C. F.

Reso mancato

Buongiorno, in data 05 marzo 2025 ho provveduto a fare un ordine per un totale complessivo di 31,90 Euro. Sono stata successivamente contattata da Amicafarmacia per informarmi che il prodotto non era disponibile e che avrebbero provveduto al reso. Ad oggi però, nonostante i numerosi solleciti (a cui non ho mai ricevuto risposta), non ho ancora ricevuto indietro i miei soldi. Cinzia

P. P.
17/07/2025

Buongiorno ho chiesto il rimborso a Farmae per l ordine fatto il 23/04/2025 ,mi è praticamente arrivata la metà dei prodotti ordinati , mandandonu un email di scuse e che cmq sarei stata rimborsata per quelli che erano mancanti ,ma tutto ora sto aspettando, ho mandato un sacco di email a tutti i contatti che ho trovato su questa azienda ma ancora nulla , volevo sapere se potete aiutarmi e quanto costa il servizio grazie mille

F. R.

Mancato recapito dei biglietti

Spett. Fly go Sono titolare del biglietto con codice di prenotazione n.108579126per il volo con partenza da Catania di giorno 2 agosto con volo Rayanair per Milano Malpensa e ritorno giorno 20 agosto sempre con la stessa compagnia . Nonostante abbia pagato il biglietto a distanza di 10 giorni non ho ancora ricevuto i biglietti in quanto sono per 2 persone. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 120 € . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

B. A.
17/07/2025

Buongiorno, la fattura fa riferimento all'ordine n.0614773117 del 18/03/2025. Ho pagato due confezioni di Alpivigor Integratore Alimentare 10 flaconcini 15ml Cod.Art.: 908240625 Prezzo: 19,84 € ciascuno Qtà: Ordine 2 Per un totale di 39,68 € ma non sono stati spediti come da vostra mail del 26/03 allegata, in cui comunicavate la mancata giacenza in magazzino e il conseguente rimborso (mai avvenuto). Il prodotto non è presente in fattura ma è stato pagato al momento dell'ordine con carta di credito, quindi con pagamento tracciabile. Chiedo il rimborso di €39.68 per mancata consegna di quanto ordinato e pagato. Attendo riscontro. Saluti

A. B.

Mamcato rimborso ordine 0614822441

Salve ho fatto l’ ordine 0614822441 presso amicafarmacia il 2/4/2025 e in data 8/4/2025 mi hanno inviato un email dicendo che i prodotti non erano disponibili e che avrebbero fatto il rimborso entro 14 giorni lavorativi, essendo questi passati da mesi chiedo ad Amicafarmacia di inviarmi subito il bonifico, saluti

M. G.

Rimborso mai ricevuto Gangemi mattia

ordine 0614939605 Gangemi mattia , attendo rimborso da mesi , mai ricevuto

V. G.

Rimborso

Salve, da due mesi e dopo innumerevoli sollecitazioni via mail, poiché non è possibile contattare telefonicamente l’azienda, attendo rimborso per merce mai ricevuta.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. D.

Reclamo pratica 004-320-000-436

Salve, la presente per contestare formalmente la multa per violazione delle condizioni di parcheggio in data 01.06.2025 a nome Giovanni D'Aniello - via bedonia, 43, Roma La stessa è riferita al presunto superamento del tempo massimo di sosta avvenuto in data 01.06.2025,presso il parcheggio del supermercato Euro surgelati, via di Acilia, 79/91 - 00125 Roma, per il veicolo con targa FE020RL. I motivi della contestazione sono i seguenti: - cartellonistica inadeguata e non visibile al momento della sosta, il cartello indicante le condizioni di utilizzo del parcheggio non era chiaramente visibile, soprattutto nelle ore serali, impedendo al sottoscritto di conoscere le regole applicate - assenza di indicazione della fascia oraria: il cartello non specificava in quali orari si applicassero le limitazioni di sosta. La sosta del veicolo è avvenuta quando il supermercato era chiuso, senza arrecare danno ad alcun cliente o all'attività (tra le 20:45 e le 23:08). - mancanza di sbarre o delimitazioni evidenti: l'area non era chiaramente riconoscibile come parcheggio privato a gestione controllata. La semplice presenza di transenne nel cemento, non è sufficiente ad indicare un contratto di parcheggio oneroso o soggetto a penali. - clausola penale sproporzionata e vessatoria: l'importo richiesto è eccessivo rispetto al presunto danno e contrario ai principi di buona fede e correttezza previsti dal Codice del Consumo (D.L.gs. 206/2005) - mancanza di notifica formale: la comunicazione è arrivata tramite posta ordinaria, senza valore legale Alla luce di quanto sopra, chiedo l'annullamento della richiesta e la chiusura del procedimento. Distinti saluti Giovanni D'aniello

M. P.

AMICA FARMACIA

BUONGIORNO, ASPETTO ANCORA IL RIMBORSO DOVUTO PER PRODOTTO MANCANTE RELATIVO ALL'ORDINE N 0615040272 EFFETTUATO IL 20 GIUGNO 2025.

M. M.
Tgroup

Mancata consegna concordata

Salve sono Federico Traversa. Ho ordinato su amazon una lavastoviglie che era in consegna con tgroup venerdì 11/07/2025 con tracking 164050. Ho telefonato al numero verde per sapere se sarebbe stata consegnata il venerdì programmato ma una signora mi ha risposto che ancora non era arrivata e sarebbe stata consegnata la settimana seguente. Saputo questo vado via per il weekend ma il sabato mi chiama il corriere e mi dice che è in consegna. Gli faccio presente che il giorno prima l'addetta al numero verde mi aveva detto che non sarebbe stata consegnata e chiedo di riprogrammare per lunedì 14/07. Lunedì chiamo la filiale di Bari che mi assicura che sarà consegnata martedì 15/7. Martedì la lavastoviglie non arriva. Chiamo e mi rispondono che la mia zona non è una zona che servono e che hanno difficoltà ma mercoledì avrebbero consegnato. Arriva mercoledì. Chiamo Bari per accertarmi della consegna e mi assicurano che verrà consegnata nel tardo pomeriggio. Sono le 22.00... Che dire servizio scadente e sul loro sito c'è scritto "distribuzione capillare e "solide basi"...da quello che ho vissuto è tutto l'opposto Non so quando mi verrà consegnato il prodotto acquistato.