbo madrid. Volevo chiedere alla società last minute il rimborso immediato.

M. C.
Cai michele

Sto aspettando con piacere il regalo

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.