Mancato rimborso sky glass
Acquistato a novembre 2024 una tv sky glass 55 pollici, che doveva essere un regalo di natale per i miei genitori, ad oggi oltre non essere stata mai consegnata, non ho ricevuto nessun rimborso. Ho formalizzato la disdetta e sollecitato il rimborso da mesi anche tramite PEC, gli operatori telefonici sono addestrati a non rispondere e danno sempre una versione diversa del problema dicendo che arriverà il rimborso breve. Rivoglio indietro il mio denaro è una vergogna!
Mancata emissione biglietti
Spett. Fly Go, in data 29/01/2025 ho provveduto ad acquistare 4 biglietti Ryanair a/r con tratta Lamezia - Milano, con data partenza 22/05/2025, per un totale di € 186.30. Ad oggi, a quasi un mese dalla partenza, e dopo ben 3 mesi dal pagamento, ancora non mi sono pervenuti i biglietti, nè risulta alcuna prenotazione dal sito della compagnia aerea. Risultano ricevute solo 2 mail automatiche e generiche, riportanti esclusivamente un numero di prenotazione del vostro sito, ma senza alcuna conferma dell'emissione dei biglietti. Sollecito pertanto un imminente rimborso dell'integrale importo versato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Noleggio auto non usufruito
Spett. DoYouItaly, In data 25/10/24 ho prenotato un auto a noleggio tramite il vs portale (rif. DYI-156072923, ritiro 19/04/2025 alle 23.30, volo FR8914 come indicato sulla prenotazione), concordando un corrispettivo pari a 129.47€ all'arrivo e 37.17€ come acconto. La compagnia di noleggio scelta era la Maggiore dell'aeroporto di Brindisi. In data 19/04/2025 siamo arrivati alle 23.30 come segnalato in prenotazione, ma l'agenzia era chiusa ed i numeri indicati erano irraggiungibili o fuori orario. Sottolineo che eravamo in 4 con due bambine (4 e 9 anni), di notte senza possibilità di risolvere il problema tramite Voi o la Maggiore. Abbiamo quindi dovuto prendere un taxi privato per un totale di 130€ (allego ricevuta). Ho poi aperto dei ticket sul vostro portale (rif. 5244108, 5243481) per segnalare l'accaduto ma ha risposto solo il risponditore automatico "Laura". Ad oggi nessuno mi ha contattato. Il giorno 20/04/25 ho scritto alla Maggiore che ha risposto di non avere i dati del volo nè l'orario di arrivo e quindi non ci hanno aspettato come invece sarebbero tenuti a fare (allego mail) Di conseguenza richiedo l'annullamento della prenotazione e il rimborso del taxi e mi riservo di quantificare anche i danni che abbiamo subito dal non avere una macchina durante il viaggio. E' inaccettabile lasciare una famiglia a quell'ora a piedi in aeroporto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Davide Lauria
truffa
Ho ricevuto un addebbito di euro 39.99 senza aver richiesto nessun abbonamento. Chiedo rimborso
Transazione importo paypal
Spett. Jobleads Gmbh mi sono registrata al vostro sito per [ricerca lavoro . Al momento della registrazione mi sono state addebitate 2.99 euro su paypal .Fin qui tutto bene. Dopodiche' mi vedo addebitate in data 22/04/2025 euro 69.90 a titolo di contratto annuale mai firmato . Ho segnalato tutto a paypal al quale avete detto che ho usufruito del vostro servizio pur non avendo mai dato conferma. Esigo l'immediata restituzione delle somme indebitamente prelevate dal mio conto paypal.
RIMBORSO TICKET
Spett. Headout inc. In data 20.04.2025 ho sottoscritto il contratto per Biglietti per l'ingresso notturno al Museo del Louvre + audioguida concordando un corrispettivo pari a €126,00. Ho ricevuto i biglietti con la data sbagliata. Ho prenotato per il 23 aprile e ho ricevuto i biglietti per il 30 aprile. Ho chiesto il rimborso dei biglietti dopo solo 10 ore dall'acquisto. Hanno risposto che non danno rimborsi. Stanno violando tutti i diritti dell'acquirente, trattengono illecitamente €126,00 per un servizio che non erogheranno. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
ACCOUNT BLOCCATO
Buongiorno, sono iscritta da tempo sul panel Altaopinione.it e ho sempre rispettato le linee guide del panel. La settimana scorsa provo ad accedere al panel, ma non riesco a fare login. Provo a richiedere una nuova password ma non succede nulla. Provo a contattare il team di supporto che mi risponde in data 21/4 come segue: "Gentile Patrizia, La ringrazio per la pazienza dimostrata mentre ci occupavamo del problema legato al suo account. Le aziende si avvalgono delle informazioni raccolte attraverso le ricerche di sondaggio. Dunque, per noi è importante fornire loro solo dati accurati e veritieri. Purtroppo il nostro sistema ha rilevato delle violazioni dell'account e ha sospeso il suo account. Per ulteriori informazioni, la invitiamo a consultare i nostri Termini e Condizioni. Cordiali saluti Arianna Alta Opinione" Essendo sicura di non aver commesso nessuna violazione, chiedo che il mio account venga ripristinato. Grazie
Multa legalizzata ?!
Ho parcheggiato l'auto nel parcheggio di Natura Si a Fagnano olona e dopo quasi un mese ho ricevuto una multa da questo ente da 40 euro. Il parcheggio è privo di segnaletica, sbarre o altri mezzi che segnalano la presenza degli stessi o di un tempo max di sosta. A parte che è arrivata una lettera normale e non una raccomandata trovata oggi nel portalettere. È una fretta di richiesta di pagamento nella lettera mai visto prima ! Chiedo l'annullamento della multa perché vengono meno i requisiti di legge previsti per le zone regolamentate dal codice della strada.
Chiusura immotivata del conto gioco StarCasinò e mancata assistenza
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoBuongiorno, Vi scrivo per segnalare un comportamento che ritengo scorretto da parte dell’operatore di gioco online StarCasinò (regolarmente autorizzato da ADM). Avevo aperto un conto gioco nel 2023 e nel marzo 2025 ne ho chiesto io stesso la chiusura, regolarmente confermata. Successivamente, nel mese di aprile 2025, ho deciso di aprire un nuovo conto a mio nome sullo stesso portale, regolarmente accettato dalla piattaforma. Dopo pochi giorni, senza alcun preavviso e senza che io abbia commesso alcuna violazione del regolamento, il secondo conto è stato chiuso unilateralmente da StarCasinò. Ho contattato più volte l’assistenza e il loro “VIP Club” per ottenere spiegazioni: l’unica risposta che ho ricevuto è che la chiusura è avvenuta per “mancata soddisfazione”, una motivazione estremamente vaga e, a mio parere, non conforme alle linee guida ADM. Non mi è stata data la possibilità di chiarire o ricevere ulteriori informazioni, e anzi ogni tentativo di contatto è stato interrotto. Inoltre, non ho mai violato il regolamento, non ho usato metodi illeciti e ho sempre depositato e giocato secondo le regole, con migliaia di euro spesi e partecipazione al programma VIP. Credo che il motivo reale della chiusura sia legato al fatto che avevo segnalato un possibile malfunzionamento di una slot e richiesto una verifica. Invece di ricevere assistenza, mi è stato chiuso l’account. Questo comportamento è scorretto e poco trasparente. Chiedo cortesemente il vostro supporto per: ottenere una risposta chiara e ufficiale da parte di StarCasinò; verificare se la chiusura del conto è lecita secondo la normativa ADM; ottenere un eventuale rimborso o risarcimento per il trattamento ricevuto. Vi chiedo inoltre di mantenere la massima riservatezza: non desidero ricevere posta a casa. Vi prego di contattarmi solo tramite email. Grazie per il vostro tempo e supporto. Cordiali saluti,
problema con Comune Milano
Buongiorno, la mia compagna ha avuto un incidente il 13 novembre 2024, cosa per cui mi servirebbe il vostro aiuto. I fatti. Mentre camminava in via Broletto, alla fermata del tram 14, nell'attraversare la strada, grazie ad una delle tante buche di Milano ed alle rotaie del tram, e' caduta lesionandosi la spalla destra con contusioni al viso e qualche livido alla gamba, occhiali e denti rotti. E' stata chiamata la polizia e l'ambulanza che l'ha portata al Fatebenefratelli-Sacco. La polizia non le ha rilasciato nessun documento. Il Pronto Soccorso si. In questo periodo la signora ha fatto una ecografia a pagamento, visti i tempi biblici per queste cose, e pagato varii tickets per visite mediche Successivamente la signora ha presentato al Comune di Milano una richiesta di risarcimento al deposito gestione sinistri del Comune, in data 6.12.2024. Ad oggi nessuna notizia da questi. Potete fare qualcosa in aiuto alla signora? Cordiali saluti, Sergio Occhini