A. V.
25/06/2025

Articolo spedito in perfette condizioni viene manomesso dall’acquirente

Buongiorno, faccio questo reclamo perché nonostante io abbia già contattato l’assistenza di Vinted non ho ricevuto giusti riscontri. Ho spedito un paio di sandali da 18€ (l’importante non é la cifra, ma il principio di per sé), in perfette condizioni esattamente conformi alla descrizione, ho fatto un video senza tagli dell’’imballaggio dove mostro bene l’articolo e anche la scatola per evitare le truffe, tuttavia l’assistenza non giudica le mie prove (foto e video senza tagli) sufficienti per “vincere” la causa. Una volta arrivati all’acquirente, lei li ha indossati prima, e sottolineo, prima di procedere al pagamento, e ad un’ora dalla scadenza della transazione automatica ha annullato il pagamento sostenendo che io le avessi inviato della merce rovinata (sono quasi certa che lei li abbia usati perché mi sono fatta mandare delle foto del difetto e del sandalo, e si nota che le suole sono più sporche rispetto a quando li ho inviati, e si sono staccati due adesivi sulla suola, probabilmente per l’utilizzo che ne ha fatto). Come anticipato io ho fornito tutte le prove (foto e video dell’ imballaggio) tuttavia Vinted continua a ignorarle e a rispondermi con i loro messaggi pre programmati, mi sembra di parlare con un robot, perché una persona si renderebbe conto soprattutto guardando il video, che la truffa la sto subendo io, non l’acquirente! Il problema di per sé é l’azienda stessa oltre all’acquirente, come venditrice ho fatto tutto ciò che era in mio potere per tutelarmi, eppure non é servito a nulla. Ciò che mi interessa non sono tanto i 18€ (che per la cronaca, oltre a non ricevere il pagamento, riceverei in reso un sandalo che non posso più usare), ma il principio di per sé che é sbagliato, sia nei miei confronti che in quelli di tutti i venditori e venditrici oneste sulla piattaforma. Spero di ricevere un vostro riscontro.

M. C.
25/06/2025

Sto aspettando da più di un mese il rimborso di 17.43Euro per un prodotto mancante. Mi era stato notificato che sarebbe arrivato entro 14 gg Ho mandato 2 mail .Nessuna risposta Come posso fare per riavere i miei soldi?? Saluti Monica Crociani

S. Z.

rimborso per mancata consegna

Spett. Farmaè - Talea Group In data 09aprile 2025 con ordine n° 1018224707 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio 9 prodotti pagando contestualmente l’importo di 98,39€. In data 16 aprile 2025 ci è stato consegnato un pacco contenente solo due prodotti dei nove acquistati (fattura 298730) Il15 aprile avevamo ricevuto mail in cui ci informavate che 7 prodotti non venivano consegnati in quanto avevate dei problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e che entro 15 gg dalla consegna avreste riaddebitato la differenza pari a 77.81€ dei prodotti non consegnati. il 15 maggio ci è arrivata un'altra mail in cui avete detto :"desideriamo rassicurarla che stiamo facendo tutto il possibile per accelerare la procedura con le piattaforme di pagamento e garantire che la somma venga accreditata nel più breve tempo possibile." Abbiamo fatto un sollecito tramite modulo di contatto on line su vs. piattaforma il 16 aprile e il 23 maggio 2025 senza nessun riscontro e ad oggi non ci è ancora stata accredita la somma dovuta. Vi esortiamo pertanto a procedere senza ulteriori ritardi al rimborso dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Cordiali saluti

V. R.

Rimborso non ricevuto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo il 23 e 24 maggio 2025 ho effettuato due ordini a doc Peter, i prodotti richiesti non erano tutti disponibili e con una mail mi hanno comunicato che entro 14 giorni avrebbero provveduto al rimborso , non è possibile comunicare con loro ,l’assistenza non risponde alle varie richieste inviate e oggi che è il 25 giugno il rimborso non è ancora arrivato. Ordine n. 730434799 importo 32,56 Ordine n.730435435 importo 113,03

M. L.
25/06/2025

Mancato rimborso per articoli mancanti

Spett. Farmaè In data 20/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti (Ordine Web N° 1018292648 del 20/04/2025 20:18:53) pagando contestualmente l’importo di 101,64€. La fattura emessa e la merce effettivamente recapitatami, invece, hanno il valore di 47,59€. Chiedo quindi il rimborso di 54,05€ per la merce non recapitata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Mancato rimborso FARMAE'

Spett. FARMAE' In data 27/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio prodotti pagando contestualmente l’importo di €33.00 Ordine # 1018103812 L'ordine è stato DA VOI ANNULLATO per indisponibilità della merce, ho ricevuto contestualmente la mail di avviso di rimborso antro 14 gg lavorativi. NULLA mi è mai stato rimborsato, nonostante ripetuti solleciti, ricevo come risposta sempre la stessa mail con testo preconfezionato di promessa di rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. G.

Rimborso non pervenuto

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo In data 14/5 ricevevo tale mail Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018451933 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Scholl Inbalance Fascite Plantare Taglia Large Cordiali Saluti da Farmaè Ad oggi e varie mail di sollecito non ho avuto alcun riscontro dal fornitore, essendo decorsi di gran lunga i 14 giorni a questo punto avrei gradito ricevere il mio rimborso

G. B.
25/06/2025

Acquisto occhiali da sole contraffatti

Spett. Vinted In data 13 giugno 2025 acquistavo presso la Vostra piattaforma degli occhiali da sole Miu Miu pagando contestualmente l’importo di € 124,44 . Sin da subito mi accorgevo che gli occhiali da me acquistati erano contraffatti, ragion per cui aprivo immediatamente la segnalazione su Vinted, contattando contestualmente il venditore per chiedergli il reso. Il venditore mi negava il reso, così provvedevo ad allegare tutte le foto a dimostrazione delle mie ragioni: - scritte all'interno delle stanghette diverse dall'originale e sbiadite in alcuni punti; - logo metallico Miu Miu fallato; - imballaggio fatto male, la scatola era tutta ammaccata, il cartoncino bucato su un angolo, l'astuccio porta occhiali di pessima plastica. Inoltre, il venditore allegava anche fattura e scontrino. - La fattura risultava anch'essa contraffatta, riportando una P. Iva di Prada S.p.A. inesistente e diversa da quella indicata sullo scontrino. Altra circostanza sospetta è poi proprio la fattura in sé. Perché mai Prada dovrebbe emettere fattura ad un soggetto privato per l'acquisto di un occhiale da sole? Oltre a vedere i miei soldi ingiustamente trattenuti, nel caso di specie, sono state perpetrate tre fattispecie di reato: ricettazione, vendita di articoli contraffatti e truffa, nel totale silenzio di Vinted. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti, provvedendo altresì alla denuncia del venditore per i reati di cui sopra.

I. D.

mancato rimborso

Buongiorno. Il 27/04/2025 ho fatto un ordine sul sito Farmaè, ma il 30/04/2025 mi arriva una loro mail dicendo che tre prodotti ordinati non erano più disponibili e quindi avrebbero provveduto a emettere un rimborso di 51, 21 euro entro 14 giorni. Ancora oggi, 25/06/2025, il rimborso non è stato fatto. Possibile una tale mancanza di rispetto? Questa è la mail ricevuta: Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018338678 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Erba Vita Glucomanno 60 Capsule 2pz. - Biomalife Butirbioma 30 Compresse

C. T.
25/06/2025

Nessun rimborso per articoli non spediti

Buongiorno In data del 12 / 05/25 ho acquistato diversi prodotti presso il negozio online. Ordine n.1018478962. Un pacco mi è stato spedito dopo qualche giorno con il prodotto Hylocomod collirio n.4. Subito dopo ricevo un altra mail dove mi si diceva che avevano difficoltà a reperire i prodotti e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 g. Ho fatto diverse reclami al servizio cliente , senza risposta. Inutile telefonare perché non rispondono. I prodotti mai ricevuto: - Massigen magnesio e potassio n.4 Per un totale di 35,84 euro - COLESTERO ACT PLUS 60 CPS Per un totale di 29.84 euro. Avrei dovuto ricevere un rimborso di 65, 68 euro sul mio conto paypal visto che ho pagato con paypal. Nessun rimborso!!!!!