M. B.
31/03/2025
PARKFORFUN

rimborso prenotazione

Buongiorno , in data 25 maggio 2024 ho prenotato il park per il concerto di Bruce Springsteen del 1 giugno a San Siro, poi annullato. Contestualmente mi è stato comunicato che la prenotazione sarebbe comunque stata valida per il concerto che si terrà a San Siro il 30 giugno 2025. In data 19 marzo 2025 mi viene comunicato che il park da me prenotato non è piu disponibile e sarà sostituito da un altro nelle vicinanze non di mio gradimento. Come specificato nella mail, se non di gradimento, posso chiedere il rimborso, cosa che intendo fare, ma avendo pagato con una carta ormai scaduta non posso procedere in automatico come richiesto nella mail. In data 19 marzo (richiesta n 20142) e in data 23 marzo (richiesta 20220) scrivo a info@parkforfun.com chiedendo il comportamento da tenere se inviare iban o n carta in corso, ma a tuttora non ho ricevuto nessuna risposta. Di seguito la Conferma prenotazione ricevuta il 25 maggio 2024 Codice prenotazione 1EA808 Codice ordine PFF0000896617 Numero Ricevuta 46111-2024 Nome Fiorella Cognome Brambilla Data inizio 01/06/2024 Evento Bruce Springsteen E Street Ban 2024 World Tour Park : parcheggio KISS&FLY Causale Park Snai Auto 2 persone Chiedo il vostro aiuto per risolvere questa situazione e poter riavere rimborsato quanto da me pagato . grazie Fiorella Brambilla

S. C.
30/03/2025

Ho spedito un orologio venduto su Chrono24 con UPS, codice spedizione 1Z9F4V926899752702, ups, per le spedizioni internazionali, assicura in automatico le spedizioni. La spedizione risulta consegnata in Olanda il giorno 15/01/2025, ma il destinatario, non ha ricevuto nulla. Ho aperto un reclamo pochi giorni dopo, ma ad oggi, nonostante abbia ricevuto ciìomunicazioni dal mio centro spedizioni UPS che il reclamo è stato accettato e che avrei dovuto ricevere un rimborso, infatti, ho fornito iban e tutti i dati di vendita, pari a 650 euro + 30 di spedizione (la spedizione era dall'italia, verso l'olanda), non ho ancora ricevuto nulla. Contatto UPS telefonicamente, ma mi dicono che la spedizione è legata all'account del centro spedizioni e quindi non possono fornirmi alcun dato, fatto sta che Chrono24 ha restituito 680 euro all''acquirente, io, ho perso l'orologio e i 680 euro ad oggi.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. P.
30/03/2025

Account disabilitato

Buongiorno, oggi su mygift card, senza alcun motivo, mi ritrovo il mio account disabilitato senza avere la possibilità di capire la causa. Nel mio profilo c'erano 45 euro di credito... Rimango in attesa della risoluzione del problema.

M. V.
29/03/2025

versure comodatu d uso

buongiorno ho disdetto il cntratto con verisure e ho scoperto che il kit allarme risulta in comodato d uso dopo aver pagato quasi 1000 euro piu la rata mensile che ogni volta aumentava

C. R.
29/03/2025
dolcumento.com paris nld

abbonamento truffa dolcumento.com paris nld

Buongiorno, in data 25/05/2024 chiedevo una visura al PRA per l'importo di 6.90€. Regolarmente pagati dei quali non ho mai ricevuto fattura. Da settembre 2024 ad oggi mi è stato attivato un abbonamento premium senza averne fatto alcuna richiesta con relativo addebito senza alcuna autorizzazione di € 49,50 al mese (sulla carta utilizzata per il pagamento della visura)con cadenza il giorno 19 di ogni mese che fino a marzo 2025 hanno raggiunto un totale di €346,50. Chiedo l'annullamento immediato di tutti i contratti aperti a mio nome dalla vostra azienda e la restituzione immediata dell'intero importo estorto con modalità occulte e truffaldine violando tutte le norme vigenti in materia con allegato documento bancario che attesti tale operazione.

F. C.
28/03/2025

Rifiuto integrazione polizza dopo leasing auto

Scaduto il contratto di leasing relativo alla mia autovettura, è anche scaduta la polizza associata e comprendente i rischi Incendio e Furto, Atti vandalici e Rottura Cristalli. Ho richiesto per tanto di integrare la polizza RCA UNIPOLSAI relativa allo stesso autoveicolo e scadente il 31/08/2025 con gli stessi rischi coperti dalla polizza di cui sopra. Tale richiesta è stata da me fatta personalmente presso l'agenzia UNIPOLSAI Chiodini Consulting di Firenze, titolare della polizza RCA, prima della scadenza del leasing. Mi è stato però comunicato un rifiuto, stante l'"impossibilità" della presa in carico. Alla richiesta ho allegato il contratto di leasing, all'interno del quale si trova la polizza comprendente i rischi Incendio e Furto, Atti vandalici e Rottura Cristalli. Il risultato è che, fino alla scadenza della polizza (31/08/2025) la mia autovettura rimarrà scoperta.

Risolto Gestito dagli avvocati
L. C.

Tonale Alfaromeo una truffa

Ho comprato ad ottobre 2023 una alfaromeo Tonale GR gasolio Dopo 6 mesi si è bruciata la frizione e sono rimasto a piedi e la amcchina è stata 4 settimane in officina Brandini. Alcuni mesi dopo sono rimasto fermo nell'autostrada con una bimba piccola a bordo e ho dovuto sostituire serbatoio pompa e pulito le tubazioni e la macchina è stata in officina altre 4 settimane ultima cosa dopo 4 gg che la macchina era ferma non è partita piu...altro problema alla centralina. Brandini oggi mi comunica che non è stata autorizzata la sostituzione della centralina ma solo cambio batteria. Ho un auto che è stata piu in officina che per le strade senza affidabilita e che mette sempre in pericolo me e la mia famiglia. Una vergogna spendere quasi 40k per un auto e avere cosi tanti problemi.

S. S.
JOBLEADS

Addebito su carta per un servizio mai richiesto

Spett. JobLeads Circa un mese fa' ho acquistato un servizio da jobleads di 2,99 euro per accedere alla lettura di alcuni annunci di lavoro. Mi ritrovo all’improvviso un addebito automatico di 69,90 . Rivoglio indietro i miei soldi perché la ritengo una truffa ignobile per un servizio inesistente che deruba le povere persone che sono alla ricerca disperata di un impiego! In mancanza di un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. R.

SOLLECITO RIMBORSO SERVIZIO NON ATTIVATO

In data 02.03.2025 ho acquistato il prodotto "SPID InfoCert ID Young", che non è stato possibile attivare per un documento ritenuto non idoneo (probabilmente fotografia non di gradimento dell'addetto al controllo). Dopo aver concluso anche il processo di identificazione , a distanza di due giorni, ci è stato comunicato, che il processo non è andato a buon fine. Ho fatto richiesta di rimborso in data 09.03.2025 compilando l'apposito form, mi è stato aperto il Ticket: 6002868 e da allora non ho più avuto notizie. Ho scritto e chiamato varie volte ed ogni volta mi viene aperto un nuovo Ticket, che viene poi subito chiuso, con la soluzione che devo aspettare la presa in carico del Ticket iniziale, dopo la quale potrò attendere fino a 15 giorni per avere il rimborso. Ma è possibile che dopo quasi tre settimane la mia richiesta di rimborso non sia ancora neppure stata presa in carico?? P.S. Nel frattempo ho dovuto acquistare un secondo prodotto "SPID InfoCert ID Young", rifare tutta la procedura di invio dei documenti e riconoscimento e siamo in attesa di conoscere l'esito.

K. N.

Addebito non autorizzato

Mi sono stati addebitati 23 euro senza autorizzazione da my career uk , mesi dopo che io ho annullato l'abbonamento Richiedo un rimborso Grazie