C. E.
17/09/2025

Trasferimento da wallet a conto con vendite effettuate e spedizioni in atto con account bannato

Good morning, Note that other friends will spam the same message for solidariety and to prevent any possible lack of answer or scam from customers and vinted handling my money. Following my previous email (copy below) please find here as follows full list of credits Vinted must transfer asap and instantly upon arrival on my wallet to me. Please note that as it usually happens customers now see that i am banned, therefore they will use the situation to tey to open false claims and none of those must be accepted since i have screens, pics and video of goods exactly as described and functional, working and testes with the serial number well visible, and i will send to you with a separate email each time all details and proof for each sale. The list includes: Already shipped funds which funds must be immediatelly transferred from my Vinted banned wallet to my personal Bank Account registered to my Vinted account espcar58x@gmail.com known as espcar58x: +180,00 RX X870I to Cordonnerie Gerber Sylvie France +599,99 RX 9070 XT Pure Fosky21 Italy +599,99 RX 9070 XT Gaming OC terri France +18,00 AIO Liquid Cooler Freezer III Pro 360 Fedezampoo Italy Goods shipped today the 17th, and on the 18th and 19th for all pending customers: +939,99 RTX 5080 Zotac Solid SFF replaced as per our agreements with MSI Ventus 3X OC to yoyobzh35 France +529,00 RTX 5070 Asus Prime OC to Dieffe +919,99 RTX 5080 Ventus replaced as per our agreement with RTX Phoenix-V1 to Antonio Italy Total to my credit 3.786,96 Euro. Account name and email: espcar58x@gmail.com and espcar58x Name: Carmine Esposito Bank: Fineco Country: Italy IBAN: IT87W0301503200000004383427 BIC/SWIFT: FEBIITM1XXX *************** Previous email: I have been permanently banned. No problem with it. But i have 5 shipments running and 5 to do. 1) i have to receive the money of those incomijg payments. 2) i have to reiceive money of all goods i will ship within today and monday. I have track of all transactions and customers and proofs of goods and shipments as i already did with wallappp which had no problems (of course, otherwise we go legal) to send me all money wallet one by one to my bank account everytine a new sale is confirmed of my wallet. So have to you vinted, already informed my lawyer. So just confirm you will transfer money as soon as each sale is completed. I will send details for each sale ONE BY ONE with a single contact request from you for each sale. My bank account to transfer wallet funds is in the account but you can check it here again: Account name and email: espcar58x@gmail.com and espcar58x Name: Carmine Esposito Bank: Fineco Country: Italy IBAN: IT87W0301503200000004383427 BIC/SWIFT: FEBIITM1XXX Waiting for your prompt and fast reply (confirmation). In Faith, Carmine Esposito. **************

L. M.

ERRATO ADDEBITO PRENOTAZIONE

Ho effettuato la prenotazione (NUMERO DI CONFERMA PRENOTAZIONE: 6572.680.206) tramite la vostra piattaforma Booking.com, in data 02.06.2025, di un soggiorno presso Abelomilos Exclusive Villa a Santorini, dal 06.07.2025 al 10.07.2025. Il prezzo pattuito al momento della prenotazione è stato di € € 1.422,08. E’ accaduto che, in data 10.06.2025 (con valuta del 05.06.2025), è stata erroneamente prelevata dalla carta di credito inserita nel portale ed addebitata sul mio conto la somma di € 1579,20, a fronte della somma di € 1.422,08 prevista dalla prenotazione. E’ stata pertanto prelevata illecitamente ed illegittimamente e senza alcuna autorizzazione la somma ulteriore di € 157,12. A seguito dell’errato prelievo ed addebito ho formalizzato vari reclami a mezzo mail e telefono al servizio clienti Booking che non hanno avuto alcun esito pur avendo fornito tutta la documentazione necessaria a dare prova dell’accaduto, tra cui una copia autentica dell’estratto conto bancario, controfirmato dal responsabile di Banca MPS. Più volte l’assistenza clienti ha rassicurato sul rimborso delle somme ma sino ad oggi nulla è stato rimborsato In considerazione della gravità di quanto accaduto, anche con riferimento alla responsabilità di Booking sulla sicurezza dei pagamenti ed il controllo delle transazioni chiedo la cancellazione degli addebiti non dovuti e al rimborso in mio favore dell'importo pari a € 157,12 illegittimamente prelevato.

M. P.

Mancato riaccredito di €180,00 per bonifici stornati da Spediamo.it

Con la presente, intendo segnalare una grave problematica di mancato riaccredito da parte della società Salesteam S.r.l., titolare del marchio Spediamo.it. In data 23/12/2024 e 03/06/2025, mi spettavano due importi di €90,00 ciascuno, relativi a spedizioni in contrassegno. I bonifici sono stati eseguiti verso un IBAN a me intestato ma non più attivo, risultando quindi stornati. Da quando ho segnalato l'accaduto e fornito il mio IBAN corretto per il riaccredito , ho cercato più volte di risolvere la questione tramite il servizio clienti. Nonostante i continui solleciti, e l'assicurazione che la pratica sarebbe stata gestita, a oggi, 17/09/2025, non ho ricevuto alcun riaccredito né un'indicazione certa sulle tempistiche. La situazione si protrae da quasi 9 mesi per il primo importo. Ho già inviato una PEC formale per diffida e messa in mora. Ritengo inaccettabile il prolungato disservizio e la totale mancanza di risposte concrete. Chiedo il vostro intervento per ottenere il riaccredito immediato dei €180,00 a me dovuti. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione utile a supporto della mia richiesta.

L. L.
17/09/2025

PROBLEMI CON MAGAZZINO IN POST BENTIVOGLIO (BO)

Ci sono GROSSI problemi con il punto di raccolta IN POSTsituato a Bentivoglio (BO). è più di una settimana che mi arriva la mail di consegna ed esattamente qualche ora dopo mi arriva la mail di tentata consegna fallita, quando lo showroom dove lavoro, ad esattamente 5 minuti dal posto di consegna è sempre aperto per orario continuato. Stessa cosa sta succedendo a una mia collega, stesso posto stesso problema. Leggo su Facebook altri feedback negativi sullo stesso punto di raccolta VERGOGNOSO

D. T.
17/09/2025

RICHIESTA RIMBORSO SOMME SUL GAS ESTRATTO DI KITRI 300 DAL SERBATOIO INTERNATO GPL LT. 1000 VERT. FI

Spett.le BUTAN GAS S.p.A. “Sede Legale” Codice Fiscale 00443130588 Partita IVA 00894461003 Alla Cortese Attenzione: Proprietà Dr. VERONIK HOLDING S.r.l. Ai Dirigenti Amministratori: Dr. GUSA DE DRAGAN DANIELA VERONICA Dr. CHRISTOFIDES CHRISTOS Dr. GEROSA RICCARDO C/o BUATNGAS S.P.A. Via Larga nr. 9/11 20122 Milano (MI) PEC: dirgen@pec.butangas.it Spett.le BUTAN GAS S.p.A. “FILIALE DI BARI” Contrada San FGelice 70028 Sannicandro (Ba) E-mail: infosannicandro@butangas.it Oggetto: Richiesta rimborso somme sul gas estratto di litri 300 dal serbatoio interrato CPL LT. 1000 Vert. FT Matricola: CH 23516-1991 Il Sottoscritto TURSI Damiano (CF: TRSDMN49H20D761L) residente in Francavilla Fontana (BR) in Contrada Rosea nr. 1. - Codice Cliente ButanGas S.p.A. n. 74671549, - con la presente chiede il rimborso della somma sui 300 litri di gas svuotato in data 05/09/2025 dalla ButanGas Vs. autista Sig. Angiola Raffaele, con mezzo autobotte “ButanGas” targa GS*249KS. Tale somma deve essere versata sul contro corrente Bancario di Poste Italiane tramite il seguente codice IBAN: IT19G0760115900001018453512 intestato a Tursi Damiano. In allegato alla presente si allega documento ButanGas S.p.A. consegnatomi dal Vs. Autista Sig. Raffaele Angiola. Inoltre chiedo con la presente di conoscere la data della rimozione del serbatoio svuotato “litri zero” quantità di gas presente nel serbatoio dopo l’operazione del 05/09/2025 alle ore 10:00, che per motivi di lavori da effettuare nella mia abitazione deve essere rimosso entro e non oltre il 27/09/2025. In attesa di un Vs, riscontro alla presente invio cordiali saluti. Data, lì 08 settembre ’25 Il Sottoscritto (Damiano TURSI)

S. V.

mancato risarcimento

Spett.Spedire adesso Sono titolare del contratto 298257 Ancora non ho ricevuto il risarcimento di un pacco inviato a novembre 2024 a Tamburini Jacopo in Olanda di 78.49€. Continuate a rispondere che invierete la prossima settimana ma ancora non ho ricevuto i soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Tamburini Marco

V. D.
17/09/2025

Attivazione contratti luce e gas non richiesti da Facile energy

Ieri sono stata contattata da SEI (Servizio Energetico Italiano), che già possedeva i dati della mia fornitura di energia elettrica. Mi hanno riferito di aver effettuato delle verifiche sul mio contatore e che, secondo loro, il mio attuale gestore avrebbe applicato pratiche di prezzo scorrette. Qundi per legge è previsto il trasferimento al servizio di maggior tutela, gestito nel comune di Milano da Facile Energy, vincitrice della gara d'appalto. Mi è stato anche comunicato che avrei avuto diritto a un rimborso di circa 150 euro, per cui mi è stato richiesto il codice IBAN.; rimborso che avrei sbloccato con l'inserimento di un codice che mi avrebbe comunicato un tecnico di Facile energy. Successivamente, Facile Energy mi ha contattata per confermare i miei dati e registrare telefonicamente la mia adesione, ma non mi hanno mai mandato via mail la documentazione contrattuale con l'evidenza dei costi. Ho ricevuto una terza telefonata nella quale volevano farmi firmare il contratto OTP da loro generato, ma non ho avviato la procedura facendo presente all'operatrice che nessuno mi aveva spiegato le condizioni contrattuali e che questa modalità di azione mi insospettiva perchè avevo ricevuto informazioni contrastanti. Mi hanno detto che mi avrebbero fatto richiamato per approfondire la questione. Sono stata vittima di una truffa e diffido Facile energy dall'utilizzare i miei dati per attivare contratti di fornitura gas e luce a mio nome non richiesti e di contattare il mio gestore per il cambio.

G. R.

Mancato pagamento del pedaggio

Buongiorno, è arrivato al mio domicilio in data 16/09/2025 una lettera di Youverse, dove ha come oggetto il mancato pagamento di un pedaggio e di pagare entro il 25/09/25 83,90€. Il problema è la data del presunto passaggio senza pagare. Infatti, la data riportata è il 14/03/2025, e nessuno era lì in quel giorno tantomeno con la macchina segnalata; è una macchina che consuma molto e non la usiamo per fare lunghi viaggi. Visto che ho incontrato altri utenti con lo stesso problema chiedo che si faccia un controllo.

E. G.

Sollecito riscontro - claim Honda Civic

Buongiorno, faccio seguito alla Vostra comunicazione del 25/08/2025, che si allega, con la quale mi veniva notificato un nuovo inoltro delle mie email e PEC concernenti la vettura in oggetto. A distanza di oltre tre mesi dalla mia prima segnalazione, non ho tuttora ricevuto alcun riscontro concreto, se non il generico riferimento alla promessa di una risposta “quanto prima”. Per completezza allego nuovamente le PEC già trasmesse. Vi invito pertanto a fornire un riscontro chiaro e risolutivo entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In difetto, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Enrico Giulietti per conto di Michele Giulietti

R. M.

Mancata consegna in Punto Poste

In attesa di ricevere alcuni oggetti da diverse piattaforme che dovevano essere consegnate ad un "Punto Poste" (al fine di evitare ritardi dovuti alla mancata consegna per eventuale assenza presso il mio domicilio) nei giorni di consegna previsti i vari oggetti non sono stati recapitati e sono in restituzione ai rispettivi mittenti, poiché il “punto poste“ in questione risulta chiuso. Pur comprendendo la presunta mancanza di questa attività da VOI designata quale punto di ritiro, risulta incomprensibile come un servizio, atto a ridurre i tempi e prevenire la mancata consegna, non preveda alternative tramite consegna ad altri punti limitrofi o fermo deposito bensì la restituzione al mittente dopo due tentativi vanificando il servizio all’utente finale (pagante). Si sottolinea che il personale addetto alle consegne confermava che il punto di ritiro in questione non era affidabile in quanto già accaduto in passato che fosse chiuso senza preavviso. Pertanto, si evidenzia anche questa mancanza di monitoraggio della rete di distribuzione. Essendo nei fatti danneggiato da tale situazione, la quale non poteva essere in alcun modo evitata dallo scrivente ma sicuramente gestita dalla Vostra società, il sottoscritto si richiede una soluzione celere riservando una richiesta di indennizzo considerando il danno già patito.