Interessi da usura
Buongiorno ho richiesto una cessione del quinto di 12.000 euro e mi ritrovo a pagare 24.000 controllato in busta paga. Con tassi di interesse che arrivano al 50 per cento.
problema con il rimborso
Chiedo il rimborso dei prodotti non inviati da amica farmacia ordine effettuato il 15 giugno 2025.Avevano scritto che entro 14 giorni lavorativi sarebbe stato accreditato e ancora al 15 luglio ancora non arrivato.Ho scritto molte volte senza avere nessuna risposta.
cofanetto regalo
Buongiorno, vi scrivo poichè dopo non aver ottenuto riscontro positivo da parte dell'assistenza cliente di Smartbox . A Natale un amica mi regala un cofanetto per soggiornare una notte da qualche parte, in questi giorni volevo provare a prenotare e quindi procedo con l'apertura del cofanetto e cerco di registrare il codice, una volta provato il sistema mi riferisce che ci sono problemi di riprovare. Dopo diverse volte decido di scrivere all'assistenza clienti senza tuttavia ottenere una soluzione al problema. Senza una prova di acquisto non mi viene attivato il cofanetto, assurdo direi visto che il cofanetto possiede un codice univoco e che se non è stato utilizzato significa che è ancora fruibile. Questi pacchetti nascono come regali e quindi mi sembra assurdo che dopo mesi pretendano la prova di acquisto ..... Nonostante tutto provvedo a chiedere a questa amica lo scontrino/ prova di acquisto ma ovviamente non ricorda oppure ha buttato il tutto visto che sono passati diversi mesi. A questo punto non mi resta che rinunciare al soggiorno visto che l'assistenza non mi ha più dato alcuna risposta. Ma io mi domando se il cofanetto possiede un codice che non è stato mai usato per quale motivo devono fare queste richieste assurde.?? Se il problema è il loro dovrebbero accontentare il cliente e non cercare di ostacolarlo .
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno. In data 05/06/2025 ho effettuato ordine web N° 1018658876 per 4 articoli, con pagamento scalapay. Ricevo poi una mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò 1 dei prodotti ordinati e che FARMAÈ si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, non arriva nessun rimborso. Ad oggi , 15/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Buongiorno, dal 14 maggio sono in attesa di rimorso da Talea Group SPA. Prodotti mancanti. Rimborso in 14 giorni. Importo 176,00 euro circa. Scritto varie volte. Nessuna risposta. Gabriella Musacchio
Sedi DHL
Buongiorno, dovendo effettuare un reso Amazon con codice a barre fornito dall'azienda sono stato obbligato a riferirmi al vostro servizio. Recatomi al centro DHL per me più vicino, PROMAX - Via dei Sardi 79 - 00185 Roma, verso le 18.00 del 14.07.25 ho dovuto riscontrarlo completamente chiuso con serranda abbassata nonostante l'orario indicato sul vostro sito sia fino alle 19.30. Mi sono quindi rivolto a PHONX LAB - Via Filippo Turati 50 - 00185 Roma e ho avuto la sorpresa di essere richiesto dal gestore di tornare il giorno dopo entro le 15.00, orario di ritiro del corriere (che comunque sul vostro sito risulta alle 17.00). Ho obiettato che il loro orario di apertura risulta fino alle 20.00 e indipendentemente dall'orario di ritiro del corriere il gestore aveva intanto il dovere di registrare e accettare il pacco. Ne è nata una spiacevolissima discussione in seguito alla quale il gestore mi ha invitato ad aspettare che finisse una sua videochiamata privata di durata imprecisata in seguito alla quale mi avrebbe finalmente concesso il favore di accettare il pacco (!). Di fronte alla mia minaccia di presentare reclamo a DHL mi è stato praticamente riso in faccia, al che consapevole del fatto che il gestore di un esercizio commerciale è tenuto per legge a fornire il servizio nell'orario di apertura dichiarato mi sono visto costretto a chiamare le forze dell'ordine, nella prospettiva del cui intervento il gestore ha finalmente proceduto all'accettazione del pacco (chiudendo comunque il negozio alle 19.30, in anticipo sull'orario previsto). Lamento la totale mancanza di professionalità, oltre che la maleducazione e le difficoltà di comunicazione dovute alla approssimativa conoscenza della lingua italiana dei gestori della maggior parte dei vostri centri, che abbassano la qualità del vostro servizio per chi è costretto a rivolgersi a loro, e desidero un vostro riscontro circa i controlli da voi effettuati sull'operato del tutto arbitrario di molti di questi vostri centri. Cordiali saluti.
Rimborso arrivato
Salve il rimborso ey finalmente arrivato , grazie sig. Pili Rita
Ordine effettuato online non ricevuto ne merce ne rimborso
Buongiorno ho eseguito un ordine online su www.amicafarmacia.com in data 24.05.2025 ed ho effettuato il pagamento con carta prepagata per un importo di €20,04. Ho ricevuto una mail da parte dell'Azienda in cui comunicava che la merce non era disponibile quindi ho richiesto il rimborso che doveva pervenire entro 20 giorni sulla carta utilizzata per il pagamento. Ad oggi non ho ricevuto nulla e nonostante le ripetute mail di reclamo non ho avuto nessun riscontro in merito. Chiedo la vostra assistenza. Elisabetta
Rimborso non pagato
Buongiorno, oggi ho ricontatto per la terza volta Amicafarmacia tramite l’e-mail fornita sul sito senza ricevere risposta. Ho effettuato due ordini, il primo il 21/05 (#0614979843 ) e il secondo il 10/06 (#0615029565). Qualche giorno dopo, Per entrambi gli ordini, mi arriva un e-mail spiegandomi che un prodotto non mi sarebbe arrivato e che il rimborso sarebbe arrivato dopo 14 giorni lavorativi. Questo non è successo, sto ancora aspettando. Vorrei essere contattata da Amica farmacia per avere un chiarimento e se questo non avverrà sarò costretta a muovervi per vie legali.
Mancata risposta a richiesta di "lettera di non imbarco"
In data 11 luglio ho inoltrato una richiesta alla compagnia aerea per ricevere una lettera di non imbarco relativa a due passeggeri, compagni di viaggio, che hanno rinunciato alla partenza. Tale documentazione è necessaria per completare la pratica di rimborso con la compagnia assicurativa. Nonostante i ripetuti solleciti, anche telefonici, non ho ancora ricevuto alcun riscontro da parte della compagnia. Rinnovo pertanto la richiesta con urgenza, chiedendo gentilmente di ricevere il documento richiesto nel più breve tempo possibile.